Холостякую и что заметил

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 354  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Периндоприл 2 сен 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (oish73 @ 2 сен 2026 в 03:57)
Всё из перечисленного прекрасно осуществляется в одиночку, кроме, разве что, поговорить с кем-то. Тебя одного в кино не пустят? Вина красного одному не продадут? В отпуска у нас запрещено по одному ездить? Или ты такой стеснительный, что тебе всегда нужна сопровождающая? Не в обиду. Под всем твоим списком страх остаться одному в старости и нежелание тащить быт в одного. Весь этот романтизЬм вы только тут пишете

Вот я потому и говорю: вымрете. shum_lol.gif
advokat999 2 сен 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (MonyaSha @ 02.09.2026 - 08:12)
Так по мнению мужиков нагладить рубашки и нажарить пирожков вы и сами можете). На что вы чаще ведетесь, тем проще и манипулировать)

Вот видишь, смысл жизни потерян женщинами ибо мужчине проще самому погладить рубашку, чем терпеть рядом бубнёж. Манипуляция старой писечкой тоже мимо ибо вон в начале темы бабьё аж порвалось от слов автора "или даёшь или нахер", что исключило манипулятивные деяния. Как вы жить будете то? Понятно, что печально и зло и с абонементом к психиатру, но всё же?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WeissKopf 2 сен 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
«Ну, что, граждане-алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?»
AeroKot 2 сен 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (WeissKopf @ 2 сен 2026 в 08:39)
«Ну, что, граждане-алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?»

Хватит угрожать, тем более с утра)
Admol 2 сен 2026 в 08:44
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
6
advokat999
Смысл жизни любого человека в том , чтобы СВОИ потребности удовлетворить.
Мужчина он или женщина, женат/замужем или нет - неважно.
Никакого другого смысла в жизни нет.
WeissKopf 2 сен 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AeroKot @ 2 сен 2026 в 08:44)
Цитата (WeissKopf @ 2 сен 2026 в 08:39)

Хватит угрожать, тем более с утра)

Не. Просто интересуюсь....без угроз...Добрый я...
WeissKopf 2 сен 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Слон в граните отливает смыслы смыслов...
Периндоприл 2 сен 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (WeissKopf @ 2 сен 2026 в 07:39)

На песчаный карьер можно?
ХеррШа 2 сен 2026 в 09:02
Самовлюбленный душнила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 02.09.2026 - 08:59)

Совочки и формочки свои брать, или там дадут?

MonyaSha 2 сен 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (advokat999 @ 02.09.2026 - 08:29)
Вот видишь, смысл жизни потерян женщинами ибо мужчине проще самому погладить рубашку, чем терпеть рядом бубнёж. Манипуляция старой писечкой тоже мимо ибо вон в начале темы бабьё аж порвалось от слов автора "или даёшь или нахер", что исключило манипулятивные деяния. Как вы жить будете то? Понятно, что печально и зло и с абонементом к психиатру, но всё же?

Ну вы тоже в одиночестве то не сильно весело живете с водкой, пивом, самогоном, бурбоном, картошкой), нужное подчеркнуть)

ХеррШа 2 сен 2026 в 09:06
Самовлюбленный душнила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MonyaSha @ 02.09.2026 - 08:12)
Так по мнению мужиков нагладить рубашки и нажарить пирожков вы и сами можете). На что вы чаще ведетесь, тем проще и манипулировать)

Тащемта, пирожки и глажка рубашек это отнюдь не рокетсайнс.

Апельсиняя 2 сен 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Admol @ 2 сен 2026 в 06:44)
advokat999

Сегодня Слон однозначно мудр.
Что съел?
Периндоприл 2 сен 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ХеррШа @ 2 сен 2026 в 08:02)
Цитата (Периндоприл @ 02.09.2026 - 08:59)

Совочки и формочки свои брать, или там дадут?

По идее должны бы выдать....Но свои тоже не помешают.
Если что...
Holydamnfuck 2 сен 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Периндоприл @ 1 сен 2026 в 17:20)
Цитата (Holydamnfuck @ 1 сен 2026 в 16:08)
Пф. Я вот скоро два года как вдова, у меня двое детей. А ещё бабка в деменции, два кота, собака, дом с огородом, пусть и небольшие, машина. Всё это требует сил, времени и средств. Я работаю, научилась сама собирать мебель, делать ремонт, много чего ещё. Для, серьёзных работ нанимаются специальные мужики "с руками из плеч и головой из шеи".Договорились, приехали, всё сделали, уехали. Быстро, чётко. От природы не еблива, да и сил нет после смены в больнице бегать хвостом крутить. Захотела поесть чай с бутербродом съела и легла спать. Не надо никому готовить, стирать, слушать бубнёж-пиздёж. Взяла детей и пошла на каруселях кататься. Я к чему? К тому, что муж умер, а нового мне не надо. Нет такой проблемы, которую нельзя решить самой. А бездетные женщины себе ребёнка всегда смогут родить, техноложии позволяют. Один один.

Х.з. Почему-то в современной РФ смысл брака сводится к мастурбации чужим телом и совместной выплате ипотеки.
Кого ни послушаешь: "какие твари эти бабы" и "какие суки эти мужики". "Мне никого не надо - сам себя ( сама себя ) обслужу. Что не сделаю - куплю."
Вы так скоро вымрете нахрен.
А ваше болное и недоразвитое потомство вас проклянёт напоследок, в предсмертной агонии.

Семья - это не жрать, срать и трахаться. Это о другом.

Не знаю, самой странно. Я просто ответила афтырю старпоста.Давно слушаю "ой, ну ты молодая, для здоровья да и вообще". Для какого здоровья и здоровья ли? А от холостяков я часто слышу в жизни и здесь в том числе, про борщ, потрахушки и вообще основная суть бабы это жить по домострою. Местные альфачи соврать не дадут.При этом есть здравые холостяки, живут сами по себе, не предъявляют ни женщинам, ни обществу, счастливы и имеют право. Не всем нужна семья.
Наверно и вымрем, чоужтам. Сильна у нас традиция, что в одиночку живут только дураки, в доме должон быть мужик, пусть алкоголик, импотент и воняет зато при муже, баба должна въябывать как конь на семью, в том числе и мужнину, а если ты жалуешься, то ты не баба, все так жили и ты живи и прочая шляпа. Мамы сынок корзинок, мамы девок "мущщына должен зарабатывать мильён в неделю", папы "бабов надо правов лишить и чтоб рожали"... Да, вымрем нах.
WeissKopf 2 сен 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ХеррШа @ 2 сен 2026 в 09:06)
рокетсайнс.

Дабляяя!!
бnova 2 сен 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А могла бы борщ сварить

WeissKopf 2 сен 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
ХеррШа
Периндоприл
Кто будет умничать, тот будет грузить чугуний!!
MonyaSha 2 сен 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (ХеррШа @ 02.09.2026 - 09:06)
Тащемта, пирожки и глажка рубашек это отнюдь не рокетсайнс.

Я умом не вышла, и таких сложных слов не разумею. Можно по русски?)

oish73 2 сен 2026 в 09:26
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Периндоприл @ 2 сен 2026 в 12:27)
Цитата (oish73 @ 2 сен 2026 в 03:57)
Всё из перечисленного прекрасно осуществляется в одиночку, кроме, разве что, поговорить с кем-то. Тебя одного в кино не пустят? Вина красного одному не продадут? В отпуска у нас запрещено по одному ездить? Или ты такой стеснительный, что тебе всегда нужна сопровождающая? Не в обиду. Под всем твоим списком страх остаться одному в старости и нежелание тащить быт в одного. Весь этот романтизЬм вы только тут пишете

Вот я потому и говорю: вымрете. shum_lol.gif

от разводов никто не застрахован, и живучесть выше у того, кто способен выжить в одиночку, а не начать бухать с горюшка только потому, что ему погулять за ручку не с кем и кушать ему одному дома грустно)) А финал у нас у всех одинаков - вымрем все

Это сообщение отредактировал oish73 - 2 сен 2026 в 09:27
Nickkh 2 сен 2026 в 09:28
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (actotakova @ 31 авг 2026 в 04:38)
Зашёл сегодня в супермаркет, купил готовой еды.

Много лет проработал в супермаркете. Салаты и вся почти еда готовится из того что подошел к концу срок реализации в самом магазине на прилавке. Далее, при наличии ингридиента за 300р и за 150 берут естественно за 150 происхождение которого под вопросом. Я пицу дома делаю и не понимаю как она стоит 600-700 рублей в доставе.... у меня выходит дороже раза в два.
WeissKopf 2 сен 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MonyaSha @ 2 сен 2026 в 09:24)
Цитата (ХеррШа @ 02.09.2026 - 09:06)
Тащемта,  пирожки и глажка рубашек это отнюдь не рокетсайнс.

Я умом не вышла, и таких сложных слов не разумею. Можно по русски?)

'Дохуя ума не надо'
Не эквивалент канешна, но по смыслу именно то...
oish73 2 сен 2026 в 09:30
2
Цитата (Admol @ 2 сен 2026 в 12:44)
advokat999

умница!)) и я того же мнения. Смысл жизни в самой жизни
advokat999 2 сен 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (MonyaSha @ 02.09.2026 - 09:04)
Ну вы тоже в одиночестве то не сильно весело живете с водкой, пивом, самогоном, бурбоном, картошкой), нужное подчеркнуть)

А минусы то будут? Да и мы оставляем надежду женщинам... и этим пользуемся нагло и эгоистично. Мы молодцы, правда?

Периндоприл 2 сен 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (WeissKopf @ 2 сен 2026 в 08:23)
ХеррШа
Периндоприл
Кто будет умничать, тот будет грузить чугуний!!

Хрен там! У меня справка есть!
oish73 2 сен 2026 в 09:35
2
Цитата (Апельсиняя @ 2 сен 2026 в 13:14)
Цитата (Admol @ 2 сен 2026 в 06:44)
advokat999

Сегодня Слон однозначно мудр.
Что съел?

ага)) он же обычно в такие дискуссии не вступает)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 354  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх