Пиво с консервантом или желудку кирдык?, насущное пятничное

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zoda 3 июл 2015 в 21:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС, все на самом деле проще. Пиво как и любой алкогольный напиток, давольно серьзно "бьет" по организму. В частности пиво бьет в поджелудочну железу.
Та в свою очередь начинает реагировать. Из начально это диарея (понос), далее это может выплыть в хроническое заболевание, панкреатит и т.д.
И самое "интересное", панкреатит может начаться раньше, чем тот же цироз печени.
boralgin 3 июл 2015 в 21:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
просто поражаюсь как люди до сих пор покупают это говнищее и пьют. эти упыри каждый месяц придумывают ахуительные названия своему пойлу кривосрульный петух или вулканизирующий баран, а льют одну и ту же парашу. я сам настолько уважаю этот напиток что такую хуиту обхожу за 3 версты. ( у соседа своя профессиональная пивоварня очень отменное сырье и срок годности пива максимум 3 дня) вот это пиво так пиво. так что милости просим
MarkoniYA 3 июл 2015 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Возьмете палевого коньячка, еще не известно что вреднее. И хватит уже антипивной пропаганды.
tamamonomae 3 июл 2015 в 21:36
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
1
муж заметил такую тенденцию пару лет назад, перестал пить пиво совсем
Sidorini 3 июл 2015 в 21:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Варю свое,
ни проблем с жeлудком, ни с пивным животом. Выпиваю по 3-4 литра в день запроста и с удовольствием

Это сообщение отредактировал Sidorini - 3 июл 2015 в 21:38
Tiran1970 3 июл 2015 в 21:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sviatoy @ 3.07.2015 - 16:31)
Цитата

Пиво с консервантом ????

Лучше с водкой

Если с водкой, то выхлоп может быть с другой стороны. А так, по ходу, все с консервантами. Даже кеговое имхо dont.gif
minoro 3 июл 2015 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пиво херовое на разлив, так как среда для бактерий хороша. А эти системы для розлива могут не мыть.
PITBULL74 3 июл 2015 в 21:49
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
0
Как то кореш надыбал где то ящик пива, правда просроченного и как оказалось кислого. Но не пропадать же добру, тем более халявному. Ящик был выпит, а на утро участники распития находились каждый на своем троне и нехорошими словами поминали эту халяву)))
А по теме: лучше взять разливного, от какого-нибудь местного, проверенного пивного завода.

Это сообщение отредактировал PITBULL74 - 3 июл 2015 в 21:51
Unregistred 3 июл 2015 в 21:50
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
0
Может кто-то уже и отписался, мне лень перечитывать всю тему. Одной из возможных причин сего явления, возможно, является то, что пиво есть дрожжевой продукт, собственно. И, по технологии, после варки и брожения пиво ещё должно дображиваться и вызревать (до нескольких месяцев, зависит от сорта) и насыщаться естественной углекислотой. Остатки дрожжевых грибков при этом погибают. Производители в погоне за прибылью сокращают фазу дображивания до минимума, газируют пиво искусственно и пускают в продажу. Надо ли говорить, что принятие во внутрь энного количества дрожжевой культуры не слишком благосклонно принимается нашим многострадальным пищеварительным трактом?
anzubr 3 июл 2015 в 21:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Лучше с водкой

водка - лучший консервант...

Добавлено в 21:54
Цитата
Может лучше в консерваторию?

конечно, лучше, чем в обсерваторию...
НемецЪ 3 июл 2015 в 21:58
ЯПивовар и самогонщик;)  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (boralgin @ 3.07.2015 - 21:34)
у соседа своя профессиональная пивоварня очень отменное сырье и срок годности пива максимум 3 дня

3 дня??? Вот не верю.Или я такой любитель-пивовар,у которого до полугода в холодильнике спокойно стоит и не киснет))).
DeZZZ84 3 июл 2015 в 22:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
от живого пива реально с утра днище рвёт
румпель 3 июл 2015 в 22:04
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cheepset @ 3.07.2015 - 19:34)
Накуй пиво,одно гвно варят счас,консервант везде добавляют.,пздц,твари,хоть алко делайте качественно,колбаса из гвна,сыр из маргарина,шоколад из сои,пздц,что за жизнь..

"Пластмассовый мир победил"©
Unregistred 3 июл 2015 в 22:04
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (НемецЪ @ 3.07.2015 - 21:58)
Цитата (boralgin @ 3.07.2015 - 21:34)
у соседа своя профессиональная пивоварня   очень отменное сырье и срок годности пива максимум 3 дня

3 дня??? Вот не верю.Или я такой любитель-пивовар,у которого до полугода в холодильнике спокойно стоит и не киснет))).

аналогично. У меня не в холодильнике, а в подвале (постоянная температура круглый год 15 градусов). Полгода стоит запросто. Может и больше стояло бы, но кончается почему-то. Приходится новое варить. rulez.gif
И кстати, со своего самоварного не дрищу. Сколько бы зараз не выжрал. А вот с покупного бывает, даже всего с пары литров иногда.

Это сообщение отредактировал Unregistred - 3 июл 2015 в 22:09
НемецЪ 3 июл 2015 в 22:06
ЯПивовар и самогонщик;)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DeZZZ84 @ 3.07.2015 - 22:00)
от живого пива реально с утра днище рвёт

Не замечал чего-то upset.gif
cavk 3 июл 2015 в 22:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
От пива Крым та же зараза((( Да и завод Зажрался сильно.
А вот Трехсосенского нормально.
zorky 3 июл 2015 в 22:28
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
0
У меня щас Бакарди с колой...хорошо) Для пива холодно.
Nemezida77 3 июл 2015 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Меня от пары видов пива несёт как не знаю кого. При запорах только его пить ;) Марку говорить не буду - то за антирекламу замордуют. ;)
medved61 3 июл 2015 в 22:36
Человек простой.  •  На сайте 11 лет
0
Хз, пью пиво редко и-то, когда с беготни и с голодухи живот ноет, тёмного как врач прописал, а потом покушать.
Пейте водку да с морозилки да с добротной едой да по поводу путёвому!)
Сам люблю, а с сослуживцем так милое дело!
repovi4 3 июл 2015 в 22:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мне после любой пьянки очень хорошо сидится утром в "мыслительном кабинете". И я это воспринимаю как большой плюс)

Пиво ну очень люблю, но пить мало что могу - такая гадость продаётся вместо пива...

А вот по поводу живого пива - я так его и нахожу иногда)
Интересуюсь в пивной станции, от какого пива людей проносит, если таковое имеется, то и беру. Несколько раз метод срабатывал, ошибок небыло, пиво было зачётным)

Жаль только что у нас в каждой пивнухе своё пиво, и на новом выбор крайне затруднён((
maksim0110 3 июл 2015 в 22:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
губит людей не пиво (ц)
Stupidon 3 июл 2015 в 23:01
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TimSurgeon @ 3.07.2015 - 15:31)
скорее не в пиве дело а в закуске.
что ели на закусь? ты не написал ни разу why.gif

Сначала мы пили водку, потом самогонку, потом денатурат, а потом
я отравился печенькой.
YraM 3 июл 2015 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ОМГ неужели в России остались люди верящие в настоящее пиво?))) Нету, совсем нету, нетути его)))))) Все что вы можете приобрести в ритейле есть порошковая китайская блевотина а не пиво, ну окромя топовых супермаркетолв типа Азбуки с пивом произведенным в чехии и ФРГ, все что вы приобретаете в типа живом пиве на разлив-китайская порошковая блевотина!! поясню как человек с другой стороны пивной цепочки))) у всех , еще раз повторюсь у всех производителей пива в уставе и учредительном договоре написано ООО то бишь общество "создается с целью извлечения прибыли" если это не будет написано просто не зарегистрируют и это есть главное))) и поверьте смысла в нормальном пиве нет есть смысл продавать порошок - пипл хавает нам прибыль а вы можете дальше думать что "живое пиво" это настоящее а не порошок)))) И спасибо вам)))
Kon1k 3 июл 2015 в 23:05
В яблоках  •  На сайте 13 лет
0
Меня наоборот, с живого-разливного-свежего несёт.
А если с креведкой - ваще толчок в мелкие крошки разносит.

Это сообщение отредактировал Kon1k - 3 июл 2015 в 23:06
r6s 3 июл 2015 в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Пиво это моча которое требуется вообще запретить к продаже. Нет ну тот кто хочет попить женских гормонов и не хватает мамона то пожалуйста
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх