Сила России в её коварной кажущейся слабости...

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fkorean 9 окт 2014 в 21:03
хороводовед  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Mo3rOeB @ 9.10.2014 - 21:58)
Очередная кремлеботская пропаганда ради зелени. Сколько не кричи про величие России, лучше жить от этого всем нам не становится. А наоборот, под поцреотический шумок тырят наши пенсии и повышают цены на продукты и коммуналку.

какие, мля, пенсии у тебя 30-летнего стырили?
radiostep 9 окт 2014 в 21:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
год вежливости лучше провести
Mostovik 9 окт 2014 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У меня два сына. И нет у меня желания отдавать их воевать. И мне похер эта украина (киев майдан донбас днрэ лнрэ и тэ дэ и тэ пэ), этот путин (который живёт в своей реальности), этот крым, и дебилы которые ратуют за войну. Я не хочу становиться жертвой нтв. Я не хочу башлять из своих налогов чечню, абхазию, осетию. Меня достало правительство раз в квартал повышающее налоги и цены.
alexy637 9 окт 2014 в 21:34
0
Партизан террористами назвать...пиздец...да если-бы не эти так называемые террористы был-бы ты подстилкой у какого-нибудь фюрера,и не писал здесь посты провокационные,а чистил гавно где-нибудь на скотном дворе за миску супа...толькоза это тему в минус.
забор 9 окт 2014 в 21:37
сам по себе  •  На сайте 11 лет
2
А ещё русские 120 лет заманивали монголов на Куликово поле . И таки заманили!
fadys 9 окт 2014 в 21:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Не могу стебаться над кровью пролитой предками.

Это сообщение отредактировал fadys - 9 окт 2014 в 21:51
пупкинд 9 окт 2014 в 21:55
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (давообщепох @ 9.10.2014 - 16:06)
Блин, пришлось два раза перечитать, чтобы догнать какие мы коварные

- Ты видишь суслика,

- Нет,

- И я нет, а он есть. © ДМБ

Добавлено в 21:56
Цитата (забор @ 9.10.2014 - 21:37)
А ещё русские 120 лет заманивали монголов на Куликово поле . И таки заманили!

с монголами эпопея целая была cool.gif
nikituk 9 окт 2014 в 22:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
прочитавшие тему сотрудники фсб, думаю, оценили
Сублиматор 9 окт 2014 в 22:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Кстати правильный канадец.. agree.gif Хотя и журналюга. biggrin.gif
Spremuta 9 окт 2014 в 22:11
Una spremuta per favore!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bayanoff @ 9.10.2014 - 19:40)
Прочитал это своему медведю, тот расплакался от смеха, бросил свою балалайку, пошёл откопал калаш, попросил меня разобрать почистить и смазать, а сам сидит сейчас и пьёт горькую. rulez.gif

Развёл тут, панимаишь, дедовщину... Медведю надо - пусть сам и смазывает dont.gif gigi.gif

Добавлено в 22:15
Цитата (fadys @ 9.10.2014 - 22:50)
Не могу стебаться над кровью пролитой предками.

Так они кровь проливали и для того в том числе, чтобы ты, живя по факту в самой большой стране Мира, мог вот так, в таких опусах, постебаться над Европой. Ключевая фраза - "живя в этой стране"!!!
Zighmund 9 окт 2014 в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Может уже было. А кто найдет картинку мишки без надписей?
ВинниПох 9 окт 2014 в 23:52
H.C.W.W  •  На сайте 12 лет
2
Какая коварная Россия! Айайай.
Спасибо за чтиво. Читается как сатира, с юморком и иронией))

Добавлено в 23:53
Аве царю!
Lucifer90 10 окт 2014 в 07:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Что за пендос писал эту статью? Даже не стал дочитывать, остановился на ВОВ. Да каким таким образом Гитлер был "демократом-миротворцем"??? Он ФАШИСТ!!!! А наших Защитников Родины, героев называть террористами, зверями и бандитами???? Это что такое блеать?
iStranger27 10 окт 2014 в 08:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Сила в правде, брат. © Вот только с правдой не срослось...
resonoid 10 окт 2014 в 09:14
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
1
Ну да, стотысячпервый пост, про то какие мы охуенные и живем в лучшей стране, а все остальные нам завидуют. Только вот не цепляет. Только строки классика в голове : Богатыри -не вы !

Meganom 10 окт 2014 в 12:48
0
Цитата (teatea @ 9.10.2014 - 14:36)
"Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!" ©Блок
Коварство наше не имеет границ! rulez.gif

строчки из этого произведения можно эпиграфом ставить -
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах?
MAY3EP 10 окт 2014 в 14:21
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Ребята, за чё ТС-а шпалите?

это госдепоботы, ну или белодомоботы...да кароче пидоры шпалят

Добавлено в 14:24
Цитата
У меня два сына. И нет у меня желания отдавать их воевать. И мне похер эта украина (киев майдан донбас днрэ лнрэ и тэ дэ и тэ пэ), этот путин (который живёт в своей реальности), этот крым, и дебилы которые ратуют за войну. Я не хочу становиться жертвой нтв. Я не хочу башлять из своих налогов чечню, абхазию, осетию. Меня достало правительство раз в квартал повышающее налоги и цены.

ты еще скажи - надо было нам немцам сдатся в 41 вот бы жили припеваюми...тогда в обратном случае двое твоих сыновей женились друг на дружке, и воевать бы ты их не отдал, они бы ушли сами убивать мирных жителей ибо стали бы нацистами...ты бы не стал жертвой нтв, т.к. у тебя не было бы денег на покупку телевизоа.....и из твоих налогов не башлялось бы ничего потому что из твоих получаемых полтора доллара в месяц ничего бы не вычетали....и не ебало бы тебе голову правительство повышающее чего то там, потому что голова бы твоя была забита тем где найти кусок хлеба...
VorgaShorec 11 окт 2014 в 15:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Как в детстве отмазка- не виноватые мы!
они первые начали )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх