Стоит ли помогать всем подряд?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
april26 18 мар. 2015 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным." А по делу - ТС, у тебя совесть чиста. Ты откликнулся. Не был равнодушным. Но помимо слепой доброты у тебя есть принципы.
paRUS1 18 мар. 2015 г. в 13:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Черт его знает, ситуации бывают разные.
"А может это злая бабушка и она не хочет переходить дорогу?" "О чем говорят мужчины"
Бывали ситуации, когда пьяный упадет на глазах и засыпает. Ну растолкаешь его , поможешь подняться, ну не вести же его домой. Проводишь глазами насколько видно и все. А так лежит человек, подойдешь, проверишь, жив здоров, но пьян, жизни ничего не угрожает, да и пусть кайфует disgust.gif он к этому шел.
ndv76 18 мар. 2015 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Koska1978 @ 18.03.2015 - 16:14)
вот у моего бывшего мужа тож вечно "от одного бокала пива" то эпилептический припадок, то инсульт, то обморок...идите вы алкота лесом! Почему-то не знаю никого и никогда не встречала в своем окружении, кто бы на улице валялся "отравившись" толикой винца в приличном ресторане

Ну, туточки все просто: толику винца выпивает приличный человек, все остальное выжирает то, во что этот человек превращается.
strannik1982 19 мар. 2015 г. в 05:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Только вчера почитал этот пост, и вот сегодня со мной произошла ситуация. Еду на работу на автомобиле, вижу краем глаза не неподалеку от остановки стоит мужик и его трясет так что он аж подпрыгивает, в следующий момент он совершает непонятный кульбит, и падает на землю, при этом видно что его продолжает колошматить. Мужик надо сказать нормально одет, не армани, но не оборванец.

Останавливаюсь подбегаю, и тут понимаю что я не понимаю что нужно делать в такой ситуации, звоню в скорую пытаюсь объяснить что человеку плохо называю ориентиры, меня не понимают и тут выясняется что я позвонил в скорую соседнего города (Мобильная связь корпоративная и симки привязаны к другому городу). В скорой сказали чтоб звонил в свой город, но как... Звоню в полицию тоже Барнаул, объясняю ситуацию что с мобилы могу только в Барнаул, что в Бийске человеку на остановке плохо, сказали что передадут в Бийск.

Тем временем человеку стало лучше он сел, посмотрел на меня..... И как заорет "Нет, прости меня, я больше не буду, нет .....", сказать что я в ахуе это ничего не сказать. Я начинаю его спрашивать как он себя чувствует, он продолжает орать. Ты говорю бухой. Он:"Немнго". И снова орет. Встал на ноги с свалил.

Я постоял минуты 2 обдумывая что делать дальше, ждать скорую не понятно вызвали ее или нет, если вызывал на прямую то позвонил и отменил бы а так ХЗ что делать. Сел в машину и поехал на работу.

Написал все тут чтобы услышать мнения по данной конкретной ситуации, кто что думает как нужно было поступать?

Это сообщение отредактировал strannik1982 - 19 мар. 2015 г. в 05:31
NaYa13 19 мар. 2015 г. в 10:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (strannik1982 @ 19.03.2015 - 05:30)
Написал все тут чтобы услышать мнения по данной конкретной ситуации, кто что думает как нужно было поступать?

Всё правильно сделалиsmile.gif
flashy 19 мар. 2015 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shadow99 @ 16.03.2015 - 19:43)
Цитата (Mo3roeП @ 16.03.2015 - 19:33)
Цитата (shadow99 @ 16.03.2015 - 19:26)
Глупость! Причем кубическая глупость полностью отвергающая "случай"!!!! В этой жизни рулит его величество СЛУЧАЙ! По дури налитый стакан (до этого там был лимонад), бутылка с самогоном и надписью СПРАЙТ, бутылка из-под вина с настойкой..... Глупо опровергать СЛУЧАЙ, пахнет идиотизмом и идиотской верой в самостоятельное управление своей жизнью..... Хотите насмешить бога - расскажите ему о своих планах!

Это чё я тут прочитал? Как прёт с валерьянки и кефира? Я про отношение к алконавтам уже выше написал бро. Так что прошу тебя- не отвечай более на мои комменты. А сказок про спирт в лимонаде я наслушался в дурке в приёмнике от водил с 2 промилле в крови, сбивших семьи. Тебе удобнее верить в один случай из миллиарда- пожалуйста. Мне в данном вопросе всё ясно и понятно. Почему-то ни мне за почти 30 лет, ни моим родителям и знакомым, в спрайт спирт не подливали, и кислоту в пиве не подсовывали. Значит не такое это и частое явление.

Ммммм, ты не гулял на корпоративах одного из пельменных производств нашей страны........

Ну и очередная глупость - про "не такое частое явление"...... Т.е. признаем что такое есть, но проще списать на малый шанс? ))))))) Ох уж это самовнушение )))))

копроактивы вообще редкостная херь, нечего там делать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх