Мужская доля: после сорока лет, в одиночестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (221) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
KovS 22 янв. 2019 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (blondex @ 22.01.2019 - 10:52)
Цитата (KovS @ 22.01.2019 - 10:47)
Цитата
И да, много 40 - летних мужчин лифчиками забили?

Чувствую, что-то упускаю в своей жизни. "Забить лифчиками" - это о чём?

gigi.gif

Не понял, но спасибо за попытку, мил человек.
roki212 22 янв. 2019 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
В сорок развелся заебала 16 лет прожили, собрал одежду в покрывало и сьебался с мыслью ни когда больше не женюсь, пробил в обчаге комнату рядом магазин, познакомился она замужем жаловалась что муж пьет, по пути в магазин заходила ко мне по стпке ликера по чаше дефицитного в то время кофе постель она уходила а я охуевал от счастья и думал ни когда не женюсь, вот если бы еще телевизор нормальный (прыгали кадры то в верх то вниз) однажды черт дернул говорю а что с мужем так ни можешь? (в то время слова минет вроде и не было) ты что он скажет что я последняя шлюха, не скажет говорю и все она больше не заходила, с мужем под ручку он и пить перестал, а в 1994 привел на ночь девчонку 30 лет переспать моложе на 15 лет так и осталась, ревность появилась а ревность это любовь а в 97 сын родился в этом году ему исполнится 21 год, а в 2008 развелись сейчас живу один, лепота не нужно ни кого по магазинам, по родне на машине подвозить что хочу то и покупаю, для машины для рыбалки, муз усилитель колонки, с друзьями пивка в кабаке, ни кто на мозг не капает в этом году исполниться 71, боюсь залипнуть на какую нибудь старушку, свобода это как наркотик , поэтому многие живут в одиночестве, конечно наверное это плохо.
LanaL 22 янв. 2019 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (сорока2014 @ 22.01.2019 - 10:42)
Сказал прибор у друга хороший! lol.gif

звучит двусмысленно shum_lol.gif
lyza 22 янв. 2019 г. в 10:57
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (котэйко @ 22.01.2019 - 11:54)
Вопрос женщинам(которые в поиске)..
Чисто гипотетически...
Представьте!!!...Вот идёте вы под ручку с напомаженным "бизнесменом" и вдруг встречаете меня,копошашимся под капотом машины.. в спортивных штанах с пузырями на коленках,рубашка мокрая от пота,руки чёрные(не люблю в перчатках работать,хуле),на голове грязная бейсболка...
Кто из вас не зассыт со мною поздороваться - О,привет Андрюха!!!... deg.gif
Ибо можно будет услышать от "кавалэра" - Ну у тебя и знакомые!!!...Взял бы да отвёз тачку в сервис и заплатил,ёпта!!тьфу,оборванцы!!!...Может и ты и таких???..

А я копаюсь в машине не из-за жадности,а чисто из интереса!!!...Ну,люблю я САМ докопаться до истины!!!...
Ладно,спиздел - ЖАДНОСТЬ!!! deg.gif

О,привет Андрюха!!!... wub.gif
Vsesama 22 янв. 2019 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (IKS @ 22.01.2019 - 10:50)
Бабская статейка. Выдаем желаемое за действительное. Мужик это творец, он и один творец. После 35 ценность "писечки" сильно падает, поэтому любыми средствами делают хорошую мину при плохой игре.

Какая свежая мысль! Давно такого оракула не было среди нас pray.gif
Bart 22 янв. 2019 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 22.01.2019 - 10:47)

У меня папАн, когда купил дачу и посмотрел на так себе крытую крышу сказал: "Ну и хрен с ней, лет 15 продержится." Оказалось, что 15 лет тоже проходят, и крышу пришлось переделывать.
К чему это я? К тому, что тебе в 40 заебись одному, но не факт, что в 55 будет также. cool.gif

Дык все понятно. Вопрос выборки примеров и их анализа.

У меня есть масса примеров старых разведенцев, впоследствии не женившихся. Но дети, бабы все это есть или было. Просто позиция у них предельно простая - если текущую женщину что-то не устраивает, то это ее проблема и она свободный человек. На старости лет у них, чаще всего, нет женщин, но есть большая семья из детей и их семей.

Второй вариант: 2,3,4,5 брак у стареющего мужика, такой же "удачный", как и первый. Со всеми вытекающими. Молодая жена из ебеней, куча ее родственников, мозгоебля, молодые любовники, истерики, инсульты и т.д.

Речь о мужиках далеко не глупых, с очень хорошим достатком, позволяющим очень многое.

Есть о чем поразмыслить в одиночестве, короче gigi.gif
ПростоКонь 22 янв. 2019 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (LanaL @ 22.01.2019 - 10:53)
но хочет-то он Анджелину Джоли -девственницу shum_lol.gif

Вы о Прадике базар ведете? В смысле о Прадорубе? shum_lol.gif
KovS 22 янв. 2019 г. в 10:58
4
Цитата
Мужик это творец, он и один творец.

Это в теории. В реальности зачастую просто тварец.
1homosapiens 22 янв. 2019 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (сорока2014 @ 22.01.2019 - 10:52)
Цитата (хартманннн @ 22.01.2019 - 11:45)
lyza
Zmejja
Два электрика в знакомцах-Х5 и Форчунер,оба нулячие.Разведенцы и брошенки,45 и 49 лет.Одного встречал 28.12 с Кубы,летал выгуливать новую бабу.

Есть тоже электрик знакомый с Х5. Жена его ходит ко мне массаж делать . С утра до ночи по клиенткам бегает, что бы за его Х5 кредит заплатить.

Не за его dont.gif а за общий-ее мягкое место тоже изволит кататься на тачке или она обществ транспорт предпочитает
Bart 22 янв. 2019 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
"Забить лифчиками" - это о чём?

Главное не "о чем", а куда их собрались забить... dont.gif
NellKa 22 янв. 2019 г. в 10:59
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Zmejja @ 22.01.2019 - 10:51)
NellKa
Цитата
Это ты по одной бабе сделал вывод обо всех? А я дохрена знаю тех, кто и за больными, и за парализованными мужьями ухаживали, и не один го

еще мы не знаем,как он вёл себя в браке.Может тиран и самодур.Тогда зачем на него остатки жизни тратить?

А, меня тут еще давно тема одна порадовала.
Байкер жаловался на жену. Мол, разъебался, поломался, жена не захотела из-под него говно грести и ушла, помогли только друзья-товарищи. Да епт, знаю я таких гонщиков - перед ними жены на коленях стоят - Вася, прекращай носиться, а Васе похуй, он свободный байкер, у него пиво-друзья-верный мотоцикл. А как в аварию попадают - жена, ну-ка марш мне бульончик варить и белье менять. Ага, конечно rolleyes.gif
ПростоКонь 22 янв. 2019 г. в 10:59
0
Цитата (blondex @ 22.01.2019 - 10:52)
Цитата
И да, много 40 - летних мужчин лифчиками забили?

Чувствую, что-то упускаю в своей жизни. "Забить лифчиками" - это о чём?

gigi.gif

Лифчиков полно, а текуще используемый великоват. cool.gif
Субарик149 22 янв. 2019 г. в 11:00
Лосевед  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zmejja @ 22.01.2019 - 10:56)
Субарик149
Цитата
Если вас без контроля оставить, то давно уже на Земле даже тараканов не осталось быСбежали бы все на Юпитер от вас

тараканы имеют большую ценность в твоей жизни?

В моей жизни имеют ценность мои женщины и дети cool.gif
А тараканы, тараканы они самые живучие. Но и они от вас сбегут cool.gif
МарусяSuslik 22 янв. 2019 г. в 11:00
Каза  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (1homosapiens @ 22.01.2019 - 10:01)

Я хотя бы по теме пишу ,,чего о тебе сказать не могу shum_lol.gif ,флудилка.Тема про холостяков, к коим я имею непосредственное отношение.куда изволите мне удалиться?

Оставайся) Кодировался? cool.gif
grayDen 22 янв. 2019 г. в 11:00
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (МарусяSuslik @ 22.01.2019 - 13:43)
[QUOTE=Субарик149,22.01.2019 - 09:29] Вот это логика cool.gif Если женщина не обращает внимание на мужчину, который пьет пиво и покупает дошираки, значит для неё все мужики козлы. faceoff.gif [/QUOTE]
Просто для автора сего опуса все мужики выглядят именно так. Не, такие тоже есть, но их на самом деле не так уж и много. [/QUOTE]
У меня нет холостяков в окружении, все семейные) даже не могу поспорить или согласиться с какой то точкой зрения.
Был один холостяк сосед dont.gif запойный алкоголик. Не пьёт охренеть какой положительный, дома с пылесосом постоянно, по утрам пробежки, короче доипаться не до чего)
Но как запьёт- жопа! Срач, мусор по всему дому, машина брошенная где-то открытая на улице, а он весь подранный босиком ходит по улице.
И тут подженился) закодировался и живут они поживают очень даже хорошо. Он работает, она магазинчик открыла.
Откуда знаю- сестра моя двоюродная с ним)

Ну вот, сестра успела, а ты сама-то чего ушами прохлопала?
Ptizo 22 янв. 2019 г. в 11:01
Говорун  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (lyza @ 22.01.2019 - 10:53)
Цитата (хартманннн @ 22.01.2019 - 11:45)
lyza
Zmejja
Два электрика в знакомцах-Х5 и Форчунер,оба нулячие.Разведенцы и брошенки,45 и 49 лет.Одного встречал 28.12 с Кубы,летал выгуливать новую бабу.

а я против электриков, ничего не имею, и против сантехников тоже.......все профессии важны, все профессии нужны dont.gif

Разрешите представиться, электрослесарь с вантузом, кубинец Чингачгук! Пойдёмте трахайца!
Juna 22 янв. 2019 г. в 11:01
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bart @ 22.01.2019 - 10:40)
Цитата (Juna @ 22.01.2019 - 10:37)
Да так и есть, но беда в том что эта проблема в голове, это банально эгоцентризм!
Ни один эгоцентрист не признается себе в том что он сам виноват в его одиночестве cool.gif

Это если исходить из того, что одиночество это беда и огорчение.
А если нет и все устраивает? cool.gif

это другая тема star.gif
тех кого все устраивает не ноют что их бабы прокатывают brake.gif
1homosapiens 22 янв. 2019 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МарусяSuslik @ 22.01.2019 - 11:00)
Цитата (1homosapiens @ 22.01.2019 - 10:01)

Я хотя бы по теме пишу ,,чего о тебе сказать не могу shum_lol.gif ,флудилка.Тема про холостяков, к коим я имею непосредственное отношение.куда изволите мне удалиться?

Оставайся) Кодировался? cool.gif

От змеи?пробовал-не помогает lol.gif
ПростоКонь 22 янв. 2019 г. в 11:02
4
Цитата (roki212 @ 22.01.2019 - 10:56)
В сорок развелся заебала 16 лет прожили, собрал одежду в покрывало и сьебался с мыслью ни когда больше не женюсь, пробил в обчаге комнату рядом магазин, познакомился она замужем жаловалась что муж пьет, по пути в магазин заходила ко мне по стпке ликера по чаше дефицитного в то время кофе постель она уходила а я охуевал от счастья и думал ни когда не женюсь, вот если бы еще телевизор нормальный (прыгали кадры то в верх то вниз) однажды черт дернул говорю а что с мужем так ни можешь? (в то время слова минет вроде и не было) ты что он скажет что я последняя шлюха, не скажет говорю и все она больше не заходила, с мужем под ручку он и пить перестал, а в 1994 привел на ночь девчонку 30 лет переспать моложе на 15 лет так и осталась, ревность появилась а ревность это любовь а в 97 сын родился в этом году ему исполнится 21 год, а в 2008 развелись сейчас живу один, лепота не нужно ни кого по магазинам, по родне на машине подвозить что хочу то и покупаю, для машины для рыбалки, муз усилитель колонки, с друзьями пивка в кабаке, ни кто на мозг не капает в этом году исполниться 71, боюсь залипнуть на какую нибудь старушку, свобода это как наркотик , поэтому многие живут в одиночестве, конечно наверное это плохо.

Вот не поверишь, твой спич напоминает "Сто лет одиночества". Там тоже всё одно большое предложение. gigi.gif
KovS 22 янв. 2019 г. в 11:03
6
Цитата (LanaL @ 22.01.2019 - 10:54)
Цитата (KovS @ 22.01.2019 - 10:39)
Цитата (Misha0276 @ 21.01.2019 - 17:56)
Писдеж dont.gif
Куча знакомых женщин которые не могут себе найти мужчину.   gigi.gif
Готовлю я великолепно, все кроме выпечки.  Кстати, этим свою будущую супругу и впечетлил.
Так что автор брешет.

"Впечатлил". Проверочное слово - "впечатать". Произошло от ситуации, когда мужчина так качественно оттатабанил барышню, что под ней потом осталась вмятина на кровати, впечатал в кровать. cool.gif

По сабжу: живу один, вроде норм. Всему хозбыту: шить, стирать, убирать, готовить научен ещё с армии.

неликвид? cry.gif

Лучше быть одному всю жизнь
Чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало!© М.Пушкина.

Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.© Омар Хайам.

Но так то да, неликвид. cry.gif
RusLandiya 22 янв. 2019 г. в 11:03
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (qwaga @ 21.01.2019 - 18:58)
Я в 40 нашёл себе 4ю на 9 лет младше и хуй не дую!

"в"

Ну и зря. Скоро, ты скоро на собственном опыте убедишься, как быстро тебя выпнут и поделят твою бывшую собственность.
И одинокая старость, обремененная болячками и хроническим безденежьем сведет тебя досрочно в могилку.
Zmejja 22 янв. 2019 г. в 11:03
Оторва  •  На сайте 9 лет
7
NellKa
Цитата
Да епт, знаю я таких гонщиков - перед ними жены на коленях стоят - Вася, прекращай носиться

тут вариантов масса
Вася ,бросай пить
Вася не кури
Вася иди в больницу,я талончик взяла
Нет,Вася зажигает.
а результат ?
Ладно если сразу крякнет,а не инсульт и двадцать лет в памперсах
segagames 22 янв. 2019 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (зайкин @ 21.01.2019 - 18:07)
Цитата (DmMihalich @ 21.01.2019 - 17:58)
ТС,хрень какая-то ,в 45 мужик ягодка опять  dont.gif

Да ладно
Большинство в 45 уже "краше в гроб кладут"

Да ладно, вы откройте фотоголосование "Лучшие девушки" на Мамбе alik.gif
Если это - лучшие, то я - Ален Делон, мля lol.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 22 янв. 2019 г. в 11:05
котэйко 22 янв. 2019 г. в 11:05
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (lyza @ 22.01.2019 - 10:57)
Цитата (котэйко @ 22.01.2019 - 11:54)
Вопрос женщинам(которые в поиске)..
Чисто гипотетически...
Представьте!!!...Вот идёте вы под ручку с напомаженным "бизнесменом" и вдруг встречаете меня,копошашимся под капотом машины.. в спортивных штанах с пузырями на коленках,рубашка мокрая от пота,руки чёрные(не люблю в перчатках работать,хуле),на голове грязная бейсболка...
Кто из вас не зассыт  со мною поздороваться - О,привет Андрюха!!!... deg.gif
Ибо можно будет услышать от "кавалэра" - Ну у тебя и знакомые!!!...Взял бы да отвёз тачку в сервис и заплатил,ёпта!!тьфу,оборванцы!!!...Может и ты и таких???..

А я  копаюсь в машине не из-за жадности,а чисто из интереса!!!...Ну,люблю я САМ докопаться до истины!!!...
Ладно,спиздел - ЖАДНОСТЬ!!! deg.gif

О,привет Андрюха!!!... wub.gif

О,салам,мать!!!...А это что за чмо с тобою??? deg.gif
KovS 22 янв. 2019 г. в 11:05
1
Цитата (Bart @ 22.01.2019 - 10:58)
"Забить лифчиками" - это о чём?

Главное не "о чем", а куда их собрались забить... dont.gif

Да думал, мемас какой-то мимо меня прошёл.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 204771
0 Пользователей:
Страницы: (221) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх