Как спасти сына от бл*дского долбоящера?

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 143  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Halaban 20 дек 2021 в 01:26
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Говорить аргументы бесполезно..но принимать нужно, даж если имеешь иное мнение.. мнение то можно выражать..мол мне эт не нравится, но выбор принимаю..потомучто твоя жизнь..короч, как со взрослым..

Только один вопрос - а взрослость то здесь в чём?
Reisen 20 дек 2021 в 01:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kitikitidada @ 20.12.2021 - 01:13)
А ваще интересно конеш..невестка старше чем теща..бля..
Девушка сына...бабушка..ахха

А ты пошла б за дедушку (с яхтой)? gigi.gif
andrewod 20 дек 2021 в 01:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (кошачийпапа @ 20.12.2021 - 01:25)
kitikitidada

тёща вообще скинхедка.

Бля, мне ещё сильнее хочется сына к такой тёще пристроить))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кошачийпапа 20 дек 2021 в 01:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Reisen
Цитата
А ты пошла б за дедушку (с яхтой)?

Нарвского пристроить хочешь ?
andrewod 20 дек 2021 в 01:30
0
Цитата (Reisen @ 20.12.2021 - 01:27)
А ты пошла б за дедушку (с яхтой)?

Лучше за бабушку с паровозом))))

кошачийпапа 20 дек 2021 в 01:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
andrewod
Цитата
тёща вообще скинхедка.

Бля, мне ещё сильнее хочется сына к такой тёще пристроить))))

чё ж он тебе плохого-то сделал ?
Halaban 20 дек 2021 в 01:35
1

Мог бы и не спрашивать.
andrewod 20 дек 2021 в 01:39
0
Цитата (кошачийпапа @ 20.12.2021 - 01:31)
andrewod

чё ж он тебе плохого-то сделал ?

С чего Вы взяли, что я ему зла желаю?
Его однокурсник в дом негру притащил и родные сказать ничего не могут, а была бы маманя как ТС...

laps13 20 дек 2021 в 01:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Дорогая наша, Мадам!
"Воспитан он у меня, причем, нормально, даже матом не ругается" - ни разу не аргумент!
Ежели ему факты в лицо представлены, то бояться нечего, далее варианта два:
-сделает мамке назло и погрязнет в аморальной жиже...
-немного погодя найдёт любоф фсей своей новой жизни и будет радовать бабку с дедом.
Сам когда-то имел похожий опыт. Возлюбил гаргону, а мамка напряглась (я её не слушал). Через несколько лет порадовался что всё прошло мимо, а заодно и мать понял agree.gif
RM17 20 дек 2021 в 01:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Lenovatan @ 19.12.2021 - 20:14)
КОРОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Всем спасибо. Все РАЗРЕШИЛОСЬ!!! Сын вернулся.
Поругался с динозавром, мама оказалась дороже. Кредитов не навесила, детей не хотела. Просто мразь старая, вот и все. Я бухнула с горя, хотела уже ехать к этом СУКЕ, как позвонил сына, мол мам так и так, кинь на карту 200 рублей такси вызываю, еду домой. Ну без проблем. Приехал, говорит, пришел какой-то мужик, в крик, мол, вы ох*ли, это моя хата, какого ху***. Оказалось, что это прошмандовка бегемотная жила у знакомого мужика какого. Я не зхнаю подробностей. завтра напишу, я чот сильно не алё, коньяк с пивой.
главное все разрешилось. Сын в комнате закрылся. Завтра денюх думаю ему дать и и пусть в КОЖВЕН ижет на АНАЛизы сдает. Хотя я не думаю, что там чот есть, но нервов пусть ему будет.

ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, А КТО МОЕГО ОЛЕЖИКА ПЛОХО НАЗЫВАЛ, ИДИТЕ НА ХУЙ, УРОДЫ, ПУСТЬ У ВАС МАШИНА ВСЕГДА ГЛОХНЕТ И ЗИМОЙ НЕ ЗАВОДИТЬВСЯ, ГАНДОНЫ!!!

ВСЕ я спатьб

Всё еще хуже, чем мне казалось.
У мамашки развернутая экспансивная паранойя.
Скоро сыночка поймёт, что от маминой гиперопеки можно избавиться либо полностью исчезнув с радаров, либо отправив её на радугу.

Откуда у меня такая уверенность? У нормальных людей потеряшка вернулся, всё хорошо, разбор полётов потом. У этой уже готов план мести любимому сыночку. Это диагноз.
Удачи парню. И осмотрительности.
inandurak 20 дек 2021 в 01:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Судя по всему это 45 летняя баба очень тертая. Ничего:когда она его заразит ЗПП и возможно спидом-ваш сын поймет свою ошибку. Это правильно что у вас 3 детей. из троих хоть один но обязательно вырастет нормальным
Alayke 20 дек 2021 в 01:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не бегать и предоставить в этом самостоятельность. Через год другой сам поймет
Lenovatan автор 20 дек 2021 в 01:58
Виноградный велосипед  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (RM17 @ 20.12.2021 - 01:45)
Цитата (Lenovatan @ 19.12.2021 - 20:14)
КОРОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Всем спасибо. Все РАЗРЕШИЛОСЬ!!! Сын вернулся.
Поругался с динозавром, мама оказалась дороже. Кредитов не навесила, детей не хотела. Просто мразь старая, вот и все. Я бухнула с горя, хотела уже ехать к этом СУКЕ, как позвонил сына, мол мам так и так, кинь на карту 200 рублей такси вызываю, еду домой. Ну без проблем. Приехал, говорит, пришел какой-то мужик, в крик, мол, вы ох*ли, это моя хата, какого ху***. Оказалось, что это прошмандовка бегемотная жила у знакомого мужика какого. Я не зхнаю подробностей. завтра напишу, я чот сильно не алё, коньяк с пивой.
главное все разрешилось. Сын в комнате закрылся. Завтра денюх думаю ему дать и и пусть в КОЖВЕН ижет на АНАЛизы сдает. Хотя я не думаю, что там чот есть, но нервов пусть ему будет.

ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, А КТО МОЕГО ОЛЕЖИКА ПЛОХО НАЗЫВАЛ, ИДИТЕ НА ХУЙ, УРОДЫ, ПУСТЬ У ВАС МАШИНА ВСЕГДА ГЛОХНЕТ И ЗИМОЙ НЕ ЗАВОДИТЬВСЯ, ГАНДОНЫ!!!

ВСЕ я спатьб

Всё еще хуже, чем мне казалось.
У мамашки развернутая экспансивная паранойя.
Скоро сыночка поймёт, что от маминой гиперопеки можно избавиться либо полностью исчезнув с радаров, либо отправив её на радугу.

Откуда у меня такая уверенность? У нормальных людей потеряшка вернулся, всё хорошо, разбор полётов потом. У этой уже готов план мести любимому сыночку. Это диагноз.
Удачи парню. И осмотрительности.

причем тут гиперопека? Если бы норм девушка была, а не старуха, я бы и носом не повела, а тут просто бегемот решил покушац
Halaban 20 дек 2021 в 02:03
0
Цитата
причем тут гиперопека? Если бы норм девушка была, а не старуха, я бы и носом не повела, а тут просто бегемот решил покушац

Слишком много эмоций. Сынулю - в самостоятельное плавание - дальше всё сам. Со временем мозги на место встанут.
kitikitidada 20 дек 2021 в 02:24
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0

Капитан на яхте молодой?
Бухтелко 20 дек 2021 в 02:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Navkin @ 19.12.2021 - 18:58)
Цитата
Имеются дети, один из них сын

А кто же второй ребёнок? blink.gif

Написано же, еще 2 дочери
adroit 20 дек 2021 в 02:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Простите но поржал.
РСП настигла карма?! :)))
dnaquest 20 дек 2021 в 02:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Погоди а то еще забеременеет, если сын молодой перспективный, будет на алименты жить.
MarkGray 20 дек 2021 в 02:49
---  •  На сайте 12 лет
1
Тупанула и резьбу сорвала? gigi.gif
- бывает...
Тут надо действовать тоньше...
Как мамочка доченьки а не пацана...
Капать ядом на отношения не много но постоянно... gigi.gif
ПростоЛысый 20 дек 2021 в 03:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Сам набьет шишки и вернется...
IronCabbage 20 дек 2021 в 03:34
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Да за столько тыщь деняк, можно было столько вареников попробовать. Молодых и красивых.
WB2016 20 дек 2021 в 03:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
отпусти
поебется, и вернется.

тетин сын, приходит и говорит
- мам, я вклюбился. Она медсестра в больнице где работаю (он врач стоматолог). Мы поженимся.
- ладно сынок, давай знакомиться.

тетя, мне:
- что то совсем она мне не понравилась, но раз ему нравится, ради Бога.

короче, поженились, 2 месяца живут, и начались скандалы. У пацана ебало расцарапано - это проявление любви. Проходит еще пол года - женушка пишет заявление в полицию, что муж ее пиздит. Участковый и соседи семью тети знают 20 лет - тетя, учитель в младших классах, пол района подготовила к школе за это время. Вобщем разводят по суду. После развода, сынок к ней бегал еще нескольков месяцев. Родился ребенок. Он чуть ли не переехал к ней, но раз в недели приходит с расцарапанным еблом. ЕМу это надоело, он прекратил общение с ней, только с ребенком.
Далее сыночек выдает - мама, я по залету на ней женился. И еще, я до свадьбы не хотел тебя расстраивать, но она с 16 лет стояла на учете в псих диспансере.

Тарам-парам-пам! ВСЁ!

п.с. Зовут сына Борис. Представь какую херь мог этот сынок замутить, если б его звали Олег.
МЕДВЕЖУТЬ 20 дек 2021 в 04:23
Балагур  •  На сайте 17 лет
5
Бля. Парню пипец как стыдно, наверное. Получается, он сделал ремонт в квартире другого мужика. А мама родная без ремонта ходит. 40 тыщ проебал на шкуру, а у мамки 200 рублей на такси просит. gigi.gif gigi.gif gigi.gif Эпично.
GalaGala 20 дек 2021 в 04:36
0
Ну… У сыночки своя жизнь и ты к ней отношение имеешь весьма опосредованное. Денег не давать, сопли и слёзы вытирать по запросу. Все
Navart 20 дек 2021 в 04:36
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
вот, прекрасный же сценарий. а вы "сериал из "елок"" устроили gigi.gif
такая же непонятная херня, которую смотреть только время тратить, а деньги словно выбросить, только бюджет поменьше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 143  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх