Военторг ВСУ - ополчению 2, свежие данные

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexboris автор 20 фев 2015 в 13:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (tremor2042 @ 20.02.2015 - 13:33)
Цитата
Мне теперь что идти в Москву и требовать отставки президента? Не пойду, потому что кто то должен для таких как ты комфорт для жизни обеспечивать.

Я никого никуда не призывал выходить , я сам не из Москвы . Комфорт я для себя обеспечиваю сам , я вам ничего не должен , окститесь . P.S. не офисный работник ни разу.

да-да-да...
судя по дате регистрации, вы как раз из первой/второй волны "могилизации", скрываетесь от нее в России, но гадить продолжаете активно
Все комментарии:
RAMIRUS 20 фев 2015 в 13:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (tremor2042 @ 20.02.2015 - 12:39)
Цитата
. Но наличие англоговорящих людей среди вооруженных формирований Украины неоспоримый факт...

Мне насрать на англоговорящих людей . Я в России живу и хочу знать - мы участвуем в этой войне , если да , то как . Каков правой статус военнослужащих находящихся там , во сколько мне как налогоплательщику обходится эта война , её цели . Всё .Возможно я и поддержу наше правительство в его стремлении защитить русских людей проживающих на Донбассе. Пока я вижу одно враньё .

Логика либо тупого, либо пиздобола...
Ты дохуя налогов то заплатил, чтоб оборонку содержать? Или твоих налогов только на премию дворнице бабе-Мане хватило, налогоплательщик-пиздобол бля?
Таким как ты не положено ничего знать, ибо тупым нет смысла что то обьяснять. Для этого есть грамотные люди, которые не ведутся на пиздеж про Панцирь и орд срочников из Бурятии..
Так что иди, хлебни стекломоя, сегодня пятница, мы разрешаем...
Коньвяблоках 20 фев 2015 в 13:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tremor2042 @ 20.02.2015 - 13:25)
То есть проёб во внешней политике полный ? Чтобы защитить наши интересы пришлось устраивать войну ?  Куда делись 200 млрд.долларов вложенных в хохляндию за эти годы ? Бездарности что во внешней политике , что во внутренней.

Правдоруб, епт.
Ты на эти 200 ярдов расчитывал, что ли?
Тебя забыли спросить сколько Украине дать. Если узнаешь, так или иначе, даем Батьке, Армении, Абхазии и т.д. удавишься?
Это не чужой нам народ, давали всегда и будем давать.

ЗЫ Ник у тебя в строчку, коноёбет всю дорогу. То панцири, то ахулиарды.

Это сообщение отредактировал Коньвяблоках - 20 фев 2015 в 13:39
bazlio 20 фев 2015 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
alexboris
ну я например сайт для себя открыл тоже в прошлом году всвязи с событиями на Украине. До этого из названия считал что сайт такой же как "задолбали". Но я ни от кого не скрываюсь, честно честно smile.gif
bazlio 20 фев 2015 в 13:43
1
tremor2042
да никто бы их потом и не спрашивал, у них против майдана вон тоже выступали и толку?
feo555 20 фев 2015 в 13:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kapa89 @ 20.02.2015 - 09:53)
Неправда, порошенко же сказал, что ВСУ организованно отступили вместе со всей техникой, тем самым нанеся непоправимый урон сепаратистам!)))
Ну не будет же президент страны пиздеть?

он слегка,самую малость слукавил lol.gif
Валярунчик 20 фев 2015 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (tremor2042 @ 20.02.2015 - 13:41)
Цитата
, возможно с целью создания военного плацдарма для нападения на Россию

Ты ж упорот !!! Пруфы где ? Соцопросы хохлов об их отношении к всуплению в НАТО предоставишь? Вот 2005 год . против - 48% ,за-15 % . Первая попавшаяся ссылка http://comments.ua/politics/47654-Sotsopro...-hotyat-ES.html

Ты блядь дурак?! Кто их спросит?! Как сделали сраный майдан кучка распиздяев за бабки, так и нато вступят точно также ни хуя ни у кого не спрашивая - для этого верхушка нужная есть. Вон одни не захотели признавать майдан - танки прислали

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20 фев 2015 в 13:47
Валярунчик 20 фев 2015 в 13:46
3
Цитата (RAMIRUS @ 20.02.2015 - 13:38)
Цитата (tremor2042 @ 20.02.2015 - 12:39)
Цитата
. Но наличие англоговорящих людей среди вооруженных формирований Украины неоспоримый факт...

Мне насрать на англоговорящих людей . Я в России живу и хочу знать - мы участвуем в этой войне , если да , то как . Каков правой статус военнослужащих находящихся там , во сколько мне как налогоплательщику обходится эта война , её цели . Всё .Возможно я и поддержу наше правительство в его стремлении защитить русских людей проживающих на Донбассе. Пока я вижу одно враньё .

Логика либо тупого, либо пиздобола...

По ходу наивного, который до сих пор думает, что пиндосия пукает бабочками и блюет радугой
bazlio 20 фев 2015 в 13:47
0
Цитата (tremor2042 @ 20.02.2015 - 20:41)
Цитата

Ты ж упорот !!! Пруфы где ? Соцопросы хохлов об их отношении к всуплению в НАТО предоставишь? Вот 2005 год . против - 48% ,за-15 % . Первая попавшаяся ссылка http://comments.ua/politics/47654-Sotsopro...-hotyat-ES.html

А пруфы, какие могут быть пруфы на последовательную политику США. Найти ссыль на выступление Буша младшего по поводу заявлений "Кто не с нами, тот с террористами"? там даже выбора никому не оставили. Или найти ссылки на переписывание истории ВМВ и послевоенного времени? Президентами США хочу заметить история переписывалась. Их выступлениями, с их подачи.
mixa1958 20 фев 2015 в 13:47
-6
Цитата (bazlio @ 20.02.2015 - 13:12)
mixa1958
И возвращаясь к логике, не задались вопросом ни разу, с какого такого перепуга США кинулось вам помогать? До этого что то в очереди не видно было из помогающих когда вас Россия деньгами накачивала.

ну да, так накачали, что аж прорвало на юго-востоке страны! ну и к всему - можно и дальше тыкать носом в те 3 лярда, "бесконечные" скидки на газ и т.д. но, как вы все и сами хорошо догадываетесь, от этой накачки "толстел" не народ, а некоторые круги личностей (некоторое с них уже отсиживаются в РФ) в силу упоротой коррупции (хуй кто страну поднимал, даже тот самый юго-восток, откуда и пришел тот "легитимный")... И возвращаясь к логике, не задались вопросом ни разу, с какого такого перепуга давать бабло в бездонный колодец коррупции, в никуда?! хочешь бабла - делай, что прикажут, разве не так?! так! и рассчитываться будут не те, кто взял это бабло (коррупция, сука), как и показывает практика (последние 3 лярда, не говорю, что все, но и не скажу, сколько с них народу перепало)... не задавались вопросом (уже с истории) с какого перепугу тогдашний легитимный топал-топал в эуропу и вдруг передумал (все крикнут - экономика, бла-бла-бла)?! нарастают недовольство, россия "накачивает" еще под шумок немножко баблом как то очень даже шустро, бегство с угрозой смерти... ну и далее имеем!
tremor2042 20 фев 2015 в 13:48
-9
Цитата (Коньвяблоках @ 20.02.2015 - 13:39)
Цитата (tremor2042 @ 20.02.2015 - 13:25)
То есть проёб во внешней политике полный ? Чтобы защитить наши интересы пришлось устраивать войну ?  Куда делись 200 млрд.долларов вложенных в хохляндию за эти годы ? Бездарности что во внешней политике , что во внутренней.

Правдоруб, епт.
Ты на эти 200 ярдов расчитывал, что ли?
Тебя забыли спросить сколько Украине дать. Если узнаешь, так или иначе, даем Батьке, Армении, Абхазии и т.д. удавишься?
Это не чужой нам народ, давали всегда и будем давать.

ЗЫ Ник у тебя в строчку, коноёбет всю дорогу. То панцири, то ахулиарды.

Про ахулиарды ты президенту нашему вопросы задавай , его слова . Хули до ника доебался , до орфорграфии доебись ещё .
mrDesdichado 20 фев 2015 в 13:50
4
Цитата (Riffraff @ 20.02.2015 - 13:14)
Укра в нынешнем состоянии враг. Мнение народа не важно, рулит им власть. Врага под боком терпеть никто не будет, партнером укра быть отказалась.

Итог: максимальное ослабление/уничтожение укры.

Вот и вся причина войнушки. Война идет против РФ. И что б tremor2042 не пришлось ехать на фронт, приходится гибнуть другим. А он вместо благодарности ополченцам и отпускникам пиздит еще.

bravo.gif
Коротко, ясно, метко.
Валярунчик 20 фев 2015 в 13:50
1
Цитата (bazlio @ 20.02.2015 - 13:47)
Цитата (tremor2042 @ 20.02.2015 - 20:41)
Цитата

А пруфы, какие могут быть пруфы на последовательную политику США. Найти ссыль на выступление Буша младшего по поводу заявлений "Кто не с нами, тот с террористами"? там даже выбора никому не оставили. Или найти ссылки на переписывание истории ВМВ и послевоенного времени? Президентами США хочу заметить история переписывалась. Их выступлениями, с их подачи.

Да хули до Буша ходить, недавно только один пизданул про выкручивание рук.
bazlio 20 фев 2015 в 13:55
3
Только потому что Эйзехауэру показалось, что красная угроза покроет Индокитай, он развязал две войны, Корейскую и Вьетнамскую. Только потому что показалось. Только для того чтобы отомстить СССР, его втянули в войну Афганистана и вырастили бенЛадена. Сейчас чтобы подмять Иран расхуячили Сирию, Ирак. Россия и СССР им в этом мешают, убрать нас надо. Это не паранойя, это то что на поверхности.
PEKTOP 20 фев 2015 в 13:56
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (mixa1958 @ 20.02.2015 - 13:10)

его слова - "от НАШЕГО командования предлагал им сдаться..."

так где и чьи там приказы, только им известно...

Ты реально упертый.
Генерал приехал заставить ополченцев прекратить огонь. Почти все время тусовал с твоими, укрпоскими, генералами.

И он же пошел палится перед камерами? Он же пошел притворятся ополченцем?

Ты вообще представляешь себе, чтобы генерал переодевался и притворялся?? И при этом интервью давал????

Т.е. ты хочешь сказать, что один и тот же генерал приехал общаться с ополчением в составе ВСУ и тут же этими же ополченцами руководил? Под носом у ВСУ?????????

Это реально пиздец. По этому сценарию можно фильмы про джеймс бонда снимать.

Если это так, то я горжусь, что у нас такие генералы lol.gif

Короче, мне тебе доказывать что-то бессмысленно. У тебя в голове переключатель в другое положение надо перевести, а это только ты сам лично можешь сделать, никто другой не сделает.
Подумай о том, что ты видишь на видео без комментариев. Без подачи укропсми.
Может ты поймешь, что он что-то другое сказал, нет?

Генерал, кстати, сам, лично, уже дал опровержение, сказал, что он не был в Дебальцево. Если надо тебе - поищи, найдешь. Вроде лет много, а толку..

http://nahnews.com.ua/160831-sbu-nashla-vi...atii-debalcevo/

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 20 фев 2015 в 14:02
alexboris автор 20 фев 2015 в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (bazlio @ 20.02.2015 - 13:39)
alexboris
ну я например сайт для себя открыл тоже в прошлом году всвязи с событиями на Украине. До этого из названия считал что сайт такой же как "задолбали". Но я ни от кого не скрываюсь, честно честно smile.gif

bazlio , уважаемый, так и по постам сразу видно, кто упорот и гадить сюда пришел в комментах, а кто просто не так давно открыл для себя сайт.

у tremor2042 типичная логика обитателя цензора, я туда периодически посматриваю и психологический портрет тамошнего упоротого укра и tremor2042 совпадают до мелочей
bazlio 20 фев 2015 в 13:58
3
mixa1958
вам пенсии не платили, заводы не работали, автобусы и машины не ездили? Да воровали, но страна то жила, сейчас нет российских денег, нет Януковича, живите кто мешает? Донецк с Луганском изначально хотели федерацию, чтобы не зависить от майданов.
RAMIRUS 20 фев 2015 в 13:58
4
Цитата (tremor2042 @ 20.02.2015 - 13:41)
Цитата

Упорот как глаз алкоголика, тут только ты.
Хули ты тут всем пиздишь про свою ссылку на 2005 год? А хули не не 1917й то?
Или тебя воспитали в семействе упоротых белок в далекой тайге что даты для тебя ничто?
На всасывай хоботом ссылочку, и живо:
Цитата
Почти половина опрошенных (48%) поддерживают инициативу отмены на законодательном уровне внеблокового статуса Украины, около трети (28%) - против этого. Еще четверть - не определились.
Если бы сегодня проводился референдум о вступлении Украины в НАТО, то более половины опрошенных (51%) проголосовали бы за вступление, 25% - против.
Данные опроса социологической группы "Рейтинг" 2014год .

Ну а теперь раз всосал, отвечай, и не пизди больше, тут это моветон. Привыкай к грамотным людям а не своему тупому окружению.

Это сообщение отредактировал RAMIRUS - 20 фев 2015 в 14:01
RAMIRUS 20 фев 2015 в 14:00
6
Цитата (tremor2042 @ 20.02.2015 - 13:57)
Цитата
Таким как ты

Цитата
так что иди, хлебни стекломоя,

Браво , вы меня прям порадовали , бомбит ?

Ну бомбит тут только тебя, ибо пиздеж на пиздеже.
А мы над тобой стебемся, ибо визжишь ты как сучка между нами, а конкретики и аргументов нет.
Хотя чего еще ждать от пиздоболов то, да? cool.gif

Это сообщение отредактировал RAMIRUS - 20 фев 2015 в 14:03
tremor2042 20 фев 2015 в 14:02
-8
Цитата
Почти половина опрошенных (48%) поддерживают инициативу отмены на законодательном уровне внеблокового статуса Украины, около трети (28%) - против этого. Еще четверть - не определились.
Если бы сегодня проводился референдум о вступлении Украины в НАТО, то более половины опрошенных (51%) проголосовали бы за вступление, 25% - против.
Данные опроса социологической группы "Рейтинг" .

Откуда это ?
bazlio 20 фев 2015 в 14:03
0
tremor2042
каждый человек имеет право на свое мнение, вы нам говорите свое, мы вам доказываете свое. То что у кого нервы сдают и хамить начинает, не стоит обращать внимание, может устал человек и чем то раздражен. Я например оппонентов своих не минусю и не обзываю, бывает сбиваюсь с вы на ты, но это отсутствие в детстве француженки-гувернантки сказывается rolleyes.gif , главное спокойствие.
RAMIRUS 20 фев 2015 в 14:04
4
Цитата (tremor2042 @ 20.02.2015 - 14:02)
Цитата
Данные опроса социологической группы "Рейтинг" .

Откуда это ?

Оттуда бля, что не ожидал, что могут и макнуть в пиздеж то?
Вот, сами незалежные пишут:
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news.../11/20/7027983/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх