Моя история с РСП (сколько раз я обжёгся прежде чем понял всю суть)

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 228  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Мнемозина 14 мая 2020 в 02:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
8
Минусеры, налетай, я вам жрать принесла)

Ведь что вы делаете с женщинами, маловерные? Убиваете их, казните, побиваете камнями, насилуете, взрываете, обрезаете, режете, осуждаете, устрашаете? Сами ли верные им, распутники, многожёнцы? Таким же судом мерите, как себя? Истинно говорю вам, переродитесь в мирах адовых, если не раскаетесь и всю жизнь не проведете в праведниках у ног их и родителей их.

Говорите женщина - суть ребро мужчины? Истинно говорю, что кто считает, что женщина от ребра мужчины или по своей природе греховна или нечиста, не стоит и пальца её. Потому что всякая женщина - суть Мать ваша Земная.

Побил ли мать свою камнями? Так как причиняешь страдания и устрашаешь тех, через кого Отец твой Небесный восходит в мир земной, в Материю? Как смеешь убивать ту, через которую люди рождаются и через которую сам пришёл, неблагодарный? Истинно говорю вам, просите прощения, просите прощения..

Говорите женам, своим, «спасибо тебе, люблю тебя, прости меня». Говорите им «я люблю тебя просто за то, что ты есть».

Женщины любите мужчин, как Мать Земная любит Отца Небесного, ибо истинно говорю вам, что Любовь её безгранична к нему, как и его Любовь к ней, ведь сами они суть Любовь вечная.

Не осуждайте женщин, тогда не сотворите греха. Не осуждайте мужчин, тогда не сотворите греха. Женщины простите мужей ваших, ибо не ведают что творят. Мужчины простите жен ваших, ибо не ведают, что творят.

Говорите мужьям своим, жёнам, "я - ничто, ты - всё", отрекитесь от себя и мнения своего, лишь когда "себя" имеем и мнение своё есть - разлад случается. Будьте просты, чтобы любовь вошла в вас.
flashy 14 мая 2020 в 03:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FuryЯ @ 14.05.2020 - 02:46)
Цитата (flashy @ 14.05.2020 - 02:42)

Ну сверху снизу тут возможны варианты

Ну,в общем,в любом случае,снимать буду не я. У меня даж на работе фотографы-дизайнеры отдельно оплачиваемы. Ибо это единственное,что я не умею,и это-не мое lol.gif

Как все сложно. Но в целом неважно кто снимает shum_lol.gif
flashy 14 мая 2020 в 03:01
5
Цитата (Мнемозина @ 14.05.2020 - 02:49)

Ведь что вы делаете с женщинами, маловерные? Убиваете их, казните, побиваете камнями, насилуете, взрываете, обрезаете, режете, осуждаете, устрашаете? Сами ли верные им, распутники, многожёнцы? Таким же судом мерите, как себя? Истинно говорю вам, переродитесь в мирах адовых, если не раскаетесь и всю жизнь не проведете в праведниках у ног их и родителей их.

Говорите женщина - суть ребро мужчины? Истинно говорю, что кто считает, что женщина от ребра мужчины или по своей природе греховна или нечиста, не стоит и пальца её. Потому что всякая женщина - суть Мать ваша Земная.

Побил ли мать свою камнями? Так как причиняешь страдания и устрашаешь тех, через кого Отец твой Небесный восходит в мир земной, в Материю? Как смеешь убивать ту, через которую люди рождаются и через которую сам пришёл, неблагодарный? Истинно говорю вам, просите прощения, просите прощения..

Говорите женам, своим, «спасибо тебе, люблю тебя, прости меня». Говорите им «я люблю тебя просто за то, что ты есть».

Женщины любите мужчин, как Мать Земная любит Отца Небесного, ибо истинно говорю вам, что Любовь её безгранична к нему, как и его Любовь к ней, ведь сами они суть Любовь вечная.

Не осуждайте женщин, тогда не сотворите греха. Не осуждайте мужчин, тогда не сотворите греха. Женщины простите мужей ваших, ибо не ведают что творят. Мужчины простите жен ваших, ибо не ведают, что творят.

Говорите мужьям своим, жёнам, "я - ничто, ты - всё", отрекитесь от себя и мнения своего, лишь когда "себя" имеем и мнение своё есть - разлад случается. Будьте просты, чтобы любовь вошла в вас.

Выдыхай бобер lol.gif
FuryЯ 14 мая 2020 в 03:03
2
Цитата (flashy @ 14.05.2020 - 03:00)

Как все сложно. Но в целом неважно кто снимает shum_lol.gif

Ну тогда - завтра shum_lol.gif
И да,ты только посмотри,какой эпичный пост у дамы сверху! Я прям аж зачиталась rolleyes.gif
FuryЯ 14 мая 2020 в 03:04
1
flashy ,опередил gigi.gif lol.gif
flashy 14 мая 2020 в 03:06
2
Цитата (FuryЯ @ 14.05.2020 - 03:04)
flashy ,опередил gigi.gif lol.gif

Да меня аж самого торкнуло пока читал. Прям вот кулаком по столу и заорал "доколе!" lol.gif
FuryЯ 14 мая 2020 в 03:06
2
Будьте просты, чтобы любовь вошла в вас.

А в Вас любовь давно входила,прошу прощения? lupa.gif fear.gif
pico 14 мая 2020 в 03:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
- Лёша! Иди нахуй, Лёша!
(Сука чуть мозг не сломал)

Это сообщение отредактировал pico - 14 мая 2020 в 03:09
Reddi777 14 мая 2020 в 03:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну не знаю,зачем этот некоторым мужчинам. Мазохисты может? я вот вижу живой пример перед глазами-мадам с пиздюком, которого видимо родила для себя встретила мужчину, который влюбился. Прицеп наглый, избалованный, методы воспитания, крики и наказывания не помогают. В 12 лет может закатить истерику как трехлетний-ложится на пол, рыдает и стучит ножками, если заберут комп с майнкрафт, постоянно пытается продать какую ту шалупонь взрослым. Мадама не работает на серьёзноц работе, а ходит фотографом иногда, но любит одёжки и девайсы.
Но мужик видимо за то её и любит, имхо. За наглость, за ещё что то.
FuryЯ 14 мая 2020 в 03:12
1
flashy ,судя по фото в профиле-вроде адекватная...Тут либо акк взломали,либо псилоцибины,причем,тяжелые lol.gif
flashy 14 мая 2020 в 03:20
0
Цитата (FuryЯ @ 14.05.2020 - 03:12)
flashy ,судя по фото в профиле-вроде адекватная...Тут либо акк взломали,либо псилоцибины,причем,тяжелые lol.gif

Я не дохтур так шта хз shum_lol.gif
Zigana 14 мая 2020 в 03:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"Что получил я от таких отношения с РСП ?

.....................................................тыры пыры................. Мне уже прямо говорили что ей нужен мужик КОТОРЫЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ И ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ! НА ЭТОМ ВСЁ.
".--- ой дурачок а faceoff.gifзачем ты так с собой.

ведь все знают, что:

Это сообщение отредактировал Zigana - 14 мая 2020 в 04:11
Fromafar 14 мая 2020 в 05:46
Виконт  •  На сайте 11 лет
1

Побил ли мать свою камнями? Так как  причиняешь страдания и устрашаешь тех, через кого Отец твой Небесный восходит в мир земной, в Материю? Как смеешь убивать ту, через которую люди рождаются и через которую сам пришёл, неблагодарный? Истинно говорю вам, просите прощения, просите прощения..

Говорите женам, своим, «спасибо тебе,  люблю тебя, прости меня». Говорите им «я люблю тебя просто за то, что ты есть».

Шпалить не за что.

Но всё вышеописанное относится в большей степени к людям, которые могут оценить или хотя бы способны к этому, к любви, прощению, раскаянию.
Иначе получится метание бисера.
Пусти свинью за стол, она и ноги на стол. Вот так может получится.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 14 мая 2020 в 05:59
хтоце 14 мая 2020 в 06:10
0
Цитата (FuryЯ @ 14.05.2020 - 01:06)
Будьте просты, чтобы любовь вошла в вас.

А в Вас любовь давно входила,прошу прощения? lupa.gif fear.gif

Это то, о чём я подумал? Тошо, если да, то предпочитаю любовь всовывать, чем если кто-то всунет её в меня

Это сообщение отредактировал хтоце - 14 мая 2020 в 06:25
taoad 14 мая 2020 в 07:49
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0

Моя история с РСП (сколько раз я обжёгся прежде чем понял всю суть)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
izgou13 14 мая 2020 в 08:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Самоизоляцию с самоалколизацией перепутали?
RedLuckyStar 14 мая 2020 в 08:20
1
Всем доброго утра rolleyes.gif

Что тут у вас? smile.gif
АндрейанС 14 мая 2020 в 09:03
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RedLuckyStar @ 14.05.2020 - 08:20)

Что тут у вас? smile.gif

Поьзуясь случаем, продам поплавок от погружного насоса, либо сам насос
msi 14 мая 2020 в 09:46
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (АндрейанС @ 14.05.2020 - 09:03)

Что тут у вас?  smile.gif

нужна верхняя часть поплавка погружного насоса
АндрейанС 14 мая 2020 в 09:49
0
Цитата (msi @ 14.05.2020 - 09:46)

Прасти, но в наличии уже осталась только верхняя часть верхней части поплавка погружного насоса((
АндрейанС 14 мая 2020 в 09:51
0
ГНОМ говно, МАЛЫШь говно....хуй знает, какой теперь еасос взять
msi 14 мая 2020 в 09:51
1
Цитата (АндрейанС @ 14.05.2020 - 09:49)
Цитата (msi @ 14.05.2020 - 09:46)

Прасти, но в наличии уже осталась только верхняя часть верхней части поплавка погружного насоса((

бида. как жить теперь
msi 14 мая 2020 в 09:53
1
Цитата (АндрейанС @ 14.05.2020 - 09:51)

у меня какой то белорусский. хуярит тока в путь. и напор хороший с 6ти метров
RedLuckyStar 14 мая 2020 в 10:35
1
Цитата (msi @ 14.05.2020 - 09:53)
Цитата (АндрейанС @ 14.05.2020 - 09:51)

у меня какой то белорусский. хуярит тока в путь. и напор хороший с 6ти метров

Частями насоса торгуете? Я всё пропустила, видимо)

Привет rolleyes.gif smile.gif
Владимир778 14 мая 2020 в 10:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Бля, взять бабу на 15 лет старше, с протухшей шмонькой, да это же пиздец товарищи!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 228  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх