10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 109  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
володя699 31 авг 2014 в 14:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
тс просто боицо ответственности...хочет на фсьо готовое..
ЗЫ с мамой жыви
tigroid 31 авг 2014 в 14:38
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Obakasan @ 31.08.2014 - 15:34)
Поверьте, никого не хочу обидеть, но еще в начале 90-х один знакомый армянин мне сказал, что русские мужчины настолько ленивы, что не хотят своих детей. им легче найти женщину с ребенком и придти "на все готовое". По-моему, что-то в этом есть. dont.gif

А я всегда вот таких граждан других национальностей затыкаю в независимости от того правы они или нет насчет русских мужчин. Потому что все это сочувствие к русским бабам завуалированное "поехали в мой аул в парандже" и оно мне противно
oziris 31 авг 2014 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Obakasan @ 31.08.2014 - 17:34)
Поверьте, никого не хочу обидеть, но еще в начале 90-х один знакомый армянин мне сказал, что русские мужчины настолько ленивы, что не хотят своих детей. им легче найти женщину с ребенком и придти "на все готовое". По-моему, что-то в этом есть. dont.gif

А, ну теперь понятно почему ЛКН вам более привлекательны gigi.gif
eX1stenZ 31 авг 2014 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Скоро закончится лето, и большинство экспертов по выбору женщины с ребенком отправятся в школу.
motya 31 авг 2014 в 14:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (DeltaGOP @ 31.08.2014 - 14:37)
Не все тетки выдерживают беременность, роды и вскармливание.
Тыкву сносит у подавляющего большинства.
Просто некоторых этот процесс обратим.

ну охуеть теперь blink.gif
а можно поподробнее про пугающие последствия размножения?
Патрушев 31 авг 2014 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
А я знаю, о чём говорю.. у меня мать меня нагнула.. заставила фамилию отчима взять, но он никогда не назвал меня "сын" и я их забыл.. нет уважения..нет общения.. нет нужды общаться с человеками - мне чужими..люди думают, как им друг с другом лицо сохранить.. а я с детства - банка тушёнки в один карман ватника и банка сгущёнки в другой - и попиздовал, хош к бабушке, хош к тёте.... и нет меня неделю и они рады...
lionheart51 31 авг 2014 в 14:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Kamerad17 @ 31.08.2014 - 15:37)
Ты всегда будешь "третьим лишним" в такой семье. Дядя по вызову, если ребёнок уже был старше 5 лет.

Это верно, там в башке необратимые последствия происходят, у бабы идет зацикливание, что она и ее прицеп - семья, всё. Мужик, пусть и новый - добытчик, тягач для нее и её прицепа. Ребенок, особенно если плохие гены, даже наказать будет нереально - мамаша сразу раскудахтается, что он еЁ сын, а не твой и бла бла бла.
Короче лишний гемор. Если вышла замуж за ебаната и родила от него, а потом он еще и бросил тебя одну с прицепом, страдай cool.gif
Kamerad17 31 авг 2014 в 14:43
Гость  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (lionheart51 @ 31.08.2014 - 02:38)
Цитата (sukkubb @ 31.08.2014 - 15:31)
Цитата (DeltaGOP @ 31.08.2014 - 15:23)
Она, как минимум один раз, не смогла сохранить семью. Даже в интересах ребенка.

То, есть ради ребёнка, нужно сохранить семью, где отец, например алкаш(наркоман), избивающий и мать и ребёнка? То есть жить и рисковать жизнью ребёнка? Ситуации разные бывают dont.gif

То есть то, что баба вышла за алкаша/наркомана, который её хуярил, это нормально? Еще и родила от него..бляяять. Просто бежать от таких ебанутых баб rulez.gif

Они за тобой побегут)

10 причин выбрать себе женщину с ребенком
Baxmyrka 31 авг 2014 в 14:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ха-ха, ну и кто минусит- кто такой Нострадамус?

Это сообщение отредактировал Baxmyrka - 31 авг 2014 в 14:43
oziris 31 авг 2014 в 14:44
1
Цитата
ну охуеть теперь blink.gif
а можно поподробнее про пугающие последствия размножения?

Это ко мне. Меня действительно попросили уйти, без каких либо серьезных причин и предъяв. Я упирался конечно, но с той стороны были очень настойчивы. Я потом пытался вернуть все, но безрезультатно, сейчас живет с каким-то старичком.
JSt 31 авг 2014 в 14:45
11
у знакомого был такой опыт. Сейчас постоянно говорит, что лучше один будет, чем опять свяжется с женщиной с ребенком. Жил он с этой женщиной года три- четыре, содержал их, пытался быть хорошим папой, был деликатным, ходил в школы, таскал дидятко по Европе, театрам, музеям, стадионам, а когда ребеночек вошел в подростковый возраст, то однажды вечером, после того как знакомый сказал ему выкючить компьютер и идти спать, поскольку было 3 часа ночи, тот выждал момент, подкрался к нему и дал тяжелой вазой по голове.
Сейчас у знакомого проблемы с памятью начались в 47 лет, головокружения, он считает, что это последствия.
Потом, оказалось, что женщина забыла ему рассказать, что мальчик посещал психиатара в дет возрасте, там какие-то проблемы были и врач предупреждал об обострениях в подростковом возрасте.

Конечно, не обязательно у всех так будет, но наверно лучше вазой получить от родного тогда уж, хоть не так обидно будет :))
Стоматит 31 авг 2014 в 14:45
0
Цитата
а мужики такие сплошняком тельняшки рвут в истерике, требуя предоставить им право на воспитание

Таки да. Но только суд никогда не присудит ребенка
lionheart51 31 авг 2014 в 14:45
1
Цитата
Они за тобой побегут)

Ахаха, бля. Жесть. Не, я слава богу по доходам и имуществу таким не подхожу. Им скорее нужны мужички за 30 с хорошей справкой по форме 2-НДФЛ и неплохими данными из БТИ(имущество и жилье)
ZaraZaЯ 31 авг 2014 в 14:45
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ShtYrlitc @ 31.08.2014 - 17:37)
Я один с 4-х лет один воспитываю сына. Отца, матери давно нет. Помогать некому. Вместе с сыном тянем "холостяцкую лямку".
з.ы. Завтра поведу его во второй класс))

Мужчина. Настоящий.
zupirik 31 авг 2014 в 14:45
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
7
ShtYrlitc
Цитата
Я один с 4-х лет один воспитываю сына. Отца, матери давно нет. Помогать некому. Вместе с сыном тянем "холостяцкую лямку".

На сайте вас двое. А в жизни, намного меньше . Часть оставляют маме по суду, даже если папа хочет. А часть пап просто свинчивает и пиши пропало. Разница в процентах будет большой.

Это сообщение отредактировал zupirik - 31 авг 2014 в 14:47
ТанYa 31 авг 2014 в 14:48
0
взгляд женский и взгляд мужской:)))хорош союз будет,если у всех троих есть мозги,но если она уже разведена,то у кого-то их недостаток,ибо умная женщина будет всеми силами сохранять семью,а не тешить свой эгоизм. и еще у кого-то мозгов недостаток,ибо по своей воле в трезвом уме соглашается быть пришлым кошельком с членом...каждому свое:)

Это сообщение отредактировал ТанYa - 31 авг 2014 в 14:55
Fefochka 31 авг 2014 в 14:48
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Интересно, а как бы назывались дети у одинокого мужчины ?

сиротинушки)
oziris 31 авг 2014 в 14:48
2
Цитата (zupirik @ 31.08.2014 - 17:45)
ShtYrlitc
Цитата

На сайте вас двое. А в жизни, намного меньше . Часть оставляют маме по суду, даже если папа хочет. А часть пап просто свинчивает и пиши пропало. Разница в процентах будет большой.

А нам можно, мы ж козлы, да? sm_biggrin.gif
ТанYa 31 авг 2014 в 14:48
0
Цитата (ТанYa @ 31.08.2014 - 15:48)
взгляд женский и взгляд мужской:)))хорош союз будет,если у всех троих есть мозги,но если она уже разведена,то у кого-то их недостаток,ибо умная женщина будет всеми силами сохранять семью,а тешить свой эгоизм. и еще у кого-то мозгов недостаток,ибо по своей воле в трезвом уме соглашается быть пришлым кошельком с членом...каждому свое:)

читать: а НЕ тешить эгоизм
sukkubb 31 авг 2014 в 14:49
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lionheart51 @ 31.08.2014 - 15:38)

То, есть ради ребёнка, нужно сохранить семью, где отец, например алкаш(наркоман), избивающий и мать и ребёнка? То есть жить и рисковать жизнью ребёнка? Ситуации разные бывают dont.gif

То есть то, что баба вышла за алкаша/наркомана, который её хуярил, это нормально? Еще и родила от него..бляяять. Просто бежать от таких ебанутых баб rulez.gif

Ок, баба- дура, ошиблась с выбором, муж-алкаш-наркоман, Ребёнок за что страдать должен? Я ещё раз спрашиваю, терпеть в такой ситуации, подвергая риску ребёнка?
oziris 31 авг 2014 в 14:50
0
ТанYa
Там сверху есть кнопка [правка]
lionheart51 31 авг 2014 в 14:51
-2
Цитата (sukkubb @ 31.08.2014 - 15:49)
Цитата (lionheart51 @ 31.08.2014 - 15:38)

Ок, баба- дура, ошиблась с выбором, муж-алкаш-наркоман, Ребёнок за что страдать должен? Я ещё раз спрашиваю, терпеть в такой ситуации, подвергая риску ребёнка?

Съябывать конечно. Но жить с такой и тем более с её прицепчиком, не стал бы. Выше уже писал почему.
ZaraZaЯ 31 авг 2014 в 14:51
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Патрушев @ 31.08.2014 - 17:42)
у меня мать меня нагнула.. заставила фамилию отчима взять, но он никогда не назвал меня "сын" и я их забыл.. нет уважения..нет общения.. нет нужды общаться с человеками - мне чужими..

А не вот в этой ли детской обиде и есть причина нынешнего одиночества ?
Боязнь, что "чужая" женщина может нагнуть ?...
Хотя...это не для широкой публики.
ТанYa 31 авг 2014 в 14:53
0
Цитата (oziris @ 31.08.2014 - 15:50)
ТанYa
Там сверху есть кнопка [правка]

JSt 31 авг 2014 в 14:54
10
Кстати, это касается и вдовцов с детьми, моя родственница всегда говорила, лучше живи одна, чем замуж за человека с детьми. Она во втором браке вышла замуж за вдовца с тремя детьми, у самой был сын. Она была доктрром мед. наук, оправдывалась, что время такое было, сразу после войны. Может мужу своему отомстить хотела, не знаю, необъяснимо зачем ей это надо было. Второй муж был очень обаятельным, умнейшим дядькой, проф. что-то по металлам.

В общем, после его смерти, выращенные ею дети отобрали у нее все нажитое ими обоими за 40 лет жизни дачи, квартиры, машины, пр. имущество. и свалили в другую страну и до конца жизни ни слова не написали ей.

Так что мое мнение: что бы не случилось в жизни, но с людьми, имеющими детей, не стоит связывать жизнь, всегда будешь использованной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 109  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх