Вычислили по ip, любителям легкого IT-заработка на заметк

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prieshletz 19 мая 2015 г. в 03:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (enhaillons @ 18.05.2015 - 21:10)
Компетентные службы выехали по адресу (IP адрес совпадает с местом жительства, а если это мобильный интернет, то с номером телефона абонента сим-карты, на скане он виден (код региона, код вышки сотовой связи, код сервера, далее 7 9…). Когда вы пишете СМС кому-либо и отправляете на номер, вы пишете +7 и ТД, сервер сканирует и определяет все остальное.

че за хуйню я только что прочитал?
Evlampiy 19 мая 2015 г. в 04:01
Обнинский  •  На сайте 12 лет
0
пойду на цензор, почитаю как убили патриота, а по факту - бред какой то, ИП узналу - ахуеть, аж полгода узнавали, а потом доказывать будут что не слон из зоопаррка с московской пропиской... епть, но кто такие новости придумывает
mrBubuka 19 мая 2015 г. в 04:06
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Audigier @ 19.05.2015 - 03:32)
торговцев спайсом вычислить не могут , в открытую на одноклассниках рекламируются, сами номера телефонов и киви кошельков тусуют и нихуя не ловятся.....
А тут просто праздник какой-то

Сам с левого IP сижу всё время, чтоб прецедентов с блокировкой больше не было, а то блять оказывается кого-то забанили и внезапно провайдер (привет билайн) мне пропаленный адрес подтусовал....

Так то ведомство другое gigi.gif
К безопасности конституционного строя отношения не имеющее.
m4rker 19 мая 2015 г. в 04:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
кого вы этим хотите напугать то епты.. вон я за границей живу.. запросто могу все что хочу постить.. а сколько таких как я? Миллионы..
ЗлойЧорт 19 мая 2015 г. в 04:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Блеать..

Вычислили по ip
slawomir 19 мая 2015 г. в 05:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (kott707 @ 19.05.2015 - 02:18)
я так понял у ТС,
специалист по айти технологиям = тыжпрограмист.
он конечно знал, что разжигает межнациональную рознь, но продолжал палево.

а ведь скрыть себя можно вообще без симки бомжа, левого бука и скамейки в парке.

К примеру: socks 5 + VPN + DoubleVPN + 5 VPN
да еще на виртуальной машине с левым маком + прога затирающая все следы работы в компе после выключения.

суть в том что можно лепить нереальное количество каналов VPN и ни один "специалист" не сможет поймать, ну выйдет на серв 1го впн, а там еще 9.... пока доберется, инфа будет не актуальна.

ну для совсем уж упертых, можно и вайфай пароль соседей урвать, за пару недель программа все равно найдет слабое звено среди всех соседей.

у меня с окна ловитс 96 wifi точек, 40% очень даже уверенный сигнал, при направленной, домашней антене можно целить и в соседнее здание...

покажите мне специалиста который выцепит что я направленной антеной "прикрепился" к чужому модему? повторюсь, мак лепить левый как два пальца об асфальт + паролим в хлам модем (не будет доступа в лог модема по подключениям)

ну как то так.... хотя я и не спец по айти технология))

отследят точку\точки с которых выходит эта куча впн-ов (СОРМ), далее сканером или визуально определят антенну (почему визуально - потому что антенна без боковых лепестков это кабель), смотрят кто к этой антенне цепляется...
Далее вежливо стучатся сапогами в окно с вопросом "от когож ты, касатик, так хитро шифруешся?"...
Причем, чсх, желание отвечать появляется практически сразу...
ERRATA 19 мая 2015 г. в 05:22
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
из цикла "кот и лампа" чтоль )) вброс в назидание,чтоб много в инете не болтали....нуну
Trostyan 19 мая 2015 г. в 05:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sedzu @ 18.05.2015 - 21:20)
а если айпишник динамический?

динамический он будет только для тебя.. в интернеты ты будешь выходить со статики провайдерской, а найдя провайдера не составит труда(если позволит оборудование) найти с когого ip льётся шлак. В логах все остаётся.(понятно что если найдут искать через год то логи затрутся).
otexeto 19 мая 2015 г. в 05:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Ну и вот чего добился? Или заработать деньги любой ценой а там трава не рости? Пусшай раком постоит подумает
Димон75 19 мая 2015 г. в 05:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Да хуй его знает- я не айтишник, но по-моему, у обычных юзеров, как правило, ай-пи динамические. Кто подскажет-как динамический ай-пи вычисляют?
И это, Билли, нам нужны пруфы и ссылки cool.gif А..прочитал комменты, все понятно-короче-картинка "Катись к хуям" с такими темами.Не..приятно конечно почитать, что спецслужбы не дремлют-но уж больно как в детском садике.

Это сообщение отредактировал Димон75 - 19 мая 2015 г. в 05:41
Lexxman 19 мая 2015 г. в 05:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (гризли @ 18.05.2015 - 23:20)
Цитата (enhaillons @ 18.05.2015 - 22:10)

IP адрес совпадает с местом жительства

мой адрес не дом и не улица...

ПМЖ по адресу 192.168.1.100

Уфанет, земляк! rulez.gif
ОтецСергий 19 мая 2015 г. в 05:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Что-то на вброс очень похоже, и пруф - отстойный....
Такая картинка уже была?

Вычислили по ip
EvgeniyKenin 19 мая 2015 г. в 05:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
подъехал на машине к любому кафе с фривайфаем и делай что угодно... каждый день с нового кафе... шляпа, короче, а не новость....
Придурок 19 мая 2015 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Димон75 @ 19.05.2015 - 08:31)
Да хуй его знает- я не айтишник, но по-моему, у обычных юзеров, как правило, ай-пи динамические. Кто подскажет-как динамический ай-пи вычисляют?
И это, Билли, нам нужны пруфы и ссылки cool.gif

И по динамическому IP вычислить тебя - было бы желание.
Анонимность в интернете - мнимая для большинства.
Профессионал может какое-то время ныкаться, но если поставлена задача отследить - отследят.
Кстати, левая СИМ-карта - не спасение. Не забывайте каждый раз вместе с симкой менять и модем (телефон).
Соседский вайфай то же не спасёт.
Ну а ссылки, да хоть вот:
Цитата
Да, процесс идентификации можно значительно усложнить, но полностью избежать, без специальных технических средств, недоступных простым смертным, практически невозможно. Имейте это в виду.

То, что процесс идентификации в стартпосте описан безграмотно, ну не профессионал писал, половину не понял, половину переврал.
Ancornic 19 мая 2015 г. в 06:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VadikoV @ 19.05.2015 - 06:00)
извините, а вакансия ещё открыта? а то тут на работу хожу. а можно вон оно как

Интересно, а за какую сумму ты согласился бы побыть Леночкой? gigi.gif
login 19 мая 2015 г. в 06:16
кнопкотык  •  На сайте 19 лет
0
вот это леночка...
guboshlep 19 мая 2015 г. в 06:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Типа Россияне начали сами сажать своих тролей, автор статьи долбоеб...

Вычислили по ip
kazanec 19 мая 2015 г. в 06:34
5
Уважаемый ТС и остальные. Прошу вас, когда пишите про ИТ, не вдавайтесь в подробности в которых вы ни хера не разбираетесь, ибо прочитав следующее:

" (IP адрес совпадает с местом жительства, а если это мобильный интернет, то с номером телефона абонента сим-карты, на скане он виден (код региона, код вышки сотовой связи, код сервера, далее 7 9…). Когда вы пишете СМС кому-либо и отправляете на номер, вы пишете +7 и ТД, сервер сканирует и определяет все остальное."

у IT-специалиста происходит в голове взрыв негодования.
ТС - ты хуйню написал.
Пиши в следующий раз а-ля: "вычислили своими методами" или что то в этом роде - умнее будешь казаться.
Шпалу кинул.
Katarhey 19 мая 2015 г. в 06:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (slawomir @ 19.05.2015 - 05:12)
отследят точку\точки с которых выходит эта куча впн-ов (СОРМ), далее сканером или визуально определят антенну (почему визуально - потому что антенна без боковых лепестков это кабель), смотрят кто к этой антенне цепляется...
Далее вежливо стучатся сапогами в окно с вопросом "от когож ты, касатик, так хитро шифруешся?"...

Если правильно настроить, хрен что определят. Пока ответа дождутся от какого-нибудь оператора зимбабвийского впн, уже сто раз нужную информацию удалишь.

Это сообщение отредактировал Katarhey - 19 мая 2015 г. в 06:36
JohnDow 19 мая 2015 г. в 06:40
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (enhaillons @ 19.05.2015 - 00:10)
IP адрес совпадает с местом жительства, а если это мобильный интернет, то с номером телефона абонента сим-карты, на скане он виден (код региона, код вышки сотовой связи, код сервера, далее 7 9…). Когда вы пишете СМС кому-либо и отправляете на номер, вы пишете +7 и ТД, сервер сканирует и определяет все остальное.

В целом вроде ниче, но то что процитированно это такая хрень понаписана.

Добавлено в 06:44
Цитата (Придурок @ 19.05.2015 - 09:01)

И по динамическому IP вычислить тебя - было бы желание.
Анонимность в интернете - мнимая для большинства.
Профессионал может какое-то время ныкаться, но если поставлена задача отследить - отследят.
Кстати, левая СИМ-карта - не спасение. Не забывайте каждый раз вместе с симкой менять и модем (телефон).
Соседский вайфай то же не спасёт.

А что там вычислять..логи никуда не деваются..

Так что тут только прокси и всякое ТОРоподобное
kazanec 19 мая 2015 г. в 06:48
4
Цитата (Katarhey @ 19.05.2015 - 06:36)
Цитата (slawomir @ 19.05.2015 - 05:12)

Если правильно настроить, хрен что определят. Пока ответа дождутся от какого-нибудь оператора зимбабвийского впн, уже сто раз нужную информацию удалишь.

По счет как насрать и тебя не нашли:
покупается вот такая вот (множество подделок! надо знать где брать) маленькая железка всего лишь с одной антенкой, далее повышается программно мощность передатчика до 1 Вт (В РФ разрешено, если не путаю 100 мВт для обычных смертных) и вы увидите у себя в списке сетей Wi-Fi ДЕСЯТКИ точек доступа.
Следующим шагом их взлом ~10 часов через уязвимость в WPS и похуй что у него пароль 65tgaU83JOs^%$#. Вы более менее анонимны.
Можно собрать на коленке антену биквадрат Харченко или хотя бы антену из банки от кофе - у вас антена направленная - несколько сотен метров возьмет.
Вот через эту инфраструктуру еще и VPN (лучше на своем серваке, чтобы логи отключить) или TOR - искать вас заебутся.

Все вышесказанное только для самообразования;)

Вычислили по ip
unser 19 мая 2015 г. в 06:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ПМЖ по адресу 192.168.1.100

Не... я живу по адресу 127.0.0.1
Xeon2K 19 мая 2015 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (enhaillons @ 19.05.2015 - 00:10)
Сейчас Миша П. сидит в одном из СИЗО Москвы по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ст. 282 УКРФ (возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства). А так как оплата за работу поступала с иностранных счетов, то и по ст. 275 (государственная измена).

А у меня вот зарплата тоже с "иностранных счетов" оплачивается - я тоже госизменник? Страшно-то как...

Походу правда в этой истории такая: таки да, вербуют и платят за посты всякой хуйни в интернете, но только не хохлы, а Кремль. Взять, например, ТС-а: постит всякую хуйню типа пугалки, про какую-то мифическую "Галю Галушко", которую арестовали, посадили, да ещё и в госизмене обвинили (за то, что оплата приходила с иностранных счетов!). Ужас! Вот сидит теперь эта Галушко в страшном СИЗО и хавает баланду вместе с директорами Газпрома, ВТБ24 и ещё дохера всяких крупных компаний (а вы думали? "Иностранный счёт" - это вам не шутки, это пиздец как серьезно! Нельзя! Нельзя связываться с иностранными счетами!). Короче мрак полный. Как дальше жить - не знаю.

Судя по-всему, ТС-у лет 15-16, он ещё неоперившийся еблан на всю голову и, таки да, он один из тех, кому платят за эту хуйню - кремлебот.
rollerD 19 мая 2015 г. в 07:17
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Instruktоr @ 19.05.2015 - 00:19)
Специалист по IT-технологиям палил направо и налево свой IP?
Что-то слабо верится.
Либо - хреновый специалист.

Вот-вот.Всё,кто хочет легко заработать-давно уже на кремль работают.
CrimeaRU 19 мая 2015 г. в 07:19
Пиздабол-задушевник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (enhaillons @ 18.05.2015 - 21:10)
Теперь Миша очень надеется, что сокамерники не узнают о том, что он и Леночка Прокопенко из Донецка — это одно лицо.

Ай-яй-яй. Для этого, в местах не столь отдаленных есть давняя, добрая традиция. Называется "почитать объебон". То бишь "обвинительное заключение". Перед судом гражданину его приносят прямо в камеру, дабы ознакомился. Само-собой сокамерники любопытствуют. Нет, можешь конечно послать всех... Но народ не поймет. Ведь "честному бродяге" скрывать от братвы нечего (сарказм). Обычно на этом этапе, педофилы всякие, пополняют ряды кукарекующих...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх