Грязная посуда

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cromwell 3 июл 2015 в 20:00
Медведь  •  На сайте 17 лет
10
А я откажусь от мужской солидарности и поддержу девушку.'нахуя мыть посуду, если есть возможность поставить посудомоечную машину? Мужик же сам отказался.
Да и держать слово нужно.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 3 июл 2015 в 20:02
ятожесвами 3 июл 2015 в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А сегодня внезапно поняла, насколько же это унизительно вот так жить. Собираю вещи. bravo.gif и песдуюю за вибратором, потому как сильная и независимая женщина не может жить с козлом. cheer.gif
nat788072 3 июл 2015 в 20:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Это что-то психологическое. Не может у нормального человека быть такой порог брезгливости. Грязная посуда - это же минимум в совместном проживании. А дети тогда как - они вообще генераторы всякой каки. А животные есть? За ними тоже не фонтан убирать. Или такой бзик только по посуде?
navk 3 июл 2015 в 20:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Я своей сразу сказал посуду мыть не буду, и купил посудомойку
Zicoth 3 июл 2015 в 20:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Если мыть посуду сразу после употребления, то она не накапливается! т.е. помыть за собой бля. old.gif Но это пиздец большой секрет!
Fenya 3 июл 2015 в 20:05
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
ебанутая, повезло мужику, что сама съебывает
rrr123 3 июл 2015 в 20:06
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
-5
дешевка, блять. уябывай.
посуду ей в лом помыть.
я для своей готовлю, посуду мою, пылесосю, мою нахуй пол....
правильно ли я живу?
собираю вещи.......
kaifboy 3 июл 2015 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ага!была у моего друга жена такая...пиздец...художница...приходила домой на два часа раньше...и нихуя не делала....не готовила...видать вдохновения не было....через месяц развелись...
ятожесвами 3 июл 2015 в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
интересно как она относится к двоеженству? cool.gif
Простой 3 июл 2015 в 20:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня жена не то что дома, в гостях норовит, когда посиделки заканчиваются, посуду всю хозяйскую перемыть. Только хозяева отвернутся - моя тут как тут. Дома сам не сломаюсь, если помою, только сковородки напрягают. Причём мою посуду и всегда сказка вспоминается:
Мой жопу.
Жили муж да жена. Вот, бывало, как подаст жена мужу обедать, он и начнет её колотить, а сам ещё и приговаривает:
— Мой жопу, мой жопу!
Вот она и начнёт мыть жопу, трёт её и песком, и рогожею, так что кровь пойдёт, — а только что подаст мужу обедать, он начнет её колотить и опять приговаривает:
— Мой жопу, мой жопу!
Вот она и говорит своей тетке:
— Что это, тётушка, когда я подаю мужу обедать, он всегда меня бьет и приговаривает: «Мой жопу, мой жопу!» Кажись, я и так мою, даже до крови растираю!
— Эх ты, дура, дура! Ты мой-та жопу, да не свою, а у чашки.
Как стала мыть жопу у чашки, так и перестал её бить муж.
© А. Н. Афанасьев "Русские заветные сказки".
KASHPIROVSKI 3 июл 2015 в 20:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NeCorp @ 3.07.2015 - 16:19)
Сталина на нее нет...

Вот пожалуйста!!

Грязная посуда
НемецЪ 3 июл 2015 в 20:08
ЯПивовар и самогонщик;)  •  На сайте 15 лет
-2
Интересно,а зад она сама подтирала?...
Блядь,что у людей в головах?
yantimson 3 июл 2015 в 20:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
У меня дома грязная посуда стоит на кухне только когда воду неожиданно отключили. А так мы с супругой ее сразу моем. Поели-помыли каждый свое и все, никаких проблем. Кастрюли-сковородки моет в основном жена, но если попросит, я не переломлюсь, сам вымою. Соответственно, раз нет гор немытой посуды, то и посудомоечная машина нам вроде и без надобности.

Да, и впервые слышу, чтобы кого-либо тошнило от процесса мытья посуды. ИМХО, это просто лень.
Lihach60 3 июл 2015 в 20:11
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Ты собираеш вещи?? Я б тебе их уже давным давно собрал,не дай Бог такую жену!!!

Это сообщение отредактировал Lihach60 - 3 июл 2015 в 20:11
veresk07 3 июл 2015 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Девочке просто нужен психотерапевт. Если рвота от грязной посуды - к врачу. Парень мог бы и понять, что здесь не просто лень, здесь - заболевание, нужен врач. Как же просто на этом форуме судят людей. Наверное, из-за молодости форумчан.
Bumerangonix 3 июл 2015 в 20:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Jus @ 3.07.2015 - 17:16)
Я не мою посуду. Никогда. Меня попросту скручивает рвотными спазмами при попытке начать процесс, и я зависаю над мойкой, давясь и роняя слезы.
Странствовала по съемным с маленькой посудомоечной машиной, нигде не возникало проблем.
А вот при съезде с любимы внезапно возникли. Вот некуда нам поставить мою посудомойку. Что-то там с водопроводом, и места нет. Точнее, конечно, найдется, если чем-то пожертвовать, что-то переставить, но не распоряжаться же в хозяйской квартире? Условились, что посуду моет он, хотя я и прихожу домой раньше на 3 часа.
Мыл март и апрель. Потом начались перебои в несколько дней. Горы посуды больше - его недовольство сильнее. С конца мая, после нескольких ссор (спровоцированных им же) посуда не моется вообще. Ждал, что мне не из чего будет есть и я все перемою. В июне я купила несколько пачек одноразовой посуды. Грязная, вонючая, покрытая плесенью гора высится вот уже месяц. До этого жила на чистом кураже - сколько же эта ситуация продержится. А сегодня внезапно поняла, насколько же это унизительно вот так жить. Собираю вещи.
via кмп

купить посудомоечную машину ну никак ?
kinggidra 3 июл 2015 в 20:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
ебать же ты пизда тупая с повышенным ЧСВ. мда...
гризли 3 июл 2015 в 20:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
у меня стоит здоровенная посудомоечная машина, уже полтора года, и не пользуюсь. оказалось загружать и включать так впадлу... быстрее руками, если не копить горы говна на столах. rolleyes.gif
Васисуарий 3 июл 2015 в 20:15
1
Ктож ей жопу вытирает? Бред какой-то.
БуреГонитель 3 июл 2015 в 20:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
я мою посуду постоянно, а жена готовит. Никаких проблем нет. Не понимаю, почему так неприятно мыть посуду.
Дэниэлс 3 июл 2015 в 20:15
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yantimson @ 3.07.2015 - 21:11)

Да, и впервые слышу, чтобы кого-либо тошнило от процесса мытья посуды. ИМХО, это просто лень.

Агата Кристи вспоминается сразу)
Raumer 3 июл 2015 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Посуду помыть - рвотные спазмы, хмм... а что ж будет тогда с обкаканой задницей ребенка? Обморок сразу? Нахрен таких...
Samuil57 3 июл 2015 в 20:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
"Мыл март и апрель. Потом начались перебои в несколько дней. Горы посуды больше - его недовольство сильнее."
Пидарасы детектед???
Лаха 3 июл 2015 в 20:17
0
Брак - это не моё, я так понял ))) недавно развелся, детей нет, до этого жил один и теперь один. Бля, красотаааа!!! Готовишь что хочешь, когда хочешь, говоришь что хочешь, смотришь что хочешь, всё всегда лежит на своих местах. Бывают правда перебои с сексом, зато всегда как в первый раз)) Я сам педант, но такого ДОЛБОЕБИЗМА я еще не встречал. Кароче ей надо искать такого же долбоёба как она сама, чувака который просто жить не может без мытья посуды biggrin.gif
xmango 3 июл 2015 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (veresk07 @ 3.07.2015 - 20:12)
Девочке просто нужен психотерапевт. Если рвота от грязной посуды - к врачу. Парень мог бы и понять, что здесь не просто лень, здесь - заболевание, нужен врач. Как же просто на этом форуме судят людей. Наверное, из-за молодости форумчан.

Да там и мальчику психотерапевт нужен. Жить в таком сраче и не попытаться как-то изменить всю эту ситуёвину disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх