Стало интересно - а чего хотят мужчины 45+

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 165  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yuta 15 июл 2025 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DDDmitry @ 15.07.2025 - 15:49)
Если брать среднестатистического мужука после развода, то он бывшую семью интересует только с материальной точки зрения , он и до развода то не особо по другому нужен, но это ладно))
Но вот мужук этот развелся, остался без квартиры чаще всего и с алиментами, а ему например хочется создать другую семью и там он тож интересен в первую очередь с материальной точки зрения вот и ныкают активы lol.gif

Как все грустно,если ты кроме денег ничего и предложить не мог ни своей половине,ни после развода своим детям.

А он до брака то был с квартирой? Или вместе наживали ? Просто интересно,как он остался "без".
yuta 15 июл 2025 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 15.07.2025 - 15:51)
Цитата (yuta @ 15.07.2025 - 15:46)
Дим,я другой вопрос задала

Ты просто не поняла что ятебе ответил)

Не поняла. Давай простым языком, для тех,кто не в теме.

То есть,когда мужчина кидает женщину и крысит на потомство-он понял жизнь и молодец.
Когда это делает женщина -это плохо. Так?

Можно ответить так или не так.
ХеррШа 15 июл 2025 в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если брать среднестатистического мужука после развода, то он бывшую семью интересует только с материальной точки зрения , он и до развода то не особо по другому нужен, но это ладно))
Но вот мужук этот развелся, остался без квартиры чаще всего и с алиментами, а ему например хочется создать другую семью и там он тож интересен в первую очередь с материальной точки зрения вот и ныкают активы

Заначки - это понятно, чем бы они ни были. Однако... хотя, похуй. Я тут подумал, что большинство условно-разумной биомассы размножается потому что "Ну а че, ёпта, слышь, вчера такую лярву отодрал, гыгыгы". Какое, в жопу, понимание? Какая, в, пизду, осознанность?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 15 июл 2025 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yuta @ 15.07.2025 - 15:54)
Но вот мужук этот развелся, остался без квартиры чаще всего и с алиментами, а ему например хочется создать другую семью и там он тож интересен в первую очередь с материальной точки зрения вот и ныкают активы  lol.gif

Как все грустно,если ты кроме денег ничего и предложить не мог ни своей половине,ни после развода своим детям.

А он до брака то был с квартирой? Или вместе наживали ? Просто интересно,как он остался "без".

Не мужук не может ничего предложить а его бывшей жене ничего от него больше не нужно кроме денег, особенно если она снова вышла замуж cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 15 июл 2025 в 15:58
DDDmitry 15 июл 2025 в 15:57
1
Цитата (ХеррШа @ 15.07.2025 - 15:56)
Но вот мужук этот развелся, остался без квартиры чаще всего и с алиментами, а ему например хочется создать другую семью и там он тож интересен в первую очередь с материальной точки зрения вот и ныкают активы

Заначки - это понятно, чем бы они ни были. Однако... хотя, похуй. Я тут подумал, что большинство условно-разумной биомассы размножается потому что "Ну а че, ёпта, слышь, вчера такую лярву отодрал, гыгыгы". Какое, в жопу, понимание? Какая, в, пизду, осознанность?

Ну даж тут многие пишут о том что женились просто потому что ебаться хотели lol.gif
chaser2 15 июл 2025 в 15:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ananasina @ 14.07.2025 - 21:08)
Ну и собственно озвучиваю сам интерес - а чего хотят мужчины 45+? Вводные данные - мне 45, не замужем, имею длительные, 10- летние отношения с мужчиной моего возраста. Зарабатываю сама примерно 100+ тысяч, люблю и умею готовить. Из такого, чтобы прям требовала - брать трубку, когда я звоню, ибо случаи в жизни были разные, а мужчина привык отодвигать проблемы. Я не имею машины, за все годы жизни я просила три раза отвести меня - первый раз покосить траву на даче у деда, второй раз - умерла бабушка в Сергиеве-Посаде и третий - на 40 дней бабушке.

Очень уважаю время его отдыха - специфика работы - часов 5 в день за рулем, плюс проблемы с желудком - всегда домашняя еда с собой - завтрак, обед, ужин дома всегда есть.

Одет от носков до курток за мой счет - без шуток, реально все оплачиваю я, плюс гели для душа, шампуни и т. д.

С его стороны - регулярные пьянки на работе с мужиками, которые не имеют постоянной женщины, регулярные - это примерно раз в месяц с пятницы и домой он возвращается в воскресенье глубокой ночью. я озвучивала словами, что мне не нравится, плакала, просила, но в минувшие выходные это случилось второй раз за месяц.

Сейчас я поменяла личинку в замке, заблокировала в телефоне и размышляю - что нужно было еще сделать для комфорта другого человека и что со мной не так?

Не нужно притягивать тему секса, там все было супер, пока я чувствовала хоть какую-то отдачу со стороны своего мужчины в плане жизни.

Скажите,а у него дети есть ?Ну от других браков.
DDDmitry 15 июл 2025 в 16:00
1
Цитата (yuta @ 15.07.2025 - 15:55)
Цитата (DDDmitry @ 15.07.2025 - 15:51)
Цитата (yuta @ 15.07.2025 - 15:46)
Дим,я другой вопрос задала

Ты просто не поняла что ятебе ответил)

Не поняла. Давай простым языком, для тех,кто не в теме.

То есть,когда мужчина кидает женщину и крысит на потомство-он понял жизнь и молодец.
Когда это делает женщина -это плохо. Так?

Можно ответить так или не так.

Поясняю, сейчас женщина после развода со всех сторон защищена законом, мужука и так как липку оберут по возможности- так понятно? cool.gif
podonok1 15 июл 2025 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
[QUOTE=DDDmitry,15.07.2025 - 15:57] Заначки - это понятно, чем бы они ни были. Однако... хотя, похуй. Я тут подумал, что большинство условно-разумной биомассы размножается потому что "Ну а че, ёпта, слышь, вчера такую лярву отодрал, гыгыгы". Какое, в жопу, понимание? Какая, в, пизду, осознанность? [/QUOTE]
Ну даж тут многие пишут о том что женились просто потому что ебаться хотели lol.gif [/QUOTE]
dont.gif Логики в этом мало , я тоже хотел ебать тёток , по этому и не женился

Стало интересно - а чего хотят мужчины 45+

Это сообщение отредактировал podonok1 - 15 июл 2025 в 16:02
ХеррШа 15 июл 2025 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Не верное понимание предмета. Не "ничего, кроме денег", а "без денег ничего". То есть порядок такой: деньги -> духовность. Это важно.

AlDianochka 15 июл 2025 в 16:02
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 15.07.2025 - 15:22)
Пока количество разводов не превышает количество браков.

Это только пока...

DDDmitry 15 июл 2025 в 16:02
2
Цитата (podonok1 @ 15.07.2025 - 16:01)
[QUOTE=DDDmitry,15.07.2025 - 15:57] Заначки - это понятно, чем бы они ни были. Однако... хотя, похуй. Я тут подумал, что большинство условно-разумной биомассы размножается потому что "Ну а че, ёпта, слышь, вчера такую лярву отодрал, гыгыгы". Какое, в жопу, понимание? Какая, в, пизду, осознанность? [/QUOTE]
Ну даж тут многие пишут о том что женились просто потому что ебаться хотели lol.gif [/QUOTE]
dont.gif Логики в этом мало , я тоже хотел ебать тёток , по этому и не женился

А для многих жениться- это единственно доступный способ получить секс хоть на какой то регулярной основе lol.gif
podonok1 15 июл 2025 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 15.07.2025 - 16:02)
[QUOTE=podonok1,15.07.2025 - 16:01] [QUOTE=DDDmitry,15.07.2025 - 15:57] Заначки - это понятно, чем бы они ни были. Однако... хотя, похуй. Я тут подумал, что большинство условно-разумной биомассы размножается потому что "Ну а че, ёпта, слышь, вчера такую лярву отодрал, гыгыгы". Какое, в жопу, понимание? Какая, в, пизду, осознанность? [/QUOTE]
dont.gif Логики в этом мало , я тоже хотел ебать тёток , по этому и не женился [/QUOTE]
А для многих жениться- это единственно доступный способ получить секс хоть на какой то регулярной основе lol.gif

gigi.gif А вот тут их ждёт фантастическое наебалово))
podonok1 15 июл 2025 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ХеррШа @ 15.07.2025 - 16:01)

А он до брака то был с квартирой?  Или вместе наживали ? Просто интересно,как он остался "без".

Не верное понимание предмета. Не "ничего, кроме денег", а "без денег ничего". То есть порядок такой: деньги -> духовность. Это важно.

cool.gif Прям вот bravo.gif Заскриню
DDDmitry 15 июл 2025 в 16:05
2
Цитата (podonok1 @ 15.07.2025 - 16:03)
[QUOTE=DDDmitry,15.07.2025 - 16:02] [QUOTE=podonok1,15.07.2025 - 16:01] [QUOTE=DDDmitry,15.07.2025 - 15:57] Заначки - это понятно, чем бы они ни были. Однако... хотя, похуй. Я тут подумал, что большинство условно-разумной биомассы размножается потому что "Ну а че, ёпта, слышь, вчера такую лярву отодрал, гыгыгы". Какое, в жопу, понимание? Какая, в, пизду, осознанность? [/QUOTE]
dont.gif Логики в этом мало , я тоже хотел ебать тёток , по этому и не женился [/QUOTE]
А для многих жениться- это единственно доступный способ получить секс хоть на какой то регулярной основе lol.gif [/QUOTE]
gigi.gif А вот тут их ждёт фантастическое наебалово))

Ну как наебалово... Угождать жене, быть послушным и удобным мужем... чО, наверн работает brake.gif
Маня 15 июл 2025 в 16:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ого, 69 страниц. Мужчины то как возбудились lol.gif . Не стоит на ЯПе такие темы поднимать.
30баг 15 июл 2025 в 16:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
2

За весь мир не скажу, но конкретно в моём окружении уже много лет женятся те, кто хочет женится. По разным причинам.

Кто хочет просто ипстись - так ипуццо.
podonok1 15 июл 2025 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (30баг @ 15.07.2025 - 16:06)
А для многих жениться- это единственно доступный способ получить секс хоть на какой то регулярной основе  lol.gif

За весь мир не скажу, но конкретно в моём окружении уже много лет женятся те, кто хочет женится. По разным причинам.

dont.gif Он про молодость толкует наверное
Это когда мамонты бегали и на бересте сообщения слали

Это сообщение отредактировал podonok1 - 15 июл 2025 в 16:09
DDDmitry 15 июл 2025 в 16:08
2
А для многих жениться- это единственно доступный способ получить секс хоть на какой то регулярной основе  lol.gif

Ну кто то да, но если говорить в общем, когда там мужикам ебаться на стороне? Дом-работа, работа дом! cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 15 июл 2025 в 16:10
podonok1 15 июл 2025 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 15.07.2025 - 16:08)

Ну кто то да, но если говорить в общем, когда там мужикам ебаться? Дом-работа, работа дом! cool.gif

lol.gif а дома любящая жена да?

Это сообщение отредактировал podonok1 - 15 июл 2025 в 16:16
DDDmitry 15 июл 2025 в 16:12
1
Цитата (podonok1 @ 15.07.2025 - 16:10)
Цитата (DDDmitry @ 15.07.2025 - 16:08)

Ну кто то да, но если говорить в общем, когда там мужикам ебаться? Дом-работа, работа дом! cool.gif

lol.gif а дома любящая жена да?

Да хоть какая)) Этож надо идти кудат, искать, знакомиться. А он пришОл после смены пожрал борща и поипался lol.gif
cobolka 15 июл 2025 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 15.07.2025 - 16:00)
Поясняю, сейчас женщина после развода со всех сторон защищена законом, мужука и так как липку оберут по возможности- так понятно?

Интересно, вроде же у нас все равны перед Конституцией. Если женщина со всех сторон защищена, то и мужчина защищён, разве нет?

Если у пары нет несовершеннолетних детей, насколько защищеннее дама? Ей после развода что, всё перейдёт? Или таки совместно нажитое поделится? Как и в отношении мужчины?

А если есть несовершеннолетние, то она защищеннее, потому что алименты? А если ещё и дитя до 3-х лет, то и на себя алименты?
А это несправедливо как-то?
Так в семейном кодексе написано, что если любой из супругов теряет трудоспособность, то второй обязан его защищать финансово. Если муж схватит инсульт в браке, жена будет обязана платить ему алименты (содержать), даже если развод.
Где перекос в сторону женщин?

Что суды детей с матерями оставляют? Это ножом по яйцам? Это и есть перекос в сторону баб?
Ну, не знаю. Ребёнка же после этого в замок не заточают. Общайся, участвуй в жизни, воспитывай, контролируй расход алиментов, как тебе нужно.

Мужика обдерут... Откуда эта мантра, что только мужика обдерут? Обдерут всех при любой возможности.

ХеррШа 15 июл 2025 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (podonok1 @ 15.07.2025 - 16:10)
а дома любящая жена да?

Ну, а что. Тоже вариант нормы... так бывает, и не так уж редко

ХеррШа 15 июл 2025 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 15.07.2025 - 16:12)
Да хоть какая)) Этож надо идти кудат, искать, знакомиться. А он пришОл после смены пожрал борща и поипался

Скорее ёбнул пиваса и захрапел.

DDDmitry 15 июл 2025 в 16:14
0
Цитата (cobolka @ 15.07.2025 - 16:12)
Цитата (DDDmitry @ 15.07.2025 - 16:00)
Поясняю, сейчас женщина после развода со всех сторон защищена законом, мужука и так как липку оберут по возможности- так понятно?

Интересно, вроде же у нас все равны перед Конституцией. Если женщина со всех сторон защищена, то и мужчина защищён, разве нет?

Если у пары нет несовершеннолетних детей, насколько защищеннее дама? Ей после развода что, всё перейдёт? Или таки совместно нажитое поделится? Как и в отношении мужчины?

А если есть несовершеннолетние, то она защищеннее, потому что алименты? А если ещё и дитя до 3-х лет, то и на себя алименты?
А это несправедливо как-то?
Так в семейном кодексе написано, что если любой из супругов теряет трудоспособность, то второй обязан его защищать финансово. Если муж схватит инсульт в браке, жена будет обязана платить ему алименты (содержать), даже если развод.
Где перекос в сторону женщин?

Что суды детей с матерями оставляют? Это ножом по яйцам? Это и есть перекос в сторону баб?
Ну, не знаю. Ребёнка же после этого в замок не заточают. Общайся, участвуй в жизни, воспитывай, контролируй расход алиментов, как тебе нужно.

Мужика обдерут... Откуда эта мантра, что только мужика обдерут? Обдерут всех при любой возможности.

38 статья конституции cool.gif
седня прям ликбез какой то lol.gif
DDDmitry 15 июл 2025 в 16:16
1
Цитата (ХеррШа @ 15.07.2025 - 16:13)
Цитата (DDDmitry @ 15.07.2025 - 16:12)
Да хоть какая)) Этож надо идти кудат, искать, знакомиться. А он пришОл после смены пожрал борща и поипался

Скорее ёбнул пиваса и захрапел.

Ну может и пива, но все таки очевидно что жена доступнее в плане секса, в общем, чем какие то сторонние женщины cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 165  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх