ББПЕ, когда это можно и нужно?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VadDir 9 апр. 2015 г. в 18:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lo12 @ 9.04.2015 - 13:31)
почему-то лежит, а в голове легкий шум и не приятная легкость.

Моя бывшая жена в процессе развода часто, подолгу и "помногу" общалась с подругами. В один из таких разОв черт дернул меня за чем то прийти к ней домой. Начались наезды. правда без воплей (охрипшая была), шепотом, что выглядело довольно смешно. Послушал хихикая, надоело. Двумя пальцами за кадычок и в койку. Тут не передержать главное. Развернулся и ушел. Не следующий день звонит и благодарит. Горло-то, оказывается, я ей вылечил.
TraderFX 9 апр. 2015 г. в 18:30
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (VadDir @ 9.04.2015 - 18:21)
Цитата (lo12 @ 9.04.2015 - 13:31)
почему-то лежит, а в голове легкий шум и не приятная легкость.

Моя бывшая жена в процессе развода часто, подолгу и "помногу" общалась с подругами. В один из таких разОв черт дернул меня за чем то прийти к ней домой. Начались наезды. правда без воплей (охрипшая была), шепотом, что выглядело довольно смешно. Послушал хихикая, надоело. Двумя пальцами за кадычок и в койку. Тут не передержать главное. Развернулся и ушел. Не следующий день звонит и благодарит. Горло-то, оказывается, я ей вылечил.

Женщину "за кадычок"?
Spacum 9 апр. 2015 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Про таких иногда говорят: "без пиздюлей, как без пряников" :)

Озвученная, моей бывшей, причина развода:
"Да с тобой поругаться невозможно! Я тут вся из себя на говно исхожусь от крика, а ты только ржешь и в голову меня не берешь" :)
evgeny1976 9 апр. 2015 г. в 18:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Tigras123 @ 9.04.2015 - 11:48)
Вот охранник на работе рассказывал - прихожу, в выходной на кухню, сижу, морально поддерживаю, водочку попиваю(ему, если что литр съесть - разминка, весит под 150, нога как у снежного человека). Иногда, говорит, на неё находит че-то...начасто, пару раз в год. Леща, говорит, ей выдам, уйдю в комнату. Пару часов пообижается, приходит, извиняется, вкусняшками кормит...
как-то так.

Нихера себе. В одно рыло водку жрать?!?!
Без повода, просто так...
Это выше моего понимания
MAY3EP 9 апр. 2015 г. в 18:53
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Практика показывает, что такие пиздуны, которые кулаки на бабах тренируют, очень ссыкливо себя ведут когда перед ними, допустим, мастер спорта по боксу...

мастер спорта пилит друга вечером после работы ? да это какая то гейропейская семья )))
TraderFX 9 апр. 2015 г. в 19:05
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MAY3EP @ 9.04.2015 - 18:53)
Цитата
Практика показывает, что такие пиздуны, которые кулаки на бабах тренируют, очень ссыкливо себя ведут когда перед ними, допустим, мастер спорта по боксу...

мастер спорта пилит друга вечером после работы ? да это какая то гейропейская семья )))

Тут некоторых послушать, так вообще, если ты не мастер спорта по боксу - то сиди и не выебывайся, тварь дрожащая.

ИМХО, если у тебя силенок хватит, чтобы отпиздить мастера спорта по боксу, то не стоит ни на кого руку поднимать, убьешь еще ненароком.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9 апр. 2015 г. в 19:06
sunstorm 9 апр. 2015 г. в 19:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
1

Цитата (Bogatyr @ 9.04.2015 - 12:31)
Цитата (Онанист @ 9.04.2015 - 12:05)
вот:

Бляха-Муха, ну нельзя так, утащил к себе в коллекцию! stol.gif

Взоржал чета, как же натурально gigi.gif , вона оно че gigi.gif
Стащу себе тоже rulez.gif

Это сообщение отредактировал sunstorm - 9 апр. 2015 г. в 19:20
LaserArtist 9 апр. 2015 г. в 19:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Сор из избы не выносят, но у меня такая мать. Отец не сдерживался. Результат - детство полное ужасов бытовых разборок с избиениями.
sunstorm 9 апр. 2015 г. в 19:27
7
Цитата (evgeny1976 @ 9.04.2015 - 18:46)

Нихера себе. В одно рыло водку жрать?!?!
Без повода, просто так...
Это выше моего понимания

Как говорят знающие люди - повод нужен только алкашам lol.gif
А так да, не вижу ничего плохого иногда вечером уговорить граммов 150-200 один.
В конце концов ведь выпить с умным человеком всегда приятно rulez.gif
Sunny25 9 апр. 2015 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
обобщаем вышенаписанное: бьют своих жен те, кто бухает, шляется и считает себя офигительным царем в трениках. Напоминает про оправдание насильников, их жертвы тоже "напрашиваются". Вот давайте честно признается каждый такой, за что бил свою жену и выяснится, за то, что мешала пить и гулять, ну еще отсвечивала много, а хотелось, чтобы "иди сюда, дай, иди отсюда", все молча и по-мусульмански. Все знакомые семьи, в которых присутствовали побои - как правило с мужьями - деградантами, там и жены хороши тоже, не бросают их, живут дальше и тоже твердо уверены, что "бьет - значит любит", по-моему эта поговорка звучит так "бьет значит лупит" и больше ничего. Правда, расскажите по какому поводу ваши женщины "напрашивались", мне для статистики интересно.
Kyzia777 автор 9 апр. 2015 г. в 19:36
Зрю в корень  •  На сайте 12 лет
2
Sunny25
странное у вас обобщение получилось,
хотя понятное, ведь по нему бьют только деграданты и алконавты,
а как поступать когда поведение вызвающеее ?

Когда преступается порог допустимого между близкими людьми или просто терпеть неадекватность ?

LaserArtist
очень важную тему затронули,
детям на самом деле можно поломать так психику

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 9 апр. 2015 г. в 19:37
NellKa 9 апр. 2015 г. в 19:37
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Судя по количеству мужиков, которые не то что встречаются, а даже женятся на истеричках, регулярно устраивающих скандалы и нарывающихся на мордобой, эти истерички пользуются очень нихуевым спросом! Ребят, сами выбрали - не жалуйтесь.
sunstorm 9 апр. 2015 г. в 19:37
1
Цитата (Sunny25 @ 9.04.2015 - 19:28)
обобщаем вышенаписанное: бьют своих жен те, кто бухает, шляется и считает себя офигительным царем в трениках. Напоминает про оправдание насильников, их жертвы тоже "напрашиваются". Вот давайте честно признается каждый такой, за что бил свою жену и выяснится, за то, что мешала пить и гулять, ну еще отсвечивала много, а хотелось, чтобы "иди сюда, дай, иди отсюда", все молча и по-мусульмански. Все знакомые семьи, в которых присутствовали побои - как правило с мужьями - деградантами, там и жены хороши тоже, не бросают их, живут дальше и тоже твердо уверены, что "бьет - значит любит", по-моему эта поговорка звучит  так "бьет значит лупит" и больше ничего. Правда, расскажите по какому поводу ваши женщины "напрашивались", мне для статистики интересно.

Ну у меня супруга как то разговорилась сильно позже ссоры. Грит специально провоцировала, мол живу с тобой сколько, а злым не видела, захотела посмотреть cool.gif
Скажу честно - не бил, просто потом она неделю носила шарфик, а я щеголял с расцарапанной физиономией gigi.gif Больше не повторяем, хватило обоим shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sunstorm - 9 апр. 2015 г. в 19:38
kalbasa14 9 апр. 2015 г. в 19:39
Хуй.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sunny25 @ 9.04.2015 - 20:28)
обобщаем вышенаписанное: бьют своих жен те, кто бухает, шляется и считает себя офигительным царем в трениках. Напоминает про оправдание насильников, их жертвы тоже "напрашиваются". Вот давайте честно признается каждый такой, за что бил свою жену и выяснится, за то, что мешала пить и гулять, ну еще отсвечивала много, а хотелось, чтобы "иди сюда, дай, иди отсюда", все молча и по-мусульмански. Все знакомые семьи, в которых присутствовали побои - как правило с мужьями - деградантами, там и жены хороши тоже, не бросают их, живут дальше и тоже твердо уверены, что "бьет - значит любит", по-моему эта поговорка звучит так "бьет значит лупит" и больше ничего. Правда, расскажите по какому поводу ваши женщины "напрашивались", мне для статистики интересно.

даже не сомневался ,что в профиле будет - женщина)))

Добавлено в 19:41
Цитата (NellKa @ 9.04.2015 - 20:37)
Судя по количеству мужиков, которые не то что встречаются, а даже женятся на истеричках, регулярно устраивающих скандалы и нарывающихся на мордобой, эти истерички пользуются очень нихуевым спросом! Ребят, сами выбрали - не жалуйтесь.

да ващето вроде никто и не жаловался,тут скорее делятся вариантами,когда женщина может получить люлей;) Так что эт скорее инструкция для женщин))
Atlon 9 апр. 2015 г. в 19:42
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fmaster16 @ 9.04.2015 - 11:47)
Ща будет СРАЧ smile.gif
Не все. Но есть женщины, каторые сами просят, что бы ее били. Просто ВЫПРАШИВАЮТ! dont.gif
Знают, что не правы, но включат дуру, и выпрашивают. Потому что дура с полной жопой ДЕВИЧЬЕЙ ГОРДЫНИ dont.gif .
С такими большое терпение надо + мужское воспитание, для женщины. И результат будет СУПЕР !
Я знаю правило : КАК ЖЕНЩИНУ САМ ВОПИТАЕШЬ! ТАКАЯ ЖЕНА У ТЕБЯ И БУДЕТ!
И будет Взаимное Любовь и Уважение

Все проще... Это латентные мазохистки. Бить женщину грех, любую. А вот пороть, весьма полезно! И никаких увечий, и жажда грубого насилия удовлетворена, и мужское самолюбие не пострадало. Женщина, хоть и редко признается, но мечтает о грубом самце, и о жестком сексе. А когда вы шлепаете ее по попе, она зачастую думает: Господи! Как он предсказуем! Ну взял бы ремень, да отходил по голой заднице! А вот бить женщину нельзя. Никогда!
Gento 9 апр. 2015 г. в 19:46
0
Цитата (jass1710 @ 9.04.2015 - 14:26)
Жена у подруги засиделась,там еще к ним знакомая подвалила,ну я за ней заехал,как обычно - зайди,посиди,поешь-ну на куй связываться с тремя пьяными женщинами!Сижу в машине жду,минут 40 ждал-выходят. Моя и эта знакомая, назовем Таня-ну я понял,везем Таню домой-совсем в другую сторону, еще и далеко!ладно...сели,сделал замечание-что долго...Моя промолчала,только лицо виноватое сделала-типа виновата косяк,ну ладно не ори! А ента Таня,блин,давай меня грузить, что я не прав,не даю своей жене отдохнуть-сам наверное все выходные шляешься и бухаешь,ну короче все мужики козлы-а я во главе стада! Ближе к дому успокоилась-я то молчу,не отвечаю-а смысл?Тут у нее видимо родилась мысль, что я офигел от ее аргументов и как герасим на все согласен. Велено,именно велено, было остановиться у магазинчика около ее дома, по пивку возьмем-говорит Таня обращаясь к моей жене. Та говорит-поздно уже не продают-фигня,все свои!Ну и выходит из машины-моя вроде тоже за ней....на выходе говорю-я поехал домой, хочешь оставайся,хочешь поехали. Моя села обратно и уехали.
Визгов по телефону было-вагон!

прям мёд в уши, порадовал :)
NellKa 9 апр. 2015 г. в 19:47
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kalbasa14 @ 9.04.2015 - 19:39)

да ващето вроде никто и не жаловался,тут скорее делятся вариантами,когда женщина может получить люлей;) Так что эт скорее инструкция для женщин))

На ЯПе как-то истерички вроде бы не водятся why.gif
А истории, которые мужики друг другу рассказывают, о том, как они своих жен месят, как-то неоднозначно воспринимаются. Особенно после описания невменяемых теток, у которых аж изо рта пена летит, они и кулаки постоянно распускают, и посуду колотят. Сразу возникает вопрос - зачем они живут с этими монстрами?
VIAN 9 апр. 2015 г. в 19:50
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
0
не бил, не бью и не ударю никогда мать моего ребенка! это ниже моего достоинства old.gif

и хоть обминуситесь

Это сообщение отредактировал VIAN - 9 апр. 2015 г. в 19:52
kalbasa14 9 апр. 2015 г. в 19:51
Хуй.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NellKa @ 9.04.2015 - 20:47)
Цитата (kalbasa14 @ 9.04.2015 - 19:39)

На ЯПе как-то истерички вроде бы не водятся why.gif
А истории, которые мужики друг другу рассказывают, о том, как они своих жен месят, как-то неоднозначно воспринимаются. Особенно после описания невменяемых теток, у которых аж изо рта пена летит, они и кулаки постоянно распускают, и посуду колотят. Сразу возникает вопрос - зачем они живут с этими монстрами?

Да по всякому бывает чо уш там!!! Да и в основном не месят,а скорее тумаков отвешивают)) Я слово"месят" как-то совсем по кровавому представляю.
FatmanM 9 апр. 2015 г. в 19:57
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
0
Не, бить женщину руками нельзя... но никто не говорил про ноги :)
cosmo 9 апр. 2015 г. в 20:06
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Borl @ 9.04.2015 - 16:08)
Цитата (TraderFX @ 9.04.2015 - 15:35)
Цитата (ЛуиКороль @ 9.04.2015 - 15:22)
Цитата (TraderFX @ 9.04.2015 - 15:18)
Цитата (ЛуиКороль @ 9.04.2015 - 15:14)
Почитал я тут "жизненные истории", и вот какая мысль у меня появилась... вы ведь сами выбираете себе женщин, вы сами формируете своё окружение и если вдруг ваша жена/подруга вдруг "заслужила" получить по лицу, то ты дибил... ты сам себе такую выбрал... Тебе никто её не навязывал, ты сам её выбрал и получил то, чего заслуживаешь. И нечего тут сопли размазывать мол какая она плохая а я бедный и несчастный жертва обстоятельств был вынужден ударить... Головой надо было думать раньше, когда её выбирал, а раз выбрал её, то именно её ты и достоин.

Ну конечно, они ж прям до женитьбы предупреждают, что будут через несколько лет мозг выносить круглосуточно и лапки первыми распускать.

Прямо не говорят, а "сигнальчиков" масса, ты просто не хотел прикинуть в своей голове к чему эти сигналы в итоге приведут. Ты её выбрал, и если ты не умеешь выбирать, то сам и виноват.

Да нет никаких "сигнальчиков" в конфетно-букетный период и первые пару лет совместной жизни, не звездите уж. Любовь до гроба в этот период и ношение друг друга на руках.

Можно в гости сходить на тещу посмотреть. Теща - это будущее жены лет черед пару десятков.

Полная лажа!

В последних серьезно-длительных отношениях теща была просто ЗОЛОТО!
Хата четырехкомнатная - блестит.
Сама на зарядку 3 раза в неделю бегает.
Готовит невероятно вкусно.
Работает и добилась серьезных успехов.
Блять, а дочка нихуя не готовила, хату не убирала, а вечерами лежала у тв с бокалом вина и отращивала жопу. Хорошо хоть работала.

Это сообщение отредактировал cosmo - 9 апр. 2015 г. в 20:09
Gento 9 апр. 2015 г. в 20:11
1
Цитата (Legatto @ 9.04.2015 - 15:39)
Угадайте, кто ТП воспитывает и поддерживает в них пламя тупездости ;)

Кто им говорит, что они богини, достойны лишь мужчин с деньгами, а остальных нужно посылать... Кто им говорит, что бросайте нищебродов нах*р, любви без денег не бывает...

Я просто оставлю ссылку на этого долбонавта тут:
https://vk.com/denis_trener

ахаха)) зашёл на страницу одной из его учениц. Статус: "Кто твои родители? Создатели Совершерства" pray.gif

пиздец

Добавлено в 20:14
Цитата (Svekolda @ 9.04.2015 - 15:46)
Здесь стратегия будет другая. Совсем другая. Сильно другая. О том как влюблять миллионеров поговорим на моем тренинге

Интересно, он сам-то пробовал "влюблять миллионеров"? gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 20:16
Цитата (VelvetNatali @ 9.04.2015 - 15:44)
Я не представляю как можно назвать мужа идиотом, дибилом, придурком и потом жить с ним дальше. Как в глаза то смотреть?

Вы хорошая женщина.
мороз 9 апр. 2015 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Gurin707
Цитата
Если хочешь чтобы баба попала в дурку, когда она провоцирует, относись к этому философски, и просто на её провокации ухмыляйся. Но это жестоко.

проверенный способ,после ухмылок начинают кастрюли по квартире летать agree.gif а аргументами давить бесполезно,ответ один -ой,всё gigi.gif бить тоже не вижу смысла,если только угроза жизни,бил баб один раз-меня первая жена чуть не убила,я спал,она с подругами бухала,потом взяла чугунную сковороду и уебала меня спящего,пробила голову,второго шанса я ей не дал,пиздил жестоко и её и подругам досталось которые заступались за неё,по лицу не бил(ей же на работу)))Утром она не смогла объяснить зачем хотела меня убить,списала всё на пьянку,типа не помнит,неделю ныла что всё тело болит,а я к тому моменту уже на развод подал(да,да,и мужики на развод подают),предлагала помириться,но я не самоубийца,следующий раз она с ножом бы пришла.вот так тоже бывает,ни о чем не жалею,другая семья,ругаемся,но желания бить не наблюдаю))
Gento 9 апр. 2015 г. в 20:18
-1
Цитата (Purik @ 9.04.2015 - 15:49)
Меня раньше не остановить было, если начинаю злится - 3,14здец... И словом надо кольнуть посильней, если не помогало - то лезла сама, и ведь понимала что )(уйню делаю, но не могла остановиться. Один раз получила, теперь сто раз подумаю, стоит ли вообще ругаться. В минуты ярости после 3,14здюлины тоже говорила о разводе, но потом поняла что сама нарвалась.

Хм. А вот я бы на месте вашего мужа просто ушёл бы от вас, бить бы не стал.
Как Вы лично думаете, что для Вас в итоге оказалось лучше: что он Вас ударил и вы остались в месте, или если бы он Вас не ударил, а просто бы ушёл?
Upravdom22 9 апр. 2015 г. в 20:20
2
я никогда не бил, просто взял рукой за горло приподнял одну особу над землей)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх