Мужская щедрость и женский эгоизм, (на конкретном примере)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тюремщица 12 июн 2015 в 12:55
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
9
Цитата

а по теме, жуть просто))) минусят скряги или неудачники)))
даже не представляю, что бы мой муж поступил, как мужик из первого поста, ушел бы не заплатив даже за чужих девочек, мне бы за него было стыдно....

Ну, посмотрим как вы запоете, когда муж начнет регулярно платить за каких-то левых девок lol.gif
А вообще ситуация ебанутая: какие-то куры, как в зоопарке, решили посмотреть на успешного яппи, прямо вот с доставкой, да еще рассчитывали, что он оплатит их банкет (про пару чашек кофе - бред. Это ж сколько его надо цедить). Я бы тоже откланялся, нахуй надо mad.gif
З.Ы. Еще и смайликов нахуярили - заебся чистить!
RUDNIK76 12 июн 2015 в 12:55
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Alchmist @ 12.06.2015 - 12:46)

меня один раз девушка на каруселях катала )))

Да ты меркантильный сучка gigi.gif
Чихуахуа 12 июн 2015 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Zatrollme @ 12.06.2015 - 12:49)
Я в первые годы после замужества офигевала, когда моему мужу звонили из кабаков его добрачные знакомые тетки и просили развезти их по домам. Причем, с двоими я была знакома лично, а остальные прекрасно знали, что он давно женат, что есть ребенок и что я категорически против таких поездок. Суки!

У моего мужа тоже была такая подруга. Она знала, что у него появилась девушка (я), с которой он проводит все свое свободное время, но почему-то считала, что он должен был бросить меня в 3 часа ночи и везти ее и ее пьяных подруг, по домам из клуба. Когда получила несколько отказов, почему-то очень обиделась на него :"Ну какой же ты друг, если не хочешь меня, такую пьяную, бедную, несчастную, забрать и отвезти домой, а на такси дорого". Отвез бы хоть раз такую подругу - ушла бы не задумываясь.
NaYa13 12 июн 2015 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (variator42 @ 12.06.2015 - 12:52)
Цитата (NaYa13 @ 12.06.2015 - 12:31)
Цитата (Гиперборея @ 12.06.2015 - 12:26)
блеа, типа я мужчина. вот приезжаю я весь такой крутой в кафе на бэхе-купе, солидный бизнесмен, все дела, выпиваю бокал вина с тремя клушами и, сцуко, ухожу, зажав 400 рублей за их кофе ))) не, я бы так не смог ))

Солидный бизнесмен, как правило подъезжает на мерсе, а за рулем водитель)

По теме: оплатить кофе-не показатель щедрости)

тебе правда 13. Шаблоны у тебя ....
Мои знакомые "солидные бизнесмены" обычно девок заказывают. Им их привозят.

Мне 12)
И то заказывают девок, т.е. шалав, а то на кофе в кафе подъехать)
Разные ситуации знаете ли)
kompromatov 12 июн 2015 в 12:56
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (БелокураяЖоз @ 12.06.2015 - 13:47)
Цитата (kompromatov @ 12.06.2015 - 14:42)
Цитата (RUDNIK76 @ 12.06.2015 - 13:40)
Цитата (БелокураяЖоз @ 12.06.2015 - 12:33)

вот всегда мужики все к деньгам сводят!
скряги...

Мы все сводим к сиськам dont.gif
Показывай sm_biggrin.gif

Она не показывает, за нее можно не платить gigi.gif gigi.gif

за меня есть кому платить))) gigi.gif

а по теме, жуть просто))) минусят скряги или неудачники)))
даже не представляю, что бы мой муж поступил, как мужик из первого поста, ушел бы не заплатив даже за чужих девочек, мне бы за него было стыдно....

А я вообще перестал по кафе шататься и кофе пить:) вру, недавно знакомой денег привез в долг:) и за кофе заплатил:)))

Вообще предпочитаю варить кофе сам и пить его сидя в багажнике авто, с видом на озеро или на залив:))) и вкуснее и приятней:))

Так мне в почту ничего и не упало, не смотря на витиеватость моих слов:)))
Приятней беседовать с человеком, когда представляешь как он выглядит:)
А с тобой мы не одну перепалку прошли в разных темах:)))
DesMitchell 12 июн 2015 в 12:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
авторша тупая пизда и потреблядь видимо. Адекватные разумные женщины в комментах исходника (я так понял там таких было большинство)пытаются ей логично пояснять необоснованность притензий к дяде, но тупая пизда на то и тупая пизда, чтоб не вникать в логичные и объективные суждения, если они идут врозь с ее потреблядской и меркантильной сущностью.

Мужская щедрость и женский эгоизм
Гиперборея 12 июн 2015 в 12:57
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Леснид @ 12.06.2015 - 12:31)

а нам на ваши глаза покуй, кто вы такие чтоб за вас платить? с тем же успехом можете официанта заставить за себя заплатить, он что, не мужик чтоль?

камрад, я поняла, - ты бы платить не стал, это слишком большой удар по твоему ЭГО был бы... да и хрен с тобой! ))) никто никого ни к чему не принуждает ;)
Лаванда 12 июн 2015 в 12:57
Счастье  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
Да. Ни один мужчина не платил за меня в кафе\ресторане/клубе и проч. Кроме отца

а вот это печаль. мужчинам очень важно знать, что они способны быть добытчиком
kaliyuga 12 июн 2015 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я не очень поняла, если чувак уходил, а тетки оставались, то с чего он должен был рассчитываться за всех? Может они еще будут сидеть. А так он свое оплатил и отчалил. Скажите спасибо, что не сказал что в туалет и не испарился gigi.gif
Гиперборея 12 июн 2015 в 12:58
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Сергеевич74 @ 12.06.2015 - 12:34)

Я бы чаевых офицантке лучше оставил, чем за трех клуш платить. И дело тут в принципе, а не в том что денег жалко.

Вот и Вы тоже про принцип какой-то грите. А что за принцип-то? можете объяснить?
RUDNIK76 12 июн 2015 в 12:58
1
Цитата (steinlana @ 12.06.2015 - 12:54)

Да. Ни один мужчина не платил за меня в кафе\ресторане/клубе и проч. Кроме отца. gigi.gif

Надо исправить. dont.gif
В роль жертвы могу предложить себя. Брать будите? В подарочную упаковку завернуть? rulez.gif
murzilo4ka 12 июн 2015 в 12:59
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
3
бляц,терь не буду пить кофе по кафешкам-а то сразу либо шлюха,либо прошмандовка...мой мир уже никогда не станет прежним cry.gif
variator42 12 июн 2015 в 12:59
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
2
NaYa13
Большинство из них уже крайне испорчены. И видят в вас дырку с ногами. А в кафе , рабочие вопросы решают.
sib111 12 июн 2015 в 12:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А не может быть так, что мужик просто побоялся "оскорбить" тёток?
Хрен его знает, вдруг кто-нибудь из них устроил бы скандал - "ты что думаешь, у нас на кофе денег нет?".
*вздыхает* С этими шагающими по планете эмансипацией и феминизмом уже ни в чём нельзя быть уверенным.... :(

Это сообщение отредактировал sib111 - 12 июн 2015 в 13:00
kompromatov 12 июн 2015 в 13:00
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Гиперборея @ 12.06.2015 - 13:52)
Цитата (kompromatov @ 12.06.2015 - 12:31)

Сейчас кофе дешевле 250-300 руб пить невозможно:)))
И платить за троих 750-900 руб тоже согласна? Без перспектив и вариантов возврата этих денег в виде чего либо и как нибудь?
Девки то те явно не в шаурмятнице у апшалбека сидели:)))

у нас в Питере капучино в районе 150 руб. стоит, а обычный заварной - 100-120.

без возможных дивидендов совсем никак деффачек кофе не угостить, да? в общем, нипанимаю я такого, странно для меня это все ))

А я чО? blink.gif
Меня меркантильные сучки в кафе не зовут :))) я всем вбил в голову что у меня как у алкаша... Х@й да душа, за душой ни гроша gigi.gif
Погуляев 12 июн 2015 в 13:00
францисканец  •  На сайте 12 лет
5
БелокураяЖоз
Цитата
ну и попил бы один дома))) чего приперся то?)))

домой далеко и варить самому, а забежать в кафешку вполне по пути может быть.
опять же, если мне какая-нибудь знакомая предложит посидеть в перерыве с кофе, это разве автоматически значит, что всех её подруг я должен угощать?
странная логика.
steinlana 12 июн 2015 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Лаванда @ 12.06.2015 - 12:57)
Цитата

Хм... Я не позволяю этого. Мужское эго меня не волнует. rulez.gif
БелокураяЖоз 12 июн 2015 в 13:01
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
-3
минусите)))
щас подумалось, весь ЯП против феминисток, весь ЯП за то что женщина была женщиной, ну т.е. борщи варила, мозг не насиловала, рта не открывала, но вот как вопрос кто за кофе платит, так всех аж прорвало)))
хочешь рядом иметь ЖЕНЩИНУ, будь мужчиной во всем (всегда и со всеми), не хочешь быть мужчиной - имей рядом либо истеричку, либо феминистку, либо "дырку"
все просто))
Сказочник12 автор 12 июн 2015 в 13:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Цитата (kompromatov @ 12.06.2015 - 12:31)

Сейчас кофе дешевле 250-300 руб пить невозможно:)))
И платить за троих 750-900 руб тоже согласна? Без перспектив и вариантов возврата этих денег в виде чего либо и как нибудь?
Девки то те явно не в шаурмятнице у апшалбека сидели:)))

у нас в Питере капучино в районе 150 руб. стоит, а обычный заварной - 100-120.

без возможных дивидендов совсем никак деффачек кофе не угостить, да? в общем, нипанимаю я такого, странно для меня это все ))

Я тоже из Питера. В Кофе-Хауз ценник за кофе от 200р.

Это сообщение отредактировал Сказочник12 - 12 июн 2015 в 13:03
Леснид 12 июн 2015 в 13:01
я вам приглючился  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Лаванда @ 12.06.2015 - 12:57)
Цитата

ну не для каждого же встречного-поперечного мы должны быть добытчиками а только для важны для нас людей )
RUDNIK76 12 июн 2015 в 13:02
0
Цитата (kompromatov @ 12.06.2015 - 12:56)

Так мне в почту ничего и не упало, не смотря на витиеватость моих слов:)))
Приятней беседовать с человеком, когда представляешь как он выглядит:)
А с тобой мы не одну перепалку прошли в разных темах:)))

Хахаха gigi.gif
Леснид 12 июн 2015 в 13:03
я вам приглючился  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (БелокураяЖоз @ 12.06.2015 - 13:01)
минусите)))
щас подумалось, весь ЯП против феминисток, весь ЯП за то что женщина была женщиной, ну т.е. борщи варила, мозг не насиловала, рта не открывала, но вот как вопрос кто за кофе платит, так всех аж прорвало)))
хочешь рядом иметь ЖЕНЩИНУ, будь мужчиной во всем (всегда и со всеми), не хочешь быть мужчиной - имей рядом либо истеричку, либо феминистку, либо "дырку"
все просто))

платить за левых баб это не признание феминизма а простая логика. почему мы должны платить за каких то левых людей? объясни пазязя
sib111 12 июн 2015 в 13:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (БелокураяЖоз @ 12.06.2015 - 13:01)
минусите)))
все просто))

Возможно те три дамы просто не прошли кастинг.
Так зачем же за них платить?
Вы ведь тоже не всем подряд борщи варите, не так ли? :)
RUDNIK76 12 июн 2015 в 13:03
0
Цитата (murzilo4ka @ 12.06.2015 - 12:59)
бляц,терь не буду пить кофе по кафешкам-а то сразу либо шлюха,либо прошмандовка...мой мир уже никогда не станет прежним cry.gif

Либо дружеские посиделки dont.gif
Тюремщица 12 июн 2015 в 13:03
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sib111 @ 12.06.2015 - 12:59)
А не может быть так, что мужик просто побоялся "оскорбить" тёток?
Хрен его знает, вдруг кто-нибудь из них устроил бы скандал - "ты что думаешь, у нас на кофе денег нет?".
*вздыхает* С этими шагающими по планете эмансипацией и феминизмом уже ни в чём нельзя быть уверенным.... :(

Это как боян про таксиста, который, если на чай меньше 50 коп. оставляли, делал рожу кирпичем, мол, за кого вы меня принимаете?! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх