Мой стаж холостяка - 10 лет. И я отлично себя чувствую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (104) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa 3 июл. 2018 г. в 16:20
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Laryx @ 3.07.2018 - 16:16)
Цитата (RusLandiya @ 3.07.2018 - 16:12)
А ты откуда знаешь? Если в браке не состоял. Опыта не имеешь.
На антибабские семинары ходишь, коучинг потребляешь?. Новоселовцы это конечно хорошо, но как то однообразно.
Лозунги потасканные, креатива нет.

Ну я состоял. И весьма долго. И опыт имею. И с Новоселовцами - далеко не во всем согласен.

Однако, в данном случае, про доминирование - все верно.

Оно должно быть добровольным. То есть, когда женщина видит, что мужчина действительно глава семьи, и сама встает за его плечом. А не когда "У меня есть хуй, подчиняйся мне, сука!"
Mogner 3 июл. 2018 г. в 16:20
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
4
JohnnyDep
Цитата
Скажи хочу шубу из соболя за 1млн руб., потом расскажешь как прошло!!!

Главное - просить у нужного мужика, а вы опять как лохи gigi.gif
zaebal 3 июл. 2018 г. в 16:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Видел мужиков за 50 лет одиноких, вроде и баб таскают, а как в гости придёшь когда никого нет в глазах тоска.
С другой стороны, есть и несчастные в браке. Дети уехали остался со своей вдвоём, так и живут.
З.ы а что делать в 60лет и ты один?
evsey11 3 июл. 2018 г. в 16:21
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я никогда не встречал, незаинтересованной в чем то женщины, которая будет жить твоими проблемами, делать общие с тобой дела и ухаживать за тобой

понятно, сочувствую, я тоже так думал... год назад, потом встретил супругу (будущую), знаешь в чем разница? она не просит телефон а я хочу его ей купить, она не просит шубу... ну ты понел, надеюсь, вощем желаю тебе встретить такую же. уже и ребенок есть... и все только начинается для нас. Удачи в поисках
lar4uk 3 июл. 2018 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Брак - это когда не друг против друга, а двое против ветра. Как хорошо сказано, осталость лишь мысль сию внушить нашим дамочкам, молодым и не очень, а то и вправду охуели уже. Брак для них - потенциальная возможность нажиться при разводе. Ну или на шее посидеть у мужика, в замен предлагая лишь ссаный кусок мяса свой, да и то порой с порядочным пробегом. sad.gif
JohnnyDep 3 июл. 2018 г. в 16:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 3.07.2018 - 16:16)
NezlayaTetka
Цитата
Хочу сиськи силиконовые!

я бы точно согласился. lol.gif

Ребят кто в реальности не видел и не трогал силиконовые сиськи, мой вам совет даже не связывайтесь с ними!!! Просто такой шлак по сравнению с настоящими ужас....
AvadaKadavra 3 июл. 2018 г. в 16:22
Фря  •  На сайте 18 лет
4

Так вы доминируйте , а не унижайте. И будут вам и верные любящие бабы и счастье))
А так то пиздеть - не камни ворочать... Альфа -самцы диванные ..
motya 3 июл. 2018 г. в 16:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4

судя по настроению, с которым ты вышел из брака, опыт твой не стоит и ломаного пенса cool.gif

Цитата
Захочет детей, тогда и повесит себе хомут на шею!

судя по концовке и самому факту существования текста - еще как хочет
только не особенно взаимно
RusLandiya 3 июл. 2018 г. в 16:22
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Laryx @ 3.07.2018 - 17:16)
Цитата (RusLandiya @ 3.07.2018 - 16:12)
А ты откуда знаешь? Если в браке не состоял. Опыта не имеешь.
На антибабские семинары ходишь, коучинг потребляешь?. Новоселовцы это конечно хорошо, но как то однообразно.
Лозунги потасканные, креатива нет.

Ну я состоял. И весьма долго. И опыт имею. И с Новоселовцами - далеко не во всем согласен.

Ну вот, ка бы ты это сказал, я бы ответил "Точно братан, так и есть". А тут приходит такой, сиськи в руках не державший и клитор только по учебникам видевший и меня учить начинает. gigi.gif Не прокатит.
Mogner 3 июл. 2018 г. в 16:23
2
МарусяSuslik
Цитата
Тема про истеричек не втут

Ну еба cry.gif
Pespikola
Цитата
Будешь много думать

Много сосать она будет. Запросто так ничо никому не дают. Еба cry.gif
АнгелOk 3 июл. 2018 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Гиперборея @ 3.07.2018 - 16:12)
Зануда ты, капец. С какой целью придолбалась? Ничего никогда не просила у мужчин и гордишься этим? Или никто ничего не предлагал? Чего ты пристала ко мне?

Форум тут или где? lol.gif Не просила, не предлагали, не горжусь. tongue.gif

пс. Значит, не натыкала, ага. lol.gif
Дэниэлс 3 июл. 2018 г. в 16:23
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JohnnyDep @ 3.07.2018 - 16:21)
Цитата (Дэниэлс @ 3.07.2018 - 16:16)
NezlayaTetka
Цитата
Хочу сиськи силиконовые!

я бы точно согласился. lol.gif

Ребят кто в реальности не видел и не трогал силиконовые сиськи, мой вам совет даже не связывайтесь с ними!!! Просто такой шлак по сравнению с настоящими ужас....

у мну другие данные. cool.gif
kalbasa14 3 июл. 2018 г. в 16:24
Хуй.  •  На сайте 12 лет
4
JohnnyDep
Цитата
Ребят кто в реальности не видел и не трогал силиконовые сиськи, мой вам совет даже не связывайтесь с ними!

Что значит не связывайтесь? тут каждая писда на счету,а мы расбрасывацца ими будем..
RusLandiya 3 июл. 2018 г. в 16:24
0
Цитата (lar4uk @ 3.07.2018 - 17:21)
Брак - это когда не друг против друга, а двое против ветра. Как хорошо сказано, осталость лишь мысль сию внушить нашим дамочкам, молодым и не очень, а то и вправду охуели уже. Брак для них - потенциальная возможность нажиться при разводе. Ну или на шее посидеть у мужика, в замен предлагая лишь ссаный кусок мяса свой, да и то порой с порядочным пробегом. sad.gif

Народ аж клоны начал регить, лишь бы в срачике поучавствовать и акк не спалить. Аяяй, фу таким быть.
Veres 3 июл. 2018 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (DE23RUS @ 3.07.2018 - 16:08)
Цитата (Veres @ 3.07.2018 - 16:05)
Цитата (DE23RUS @ 3.07.2018 - 16:01)
Цитата
Доминировать сейчас хотят бабы над мужиком. Потому что им так выгодно.
Равенство в браке невозможно. Либо мужик доминирует, либо браку пиздос.

Хуета вот это вот про доминацию. По мне так в браке вот эта вот борьба за лидерство и доминацию как раз и ведет к пиздецу. Брак - это когда не друг против друга, а двое против ветра.

В браке все равны и все решения принимаются совместно. Так?

Ясное дело. Совместная работа, система компромиссов и уступок. Крепкий счастливый брак - это пиздецки сложная система механизмов, за которой надо постоянно следить, настраивать, смазывать, гайки подтягивать.

У тебя аленья прошивка.
На корабле не бывает двух капитанов. Есть капитан (муж) и старпом (жена).
Ты либо создаешь семью и ею управляешь (принимаешь решения и несёшь за них ответственность), либо судно идёт ко дну.
Если ты этого не понимаешь, то в этом убедишься на своем опыте.

DE23RUS 3 июл. 2018 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (zaebal @ 3.07.2018 - 16:20)
Видел мужиков за 50 лет одиноких, вроде и баб таскают, а как в гости придёшь когда никого нет в глазах тоска.
С другой стороны, есть и несчастные в браке. Дети уехали остался со своей вдвоём, так и живут.
З.ы а что делать в 60лет и ты один?

У меня есть такой дружбан. Тоже хуяк-чирик и развелся (ну как развелся, там чисто гражданский брак был), разбежались короче. По началу тоже так заебок, свобода, никто ничего. А потом, когда дети подросли, старший уехал на учебу, младший почти перестал заходить в гости. Да и мы, дружбаны, люди семейные, дай бог в субботу вечером нагрянем за пивком вечер провести, а то у кого дела, у кого дача, еще какие заботы. Короче все грустнее чувачку и грустнее. Уже и секс разнообразный не радует и прибухивать в соляка обрыдло. 43 года чувачку, а что-то даже 10 лет холостятсва не вывозит. Так что все индивидуально.
DasKochet 3 июл. 2018 г. в 16:25
1
RusLandiya
Цитата
Я бы сейчас окрошечки бы навернул. А следом отбивную с пюрешкой.

МарусяSuslik
Цитата
Ребрышки люблю в виде шашлыка, ммммм

Квасом запиваю. У нас жарища, лень было на даче мангал разжигать.
Дома на решетке, сейчас еще партию закинул!
Оголодал на свежем воздухе!
Mogner 3 июл. 2018 г. в 16:25
1
evsey11
Цитата
уже и ребенок есть...

А супруга все еще будущая?
zaebal
Цитата
а что делать в 60лет и ты один?

Искать вторую половинку, мимими wub.gif
DasKochet 3 июл. 2018 г. в 16:27
2
Mogner
Цитата
Главное - просить у нужного мужика

Вот это по нашему! dont.gif
Что попросишь? cool.gif
lar4uk 3 июл. 2018 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (RusLandiya @ 3.07.2018 - 16:24)
Цитата (lar4uk @ 3.07.2018 - 17:21)

Народ аж клоны начал регить, лишь бы в срачике поучавствовать и акк не спалить. Аяяй, фу таким быть.

Я не клонировался), я ради темы этой только зарегался сегодня, найдя этот забавный саЙет). Он помог мне скоротать добрую половину рабочего дня)
DE23RUS 3 июл. 2018 г. в 16:28
3
Цитата (Veres @ 3.07.2018 - 16:25)
Цитата (DE23RUS @ 3.07.2018 - 16:08)
Цитата (Veres @ 3.07.2018 - 16:05)
Цитата (DE23RUS @ 3.07.2018 - 16:01)
Цитата
Доминировать сейчас хотят бабы над мужиком. Потому что им так выгодно.
Равенство в браке невозможно. Либо мужик доминирует, либо браку пиздос.

Хуета вот это вот про доминацию. По мне так в браке вот эта вот борьба за лидерство и доминацию как раз и ведет к пиздецу. Брак - это когда не друг против друга, а двое против ветра.

В браке все равны и все решения принимаются совместно. Так?

Ясное дело. Совместная работа, система компромиссов и уступок. Крепкий счастливый брак - это пиздецки сложная система механизмов, за которой надо постоянно следить, настраивать, смазывать, гайки подтягивать.

У тебя аленья прошивка.
На корабле не бывает двух капитанов. Есть капитан (муж) и старпом (жена).
Ты либо создаешь семью и ею управляешь (принимаешь решения и несёшь за них ответственность), либо судно идёт ко дну.
Если ты этого не понимаешь, то в этом убедишься на своем опыте.

Дружочек, ты на моей памяти сегодня уже минимум дважды выдавал фееричной пиздабольности тезисы, так что увы и ах, верить я вам не стану. Опять же, опыт свой я не скрывал (15 лет совместно, из них 10 в браке), когда он меня уже ебнет-то по темечку откровениями? А? Если у вас был печальный опыт убогих отношений - не значит, что это норма для всех.
NezlayaTetka 3 июл. 2018 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (RusLandiya @ 3.07.2018 - 16:19)
NezlayaTetka
Цитата
Не прокатит. Он знает, что я мех не ношу категорически. В наших широтах вполне в зимней куртке можно проходить. Тут надо что-то такое... О!!! Хочу сиськи силиконовые! Или морду перекроить. Вот надо что-то из этой сферы. Точно! Попробую. Главное делать эту самую морду серьезной и самой не взоржать прямо в момент объявления своего хотения.

А самое главное, что новые сиськи ты хочешь на самом деле dont.gif
Да и про морду лица не зря упомянула.
А вот жеппа тебя видимо устраивает biggrin.gif И про гименопластику ты тоже забыла.

Бааа!!! Сколько ж я упустила. На самом деле я хочу в Минск съездить на просто посмотреть, но это как-то мелко просить, да? Вообще, я весь список один фиг не выучу до вечера. Поэтому выберу что-то одно - и каааак выдам!!! shum_lol.gif
RusLandiya 3 июл. 2018 г. в 16:28
1
Цитата (DasKochet @ 3.07.2018 - 17:25)
RusLandiya
Цитата
Я бы сейчас окрошечки бы навернул. А следом отбивную с пюрешкой.

МарусяSuslik
Цитата
Ребрышки люблю в виде шашлыка, ммммм

Квасом запиваю. У нас жарища, лень было на даче мангал разжигать.
Дома на решетке, сейчас еще партию закинул!
Оголодал на свежем воздухе!

Гад. Я скоро слюной захлебнусь.
Pespikola 3 июл. 2018 г. в 16:28
Митяй  •  На сайте 10 лет
9
Veres
Цитата

что такое может мужик решать в одно ебло с осознанием последствий, без чего ваш маленький плот потонет? Мне реально интересно. А ты решаешь в каких колготках деть в садик пойдет?
Mogner 3 июл. 2018 г. в 16:28
2
Дэниэлс
Цитата
у мну другие данные

У тебя все время другие данные rolleyes.gif
Но ваще зависит от самого импланта и техники операции. Да и давности его установки.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89274
0 Пользователей:
Страницы: (104) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх