Мистика с IT-отрасли или "There, I fixed it", эффект присутствия ))

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Resquer 28 ноя 2014 в 23:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Есть такая хуйня, подтверждаю.
Я тоже в этой отрасли верчусь, отвечаю за IT в целом.
Регулярно наблюдал такое - звонит финдир и просит прийти, что то типа не работает.
Прихожу, спрашиваю - что случилось. Она начинает открывать, чтобы показать, потом говорит - "Стой здесь!"
Стою минуту. Потом говорит, всё, сделала, можешь идти.

И такая фигня постоянно :)
Tissay 28 ноя 2014 в 23:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я обычно начинаю рассказывать про свитер и бороду, которые создают электростатическое поле и в нём работют все устройства (даже те, что уже вроде как и не должны). А т.к. рожа при это серьёзная некоторые дамочки (особенно подверженные всяким там "энергиям" и "каналам" с космосом, а у бухгалтеров это через одного) верят в серьёз.
Poruchik13 29 ноя 2014 в 05:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
1111

Это сообщение отредактировал Poruchik13 - 29 ноя 2014 в 05:40
vol13 29 ноя 2014 в 06:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dw2rf @ 28.11.2014 - 09:09)
Эффект присутствия, когда появляется админ сразу все работает, не один раз наблюдал такие вещи))

Есть такое, звонят что не пашет, приходишь просишь показать что не работает-работает ...
Anes01 29 ноя 2014 в 07:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
давно это было где то в 2005-2006.....был тогда начальником АСУ впахивал на одной большой ТЭЦ.....начальник одного отдела попросил подойти к одной барышне(недавно приняли) она сметчицой прикинулась ну и к нам пробралась работать, форсу было море,но как до дела доходит, то диски сетевые не планируются , то принтер не печатает , EXL-не открывается...ну вообщем бодяга та еще, япришел к ней, она сразу из за компа и типа вот -не работает....Я останавливаю ее , сам даже руки из карманов не вытаскиваю....говорю показывай чего не работает и как ты это делаешь...Начала по калаве тыкать...заработала, начала про диски говорить-планируются, начала на EXL жаловаться -открывается , считает, начала на принтер косить-послала на печать-принесли ей то что напечаталось.....а я из за ее спины даже не выходил, руки в карманах...так и стоял , пока эта мартышка мне показывала как все у нее "не работает"....а на ней Estimate весит , работа стоит...она на комп и сеть все валит, а тут о чудо -работает.....Вообщем выдала фразу-"Это вы чего то сделали"-мы с ее боссом переглянулись и начали просто улыбаться, а в ответ я сказал что бы звали МЕРЛИНОМ....оказалось все просто-эта работница просто самозванка..вот и искала повод ...
Retalytor 29 ноя 2014 в 08:36
Мне на всё поспать !  •  На сайте 13 лет
0
20 лет стажа в АСУ ТП, с компами знаком около 25 - проверено работает "эффект присутствия"
aaabbbccc 1 дек 2014 в 04:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (pedotty @ 28.11.2014 - 09:07)
Ога, на работе сотрудники просят руку на комп положить, говорят после этого долго и хорошо работает =)

Я просто в центр кабинета встаю.
LokiFox 1 дек 2014 в 13:37
0
Эффект присутствия. Подтверждаю - оно действительно существует и работает
wv7 2 дек 2014 в 08:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
так и есть, все чистая правда. стаж 23 года.
sergeante 3 дек 2014 в 18:22
0
У меня всё работает удалённо. Стоит бухше позвонить с проблемой и мне подключится Радмином, у них всё тут же начинает работать. Стаж ИТ 15 лет. Подтверждаю, всё так и есть, как описано в топике! Есть тут доля мистики, но техника нас боится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх