Народ! Вставай, проклятьем заклеймённый!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamazhor автор 4 июн. 2020 г. в 04:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (oldcrazydad @ 4.06.2020 - 01:48)
Все, мальчонка, ты сдулся

Конечно, сдулся lol.gif
После того, как посмотрел на твою фотографию. Ведь у тебя на лбу написано:
Ч О Т К И Й Г Е О Ф И З И К
А если серьёзно, то я просто забавляюсь с тобой, палкой твоей же.
Ты, тролль, первый припёрся в серьезную тему, начал гадить и картинками швыряться, позвал друзей своих - фриков эпических (все, как один - геофизики).

Я с удовольствием приветствую умных людей и поддерживаю с ними содержательный разговор по сабжу.

Ты к таким людям не относишься и таких людей ты отпугиваешь, как и все тролли.

Изыди, чучело!
Все комментарии:
oldcrazydad 4 июн. 2020 г. в 14:41
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
А как с тобой еще общаться?
Мой первый коммент был вполне корректным. ты понес какую-то бездоказательную хуйню. Никакой конструктивный диалог тебя не интересует, кроме расчесывания твоего ЧСВ. Ну что ж, держи.
Так что тебя можно только высмеивать.
Вот тебе последняя кортинко.

mamazhor автор 4 июн. 2020 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (oldcrazydad @ 4.06.2020 - 14:41)
А как с тобой еще общаться?
Мой первый коммент был вполне корректным. ты понес какую-то бездоказательную хуйню. Никакой конструктивный диалог тебя не интересует, кроме расчесывания твоего ЧСВ. Ну что ж, держи.
Так что тебя можно только высмеивать.
Вот тебе последняя кортинко.

Последняя? Правда? Честно-пречестно?
Или опять соврал?

Хотя, чего ещё от тебя ожидать, самоназначенный
"геофизик-забавник-с-палкою" gigi.gif
wmz100500 6 июн. 2020 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всратые великовозрастные совки до сих пор грезят революцией в своих мечтах. Поносят клятый капитализм и рыночную экономику, но в то же время они даже не оторвали жопу от дивана, чтобы защитить то, во что, по их словам, они верят и что им дорого. Хотя белые с оружием в руках, в аналогичной ситуации, сопротивлялись 4 года.
Это просто все, что требуется знать о коммуняках и коммунизме в частности.
P.S почитал немного тему. Удручает большое количество всратых коммунистов, мечтающих о социалистическом рае. Хотя такому количеству я не удивлен, но радует, что присутствуют и здравомыслящие люди.
Почему я говорю всратых ? А как еще называть фанатиков, которые до сих пор ВЕРЯТ в учение старого еврея, середины XIX века. Повторяют его мантры, хотя общество, не говоря уже о науке и технике различается кардинально. И это не говоря о том, что несколько стран экспериментально (!) на практике (!!!) доказали весь идиотизм таких бредовых теорий.
Вот кстати яркий пример буратино, с учениями Маркса, вместо мозгов
Цитата (Хакимыч @ 1.02.2020 - 13:37)
Первая попытка построения социализма у нас оказалась неудачной. В фундаменте был сделан сильный крен в удовлетворении всех потребностей , без воспитания нового человека. А поколение  новых людей ,которых воспитали большевики- ленинцы почти все погибли на войне.

В стране, где на поезде ездили в другие города за колбасой и другими товарами, т.к те лучше "снабжались", а за импортными товарами была просто охота, называет "сильный крен в удовлетворении всех потребностей" .
Наверное нужно было идти по пути Пол Пота и Мао, вот уж кто действительно воспитывал нового человека. Я, кстати, без шуток, считаю их самыми настоящими коммунистами.

Это сообщение отредактировал wmz100500 - 6 июн. 2020 г. в 14:33
mamazhor автор 7 июн. 2020 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (wmz100500 @ 6.06.2020 - 13:48)
Всратые великовозрастные совки до сих пор грезят революцией в своих мечтах. Поносят клятый капитализм и рыночную экономику, но в то же время они даже не оторвали жопу от дивана, чтобы защитить то, во что, по их словам, они верят и что им дорого. Хотя белые с оружием в руках, в аналогичной ситуации, сопротивлялись 4 года.
Это просто все, что требуется знать о коммуняках и коммунизме в частности.
P.S почитал немного тему. Удручает большое количество всратых коммунистов, мечтающих о социалистическом рае. Хотя такому количеству я не удивлен, но радует, что присутствуют и здравомыслящие люди.
Почему я говорю всратых ? А как еще называть фанатиков, которые до сих пор ВЕРЯТ в учение старого еврея, середины XIX века. Повторяют его мантры, хотя общество, не говоря уже о науке и технике различается кардинально. И это не говоря о том, что несколько стран экспериментально (!) на практике (!!!) доказали весь идиотизм таких бредовых теорий. 
Вот кстати яркий пример буратино, с учениями Маркса, вместо мозгов
Цитата (Хакимыч @ 1.02.2020 - 13:37)
Первая попытка построения социализма у нас оказалась неудачной. В фундаменте был сделан сильный крен в удовлетворении всех потребностей , без воспитания нового человека. А поколение  новых людей ,которых воспитали большевики- ленинцы почти все погибли на войне.

В стране, где на поезде ездили в другие города за колбасой и другими товарами, т.к те лучше "снабжались", а за импортными товарами была просто охота, называет "сильный крен в удовлетворении всех потребностей" .
Наверное нужно было идти по пути Пол Пота и Мао, вот уж кто действительно воспитывал нового человека. Я, кстати, без шуток, считаю их самыми настоящими коммунистами.

"Мы живём в эпоху подмены понятий и тотального вранья" ©
Прочитал сей понос, как по телику Гавнидзе посмотрел. Цитаты из Кисель - ТВ... faceoff.gif

Не уверен, что смогу ответить по каждому буржуазно-пропагандистскому постулату, но постараюсь написать, исходя из сценария этой телепередачи.

Итак, дорогой белогвардеец.
Начну с белогвардейцев, которые "сопротивлялись 4 года".
Да, всего лишь 4 года, понадобилось большевикам, чтобы смести эту заразу, веками по-рабски эксплуатировавшую народ. За четыре года, почти все рядовые солдаты белых дивизий перешли на сторону красных, не за краюшку хлеба, или понюшку табаку, а из-за великой Идеи и светлого будущего, которое, несмотря на десятилетия холодных и горячих фаз вечной непримиримой войны Добра и Зла, могло наступить уже сейчас, если бы не предатели, типа Кукурузной Мрази, Горбосуки или Борьки - алкашки. Да и спонсорские деньги Антанты иссякли, по причине отсутствия перспектив в виду вашей бесталанной организации и безыдейного оппортунизма.
Вот вы веками молитесь на хруст французской булки и свист плетей, а сами восхищаетесь Потом и Мао, устроивших кровавую баню на своих землях, при этом проклинаете Сталина, который "взял Россию с сохой, а оставил с ядерной бомбой - Черчилль" и который по репрессиям просто младенец по сравнению с усатым шизоидом (Пётр 1), который продолбил ваше "очко в Европу" ценой десятков миллионов русских душ.
Собственно ты и есть тот "яркий пример Буратино", просто повторяющий за Сванидзе, Новодворской и Говорухиным их мантры.
Ваше идеологическое оружие очень скуднО и уже пахнет нафталином, где даже слова Шарикова "ВЗЯТЬ и поделить" вы извратили на "ОТОБРАТЬ и поделить", хотя это и есть истинный смысл любого буржуазного переворота: ОТОБРАТЬ У НАРОДА И ПОДЕЛИТЬ МЕЖДУ СВОИМИ.

"Счастье и справедливость в стране" - это когда счастливы большинство людей и видят справедливость большинство граждан, а не только лишь очень маленькая часть общества, возомнившая себя элитой.

И да, МЫ выйдем на улицы, как и обещано в этом манифесте, 22 июня. А вы, булкохрусты, даже не вякнте, т.к. боитесь за свою жопу, откормленную за два с половиной десятилетия воровства, лицемерия и обмана.
Мы сопротивлялись и держались почти 70 лет, но временно сдали позиции под обманом и подлостью.
Но сейчас, мы придём НАВСЕГДА и "не допустим ошибок 20-го века".

И ещё.
Рай не бывает социалистический. Рай может быть только коммунистический, но путь к нему лежит через социализм.

Учи матчасть, дура, чтобы в решающий момент оказаться на верной стороне. dont.gif

Это сообщение отредактировал mamazhor - 7 июн. 2020 г. в 06:13
mamazhor автор 7 июн. 2020 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Ух, как отминусились, черти!

Либерахи, идите вы на хер!

Посмотрите лучше видео от умной девочки про ностальгию о СССР.
Главная мысль такова. Люди тосковали, тоскуют и будут тосковать не по прошлому (СССР). Люди не мечтают воссоздать СССР 2.0 (глупые "совкодрочеры" не в счёт), что вы усиленно пытаетесь представить в отношении любого коммуниста.

Люди тоскуют по не сбывшемуся БУДУЩЕМУ, которое у народа отобрали эти лицемерные мрази, но которое обязательно наступит и это произойдёт ОЧЕНЬ СКОРО!

Итак, смотрим, менее 10 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=wCqoFerEE5o

Это сообщение отредактировал mamazhor - 7 июн. 2020 г. в 13:45
wmz100500 8 июн. 2020 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mamazhor @ 7.06.2020 - 06:07)
буржуазно

Эх, советская чебурашка, 100 лет прошло, а лексикон до сих пор как из пропагандистских газет.

Я не белогвардеец, чебурашка lol.gif Просто их ситуация в разрезе в красными показательна.

Да, всего лишь 4 года, понадобилось большевикам, чтобы смести эту заразу, веками по-рабски эксплуатировавшую народ.

Целых 4 года, идиот ) Салфеты продали все в мирное время за пару месяцев.

если бы не предатели, типа Кукурузной Мрази, Горбосуки или Борьки - алкашки.
Да и спонсорские деньги Антанты иссякли, по причине отсутствия перспектив в виду вашей бесталанной организации и безыдейного оппортунизма.

Дак что с ними не так ?) Истинные коммунисты от партии. С партбилетами ! Воспитанные лучшим строем на Земле !

Вот вы веками молитесь на хруст французской булки и свист плетей, а сами восхищаетесь Потом и Мао, устроивших кровавую баню на своих землях, при этом проклинаете Сталина, который "взял Россию с сохой, а оставил с ядерной бомбой - Черчилль" и который по репрессиям просто младенец по сравнению с усатым шизоидом (Пётр 1),

Коммунист не может в иронию.
Поэтому они и являются истинными коммунистами, т.к устроили кровавую баню. Настоящие коммунисты не могут в созидание - только разрушение. И кстати Сталина я не проклинаю, как и Петра, они хотя бы создали что-то, помимо крови, а лысая кагтавая обезьяна, со своими верными последователями (их потом перебил Сталин) только уничтожал государство.
P.S никак не могу понять, зачем я продолжаю что-то писать религиозному фанатику фанатику. Твой уровень, в общем, понятен.
mamazhor автор 8 июн. 2020 г. в 04:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (wmz100500 @ 8.06.2020 - 00:11)
буржуазно

Эх, советская чебурашка, 100 лет прошло, а лексикон до сих пор как из пропагандистских газет.

Я не белогвардеец, чебурашка lol.gif Просто их ситуация в разрезе в красными показательна.

Да, всего лишь 4 года, понадобилось большевикам, чтобы смести эту заразу, веками по-рабски эксплуатировавшую народ.

Да и спонсорские деньги Антанты иссякли, по причине отсутствия перспектив в виду вашей бесталанной организации и безыдейного оппортунизма.

Дак что с ними не так ?) Истинные коммунисты от партии. С партбилетами ! Воспитанные лучшим строем на Земле !

Вот вы веками молитесь на хруст французской булки и свист плетей, а сами восхищаетесь Потом и Мао, устроивших кровавую баню на своих землях, при этом проклинаете Сталина, который "взял Россию с сохой, а оставил с ядерной бомбой - Черчилль" и который по репрессиям просто младенец по сравнению с усатым шизоидом (Пётр 1),

Поэтому они и являются истинными коммунистами, т.к устроили кровавую баню. Настоящие коммунисты не могут в созидание - только разрушение. И кстати Сталина я не проклинаю, как и Петра, они хотя бы создали что-то, помимо крови, а лысая кагтавая обезьяна, со своими верными последователями (их потом перебил Сталин) только уничтожал государство.
P.S никак не могу понять, зачем я продолжаю что-то писать религиозному фанатику фанатику. Твой уровень, в общем, понятен.

Цитата (wmz100500 @ 8.06.2020 - 00:11)
буржуазно

Чё-то какая-то тупая либераха прибежала.

"...Ленин заложил бомбу под фундамент СССР... совки всё развалили и ничего не производили, кроме калош..."
где-то я это слышал...
гдежегдеже?...

Ах, да!
Путин ведь это сказал!
Спалился ты, кремлеботина.gigi.gif

Ленин создал СССР и сразу же бомбу заложил...
Видать, чтобы скучно не было lol.gif
"...Настоящие коммунисты не могут в созидание - только разрушение..."
То-то буржуи до сих пор не всё растащили, что настоящие коммунисты "разрушили".

До чего ж тупой кремлебот...

Есть по-умнее? why.gif

Это сообщение отредактировал mamazhor - 8 июн. 2020 г. в 04:45
exLeft 8 июн. 2020 г. в 04:56
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mamazhor @ 8.06.2020 - 04:44)

только действительно тупой человек может выступать против либерализма, того самого, про который говорил Смит или тот же Локк. Умнейшие люди свое времени, и их постулаты кстати, применимы в реальной жизни. В отличии от идей Маркса русофоба и Ленина

Цитата

Путин ведь это сказал!
Вован кстати член КПСС.

Цитата

Есть по-умнее? why.gif
Для тупого всегда самые тупые аргументы. Я тебе уже писал конкретно, а ты кроме как гавном плевать ничего не можем. Импотент. Вроде и не малолетка, а такую хуету несешь, как будто со школы коррекции убежал.
exLeft 8 июн. 2020 г. в 05:01
-1
Чтоб он понял суть ответа, ему надо отвечать аки дебилу. Ну или картиночки постить

exLeft 8 июн. 2020 г. в 05:01
0
Когда составил манифест

exLeft 8 июн. 2020 г. в 05:02
-2
Относительно сути его комментариев

exLeft 8 июн. 2020 г. в 05:04
0
Нам нужно всем носить лик сталина, тогда коммунизм случится.

Vv153 8 июн. 2020 г. в 05:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Смешно читать чьи то мечты, как за ними пойдёт народ faceoff.gif
mamazhor автор 8 июн. 2020 г. в 05:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (exLeft @ 8.06.2020 - 04:56)
Цитата (mamazhor @ 8.06.2020 - 04:44)

только действительно тупой человек может выступать против либерализма, того самого, про который говорил Смит или тот же Локк. Умнейшие люди свое времени, и их постулаты кстати, применимы в реальной жизни. В отличии от идей Маркса русофоба и Ленина

Цитата

Путин ведь это сказал!
Вован кстати член КПСС.

Цитата

Есть по-умнее? why.gif
Для тупого всегда самые тупые аргументы. Я тебе уже писал конкретно, а ты кроме как гавном плевать ничего не можем. Импотент. Вроде и не малолетка, а такую хуету несешь, как будто со школы коррекции убежал.

ОоО!
Картиночки пошли!

Это ведь ты, которое мне про ГОСТы на колбасу втирало и цитатами из Вики козыряло?

disgust.gif disgust.gif

П.С.: грызун на твоей аве говорит о признаках самокритичности. Развивай её, пока ты пубертат, во взрослой жизни это очень ценное качество.
mamazhor автор 8 июн. 2020 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (exLeft @ 8.06.2020 - 05:04)
Нам нужно всем носить лик сталина, тогда коммунизм случится.

Судя по картинкам, ты из свободной, независимой и гордой страны кастрюлеголовых мойщиков польских унитазов? shum_lol.gif
Рита1 8 июн. 2020 г. в 05:36
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Когда составил манифест

Картиночка может и не плохая .Но в СССР.то худо бедно зубы лечили .а сейчас за 30 лет .лечить зубы могут себе позволить не только лишь все
exLeft 8 июн. 2020 г. в 05:46
0
Цитата (mamazhor @ 08.06.2020 - 05:08)
ОоО!
Картиночки пошли!

Это ведь ты, которое мне про ГОСТы на колбасу втирало и цитатами из Вики козыряло?

П.С.: грызун на твоей аве говорит о признаках самокритичности. Развивай её, пока ты пубертат, во взрослой жизни это очень ценное качество.

Сказал ребёнок 80 гр
Именно, Госты. Пруфы
А ты без пруфов.
Без пруфов только пиздаболы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
exLeft 8 июн. 2020 г. в 05:47
-2
Цитата (mamazhor @ 08.06.2020 - 05:11)
Судя по картинкам, ты из свободной, независимой и гордой страны кастрюлеголовых мойщиков польских унитазов?

Себя увидел, сразу хохлоугрозу ощутил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рита1 8 июн. 2020 г. в 05:54
1
Цитата
Люди тосковали, тоскуют и будут тосковать не по прошлому (СССР).

Цитата
Люди тоскуют по не сбывшемуся БУДУЩЕМУ,

То что нам предложили вместо СССР.более 50 процентов не устраивает
mamazhor автор 8 июн. 2020 г. в 05:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Vv153 @ 8.06.2020 - 05:07)
Смешно читать чьи то мечты, как за ними пойдёт народ faceoff.gif

Если ты про меня, то мимо.
Если бы я хотел такого, то манифест не был бы анонимным. Это раз.
Второе.
Ты плохо читал (а) манифест. Там ясно сказано, что народ выйдет сам, а не за кем-то пойдёт. Точнее пойдёт, но пойдёт за Идеей, а не за каким-нибудь Кургиняном 2.0.

И да. Напомню, что это будет происходить с 22 июня. Будет происходить постоянно, перманентно и регулярно, пока не сменится буржуазный строй на социалистический.

Надеюсь, я развернуто ответил на довольно глупый комментарий.
mamazhor автор 8 июн. 2020 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Рита1 @ 8.06.2020 - 05:54)
Цитата
Люди тосковали, тоскуют и будут тосковать не по прошлому (СССР).

Цитата
Люди тоскуют по не сбывшемуся БУДУЩЕМУ,

То что нам предложили вместо СССР.более 50 процентов не устраивает

99% - это то же более 50% dont.gif
На самом деле, сегодняшний блядский кавардак, устраивает не более 10% людей, живущих на постсоветском пространстве. Включая и Украину, и Латвию, и Казахстан.
Это приближённые к кормушке и нанятые ими пропагандаторы, которых в этой теме пруд пруди.
Остальные 90% "тоскуют о не сбывшемся будущем" (см. видео от Ритарты)

Это сообщение отредактировал mamazhor - 8 июн. 2020 г. в 06:16
mamazhor автор 8 июн. 2020 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
"Старыйсумасшедшийпапик" (oldcrazydad) припёрся.
Просто посмотришь, втихаря отминусишь и свалишь, или опять картинками заспамишь?
Напоминаю про твоё обещание о "последней картинке", которая на поверку оказалась автопортретом разместившего "геофизика" lol.gif

П.С.: тут же свалил shum_lol.gif
за друзьями-фриками-"геофизиками" наверное пошёл...

Это сообщение отредактировал mamazhor - 8 июн. 2020 г. в 06:58
Рита1 8 июн. 2020 г. в 06:45
0
Цитата
На самом деле, сегодняшний блядский кавардак, устраивает не более 10% людей, живущих на постсоветском пространстве. Включая и Украину, и Латвию, и Казахстан.
Это приближённые к кормушке и нанятые ими пропагандаторы,

Хорошо быть приближенным к кормушке .пока нефтяной пирог большой . Ну .а гандоны .на то они и гандоны .чтобы их часто менять
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125608
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх