Разведёнка? Вердикт: ВИНОВНА!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯД22 6 мар. 2015 г. в 21:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Пазор развидёнкам!!!!!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Klaster007 6 мар. 2015 г. в 21:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
молодец ТС! Верно все изложил!
Luxexpress 6 мар. 2015 г. в 21:59
япчитатель  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Zaciant @ 6.03.2015 - 21:54)
Цитата (Luxexpress @ 6.03.2015 - 21:52)
Zaciant
Разведенка с прицепом все равно виновата?
Так Вы говорите? Да? Один хуй она виновата.

А перед кем она виновата?
Перед Вами, перед соседскими невыебанными бабушками  на лавочке с 1961 года, перед кем РСП должна отчитываться? И с хуя ли она виновата?
В жизни такой хуйни хватает, что ни в какие рамки не умещается, ну так отрубите ей башку, чтобы не выебывалась и дело с концом.
biggrin.gif

Перед бывшим мужем виновата, перед родителями ее, перед ее детьми.

Ну так выеби её - эту виноватую, купи мимозу в данное воскресенье, и приготовь ужин.
Поверь, даже небо станет другого цвета.
Ну, а если это мечта правой руки, то тут даже медленный интернет виноват в том, что он не медленный, а тупой. gigi.gif
Nafanyariga 6 мар. 2015 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Где вы ?, СКРОМНЫЕ
Focusnica87 6 мар. 2015 г. в 22:00
5
блин надо было видимо читать
а краткое содержание этой 'библии' уже публиковали?
bouldering 6 мар. 2015 г. в 22:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Основной тезис ,муж главный , то бишь капитан корабля , а если матрос куево ведет , за борт такого матроса на корм акулам gigi.gif Позеленил dont.gif
Zaciant 6 мар. 2015 г. в 22:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Focusnica87 @ 6.03.2015 - 21:56)
если ебанутая баба стала разведенкой, значит на ней ебанутой ктото сначала женился? upset.gif
а если один дурак нашелся, че б еще одному е найтись ? gigi.gif

Первый раз ее сущность еще была скрыта, но вот жениться на разведенке, которая уже показала что как женщина и хранительница очага, кажется так сказано в статье, она не годится это дурость полнейшая, а если от брака еще и ребенок остался то это вообще клиника.

Девушки и женщины я искренне верю, что есть РСП которые одумались, но таковых не знаю, да и у знакомых тоже нет информации о существовании оных.
PaSquirrel 6 мар. 2015 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Focusnica87 @ 6.03.2015 - 22:00)
блин надо было видимо читать
а краткое содержание этой 'библии' уже публиковали?

все бабы,если они не боготворят ТС-а за то, чо он такой пиздатый - козлы, а поскольку таких нет - все бабы козлы.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 6 мар. 2015 г. в 22:02
Wonka 6 мар. 2015 г. в 22:02
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Если семья распалась – то ВСЕГДА виновата баба. Всегда! И никаких там «в случае конфликта виноваты обе стороны» и прочей фигни. Природа - матушка четко все распределила: есть мужчина, МУЖ, и есть женщина, которая ЗАмужем; мужчина НЕСЕТ новую жизнь, баба – ВЫнашивает, мужчина СТРОИТ, баба - ПОДстраивается

После этого не читала. Хорошо, что есть адекватные мужчины. Но это не про ТС (ну не он автор, а копипаста, но раз разместил-согласен).
Zaciant 6 мар. 2015 г. в 22:02
-4
Цитата (bouldering @ 6.03.2015 - 22:01)
Основной тезис ,муж главный , то бишь капитан корабля , а если матрос куево ведет , за борт такого матроса на корм акулам gigi.gif Позеленил dont.gif

В рамку!!!!
НосоРожка 6 мар. 2015 г. в 22:02
   •  На сайте 11 лет
8
Служу Советскому Союзу! rulez.gif
Focusnica87 6 мар. 2015 г. в 22:02
5
Цитата (Zaciant @ 6.03.2015 - 22:01)
если ебанутая баба стала разведенкой, значит на ней ебанутой ктото сначала женился?  upset.gif
а если один дурак нашелся, че б еще одному е найтись ?  gigi.gif

Первый раз ее сущность еще была скрыта, но вот жениться на разведенке, которая уже показала что как женщина и хранительница очага, кажется так сказано в статье, она не годится это дурость полнейшая, а если от брака еще и ребенок остался то это вообще клиника.

Девушки и женщины я искренне верю, что есть РСП которые одумались, но таковых не знаю, да и у знакомых тоже нет информации о существовании оных.

т.е. априори в разводе виновата телка?
kleeen 6 мар. 2015 г. в 22:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Luxexpress @ 6.03.2015 - 21:52)
Zaciant
Разведенка с прицепом все равно виновата?
Так Вы говорите? Да? Один хуй она виновата.

А перед кем она виновата?
Перед Вами, перед соседскими невыебанными бабушками на лавочке с 1961 года, перед кем РСП должна отчитываться? И с хуя ли она виновата?
В жизни такой хуйни хватает, что ни в какие рамки не умещается, ну так отрубите ей башку, чтобы не выебывалась и дело с концом.
biggrin.gif

да перед "прицепом" и виновата, перед бывшим своим виновата.
Zlobny 6 мар. 2015 г. в 22:03
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
0
мощно ТС задвинул, внушает...
ленкоранец 6 мар. 2015 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
чейта?))))

Тебе ж сказали виновата? Значит виновата.
А то ишь? Раздухарилась тётка с фооографией Королёвой в профиле.
Мама мыла раму,Rawa мыла моск окружающим.
Цыц, баба
Werter1971 6 мар. 2015 г. в 22:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
ТС - полностью поддерживаю. Один в один у меня так и произошло в семье. По той же схеме. Как я не изъябывался в результате все равно получил: чтобы бы ты не делал, мне все будет не так.
NellKa 6 мар. 2015 г. в 22:03
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Медбрат @ 6.03.2015 - 21:58)
А сфинктеры то трещат...
ТС спасибо, за то, что продвигаешь идеи мужского движения.
Да да, нам не дают, мы геи, нищеброды и все такое. Но если хоть один осилит текст и задумается, то все не зря.

Пропаганда ваших "мужских" тут запрещена, если чо gigi.gif

А вообще я так и вижу этот, и подобные ему посты со стороны - стоит куча пиздострадальцев в очереди, чтобы выплакаться, как его бабы злые обидели, и похвастаться, что "мне n-цать лет ебла мозги мерзкая жена, но я ушел в одних тапках, оставив все ей и ее любовнику, теперь гордо дрочу ебу шикарных телочек, бухаю, и я щаслив. Щаслив, я сказал! Я тут не говорил, что я счастлив? Так вот, я счастлив! Читаю каждый день АБФ, совершаю ежедневный намаз, глядя на портрет Новоселова, и бегаю за другими мужиками, чтобы рассказать им о свете истины - бабы зло, от них надо держать подальше!" rulez.gif
tigroid 6 мар. 2015 г. в 22:04
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
24
Никого не настораживает сколько негативной хуйни в сторону женщин перед 8 марта на ЯПе?
Мужики, я понимаю, у многих накипело, но меньше читайте подобное. Объясню - наш мозг это тоже орган и то, как он будет работать, зависит от того, чем мы его кормим. Начитаетесь негатива и будете чаще ссориться со своей половиной. Все время искать в ней мифические признаки неправильно женщины. И, блядь, найдете, я вам это гарантирую! Потому что мы все не идеальны. И все у вас в семейной жизни пойдет по пизде. Спасибо, это было обращение к адекватам.

Теперь к тем, кто подобную хуйню пишет: вы, мудаки, думаете, что если свое счастье проебали, то и другие не заслуживают жить счастливо? Все пытаетесь "открыть глаза оленям"? Так вот, я как женщина, хранительница очага и семейного счастья вам объясняю на пальцах - не дай бог вот такое дерьмо появится у меня на пути и будет зомбировать мою главу семьи. Женщина не всегда может ударить или спустить с лестницы, но защищая свои интересы она вполне может сделать так, чтобы человек спился, повесился или сошел с ума, уж поверьте. И вы даже не поймете - как это произошло. Можете писать в интернетиках сколько угодно, но не дай бог вам перейти дорогу в реальности конкретной женщине.
Veumatya 6 мар. 2015 г. в 22:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
всему союзу?
Pipelayer 6 мар. 2015 г. в 22:04
Камментатор  •  На сайте 16 лет
0
Х.з.
Семьей можно назвать только мужженаребенок, как минимум.
Без детей, я бы сам развелся и послал нахер свою благоверную раз ... Жена меня может еще больше.
Цель семьи и ее фундамент - дети.
И то, иногда разъезжается )
steady53 6 мар. 2015 г. в 22:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Местами очень резко, очень грубо, тем не менее среди знакомых есть пары, которым хотелось бы дать сие творение прочитать, чтобы посмотрели на себя со стороны.
Но как говорится "Вы не виноваты, что ваша жена дура. Ваша вина в том, что эта дура - ваша жена".
Luxexpress 6 мар. 2015 г. в 22:05
япчитатель  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ЯД22 @ 6.03.2015 - 21:59)
Пазор развидёнкам!!!!!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

А давайте их всех на костер и их разведенышных деток тоже туда, хай все в костре горят. Один хер, кроме своих матерей, эти детки ни кому не нужны. gigi.gif
Zaciant 6 мар. 2015 г. в 22:05
-3
Цитата (Focusnica87 @ 6.03.2015 - 22:02)
Цитата (Zaciant @ 6.03.2015 - 22:01)
если ебанутая баба стала разведенкой, значит на ней ебанутой ктото сначала женился?  upset.gif
а если один дурак нашелся, че б еще одному е найтись ?  gigi.gif

т.е. априори в разводе виновата телка?

90%
Akvilon 6 мар. 2015 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Хоть топик и написан явно явно в состоянии обиды, но толика правды в нем есть.
Когда моя мама выходила замуж за папу, то ее совершенно не интересовали его доходы. Она просто верила в человека. Потому она - городская девочка - охотно поехала вместе с ним по распределению в глухую деревню без удобств посредине заповедника. Помню как поддержала отца, когда он отказался от хорошей карьеры с приличной зарплатой и ушел с нуля строить бизнес, который мог и не выгореть.
Если меня спросить, могла ли бы хоть одна из моих знакомых женщин моего поколения поступить схожим образом, я бы ответил, что нет.
Слишком по разному шло воспитание людей. Мама воспитывалась в советские времена на журналах о рукоделии, уходу за домом, на семейных ценностях, а современные девчонки растут на рекламах "ты этого достойна" и потребительских журналах. Потому и стали столь столь высоко ценить материальные ценности.
Focusnica87 6 мар. 2015 г. в 22:06
12
Цитата (tigroid @ 6.03.2015 - 22:04)
Никого не настораживает сколько негативной хуйни в сторону женщин перед 8 марта на ЯПе?

покажите мне пожаааалста когда были радостные позитивные темы про женщин? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх