Иду домой, никого не трогаю, паранормальное явление какое-то

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Riffraff 27 ноя. 2014 г. в 13:59
АДъ  •  На сайте 21 год
0
пиздаболы, Сэр
koivu11 27 ноя. 2014 г. в 14:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
...

Иду домой, никого не трогаю
ДисКОТЭка 27 ноя. 2014 г. в 14:36
Veni! Vidi! Vici!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (GarriMooR @ 27.11.2014 - 11:30)
Цитата (slooon @ 26.11.2014 - 23:08)
Покойники не курят! zombie.gif

Откуда инфа? Пруф, пруф в студию!!! )))

Вот тебе доказательства

Мертвые не стареют, мертвые не растут
Мертвые не курят, мертвые не пьют
Мертвые не танцуют, мертвые не лгут
Мертвые не играют, Мертвые не поют

Крематорий "Дискотека на улице Морг".lol.gif

Меня тут больше напугала фраза
Цитата
уже 9й человек помирает и ещё покойники будут, не хорошо это

Бр-р-р-р fear.gif
--------
Я тут вчера в сети страшилку прочла rulez.gif
Дело до войны ещё было. Случилась в одном колхозе такая любовь - какая редко когда бывает. И всё то у молодых складно было - и ровня друг дружке, и родители не против, и колхоз дом пятистенок молодым построил... Да за свадебный стол прискакал незваный гонец - война!
Поднялся тут бабий вой! А пуще всех молодуха выла - жених то, прям со стола в военкомат пошёл... И осталась она - ни невеста, ни жена, ни замужняя вдова.

Полетели похоронки в село. Почернели бабы. То там, то сям голосят. Вот так поголосят - попричитают, слёзы платком то вытрут - да на поле - всё для фронта, всё для победы... Досталось им, бедным.

Получила и молодуха наша похороночку то. Поштальонша неделю её дом стороной обхаживала, всё не знала, как энту бумажку невесте в руки отдать. Ну, потом насмелилась всё же. Вот тут уж бабы послушали, как молодуха выла.
День воет, два... неделя уж - а она не успокоится никак. Бабы уж её строжить стали - смотри, мол, навоешь - придёт, да не тот.
- Пусть, - говорит, - хоть кто, лишь бы показался, лишь бы приголубил меня, несчастную! - и дальше воет.

А тут на днях дружок жениха явился. Ему, вишь, ногу до самого паха оторвало, вот и комиссовали под чистую. И стал он захаживать на молодухин двор - утешать её, значит. Ноги то нету, а остальное работает - мужик ведь.

Так мало-помалу и приручил её к себе. Только смотрит наша молодуха на него как на брата - да выть не перестаёт.
Вот однажды и открылась она дружку, что захаживает к ней по ночам её суженный, пьёт, да ест, да милуется, а как утро - уходит. И взял с неё слово крепкое, что никому про него не расскажет. Дескать - все думают, что убило меня, а я по темени из воронки и выбрался.... теперь, ежели и найдут меня - к стенке поставят - так что я - дезертир и враг народа.

А дружок то и вскинулся - какой такой суженный, коли я его своими руками хоронил! На глазах, говорит, убили моих, и крест кладёт - божится, дескать, что не вру! Велит гнать мужа законного, потому как не муж это вовсе, а сила нечистая.
Призадумалась дева - как же я его проверю? А дружок ей и подсказывает - ты его за стол усади, на стол всё поставь, а потом как бы невзначай - проведи по шее ножом - ежели живой - порежешь его тихонечко - кровь пойдёт, а ежели нечистый... тут уж смотри - нож то из рук не выпускай - намоленный он - и суёт ей в руки ножик то.
Упиралась вначале молодуха, потом взяла ж таки, ножичек то. А дружок караулить вызвался под окошко - дескать, рядом буду ежели чего.

Вот настала ночь. Молодуха стол накрыла - ждёт милого дружка, да трясёт её всю, как на ножик поглядит. Ну, пришёл любый то, сел за стол. А она взади тихонько на цыпочках подошла, да замахнулась ножом то...
А что дальше приключилось - то неведомо. То ли силу не рассчитала, то ли он дёрнулся - спужался видать, только утром нашли их в избе.
Лежит голубь с перерезанным горлом, а рядом голубка - одной рукой обняла своего суженного, другой - нож держит, что в груди у её торчит.

Не дух он был, не нечистый - всамделе дезертировал. А дружку то деваха сильно глянулась, вот и нагнал на неё страху. Она и поверила.

Ну, с мётрвых - какой спрос - похоронили рядышком. Только, дружок то ентот, который устроил всё - тоже на земле долго не зажился. Пить стал. А месяца через два нашли его с горлом перерезанным возле могилки то. И нож тот - намоленный тут же валяется.
Милиционер приезжал, да... как без этого - смертоубийство такое. Заключение сделал, что порешил его кто то, не сам он - того - горло порезал. Да концов не нашли.
(автор Шуша Наталья)
zivchek 27 ноя. 2014 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хорошая попытка РПЦ, но нет)
Vishenko 27 ноя. 2014 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я верю тебе, мало ли чего мы не знаем, сходи в церковь как он говорил
Хариус 27 ноя. 2014 г. в 14:57
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Ты папу-то к доктору своди, 0,6 грамма - маловато, нормальный глаз 7-8 грамм весит!
Mitridat 27 ноя. 2014 г. в 14:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
....А наутро началось похмелье,
Черти что творится в головах.
У гостей последствия веселья,
Но водки не осталось в погребах.
Все выпил дед! - воскликнул кто-то сгоряча,
А после в ужасе попятился назад.
Невеста вздрогнула, в испуге бормоча:
А ведь он умер десять дней тому назад...

(Король и Шут) :)
FNastenka12 27 ноя. 2014 г. в 15:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Бабушка умерла в конце октября. Мне пришлось ночевать в её квартире еще до похорон. Включила везде свет, телевизор. Спала спокойно. А брату приснилась она почему-то в мужском костюме. Стоит в дверях и говорит что ей негде переночевать. Садиться к нему на кровать, а так как она не в женской одежде, брату кажется что это не совсем она и начинает её крестить, а она в ответ похожие движения рукой делает. Не уходит. Тогда берет её за руку (брр) и выводит из квартиры.
Что это было? Через день прах её захоронили.
Душа, это непонятная субстанция, которая отделяясь от тела переходит в другой мир что ли.
Смотрела ТВ (да-да, не говорите про зомбоящик) там была передача как ученные пытались исследовать душу. Так в ней говорили одну вещь, когда пересаживали сердце человека в другое тело, то у человека менялись вкусы, пристрастия в еде, одежде и характер. О многом еще говорили, я не буду писать, сами почитаете в инете.
Vailed 27 ноя. 2014 г. в 15:15
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
не забудь круг начертить
Аригус 27 ноя. 2014 г. в 15:18
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
1
Ты сам то хоть живой ?
FNastenka12 27 ноя. 2014 г. в 15:24
0
А еще к бабушке ездила ночевать через 2, 5 недели после смерти. Опять включила свет, телевизор. Дети остались дома одни. Я звоню им перед сном узнать что у них твориться и дочка рассказывает. Лежит она с котенком (которого никак не получается пристроить-это я к слову, может кому надо??) и вдруг он смотрит в сторону подушки и окна и начинает шипеть так сильно, что прибегает кошка-мать проверить в чем дело и потом тоже начинает шипеть в ту сторону. Вообще, я не наблюдала чтоб такое они вытворяли. Дочка их спрятала к себе под одеяло и они успокоились. Что это было? Бабушка это была или что происходило?
А еще бабушкина смерть была для меня неожиданностью. Не думала что она так быстро уйдёт. И когда она скончалась я всех расспрашивала, что правда ли когда человек умирает за ним приходят умершие родные (начиталась всякой литературы)? Бабушка сама рассказывала что перед смертью дедушки она чувствовала как мимо прошла мама дедушки и задела её какой-то одеждой.
А брату (оракул какой-то) оказывается приснился сон как в квартире бабушкиной сидели её умершие родные - брат, сын, дедушка. Сидят вокруг стола и молчат, вроде ждут кого-то. Жалко, что он не рассказал мне до смерти, я бы с бабушкой хоть побольше поговорила((((
Крестоносец 27 ноя. 2014 г. в 15:24
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
0
У меня дед так любил шутить, ты еще у кого спроси, мож сосед все-таки живой, а батя над тобой поглумился?
Ogrikk автор 27 ноя. 2014 г. в 15:37
:)  •  На сайте 13 лет
0
Аригус
жив цел орел
Крестоносец
нет, инфа проверена, действительно умер.
geodezzist 27 ноя. 2014 г. в 15:39
0
Может это другой сосед? tongue.gif
krysoid 27 ноя. 2014 г. в 15:54
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CarabineR @ 26.11.2014 - 23:00)
Вы с братом точно пиво пили?

Курили они его. Выпаривали, всё, что в осадке - набивается и курицца.
devianters 27 ноя. 2014 г. в 16:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Всё,теперь хуй усну kruger.gif
belibak 27 ноя. 2014 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Весь подъезд зассали наркоманы суки ©

Это сообщение отредактировал belibak - 27 ноя. 2014 г. в 16:56
pipuch 27 ноя. 2014 г. в 16:57
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
0
Так что, говоришь, за пиво с братом пили?
tigroid 27 ноя. 2014 г. в 17:01
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (xmьIr @ 27.11.2014 - 11:16)
Есть такое дело с соседями, покуда не закопан, не говори умер.
был у меня сосед, так два раза из морга возвращался, подберут на улице не пульса не дыхания, привезут в морг, а он через пол дня встал и домой. родные плачут, к похоронам готовятся, а он является. Третий раз не вернулся... закопан.

Успели таки

Добавлено в 17:05
Почитала комменты - выброшу на хуй наушники
Обычно тоже слушаю что-то по дороге: Black Sabbath, Metallica, Сектор Газа иногда по ностальгии. А у них песни такие, мало ли че привидится zombie.gif
Dobrovey 27 ноя. 2014 г. в 17:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Только вчера фильм "Другие" посмотрел. А тут темка.
ТС могет ты медиум? С активацией способностей с помощью пива :)
SerD 27 ноя. 2014 г. в 17:50
0
Да не паникуй ты! У тебя 3 соседа на площадке. Один скончался... Сколько еще осталось? Правильно - два. Одного из двух оставшихся ты и встретил. )
Dogystyle 27 ноя. 2014 г. в 17:56
0
Знаю я две таких деревни Ракунситивка и Сайлентохилово.

Это сообщение отредактировал Dogystyle - 27 ноя. 2014 г. в 17:57
Smirnov 27 ноя. 2014 г. в 18:16
Online  •  На сайте 16 лет
1
А что в церковь то? Надо в мечеть идти или в буддийский храм. Хотя я слышал свидетели Иеговы лучше помогают в таких случаях
Патрушев 27 ноя. 2014 г. в 18:21
0
Может этот случай и враньё, пиво опять же.. хотя чего здоровому мужику без каких либо мотивов по соседу врать? и литр? смех . но у меня в 11 лет, через пару месяцев после гибели отца ( его так и не нашли - Север) был случай. сплю, мне во вторую смену в школу .Мать уже на работе. и не сон даже, а как по-настоящему,вижу дверь входную в квартиру, добротно отцом сделанную и вижу в ней окошко - как в кассах где зарплату дают, и в это окошко лезет отец.. просит дверь приоткрыть, а то он не может домой зайти, я вроде очухался и позвонил матери - так и так -отец пытался домой залезть через окошко, которого нет, я с ним говорил.. помолчала и прибежала домой, потом была какая то умная бабуля, запах жжёного медвежьего жира, свечи.. вот такое воспоминание из детства.
AJFA 27 ноя. 2014 г. в 19:10
Гость  •  На сайте 11 лет
0
А раньше покойники только во сне приходили ;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх