Честные наши братья-белорусы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vese10FF 16 июн 2014 в 18:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
аж гордость распирает
володя699 16 июн 2014 в 19:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
вот и славно, деньги к деньгам
smekalof 16 июн 2014 в 19:05
.  •  На сайте 14 лет
0
В честности персонала не сомневаюсь, а история придумана.
Как-то так.
Dizno1d 16 июн 2014 в 19:06
Добренький  •  На сайте 15 лет
1
На эти 4 выходных тоже катались в Минск, правда жили в съемной квартире - хорошие там люди, не испорченные ...

П.С. видел объявление о найме на работу официантки в приличном кафе - зп 2 млн. рублей.

Это сообщение отредактировал Dizno1d - 16 июн 2014 в 19:07
Browny 16 июн 2014 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пиздежь.
OldGrayFox 16 июн 2014 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Browny @ 16.06.2014 - 19:08)
Пиздежь.

Согласен. Из России можете минусить до усрачки. Взрослые, а до сих пор в сказки про Беларусь верите.
Иорета 16 июн 2014 в 19:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bjatta @ 16.06.2014 - 12:00)
Объясните мне фишку с котом и лампой???

"Настало время АХУИТЕЛЬНЫХ историй!" lol.gif
koklushkin 16 июн 2014 в 20:07
0
Цитата (dextertrol @ 16.06.2014 - 11:33)
Не верю!

а чё, вполне может быть... Есть на белом свете такие вот честные люди
stormwiu 16 июн 2014 в 20:26
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Мне как-то давно сдачу дали в магазине с 50 рублей, как с 500(тысячная купюра была самая большая тогда). Понял, что продавщица ошиблась только на улице, когда выходил. Вернулся обратно,вернул лишнее. Продавщица была крайне удивлена. Сам на половину белорус если чё)
MrSverlo 16 июн 2014 в 20:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Каждый год ездил из Москвы во Львов (так как жена от туда) через Смоленск, Минск далее Волынь. Так два года назад выехал из Львова в 17 часов, чтоб границу пройти и Беларусь проехать за ночь и на МКАДЕ не стоять с утра в пробке. Часа в 2 ночи стало меня в сон нестерпимо клонить, еще час я продержался и где-то на окружной Минска решал вздремнуть на руле. Машину не глушил габариты и аварийку включил. Сплю, и тут стук в окно. Смотрю менты, спрашивают доки. Я с просони и отдал. Всё говорят, топай к нам в машину, штраф оформлять за остановку на автомагистрали. Я говорю что остановка вынужденная, мол таблетку выпить надо, они не в какую - плати 1200 рублей и ехайнахуй. Я им и про Конвенцию рассказывал, и предлагал уменьшить штраф, так как наличных осталось совсем мало а с карточки не снять на заправках. Так и оставил им права в Столбовском УВД. Хотел перечислить им на расчетный счет или любому на телефон сумму равную штрафу - бесполезно. ВЫВОД: люди в Белоруссии оч хорошие, а менты как везде - гандоны.
Nitebird 16 июн 2014 в 20:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Среди всех бывших республик Советского Союза переход к рынку и капитализму у нас был самым плавным и нетравмирующим. До сих пор применяются советские ГОСТы, работают предприятия, заложенные в СССР. До сих пор жесткий контроль за качеством продуктов и услуг. У нас нет показной, кричащей роскоши и лежащих на тротуарах нищих - все как-то равномерно, спокойно, доброжелательно. Приезжайте, убеждайтесь.
ra9mli 16 июн 2014 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Молодцы, но кота с лампой не хватает

Бля буду... (Сарказм.)
Dar4eG 16 июн 2014 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dextertrol @ 16.06.2014 - 10:33)
Не верю!

ну, по белорусским меркам в гостиницах горничные получают вполне приличную зарплату. и фиг она знает, настоящий это клиент, или подставной. а работу терять не особо. полтора ляма то закончатся, и достаточно быстро, а такое увольнение - это волчий билет во всей сфере.

да и дежурная админка тоже не в курсах, подставной или нет.. а если вдруг не подставной - может ведь и вспомнить, таки 5000 - это не сто рублей..

а потом уже бумажки написаны...
Jenik 16 июн 2014 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не верю, что русской(китайской, английской и т.д.) горничной такой не найдется
дело не в стране
ayup 16 июн 2014 в 21:32
0
Верю блеать и плачу, за Белорусок пьем залпом.
superkazus 16 июн 2014 в 21:35
0
Батька очень серьезно за моралью в стране следит. Хорошо, что еще есть оазис честности по соседству с нами...
Mille 16 июн 2014 в 21:44
.  •  На сайте 13 лет
0
Батьке зелень ))

Sosed11 16 июн 2014 в 23:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tyzz @ 16.06.2014 - 13:48)
Цитата (shabash @ 16.06.2014 - 14:42)
Братья-белорусы говорите? В каком году эта история была? Друг поехал в Белоруссию на эти праздники, две семьи на двух машинах. Звонит, говорит - такого пиздеца никак не ожидал. Пока ехали до места, гайцы заебали останавливать, говорят "русские оккупанты" нахуя вы сюда приехали. В придорожном кафе та же хуйня, кто фашистами называет, кто как. Друг просто в ахуе, он политикой вообще не интересуется, сперва даже не понял из-за чего это всё, говорит мы к вам отдыхать приехали, деньги у вас потратить, а тут такое отношение.

Ну вот нахуя пиздеть, а?

Пиздит как Троцкий! disgust.gif
Ездил на эти прздники, отношение к русским отличное!
Да и вообще в Минске очень отзывчивые, приветливые люди. Мне безумно понравилось там! rulez.gif
Aspire70 17 июн 2014 в 00:31
1
Цитата (vablom @ 16.06.2014 - 11:39)
Почему мне такие люди не попадаются? Вроде и карма не должна быть хуёвой - и телефоны, и бабло, и сумки людям всегда возвращал, на дороге пока за рулём был всегда останавливался помощь предлагал... Сам проебал несколько мобил - ни одну не вернули. Бабки было дело терял, и терял в супермаркете, где куча народу, камеры и явно кто-то видел как уронил - не догнали и не отдали, в -20 в Новосибе у Ауры на гололёде из-за долбоёба одного понесло, пиздануло о паребрик, развернуло в сторону противоположного движения и я выёбывался менять колесо - машина с домкрата спрыгивала, подложить на гололёде нечего, движению мешаю и боюсь, что самого раздавят, перчаток нет нихера... Так не то что абсолютно никто не остановился, менты подошли, думали, что я бухой, наверное, заценили ситуацию и со словами "Удачи, парень!" упиздовали. И это только один случай из хрен знает скольки.

Короче, искренне верю дальше в людей. А такие истории только в интернете, мне кажется, существуют.

Зря ты так. в Анапе на отдыхе выронил телефон в такси. Ехали в Утриш. Так местные казаки-охранники вспомнили водителя, через его коллег наши контакты -все вернули. Водила уже дома пиво пил. Сам возвращал чужим людям две потерянные мобилы. Жена нашла сумку с документами - вернули. У нее же вытащили сумку из машины- там ничего ценного не было, карточки, визитки, другая ересь - был счет в сумке за домашний телефон - бабушка позвонила- в подъезде все валялось в квартале от нас - вернули. На строительном рынке у друга выбили стекло в машине - кто то видел как он планшет в багажник закинул - хотел руки освободить для груза. В планшетнике были доки на машину и страховка. Планшет выкинули в деревне рядом. Оттуда дали телеграмму с номером телефона по адресу из страховой. Приехали. Вышла девочка лет 18. Все отдала - наотрез отказалась брать любое бабло. Еле всучили коробку конфет. Таких примеров море.......
Habsaec 17 июн 2014 в 01:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (aniff @ 16.06.2014 - 17:40)
А вы тушканчики школолошные! Свидомизм взрасчиваете в тупой башке?

А теперь, прочитайте всё с начала. И больше попрошу меня такими словами не называть. Нашёл мне свядомого. Вот уж не думал, что в эту ашалелую братию попаду.
west255 17 июн 2014 в 02:09
Бульбаш  •  На сайте 14 лет
1
Пиздёшь!!!Заявляю как коренной белорус
number7 17 июн 2014 в 08:42
1
Цитата (zmeids @ 16.06.2014 - 12:55)
вот бля селяне русские! gigi.gif

Общероссийский классификатор стран мира OK (MK (ИСО 3166) 004—97) 025-2001 (ОКСМ) (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 14 декабря 2001 г. № 529-ст) он предусматривает только формы «Республика Беларусь» и «Беларусь»

по руски по беларуски biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Официальное название Лениграда нынче Санкт-Петербург, но это не мешает называть город и Питером и Путинбургом и СПБ.
vostok1170 17 июн 2014 в 08:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да хороший пост. Вранье - не вранье. Не важно. Все может быть. А добрых постов мало и народ голосует просто за добро. От чернухи устаешь
Valuj 17 июн 2014 в 08:59
1
Цитата (MrSverlo @ 16.06.2014 - 21:39)
Каждый год ездил из Москвы во Львов (так как жена от туда) через Смоленск, Минск далее Волынь. Так два года назад выехал из Львова в 17 часов, чтоб границу пройти и Беларусь проехать за ночь и на МКАДЕ не стоять с утра в пробке. Часа в 2 ночи стало меня в сон нестерпимо клонить, еще час я продержался и где-то на окружной Минска решал вздремнуть на руле. Машину не глушил габариты и аварийку включил. Сплю, и тут стук в окно. Смотрю менты, спрашивают доки. Я с просони и отдал. Всё говорят, топай к нам в машину, штраф оформлять за остановку на автомагистрали. Я говорю что остановка вынужденная, мол таблетку выпить надо, они не в какую - плати 1200 рублей и ехайнахуй. Я им и про Конвенцию рассказывал, и предлагал уменьшить штраф, так как наличных осталось совсем мало а с карточки не снять на заправках. Так и оставил им права в Столбовском УВД. Хотел перечислить им на расчетный счет или любому на телефон сумму равную штрафу - бесполезно. ВЫВОД: люди в Белоруссии оч хорошие, а менты как везде - гандоны.

Ты нарушил правила и тебя оштрафовали?!!! Пиздец звери!!!
farmazonne 17 июн 2014 в 10:19
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MrSverlo @ 16.06.2014 - 21:39)

Ну вот конкретно в этой ситуации ты зря наезжаешь на наших гаевых.
Объясняю - на трассах/автомагистралях у нас стоят видеокамеры (кроме радаров, те отдельно). Даже простые жители страны перед поездкой заходят на нужные сайты и смотрят дорожную обстановку на определенных участках.
А гайцы так вообще под ответственностью за контроль этот.
Даже если ты стал не рядом с такой камерой - все равно. Появился на одной, не появился на следующей, а съездов нету - поедут выяснять.
И да, кто-то ранее тут с восторгом писал, что взятки не берут (стрындел, само собой). Но вот даже за переход в неположенном месте - у нас тяжело отмахаться.
Пусть лучше так, чем сбивают людей и соскакивают за бабло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх