Измена это очень больно...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 27 июн 2015 в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Vasvasnick @ 27.06.2015 - 21:23)
Цитата (WhiskIn @ 27.06.2015 - 21:18)
Цитата (Vasvasnick @ 27.06.2015 - 21:11)
почему? я вот оступился, раскаялся и до сих пор себе сам не простил. А вот мнение /омерзенея соседей и пр мне как-то параллельно. Учитесь на чужих ошибках. А затоптать оступившегося вы можете.   Ату

Оступился говоришь? Один единственный разик? Раскаялся? Поплакал: "Я больше не бууу... cry.gif "? В это можно было поверить, если бы не твой предыдущий пост
Цитата
Налево я начал ходить как только пересек экватор семейной жизни
И как это прикажете понимать?
"Начал". Но нигде не написано, что закончил. Так и бредешь по жизни, периодически "оступаясь"? Один раз - случайность, два - совпадение. А вот три - уже закономерность.
И если бы тебе мнение соседей и пр. было бы параллельно, не стал бы постить такую тему. Так какой, говоришь, у тебя основной аккаунт? gigi.gif

у вас такие темы , а вы так невнимательно читаете у сожалению

Какие у меня еще темы? И читаю я как раз внимательно. И вижу, что измена в твоей жизни - явление обыденное. Ты прямо как Альхен из "Двенадцати стульев".
------------
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич
-----------
Прямо-таки про тебя.

eX1stenZ 27 июн 2015 в 21:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Предательство самое обычное ,да ,да я рассматриваю измену именно в этом ключе самое обычное предательство .
Urmaster 27 июн 2015 в 21:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
да дела...
Alex73ap 27 июн 2015 в 21:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Не еби ,где живёшь,не живи ,где ебёшь.У меня всё!
ziiz 27 июн 2015 в 21:37
8
Цитата (Vasvasnick @ 27.06.2015 - 21:22)
Цитата (larsets @ 27.06.2015 - 21:19)
Цитата (WhiskIn @ 27.06.2015 - 20:56)
Цитата (Vasvasnick @ 27.06.2015 - 20:49)
WhiskIn
Взрослый человек ведь, должен был понять... эхх

А я всё прекрасно понял. Сталкивался в своей жизни вот с таким вот "ходоком". Тоже налево и направо от жены ходил. А потом в ногах у нее валялся. Да, за ум взялся уже лет десять как. А она всё равно ему не доверяет. В тапках ходить за пивом не заставляет, но доверия всё равно нет. Хотя и простила вроде. Извини, но люди, подобные тебе, двуличные и подлые, ничего кроме омерзения не вызывают.

почему? я вот оступился, раскаялся и до сих пор себе сам не простил. А вот мнение /омерзенея соседей и пр мне как-то параллельно. Учитесь на чужих ошибках. А затоптать оступившегося вы можете. Ату

Аффтар, умей выслушать и ту точку зрения, которая тебе не по нраву. А то, что ж получается, ты поебся на стороне, попросил прощения, тебе больно и теперь, осознав, ждешь слов поддержки???

я выслушал. писал не сразу. мысль свою попробовал ещё раз донести, Меня к сожалению услышали 2-3 человека. ну да ладно.

Знаешь почему народ так на твой пост отозвался? Потому, что твой пост подобен "Ипу и плачу".
Раскаялся ли ты? Судя по заключительным аккордам ты сожалеешь о том, что спалился, чем причинил боль родному человеку. Не то, что сотворил, а что об этом узнали. Твой стоп должен был сработать еще в первый раз, вот тут вопросов не было бы. Каждый имеет право на ошибку, через которую и осознать чего-кого и где. Но тем не менее ты опять обмакнулся в ту же жижу и с тою же бабой. Какова цена твоих раскаяний? Где гарантия что полезешь свой юх полоскать опять? Да нет ее. Ты и сюда свое бельишко приволок в надежде "Понять, пррростить". Подготовить себя к последующим "подвигам".

Vasvasnick автор 27 июн 2015 в 21:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (WhiskIn @ 27.06.2015 - 21:32)
Цитата (Vasvasnick @ 27.06.2015 - 21:23)
Цитата (WhiskIn @ 27.06.2015 - 21:18)
почему? я вот оступился, раскаялся и до сих пор себе сам не простил. А вот мнение /омерзенея соседей и пр мне как-то параллельно. Учитесь на чужих ошибках. А затоптать оступившегося вы можете.   Ату

Оступился говоришь? Один единственный разик? Раскаялся? Поплакал: "Я больше не бууу... cry.gif "? В это можно было поверить, если бы не твой предыдущий пост
Цитата
И как это прикажете понимать?
"Начал". Но нигде не написано, что закончил. Так и бредешь по жизни, периодически "оступаясь"? Один раз - случайность, два - совпадение. А вот три - уже закономерность.
И если бы тебе мнение соседей и пр. было бы параллельно, не стал бы постить такую тему. Так какой, говоришь, у тебя основной аккаунт? gigi.gif

у вас такие темы , а вы так невнимательно читаете у сожалению

Какие у меня еще темы? И читаю я как раз внимательно. И вижу, что измена в твоей жизни - явление обыденное. Ты прямо как Альхен из "Двенадцати стульев".
------------
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич
-----------
Прямо-таки про тебя.

Вставки из классики ... как -то . ну хз как.
Темы как у Достоевского, комментарии как от Донцовой.

И да.
Учился со мной один однокурсник. Матан знал как отче наш, а вот в жизни был дурачок
Vasvasnick автор 27 июн 2015 в 21:40
-4
Цитата (ziiz @ 27.06.2015 - 21:37)
Цитата (Vasvasnick @ 27.06.2015 - 21:22)
Цитата (larsets @ 27.06.2015 - 21:19)
Цитата (WhiskIn @ 27.06.2015 - 20:56)
Цитата (Vasvasnick @ 27.06.2015 - 20:49)
WhiskIn
Взрослый человек ведь, должен был понять... эхх

А я всё прекрасно понял. Сталкивался в своей жизни вот с таким вот "ходоком". Тоже налево и направо от жены ходил. А потом в ногах у нее валялся. Да, за ум взялся уже лет десять как. А она всё равно ему не доверяет. В тапках ходить за пивом не заставляет, но доверия всё равно нет. Хотя и простила вроде. Извини, но люди, подобные тебе, двуличные и подлые, ничего кроме омерзения не вызывают.

почему? я вот оступился, раскаялся и до сих пор себе сам не простил. А вот мнение /омерзенея соседей и пр мне как-то параллельно. Учитесь на чужих ошибках. А затоптать оступившегося вы можете. Ату

Аффтар, умей выслушать и ту точку зрения, которая тебе не по нраву. А то, что ж получается, ты поебся на стороне, попросил прощения, тебе больно и теперь, осознав, ждешь слов поддержки???

я выслушал. писал не сразу. мысль свою попробовал ещё раз донести, Меня к сожалению услышали 2-3 человека. ну да ладно.

Знаешь почему народ так на твой пост отозвался? Потому, что твой пост подобен "Ипу и плачу".
Раскаялся ли ты? Судя по заключительным аккордам ты сожалеешь о том, что спалился, чем причинил боль родному человеку. Не то, что сотворил, а что об этом узнали. Твой стоп должен был сработать еще в первый раз, вот тут вопросов не было бы. Каждый имеет право на ошибку, через которую и осознать чего-кого и где. Но тем не менее ты опять обмакнулся в ту же жижу и с тою же бабой. Какова цена твоих раскаяний? Где гарантия что полезешь свой юх полоскать опять? Да нет ее. Ты и сюда свое бельишко приволок в надежде "Понять, пррростить". Подготовить себя к последующим "подвигам".

Меня к сожалению услышали 2-3 человека. ну да ладно.
WhiskIn 27 июн 2015 в 21:41
3
Цитата (Vasvasnick @ 27.06.2015 - 21:29)
Цитата (WhiskIn @ 27.06.2015 - 21:25)
Цитата (Pespikola @ 27.06.2015 - 21:14)

А насколько Вы уверены что не оступитесь вновь?

Так он как раз уверен, что оступится. И не раз. Пора картинку с медведем, который кричит "Полигамный самец!", выкладывать shum_lol.gif

за последние 9 лет ни разу не оступился. вы наверное гизметео читали вместо поста

А случай, когда только расстройство желудка спасло от измены, когда был?
Цитата
это из соседнего поста.
И в то же время в этом теме пишешь
Цитата
С тех пор прошло 9 лет, в общем женаты 15
Выходит, что либо у тебя с арифметикой совсем нелады, либо ты, мягко говоря, нас обманываешь.
Экватор твоей семейной жизни случился 7.5 лет назад (15/2). Где истина, ТС?
Marselon 27 июн 2015 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пожалуй это будет тут не лишним:
larsets 27 июн 2015 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
ТС, тебя все услышали и все свою точку зрения на это высказывают. Мнение 2-3 человек совпало с твоим, успокоился и ладно. Тема то не простая. Косяк совсем кривой у тебя вышел, а ты в своем посте себя выковыриваешь из всего говна, которое ты сам и натворил. Извинился...супруга твоя мудрая, а ты дурак, заела интимная жизнь с женой, так развивай ее, придумывай че-нить новое, жене об этом скажи, тут простор в наше время.
Не удивлюсь, если твой следующий пост будет о том, как твоя жена сходила налево, ты ее запалил и как с этим жить дальше.
Ktoto 27 июн 2015 в 21:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Так под Селин Дион я один дрочу? cry.gif
WhiskIn 27 июн 2015 в 21:44
2
Цитата (Vasvasnick @ 27.06.2015 - 21:40)
Вставки из классики ... как -то . ну хз как.
Темы как у Достоевского, комментарии как от Донцовой.

И да.
Учился со мной один однокурсник. Матан знал как отче наш, а вот в жизни был дурачок

Чего ты до моих тем докопался? Хочешь съехать в сторону? Тебе задают конкретные вопросы, ты же отвечаешь совсем не на них.
larsets 27 июн 2015 в 21:44
2
Цитата (Ktoto @ 27.06.2015 - 21:42)
Так под Селин Дион я один дрочу? cry.gif

А че не на нее, а под?))
Fantaziya 27 июн 2015 в 21:45
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (dm2000 @ 27.06.2015 - 21:31)
как правительству нашему с народом не повезло, так и автору с ЯПовцами... Нечуткий народ на ЯПе, не проникся ... кроме 2-3 человек...

И правда, ничего вы не поняли. ТС оступился, раскаялся и теперь, как настрадавшийся Христос, тянет к нам руки, пытается защитить, предостеречь нас, неразумных, от глупостей. А мы в него камнями, камнями...

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 27 июн 2015 в 21:57
pepper80 27 июн 2015 в 21:49
3
Цитата (Fantaziya @ 27.06.2015 - 21:45)
как правительству нашему с народом не повезло, так и автору с ЯПовцами... Нечуткий народ на ЯПе, не проникся ... кроме 2-3 человек...

И правда, ничего вы не поняли. ТС оступился, раскаялся и теперь, как настрадавшийся Христос, тянет к нам руки, пытается защитить, предостеречь от нас, неразумных от глупостей. А мы в него камнями, камнями...

я пожалуй еще один кину
dm2000 27 июн 2015 в 21:51
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fantaziya @ 28.06.2015 - 00:45)

И правда, ничего вы не поняли. ТС оступился, раскаялся и теперь, как настрадавшийся Христос, тянет к нам руки, пытается защитить, предостеречь от нас, неразумных от глупостей. А мы в него камнями, камнями...

Хм... "предостеречь от нас"... то ли оговорочка, то ли подковырочка... cool.gif
Wonka 27 июн 2015 в 21:51
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (pollackj @ 27.06.2015 - 21:23)
Ну и по традиции: ты, главное, не бухай gigi.gif

А че бы нет? Новые горизонты, может rulez.gif
Vasvasnick автор 27 июн 2015 в 21:51
-4
Цитата (WhiskIn @ 27.06.2015 - 21:41)

Так он как раз уверен, что оступится. И не раз. Пора картинку с медведем, который кричит "Полигамный самец!", выкладывать shum_lol.gif

за последние 9 лет ни разу не оступился. вы наверное гизметео читали вместо поста

Цитата
это из соседнего поста.
Цитата
Выходит, что либо у тебя с арифметикой совсем нелады, либо ты, мягко говоря, нас обманываешь.

случай со мной, фиг с ним (ибо с другом и пр не прокатывает)

Аргунова 27 июн 2015 в 21:52
симулякр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fantaziya @ 27.06.2015 - 21:45)

Это муки совести, самое страшное в жизни, как писал Л. Н. Толстой, а уж он точно знал, про что пишет.
ТС похоже испытывает тоже самое. Поделом ему cool.gif
Поставила плюсег, так как он походу не их тех, у которых вопрос о совести вызывает вопрос: а чо ето такое?
Vasvasnick автор 27 июн 2015 в 21:53
-4
Цитата (Wonka @ 27.06.2015 - 21:51)
Цитата (pollackj @ 27.06.2015 - 21:23)
Ну и по традиции: ты, главное, не бухай  gigi.gif

А че бы нет? Новые горизонты, может rulez.gif

я всегда бухаю

larsets 27 июн 2015 в 21:55
0
ТС, я лично тебя услышал (хоть и не вошел в первую 2-3ку), но твое отношение, твоя подача не понравилась. Спасибо, что предостерегаешь всех нас. Жизнь штука сложная, всякое бывает. Как грится не зарекайся. Пожалуй плюсану тебя, вернее тему, которую ты затронул.
Vasvasnick автор 27 июн 2015 в 21:57
-5
Цитата (larsets @ 27.06.2015 - 21:42)
ТС, тебя все услышали и все свою точку зрения на это высказывают. Мнение 2-3 человек совпало с твоим, успокоился и ладно. Тема то не простая. Косяк совсем кривой у тебя вышел, а ты в своем посте себя выковыриваешь из всего говна, которое ты сам и натворил. Извинился...супруга твоя мудрая, а ты дурак, заела интимная жизнь с женой, так развивай ее, придумывай че-нить новое, жене об этом скажи, тут простор в наше время.
Не удивлюсь, если твой следующий пост будет о том, как твоя жена сходила налево, ты ее запалил и как с этим жить дальше.

Знаете. Мне всё равно на чьё-то мнение. услышали, поняли , постебались. я также пишу как мне. вот абсолютно симметрично.
Может дурачком меньше станет, а может больше... тут же все так делают?
Veronchik 27 июн 2015 в 21:57
0
ТС
не драматизируйте, через пол-года - год будет почти не важно)
http://kotomysh.livejournal.com/5016.html
WhiskIn 27 июн 2015 в 21:58
2
Цитата (Vasvasnick @ 27.06.2015 - 21:51)
Цитата (WhiskIn @ 27.06.2015 - 21:41)

Цитата
это из соседнего поста.
Цитата

случай со мной, фиг с ним (ибо с другом и пр не прокатывает)

Не лепи нелепых отмаз. Продолжаешь ходить налево. И хочешь, чтобы тебе посочувствовали. А не прокатит. Ты сейчас похож на ужа на сковородке.
Vasvasnick автор 27 июн 2015 в 21:59
-3
Цитата (larsets @ 27.06.2015 - 21:55)
ТС, я лично тебя услышал (хоть и не вошел в первую 2-3ку), но твое отношение, твоя подача не понравилась. Спасибо, что предостерегаешь всех нас. Жизнь штука сложная, всякое бывает. Как грится не зарекайся. Пожалуй плюсану тебя, вернее тему, которую ты затронул.

а вы интересно пишете. ваши комментарии сухие и сжатые, как у Хемингуэя)) не сарказм.
Вы правы, легче согласится , чем спорить дальше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх