Круглосуточно спирт по 500 рублей за 5 литров!, чем все-таки опасны большие дозы крепких

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yaburka 29 авг 2015 в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Верно заметил: те же дикари, та же огненная вода.
И без всяких соплей про "загадочную русскую душу".
Пьём дальше.
Ancifero 29 авг 2015 в 22:02
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
-2
Пью редко, реально редко. Даже пиво. Поэтому для меня, нахуярится раз в полгода в хорошей компании - реально удовольствие.
А те, кто просто систематически пьют потому что организм требует - просто конченные алкаши. Продавай не продавай, они всё равно найдут чем запить.
DrinkingBeer 29 авг 2015 в 22:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сначала подкинули идею продажи алкоголя до 18, теперь вот такие вбросы начались "надо ли пить после 18... Ну что вам сказать таким? Нет, блин, не надо! Надо пить до 18 - прямо в офисе, за станком, за рулем - кто где пашет, там и пить. Задолбали.
И вбросы эти не помогут такие законы пролобировать. Народ не дурак.
Cеменыч 29 авг 2015 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
У меня сосед такой в гаражах у таджиков покупает. Говорит, настоящий осетинский спирт. на полном серьезе. идиот
Тротил 29 авг 2015 в 22:04
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VaffanculoCoprone @ 29.08.2015 - 09:50)
Шо, Омерига и тут успела?!? Ну пиздец!

И чего это, деревня своё гнать перестала? Если так - совсем плохо дело cry.gif

Да хрен она перестанет, сырья дармового полно, от картохи и сахарной свеклы до яблок с патокой. Сахар нынче не дешев, на нем брагу ставят реже.
penzioner 29 авг 2015 в 22:06
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (achoblya @ 29.08.2015 - 09:44)
Чем все-таки опасны большие дозы крепких спиртных напитков?
Способность выпивать по 0,5 водки (вискаря и т. д.) «без всяких последствий» ограничена временным интервалом, обусловленным в том числе запасом прочности человека, который очень индивидуален. И заканчивается это все инсультом или инфарктом. И еще есть очень нехорошая штуковина под названием — острый панкреатит и самая нехорошая его форма — панкреонекроз, когда человек от боли теряет сознание, и в страшных муках умирает за 2-3 дня. Все это — до поры до времени. И не нужно хвастать — я и литр могу жахнуть. Это заканчивается однотипно и как правило хреново... 
            А вообще не о том хочу написать. Вот наши «несчастные» депутаты решают сейчас — можно ли пить после 18 часов! Уймитесь господа! И не парьтесь. В любую деревню приезжайте, спросите у любого мужика — где можно купить спирт? Круглосуточно по 500 рублей в белой канистрочке пластиковой (5 литров за 500 рублей!)? Хочешь с ароматом дыни, хочешь с яблочным?
      Вот эти суки, которые это производят, налаживают сети свои круглосуточные  - эти суки есть нечто большее чем сволочи всякие! Деревни из-за них-то и вымирают... Я иногда думаю, что это из СШП к нам продвигается как-то. Они своих индейцев огненной водой вывели как класс. Фигня- полная... Как государство может такое допустить? Все (кто должен знать) - знают где это производится, как сюда доставляется. Вот эта тема реально губит людей по всей стране. Как-то нужно навалиться на решение этой темы. Мужиков в деревнях уже практически не осталось.
             А нужно-ли пить после 18 часов?

Я лучше пару раз в месяц пивка и раз в месяц Bacardi Gold, пришёлся по душе

Хотя кого я обманываю , пивка раз 5-6

Интересно. У кого то за Бакарди бомбануло или из-за пивка? Ловите авторское фото. Сегодня делал

Круглосуточно спирт по 500 рублей за 5 литров!

Это сообщение отредактировал penzioner - 29 авг 2015 в 22:16
неходос 29 авг 2015 в 22:07
.  •  На сайте 16 лет
0
за сутки треснул литра два,но с закусочкой и не спеша (не хвастаю,но каюсь)
Svarti 29 авг 2015 в 22:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Yaburka
Цитата
Верно заметил: те же дикари, та же огненная вода.

Не верно.

Дикарями нас расчеловечила чья пропаганда?
DEMоtivator 29 авг 2015 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Provirtus @ 29.08.2015 - 09:46)
Вчера бутылку выпил, вроде жив alik.gif

Ну это пока, скоро без рюмочки с утра, человеком себя чувствовать не будешь....
makarovvtr 29 авг 2015 в 22:13
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
у меня, к сожалению, аллергия на жидкости для стекломоек автомобильных и 2-3 раза за зиму мне приходится покупать спирт (правда чистый этанол, без добавок) для заправки омывателя фар и лобовухи. разбавил водичкой 1:1, залил и никакого насморка, слёз и прочих неприятностей... а то, что его пьют, так ведь всё-равно пить будут...
leshan2 29 авг 2015 в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А кто-нибудь знает, где в Москве можно купить спирт? Мне не для питья, мне для технических нужд (политуру изготовлять и морилки)
Svarti 29 авг 2015 в 22:19
0
makarovvtr
Цитата
а то, что его пьют, так ведь всё-равно пить будут...

На стол ставить?

Нет.

Только маргиналы разве что...
Дукат 29 авг 2015 в 22:23
0
Цитата (одинизмногих @ 29.08.2015 - 11:57)
Пить или не пить? Вот в чем вопрос... Народ пьёт не оттого что ханку в любое время достать можно, а от отсутствия перспектив жизненных. Когда в душе уверенность и намеченная цель есть, то их обычно на синьку не разменивают.

Везде бухают и богатые и бедные,за границей тоже,необходимо развивать культуру пития ,тогда и не будем бухать по черному.В основном беды в том ,что начинают похмеляться,меру очень тяжело выдержать.
Nich2012 29 авг 2015 в 22:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Drts @ 29.08.2015 - 09:49)
Цитата (mishkan163 @ 29.08.2015 - 09:47)
Страшно представить что это за спирт за 500 рублей 5 литров...

бывает что такой спирт на порядок качественней акцизной водки

ТС, не лезь со своими законами в чужой монастырь.

Пы.сы.: И ЯП отличный ресурс, чтобы узнавать общественное мнение, тут Ты не прогадал.

Про 500рэ за спирт в деревняях - не знаю, но "испокон веков" на Руси гнали самогон(его аналоги) и делали бражку в деревнях по социально-экономическим причинам.

Кто хочет нажраться, пропить все, и превратиться в "животное", тот всегда найдет где нажраться 24 часа в сутки; в деревне ли или в городе.

Давай запрещать курить, дышать, пить, смотреть ТВ, читать в интернете (уже блокируют ресурсы - пример тому ВИкипедия)...

Откуда хоть такие хитровыебанные умники берутся, которые сначала делают, а потом своей тупой башкой даже не хотят осмыслить что они сделали.

И как всегда хит сезона - скрин спикска тем авторов, которых я считаю кремлеботами, по списку тем ТС все разу видно:

P.s.: и да, самогон в деревнях качественнее ВСЕЙ продукции, чем в любом супермаркете.

Круглосуточно спирт по 500 рублей за 5 литров!

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 29 авг 2015 в 22:29
tolozzy 29 авг 2015 в 22:24
0
Пьют разливуху и успешные люди(.Дескать это спизжено с ликёрки и качество-охуенно............Все знают 5 литров-500 рублей.Значит так надо нашим правителям..........
Хунвейбин 29 авг 2015 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
пивка раз 5-6

Закончились шпалы на сегодня... Так вот, шарик, ты - идиот! Помешались на этих своих танках......
Nich2012 29 авг 2015 в 22:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (yascher @ 29.08.2015 - 09:51)
Да ладно, спирт в пятилитровках губит Россию?На любую винную базу зайди, водка без акцизов по 100 руб за бутылку в неограниченных количествах.За деревню не беспокойтесь, тут у нас уже губить нечего.Все находится в состоянии клинического равновесия.Процент алкоголиков , выпмвающих по праздникам и непьющих совсем не меняется уже 100 лет..

лет 300 наверное ))))))))
Onotolei 29 авг 2015 в 22:32
0
Цитата
Я вас, наверное, сильно удивлю, но в России бухали синьку, пропивая с себя все, вплоть до рубахи - еще до открытия Америки, как таковой.

В истории царской России славянские народы явили сознательную трезвость! В царской России они устраивали антиалкогольные бунты, интеллигенция призывала власть к борьбе с зелёным змием! Одни из первых антиалкогольных выступлений — крестьянские бунты 1858 года. В 1858—1859 годах в 32 губерниях России прокатились антиалкогольные бунты с требованием закрыть все кабаки. Под давлением общественности Царь Александр III был вынужден ограничить торговлю водкой. Н. А. Добролюбов писал: «Сотни тысяч народа в каких-нибудь пять-шесть месяцев без всяких предварительных возбуждений и прокламаций, в разных концах обширного царства отказались от водки». Три года трезвой жизни закончились отменой крепостного права. Потом были антиалкогольные выступления русской интеллигенции во главе с Достоевским и Львом Толстым. В 1914-м был принят сухой закон, который действовал всю войну
Хунвейбин 29 авг 2015 в 22:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
и да, самогон в деревнях качественнее ВСЕЙ продукции, чем в любом супермаркете.

На вот цитатку с запрещённого сайта:

Бара́ны (лат. Ovis) — род парнокопытных из семейства полорогих (Bovidae), включающий домашнюю овцу.
EvgeniyBYAKA 29 авг 2015 в 22:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Насвинячился вчера. Писал какую-то херь, даже читать полностью сегодня тему - стало стыдно ибо нифига не помню, хотя пил пиво, но много. В последние года пол стал бухать пиво 2-3 дня в неделю, вместо одного раза в пятницу-субботу. Частью сложилось из-за личных обстоятельств, которые меня сильно убили(касается личной жизни), частью, наверное, от того, что нравится бухать(пить пиво в больших количествах). Понял, что это все дерьмо от которого нужно избавляться, если перестаешь контролировать. Не все люди могут пить нормально, типа как все). Мне всегда было проще не пить совсем, а если уж пить, то до усрачки - для меня это 4-5 литров пивка. И мне все равно как ограничат продажу спиртного, т.к. я решил завязать с этим дерьмом совсем. Пока не допился до серьезных проблем, но все чаще становится стыдно за свое поведение - хоть в сети, хоть с друзьями, ибо перестал контролировать себя как раньше.
Не умеешь пить - нужно с этим завязывать пока не увяз окончательно. Бросайте пить, если бухло начинает приносить хоть малый дискомфорт! Я сегодня решил и начал менять свою систему, но это дело коварное и можно проиграть, ну или потерпеть местное поражение. Удачи мне и всем тем, кто решит также завязать с этим дерьмом.
Мнительный 29 авг 2015 в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
по местным магазинам ходили гости с юга предлагали "жидкость для протирки чего-то там" с ароматами дыни, груши , апельсина в различных фасовках за копейки под реализацию на продажу. Благо смотрю местные торгаши не взялись.
Ololomen 29 авг 2015 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (achoblya @ 29.08.2015 - 09:44)
Я иногда думаю, что это из СШП к нам продвигается как-то.

точно.Обама.к гадалке не ходи
wolfling83 29 авг 2015 в 22:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
И что, что делать то? как победить зелёного змия? Реальные предложения и оформить в виде петиции на РОИ. чего здесь то гонять?
crazycat205 29 авг 2015 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Два раза с панкреотитом в больницу заезжал. В последний раз врач сказал: больше можешь ее
приезжать, один хрен ее доедешь.
mikal27 29 авг 2015 в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
бухло победит холодильник.ну и телевизор.я за.а потом медвединоиды и либерасты.в топку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх