Если завтра война?

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 79  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
крекспфекс 25 ноя 2017 в 07:13
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
Когда вороги придут, создадим армию ЯПа. Сам буду в первых рядах громить супостата. За всё ответят пидоры! Смерть оккупантам, отступать некуда, за нами Москва. Я дурак?
Max38russo 25 ноя 2017 в 07:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Прикольно. Если учесть, что Украину например захватили Американцы без войны. С нашей страной в 90-е произошло тоже самое. И сегодня огромные деньги нашей страны хранятся в американских бумагах и банках, вся наша экономика завязана на доллар. Стратегические военные секреты нашей страны вывозились из страны американцами массово, о чем говорил сам пу. С кем мы можем воевать ?
Answer34 25 ноя 2017 в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Explayer73 @ 25.11.2017 - 06:27)
Вот поэтому и в армию берут с 18 лет, то есть тех, у кого еще нет страха перед смертью и кажется, что все еще впереди. А вот у меня, 44-летнего мужика, несколько другое представление о том, в каком виде мне надо защищать свою Родину, причем ту, которая вовсе не ассоциируется с дедом Вовой, дурачком Айфоном и остальной пиздобратией. С практической точки зрения - откуда попрет на нас военная махина, способная как немцы в 41-м занять половину страны? Это те два батальона натовцев в придурочной Приебалтике? Не будет никакой войны в обычном понимании, ядреные бомбы и пишите письма! А власти нас отвлекают от выборов и вот мне кажется такими вбросами проверяют реакцию взрослого населения. Так вот, идите нахуй со своей войной!

44 годика а думать так и не научился?
Направления откуда лезут просветители немытых лапотников давно известны, стыдно в 44 годика не знать.
Ядерной елдой долбить по врагу не будут, цели не загадить местность радионуклидами, а очистить территории от не лояльных, враждебных элементов.

Два батальона в Прибалтике это херня, НАТО само не полезет, на убой пустят "карманных" гладиаторов.
Счаз Украине помогут ВСУ прокачатать до определенного левела и подтолкнул штыком в спину. А там на волне русофобии и истерии к ним примкнут прочие румыны, пшепше и т.п.
НАТО будет оказывать помощь им, выражать озабоченность и стричь профит с дерущихся лохов.
Как тебе сценарии для региональной войны в Европе?
Без ядерной дубины, обычным вооружением с сотнями тысяч жертв.

А задуматься есть над чем: укры на фоне своей ебанутой риторики модернизируют армию, мы передислоцировали несколько бригад из центра к западной границе...

Это сообщение отредактировал Answer34 - 25 ноя 2017 в 07:21
AйAй 25 ноя 2017 в 07:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СмешнойКот @ 25.11.2017 - 07:05)
Не буду копипастить, но на эту тему мне понравилась статья на Ганзе. Там все толково разжевано что как и куда в случае если все.
Тык! https://forum.guns.ru/forummessage/151/693926.html

статья на Ганзе от 2010 года. семь лет вроде как прошло...
StasikRaduga 25 ноя 2017 в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бгыг. Если война, идешь не в военкомат, а в пункт, указанный в приписном. Берешь с собой сидор со жратвой и шмотками. Сидор по ходу уже сейчас лучше заранее сложить, в свете событий современности.
Garik499 25 ноя 2017 в 08:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну как проходят боевые действия?! Победа будет за нами?!
Trabolopolis 25 ноя 2017 в 08:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если завтра зомбиапокалипсис?
СаняСибирь 25 ноя 2017 в 08:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Не проще было написать что ты простой питух?
TeodorB 25 ноя 2017 в 08:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Garik499 @ 25.11.2017 - 08:23)

Пока не ясно.
Сейчас ведем аналогичные опрос среди пидорской общины Сан-Франциско, у работников киноиндустрии в Лос-Анжелесе, в среде музыкантов Сиэтла, негритянской диаспоры Нового Орлеана и хипстеров-вейперов Нью-Йорка.

Вы знаеете, там не все так однозначно, никто не хочет умирать за Первую поправку, Декларацию независимости и линкольновскую библиотеку.
FILTRUIBAZAR 25 ноя 2017 в 08:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Пока не начнем лаптями щи на воде и капусте хлебать, войны не будет. Самая реальная и страшная- гражданская, от которой будет море крови.
Gudvin74 25 ноя 2017 в 08:38
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Табурет @ 24.11.2017 - 15:03)
Открою тебе тайну. При грядущей войне телевизор и интернет будут вырублены противником в первую очередь.

Радио ещё никто не отменял.
FILTRUIBAZAR 25 ноя 2017 в 08:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Как дадут оружие, начнут своих валить. Не так посмотрел, не то сказал.
Бенгур 25 ноя 2017 в 08:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Если тебя что то не устраивает в этом государстве нахуй ты здесь живёшь, мучаешь себя и семью, езжай туда, где будет всё по другому. Кстати особо ни чего интересного ты тут не придумал, такие как ты были всегда и в 41, так же кто то встречал немцев с караваем, кто то болезнь липовую выдумывали, чтоб на фронт не ходить и что характерно после войны совершенно хорошо себя чувствовали, оставшись в том же государстве, которое так не любил.
Mitja00076 25 ноя 2017 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (StUDeNok @ 25.11.2017 - 01:29)
Если завтра война, меня как гражданина Германии, будет интересовать лишь один вопрос, где найти российский военкомат.

Зачем!!?? lol.gif В тылу Вы можете нанести партнёрам гораздо больше вреда! gigi.gif
И дойче-шпрахе наверняка владеете. biggrin.gif
Там и русских немцев немало.Кому,кому,а Германии лучше с войной лучше не суваьться,5я колонна слишком велика! lol.gif

Это сообщение отредактировал Mitja00076 - 25 ноя 2017 в 08:56
СмешнойКот 25 ноя 2017 в 09:00
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AйAй @ 25.11.2017 - 07:19)
Цитата (СмешнойКот @ 25.11.2017 - 07:05)
Не буду копипастить, но на эту тему мне понравилась статья на Ганзе. Там все толково разжевано что как и куда в случае если все.
Тык!  https://forum.guns.ru/forummessage/151/693926.html

статья на Ганзе от 2010 года. семь лет вроде как прошло...

Я знаю. Но поверь мне, ничего не изменилось. Все документы по мобилизации, практически не менялись с времен застоя. Можно погуглить. Там подписи "Совета министров РСФСР" Обновление 1997 года! http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_13454/ cool.gif

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 25 ноя 2017 в 09:03
Narkozzz 25 ноя 2017 в 09:07
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Garik499 @ 25.11.2017 - 08:23)

Орша погиб первым, несчастная жертва войны!
Garik499 25 ноя 2017 в 09:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Бенгур @ 25.11.2017 - 08:42)
Если тебя что то не устраивает в этом государстве нахуй ты здесь живёшь, мучаешь себя и семью, езжай туда, где будет всё по другому. Кстати особо ни чего интересного ты тут не придумал, такие как ты были всегда и в 41, так же кто то встречал немцев с караваем, кто то болезнь липовую выдумывали, чтоб на фронт не ходить и что характерно после войны совершенно хорошо себя чувствовали, оставшись в том же государстве, которое так не любил.

Потому, что в другое государство его не пустят жить. Разве не понятно?!
all2799 25 ноя 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Да бля, ну что вы тут срача развели на 65 страниц? Пойдём -не пойдём если нападут.
Ебануть первыми и всех делов-то...

И да, по-поводу свалить в другую страну, я бы мож и того, но родное государство на отличненько поработало над тем, что бы мне не на что это было сделать. Ну если только в зимбабве какое-нить

Это сообщение отредактировал all2799 - 25 ноя 2017 в 09:42
Rishatt 25 ноя 2017 в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что меня еще напрягает в войне. Допустим, мы побеждаем, идем и снова доходим до Берлина - эти страна и город выбраны просто для примера. И что? Снова будем отстраивать страну, чтобы подарить ее немцам? Будем помогать им построить свое национальное государство, чтобы они впоследствии указали нам на выход? Ведь не будут же у людей спрашивать: как вы считаете, как нам поступить с поверженным врагом? Нет! Снова им поможем отстроиться и прийти в себя, а ведь могли бы расширить территорию своей страны. И даже во время боевых действии, снова будут жалеть их гражданских, посылая наших солдат на гибель, когда могли бы, например, устроить ковровые бомбардировки вражеских территории.
Ser1980 25 ноя 2017 в 10:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Автор конченное чмо и мразота. Этот урод слишком туп чтобы понять - воюют за Родину а не за правителей.
AйAй 25 ноя 2017 в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (all2799 @ 25.11.2017 - 09:39)
Да бля, ну что вы тут срача развели на 65 страниц? Пойдём -не пойдём если нападут.
Ебануть первыми и всех делов-то...

И да, по-поводу свалить в другую страну, я бы мож и того, но родное государство на отличненько поработало над тем, что бы мне не на что это было сделать. Ну если только в зимбабве какое-нить

Да ладно, живёшь вроде в Москве. Неужели нет на билет? Ну ты маякни если чё, на билет скинемся всем ЯПом, а там, в западном раю всё бесплатно...
maugli 25 ноя 2017 в 10:13
Анархист  •  На сайте 19 лет
4
Думаете просто так Красная Народная Армия стала контрактной. Кто будет защищать яхты сечина, уточек менделя, пагаду шайгу. Нет уж нахуй, пусть нанимают армию в недоразвитах странах, охранять их покой. Вон кадыровский спецназ любую армию "разобьёт" только вофка приказу не даёт, ссыт наверное, ведь этих "зверей" не остановить потом, до фашингтона пойдут.

Если завтра война?
Педигрипалыч 25 ноя 2017 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Воюют за контроль над територией и ресурсы.борьба с режимами,это прост повод.всегда так было есть и будет.И в случае войны выпиливают всех,особенно дееспособных мужчин.Так что не получтится просто дружище спрятаться с семьёй,будешь призван как все.

Это сообщение отредактировал Педигрипалыч - 25 ноя 2017 в 10:14
АлВул 25 ноя 2017 в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Так и какие действия во избежание? Первое, это сжигание документов и скорейшее выдвижение от пунктов призыва как можно дальше. Также оставление всех мобильных устройств дома. Желательно обзавестись хорошим радиоприёмником, различные карты, компасы, спички. Если поможет. В выживание где-то в лесу не очень верю. В неподчинения частей, невыполнение приказов как-то больше.
Ну если вообще что-то будет, потому как верхушке разоряющей и уничтожающей народ это скорее всего просто отвлечение внимания от них.
ЛИМУС 25 ноя 2017 в 10:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (StUDeNok @ 25.11.2017 - 01:29)
Если завтра война, меня как гражданина Германии, будет интересовать лишь один вопрос, где найти российский военкомат.

Сходи в ратхаус спроси. Заодно райзепасс и аусвайс им в лицо кинь.
Сядеш на белый мерседес и поедеш.
На войну.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 79  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх