Если завтра война?

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 79  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MGuseni4ka 25 ноя 2017 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BarryFreeman @ 25.11.2017 - 11:05)
Цитата (Кнехт65 @ 24.11.2017 - 18:05)
Никакой "линии фронта" не будет. Сдадут нас, с потрохами. Или уже.....

Сдали с 90-ых,а пока мозг туманят,чтоб не прочухали где подвох

Да все уже прочухали
Околица 25 ноя 2017 в 13:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (terabyte @ 25.11.2017 - 12:18)
Цитата (Околица @ 25.11.2017 - 12:15)
Цитата (Zuk0 @ 25.11.2017 - 12:09)
Самое глупое и наивное, это в мирное время думать, что войны никогда не будет, а если будет - то вот лично меня и близких она не коснётся. Ребята вы обсуждаете очевидные вещи. Наша страна воевала ну очень много, ну почитайте вы книжки про войну, историю в школе поизучайте. Ну что за философия подростков? Никто вас спрашивать не будет, война приходит ко всем сразу, это хаос и никаких ништяков в виде интернета и горячей воды в кране не будет, в будет голод и адское желания мира с тоской о прошлом, что вот же только что всё было так хорошо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так и будет, Зуко. И никто никого не спросит. И опять будет актуальна присказка -"лишь бы не было войны"((

Пусть мы грязные, пусть голодные, пусть оборванные, хой!
По мы по уши уж сыты истребительной войной,
Мы не ждём пока вражине стукнет в голову моча,
Свято чтим мы наставления Леонида Ильича:
Он гутарил нам о том:
Только б не было войны,
Только б не было войны,
Только б не было войны,
О-о-ой!

Только б не было войны,
Только б не было войны,
Только б не было войны,
О-о-ой!

Мы согласны жрать помои, мы согласны пить мочу,
Мы согласны лизать жопу пидарасу-стукачу,
Мы согласны жить в общагах, нам не надо ни хрена,
И любой мы жизни рады, только б не пришла война,
И народу наплевать: Тьфу!

и т.д.

Бухать с утра, терабайт, это не прилично. Дурак, вы и песенки ваши дурацкие. Идите, "невоюйте за ротенберга"
Околица 25 ноя 2017 в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
AleksandrU

Что все бабы бляди и пойдут обслуживать врага? Как же в "счастливом-то браке" после таких заявлений живёте? Как говаривал один киногерой - "не жизнь, а именины сердца!"
michmike 25 ноя 2017 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Я вот автора поддерживаю. Первым делом свалил бы с семьей подальше от театра боевых действий, лучше всего в другую страну. Потому что подыхать за Путина и ко или за 86 процентов дебилов, которые "если не Путин то кто?" нахуй не вперлось.
СуперВалера 25 ноя 2017 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
войны как таковой не будет. не будет танковых бросков и позиционных позиций. будет развал и распад страны Путинии. и никто не будет нас акупировать. зачем? просто поставят разумное руководство которое как то будет управлять.
Radion26 25 ноя 2017 в 13:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Неугодный @ 24.11.2017 - 15:05)
ТС, а ты точно в России живешь?
Хохляцким дермецом попахивает? gigi.gif

Цитата
Кремлеботов не боюсь, можете минусить.

А что бояться "минусов", они не пули.
Слабо адресок свой выложить, думаю надуться желающие с тобой потолковать тет-а тет. gigi.gif

А по теме, в 40-х то же были подобные тебе, которые говорили, что за Сталина кровь проливать не стоит.
Они потом в полицаях и у власовцев неплохо пристроились

Это от тебя кремлядь встратая говном несёт. Ольгинцы прямо вообще не палятся. Ещё и научились свои комменты плюсовать, раньше вы знатно шпалы заглатывали. А теперь получи свои 15 рублей и ползи в соседние темы где люди тоже думают "не лояльно", хз что-там у тебя в методичке перечислено "пьяный мальчик.... путин... выборы... навальный...".

Это сообщение отредактировал Radion26 - 25 ноя 2017 в 13:34
Педигрипалыч 25 ноя 2017 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Я был пацифистом до тех пор,пока в армию не сходил,служил на границе таджикистана,когда ловили пару бармалеев,пересмотрел своё отношение .если отрицаешь борьбу
,тебя первый попавшийся запилит.и родина,это не абстрактное понятие,както так.войны ни кто не хочет,но и лапки при нападении нехрен поднимать,деды нам показывали пример..
Lomamaisty 25 ноя 2017 в 13:40
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Педигрипалыч @ 25.11.2017 - 13:38)
Я был пацифистом до тех пор,пока в армию не сходил,служил на границе таджикистана,когда ловили пару бармалеев,пересмотрел своё отношение .если отрицаешь борьбу
,тебя первый попавшийся запилит.и родина,это не абстрактное понятие,както так.войны ни кто не хочет,но и лапки при нападении нехрен поднимать,деды нам показывали пример..

Пидарасы этого не поймут.

Просто потому что они пидарасы, вот и всё.
MYXmen 25 ноя 2017 в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Война считаю неизбежна. Вот только как она будет развиваться. Полагаю без точечных стратегических ударов по территории страны ввод войск никто не начнет. Всегда все твердят, что в ситуации когда произошло обнаружение вражеского залпа стр.ракет, наше руководство принимает решение и сразу стартуют с нашей стороны. На принятие решения 7-15 минут. Знающие поправят. Так вот.. У всей нашей правящей элиты дети на территории потенциальной цели нашего контр.удара.
Вопрос: Как вы думаете, они "нажмут кнопку" старта межконтинентальных ракет?
pepelacevod 25 ноя 2017 в 13:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SidunA @ 24.11.2017 - 23:37)
Цитата (pepelacevod @ 24.11.2017 - 22:50)
Нас никто не спрашивал в феврале 95 хотим мы в армию или нет. После нового года в Грозном  все кто по возрасту подходил в срочном порядке были призваны, в том числе и больные и кривые-косые и с язвой- плоскостопием. Были конечно отмазавшиеся, но это немногим удалось. 16 февраля мы защитили диплом в техникуме а 19 уже маршировали по плацу в части.

Без цинизма и иронии. Глас солдата!

Благодарю вас что обратили внимание на мое мнение, однако, надо напомнить армии диванных воинов, что любая агрессия против государства (любого) обернется выведением военного положения и соответствующими последствиями в виде комендантского часа и прочих прелестей военной жизни для тыла. Про фронт говорить не буду. Все передвижения только в разрешенное время, только при наличии соответствующих документов, ночью все что движется будут ловить. Ну и т.д. и т.п.. Любых уклонистов и им подобных объявят вне закона. Патрули на улице, продуктовые карточки, работа на износ ради победы. В общем не жизнь а сказка. Давайте жить дружно. Но если чё то я под ружье и в строй.
АРИКЕ 25 ноя 2017 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MGuseni4ka @ 25.11.2017 - 13:03)
Цитата (АРИКЕ @ 25.11.2017 - 10:57)
Цитата (oruzheynik @ 25.11.2017 - 12:21)
Цитата (spongebob67 @ 25.11.2017 - 12:10)
Цитата (oruzheynik @ 25.11.2017 - 11:45)
Цитата (spongebob67 @ 25.11.2017 - 11:33)
Концепция ведения войны уже не та, что во время Второй мировой. Захватить и поработить страну, загнать всех в концлагеря, большинство уничтожить физически? А смысл для завоевателей?

Угу... Иди Слободану Милошевичу расскажи!

А что, сербы в концлагерях живут? Они сами и сдали Милошевича Гаагскому трибуналу. Сербия, Хорватия, Македония и остальные бывшие югославские республики сейчас нормальные европейские государства. И признают, что в той войне правых не было, виновны были все. А Косово - это еще одна спорная горячая точка, коих в мире немало, такая же, как Карабах, Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, те же спорные Фолкленды и пр.

Слободан сдался сам. Показать понимающим что ждет их.
Сербия не живет так же как Албания. И Сербы не живут. И не будут. Потому что виноваты были все, а судили только Сербов! Странно не находите? Если США и НАТО начинают поддерживать мусульман, то что бы они не творили, сколько бы мирняка не перерезали, они - страдальцы! А ежели им ответку кидают (как сербы к примеру) то тут уж Гаага! Трибунал!

Очень правильно Вы про сербов подметили, дикие зверства в отношении сербского народа хорватов, бошняков и косоваров не замечаются еврохейрулой как и не было их, это ничто иное как сигнал нашим "эльфам на розовых пони" - если аналогичная рвань доберётся сюда, то с вами будет тоже самое.
Прикрывают евроинтеграторы своих людоедов, как после ВМВ нациков прикрывали, за небольшими исключениями, так и сейчас прикрывают - почему, да потому что какими были, такими и остались, какую бы словесную пургу не несли, и верить им нельзя ни на грош, да и напугать до полусмерти тоже не мешает...
Канибалам ждать своего часа - придёт!

Своих и надо прикрывать. Напомнить как с некоторыми своими Россия поступала. Про Ульмана с Будановым все знают. А сколько ещё таких случаев.....

Что прикрывали нациков это не откровение, лучше бы мы пирамиду из их черепов посреди рейхстага поставили - ума бы у местных жителей поболе было бы...
Трогательная забота уехавших "за бугор" о жизни в России приводит в недоумение, а чего это им здесь надоть-то, ась?
У себя мы сами разберёмся и сами о себе позаботимся, без уехавших в разных интерпретациях, в т.ч. отъехавших крышею и т.п. вплоть до рагуляк...
MGuseni4ka 25 ноя 2017 в 13:49
0
Цитата (СуперВалера @ 25.11.2017 - 11:32)
войны как таковой не будет. не будет танковых бросков и позиционных позиций. будет развал и распад страны Путинии. и никто не будет нас акупировать. зачем? просто поставят разумное руководство которое как то будет управлять.

Руководство, которое будет из бывших чинуш и управленцев и которые уже будут не стесняясь творить по своему. А проще говоря - обирать и уничтожать.
MGuseni4ka 25 ноя 2017 в 13:52
-2
Цитата (АРИКЕ @ 25.11.2017 - 11:47)
Цитата (MGuseni4ka @ 25.11.2017 - 13:03)
Цитата (АРИКЕ @ 25.11.2017 - 10:57)
Цитата (oruzheynik @ 25.11.2017 - 12:21)
Цитата (spongebob67 @ 25.11.2017 - 12:10)
Цитата (oruzheynik @ 25.11.2017 - 11:45)
Цитата (spongebob67 @ 25.11.2017 - 11:33)
Концепция ведения войны уже не та, что во время Второй мировой. Захватить и поработить страну, загнать всех в концлагеря, большинство уничтожить физически? А смысл для завоевателей?

Угу... Иди Слободану Милошевичу расскажи!

А что, сербы в концлагерях живут? Они сами и сдали Милошевича Гаагскому трибуналу. Сербия, Хорватия, Македония и остальные бывшие югославские республики сейчас нормальные европейские государства. И признают, что в той войне правых не было, виновны были все. А Косово - это еще одна спорная горячая точка, коих в мире немало, такая же, как Карабах, Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, те же спорные Фолкленды и пр.

Слободан сдался сам. Показать понимающим что ждет их.
Сербия не живет так же как Албания. И Сербы не живут. И не будут. Потому что виноваты были все, а судили только Сербов! Странно не находите? Если США и НАТО начинают поддерживать мусульман, то что бы они не творили, сколько бы мирняка не перерезали, они - страдальцы! А ежели им ответку кидают (как сербы к примеру) то тут уж Гаага! Трибунал!

Очень правильно Вы про сербов подметили, дикие зверства в отношении сербского народа хорватов, бошняков и косоваров не замечаются еврохейрулой как и не было их, это ничто иное как сигнал нашим "эльфам на розовых пони" - если аналогичная рвань доберётся сюда, то с вами будет тоже самое.
Прикрывают евроинтеграторы своих людоедов, как после ВМВ нациков прикрывали, за небольшими исключениями, так и сейчас прикрывают - почему, да потому что какими были, такими и остались, какую бы словесную пургу не несли, и верить им нельзя ни на грош, да и напугать до полусмерти тоже не мешает...
Канибалам ждать своего часа - придёт!

Своих и надо прикрывать. Напомнить как с некоторыми своими Россия поступала. Про Ульмана с Будановым все знают. А сколько ещё таких случаев.....

Что прикрывали нациков это не откровение, лучше бы мы пирамиду из их черепов посреди рейхстага поставили - ума бы у местных жителей поболе было бы...
Трогательная забота уехавших "за бугор" о жизни в России приводит в недоумение, а чего это им здесь надоть-то, ась?
У себя мы сами разберёмся и сами о себе позаботимся, без уехавших в разных интерпретациях, в т.ч. отъехавших крышею и т.п. вплоть до рагуляк...

Знакомые нотки прорезались. Давай, обвиняй всех уехавших в предательстве и прочее. Вы это умеете.
AleksandrU 25 ноя 2017 в 13:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
вы сразу поймете когда война началась пойдете на рынок за картошкой к азерам а она у них по 5 у.е....ну и все тогда сразу потцзеотизм с вас как ветром сдует...
MGuseni4ka 25 ноя 2017 в 13:53
0
АРИКЕ
Цитата

Я бы тебе обьяснил, но не буду. Нормальный человек и сам поймёт, а упоротые вроде тебя только лозунгами кидаться могут.
СуперВалера 25 ноя 2017 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Руководство, которое будет из бывших чинуш и управленцев и которые уже будут не стесняясь творить по своему.

именно так. настоепиздевшего путина поменяют на правильного и будет все ровно. зачем??? вот зачем потрясения? просто замена элиты сраной. выблядков откровенных заменят на проблядков. и все.
согласны ли вы все что путин подзаебал уже всех? не только америку но и вас? если да то не сомневайтесь что скоро у нас будет топ-менеджер поставленный чтобы территория Россия не распалась резко и сразу и не создала проблем. и он может быть даже будет русским.с фамилией Иванов-Петров-Сидоров.
AйAй 25 ноя 2017 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (michmike @ 25.11.2017 - 13:25)
Я вот автора поддерживаю. Первым делом свалил бы с семьей подальше от театра боевых действий, лучше всего в другую страну. Потому что подыхать за Путина и ко или за 86 процентов дебилов, которые "если не Путин то кто?" нахуй не вперлось.

Слишком громко сказано. Такой же как MGuseni4ka?
лювелир 25 ноя 2017 в 13:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Отсидеться не получится.... ни при какой нынешней войне, тем у кого есть дети. Особенно маленькие... За нас ходили наши например. И из них никто не знал выживет или нет. У меня оба деда вернулись. Дожили до 78-80гг. А внуков не застали. И было у каждого по трое детей. Мне кажется за них пошли...
Никто в стороне не оставался. Я так думаю. Но наверно каждому выбирать как уходить, с кем , и куда.
AйAй 25 ноя 2017 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (СуперВалера @ 25.11.2017 - 13:32)

Валер, распад России ждут столетиями. Не ты первый, думаю точно не последний...
MGuseni4ka 25 ноя 2017 в 14:01
-2
Цитата (AйAй @ 25.11.2017 - 11:58)
Цитата (michmike @ 25.11.2017 - 13:25)

Слишком громко сказано. Такой же как MGuseni4ka?

Ты чего до меня доебался? Претензии ко мне?
diman81 25 ноя 2017 в 14:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Неугодный @ 24.11.2017 - 15:05)
ТС, а ты точно в России живешь?
Хохляцким дермецом попахивает? gigi.gif

Цитата
Кремлеботов не боюсь, можете минусить.

А что бояться "минусов", они не пули.
Слабо адресок свой выложить, думаю надуться желающие с тобой потолковать тет-а тет. gigi.gif

А по теме, в 40-х то же были подобные тебе, которые говорили, что за Сталина кровь проливать не стоит.
Они потом в полицаях и у власовцев неплохо пристроились

С твоими темами ебало завалил бы воин

https://www.yaplakal.com/?act=Search&nav=tu...earch_in=titles
MGuseni4ka 25 ноя 2017 в 14:02
0
Цитата (AйAй @ 25.11.2017 - 12:00)

А где он написал, что ждёт?
AйAй 25 ноя 2017 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MGuseni4ka @ 25.11.2017 - 14:02)
Цитата (AйAй @ 25.11.2017 - 12:00)

А где он написал, что ждёт?

Не переживай так. Хочешь я тебе объясню что ты из себя представляешь эмигрант?
AgentSirius 25 ноя 2017 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, так сказать, зомбируешь почву?
maxels 25 ноя 2017 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я пойду воевать , моя семья мне дороже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 79  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх