Мир после вируса. Ценность мужчин вырастет

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 72  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reisen 3 апр 2020 в 00:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Azorych @ 3.04.2020 - 00:07)
sellinger
Цитата
Вешались, стрелялись и топились" - представители обоих поло

Среди мужчин самоубийц больше. rolleyes.gif

Тётьки доводят. А потом, за счет погубленного мужнина здоровья, и поднимают, и квартирки покупают, инфа 146%. gigi.gif
sellinger 3 апр 2020 в 00:12
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Azorych @ 3.04.2020 - 00:07)
sellinger
Цитата
Вешались, стрелялись и топились" - представители обоих поло

Среди мужчин самоубийц больше. rolleyes.gif

Я только от тебя это раз сто (утрирую) слышал.
Ну больше и что? Чувство ответственности переживается острее, вот тебе и следствие. Женщины более хладнокровны, это ни для кого не секрет, как и преподносимая тобой, снова и снова, статистика по мужским самоубийствам.)))
Присовокупи ещё японскую статистику - смешнее будет. lol.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 3 апр 2020 в 00:13
Damaris 3 апр 2020 в 00:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
sellinger
Цитата
Вешались, стрелялись и топились" - представители обоих полов (гендеров, прастихоспаде), равно как

В том-то и дело, что не равно. Погубленное поколение. Умерло столько мужчин, как чуть ли не в войну. Не равно! И повторения никто не хочет.
И тем не менее, во всей этой сложной ситуации, здесь я не видела ни одного камента от женщины, что мужика надо отдать в рабство, пользовать его дырки, пусть сосет за еду.
А мужчины себе это позволяют. Накал женоненавистничества переходит всякие границы уже.
Считается нормальным обращение к женщине: привет, ебанашка.
Заебало это уже в край.
Дэниэлс 3 апр 2020 в 00:13
Йарило  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Azorych @ 3.04.2020 - 00:11)

Слабые духом. Яйца всего лишь мешочек кожи. gigi.gif

оно в переносном смысле. но не так просто лишить себя жизни.
Reisen 3 апр 2020 в 00:13
3
Цитата (хтоце @ 3.04.2020 - 00:09)
Цитата (RusLandiya @ 2.04.2020 - 22:05)
Цитата (Damaris @ 03.04.2020 - 00:02)
Какого, блять, пиздеца, чтобы аж человечину жрать пришлось бы?
Вы ебнулись наглухо уже совсем.

Ты то что ругаешься? Нету никакого пиздеца и не будет. Просто я указал человеку на нетактичность предложения сосать за тушёнку и примерил эту ситуацию к нему.

В некоторых социальных группах сосу за гораздо меньше и жить им это аж никак не мешает

Что это ты делаешь в "некоторых социальных группах"? blink.gif
Дэниэлс 3 апр 2020 в 00:14
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

где?
Azorych 3 апр 2020 в 00:15
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Reisen @ 3.04.2020 - 00:13)
Цитата (хтоце @ 3.04.2020 - 00:09)
Цитата (RusLandiya @ 2.04.2020 - 22:05)
Цитата (Damaris @ 03.04.2020 - 00:02)
Какого, блять, пиздеца, чтобы аж человечину жрать пришлось бы?
Вы ебнулись наглухо уже совсем.

Ты то что ругаешься? Нету никакого пиздеца и не будет. Просто я указал человеку на нетактичность предложения сосать за тушёнку и примерил эту ситуацию к нему.

В некоторых социальных группах сосу за гораздо меньше и жить им это аж никак не мешает

Что это ты делаешь в "некоторых социальных группах"? blink.gif

Он же написал gigi.gif
хтоце 3 апр 2020 в 00:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Damaris @ 2.04.2020 - 22:07)
Цитата (RusLandiya @ 3.04.2020 - 00:03)
Дамарь, а все правильно про топившихся и прочих повешенных. Потому что, для того чтобы оставшиеся смогли завести гаремы, их должно остаться сильно меньше женщин.  Математика.

Правильно? Ну и начни с себя тогда, чо уж. Кризис же. Пусть твою жену начнут называть шлюхой, которая начнет сосать за 300 г гречки. А дети твои станут наёбышами.
Приятно тебе?

Как тебе сказать... У меня родители пережили послевоенный голод. Мама до сих пор ничего из продуктов не выбрасывает.
Или ты хочешь поговорить о том, как пилили кресты на кладбища, чтобы не умереть от холода?
Если тема стёб, то и отношение к постам соответствующее. Если ты хочешь развить её в серьёзном русле, то ты даже представить себе не можешь, до каких пределов голод и нужда могут толкнуть человека.
Водка-зло
RusLandiya 3 апр 2020 в 00:16
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Azorych @ 03.04.2020 - 00:15)
Он же написал

Распущенная Европа. Там это норма сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Damaris 3 апр 2020 в 00:16
2
Цитата (Дэниэлс @ 3.04.2020 - 00:14)
Цитата

где?

Пизду свою отлепи от глаз, дорогуша, и увидишь.
rolleyes.gif
Reisen 3 апр 2020 в 00:16
-1
Цитата (Дэниэлс @ 3.04.2020 - 00:14)
Цитата

где?

Все. Теперь тётек будем приветствовать фразой "привет, Чебурашка!" lol.gif
хтоце 3 апр 2020 в 00:16
1
Цитата (sellinger @ 2.04.2020 - 22:07)
Цитата (хтоце @ 3.04.2020 - 00:06)
Цитата (Аргунова @ 2.04.2020 - 22:02)
Цитата (Greymin @ 2.04.2020 - 23:59)
Ну да, "многожёнство"... ЩАЗ!
"...И заказать огромную трёхспальную кровать,

есть и четырехспальные кровати, но возникает вопрос- как и куда ее в свою хрущевку впихнут адепты многоженства?

А с каких пор отменили рай в шалаше?

Если в шалаш влезает 4 спальная кровать, то это уже - бунгало, как минимум. lol.gif

Как мало ты знаешь о шалашах)))
Ящерица 3 апр 2020 в 00:17
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
8
sellinger
Цитата
Чувство ответственности переживается острее, вот тебе и следствие.

Саша. Какая, нахуй, ответственность? Если он забил на семью, детей и вздернулся? Он не пытается решить проблему, он от неё убегает. А вот женщина с ответственностью будет херачить до упаду, но детей не бросит голодать.
Ты психологию самоубийц вообще хоть приблизительно знаешь?
хтоце 3 апр 2020 в 00:18
1
Цитата (RusLandiya @ 2.04.2020 - 22:09)
Цитата (Damaris @ 03.04.2020 - 00:07)
Правильно? Ну и начни с себя тогда, чо уж. Кризис же. Пусть твою жену начнут называть шлюхой, которая начнет сосать за 300 г гречки. А дети твои станут наёбышами.
Приятно тебе?

Напомни мне пожалуйста момент, когда я назвал тебя шлюхой и предложил отсосать за что нибудь? И если не вспомнишь, то хотя бы уведоми меня об этом. Пожалуйста.

Сегодня не её день, шота пошло не так
МарусяSuslik 3 апр 2020 в 00:18
Каза  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ящерица @ 2.04.2020 - 23:54)
Цитата (RusLandiya @ 2.04.2020 - 23:52)
Цитата (Дэниэлс @ 02.04.2020 - 23:50)
если до этого дойдет, то я вздернусь просто.  я же не религиозный,

Неправда. Любая живая тварь любит жизнь гораздо больше предрассудков. На что угодно пойдешь. И человечину тоже схарчишь влегкую. Голод всех уравнивает.

Вы ебанулись? Ещё и близко никакого голода нет, и скорее всего не будет, а они уже человечину жрут lol.gif

Отсасывает и в жопу даёт lol.gif
RusLandiya 3 апр 2020 в 00:19
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ящерица @ 03.04.2020 - 00:17)
sellinger

Саша. Какая, нахуй, ответственность? Если он забил на семью, детей и вздернулся? Он не пытается решить проблему, он от неё убегает. А вот женщина с ответственностью будет херачить до упаду, но детей не бросит голодать.

Психологию самоубийц знают только самоубийцы. Остальные строят теории. Извените.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sellinger 3 апр 2020 в 00:19
2
Damaris
Цитата
В том-то и дело, что не равно. Погубленное поколение. Умерло столько мужчин, как чуть ли не в войну.

Так разумеется - женских ОПГ не припомню)))
Цитата
И тем не менее, во всей этой сложной ситуации, здесь я не видела ни одного камента от женщины, что мужика надо отдать в рабство, пользовать его дырки, пусть сосет за еду.

Блин, Марин, не лукавь. Бывают и это не редкость. Первое, что приходит в голову - Enne
Цитата
А мужчины себе это позволяют. Накал женоненавистничества переходит всякие границы уже.

Он подогревается с обоих сторон. Зачастую умышленно.
Провокативно © Ящерица biggrin.gif
Цитата

Не считается.
Цитата
Заебало это уже в край.

И тем не менее, бабосрачи самые наполненные людьми темы. Разве что политические могут поспорить. biggrin.gif
хтоце 3 апр 2020 в 00:19
1
Цитата (RusLandiya @ 2.04.2020 - 22:10)
Цитата (хтоце @ 03.04.2020 - 00:09)

Я не могу отвечать за твой круг общения и за сложившуюся у вас систему бартера.

Как дохуя ты вообще обо мне знаешь, я удивлён
Damaris 3 апр 2020 в 00:20
4
хтоце
Цитата
Если тема стёб, то и отношение к постам соответствующее. Если ты хочешь развить её в серьёзном русле, то ты даже представить себе не можешь, до каких пределов голод и нужда могут толкнуть человека.
Водка-зло

Я хочу, чтобы на этом ресурсе перестали оскорблять женщин. Я хочу, чтобы закончилась эта беспринципная травля и насаждение мысли, что "женщина-это шкура, шлюха, сука". Я хочу, чтобы мужчины перестали быть конченным дерьмом, блять, и общаоись здесь адекватно, как в реальной жизни, где они за такое по ебалу могли бы словить.
Вот чего я хочу
МарусяSuslik 3 апр 2020 в 00:21
Каза  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RusLandiya @ 2.04.2020 - 23:56)

Не хами.
Я рассуждаю исключительно о том, что в случае пиздеца, никто не будет перебирать.

Письку лизать или куй сосать lol.gif извините©️
Fromafar 3 апр 2020 в 00:22
Виконт  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ящерица @ 3.04.2020 - 00:17)
sellinger
Цитата

Внутренний конфликт.
Если человека вырастить в профессорской семье, заставить написать ряд научных работ, дать хорошее образование и языки, а потом принимать работать только дворником, то проживёт он недолго. Даже если исключить страшное, то будет инфаркт или сам себя загрызёт. Или сопьётся.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3 апр 2020 в 00:23
sellinger 3 апр 2020 в 00:22
3
Цитата (Ящерица @ 3.04.2020 - 00:17)
sellinger
Цитата

Саша. Какая, нахуй, ответственность? Если он забил на семью, детей и вздернулся? Он не пытается решить проблему, он от неё убегает.

Оксан, ты про это тоже ничего не знаешь. Может ЧУТЬ больше осведомлена о терминах, нежели я. И всё.
Каждый самоубийца - индивидуален и расспросить его о том, что его сподвигло, увы, не выйдет.
Цитата
А вот женщина с ответственностью будет херачить до упаду, но детей не бросит голодать.

Масса примеров женщин-самоубийц ВМЕСТЕ с детьми.
Я не буду спорить на эту тему))
Damaris 3 апр 2020 в 00:22
3
Цитата (хтоце @ 3.04.2020 - 00:18)
Цитата (RusLandiya @ 2.04.2020 - 22:09)
Цитата (Damaris @ 03.04.2020 - 00:07)
Приятно тебе?

Напомни мне пожалуйста момент, когда я назвал тебя шлюхой и предложил отсосать за что нибудь? И если не вспомнишь, то хотя бы уведоми меня об этом. Пожалуйста.

Сегодня не её день, шота пошло не так

С чего бы? Русландии просто надо почитать на десять страниц назад от своего сообщения. Присовокупить свои и не задавать тупые вопросы.
Yater85 3 апр 2020 в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Развивашки и обучение - можно и онлайн, а вот парикмахерские, салоны красоты, кафешки - им кабзда.

Про мужиков - таксёрики в первую очередь, им просто кабзда особенно в Москве.
МореСвета 3 апр 2020 в 00:22
пахуистка  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Damaris @ 3.04.2020 - 00:20)
хтоце
Цитата
Водка-зло

Я хочу, чтобы на этом ресурсе перестали оскорблять женщин. Я хочу, чтобы закончилась эта беспринципная травля и насаждение мысли, что "женщина-это шкура, шлюха, сука". Я хочу, чтобы мужчины перестали быть конченным дерьмом, блять, и общаоись здесь адекватно, как в реальной жизни, где они за такое по ебалу могли бы словить.
Вот чего я хочу

ну чё ты раскипятилась
ну пусть шкур называют шкурами, а шлюх - шлюхами. Ты то тут причём?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 72  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх