Проблемы со взрослым сыном - что делать ?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bunker 4 окт. 2015 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (murray @ 4.10.2015 - 10:32)
У меня есть взрослый сын, ему 25.

У юноши ...

юноша в 25 - это как девушка в 40.
CKAT 4 окт. 2015 г. в 12:06
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
3
ТС, был у нас случай подобный во дворе. Расскажу коротко.
Парень, занимался футболом, учился нормально, подавал надежды. И вот угораздило его влюбиться в ... кхм ... неправильную девочку. Как итог: учёба брошена, футбол брошен. На уме гулянки, бухло и всё.
Что сделала мама? Она сдала его в военкомат. Уж не знаю как технически это было сделано (договорилась и его "поймали" или пришли домой, когда он был дома, или отвела его туда), но суть такая. Она в армию его сдала. 2 года чел отбарабанил. Сейчас нормальный мужик, спокойный, рассудительный. Работает в автосервисе. Гоняет в любительской лиге футболян.

История реальная. Имена называть не буду.
Alkogenius 4 окт. 2015 г. в 12:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Взрослый мужик жыш.
Чо с ним сюсюкаться то? Я не понимаю.
alxtan 4 окт. 2015 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Квартиру продать, на вырученные деньги оплатить операцию по смене пола юноши, выдать его замуж! А дальше пусть муж это существо содержит, пиZдит и воспитывает shum_lol.gif
А вообще лучше отъеб..тесь от него. "ОНЖЕРЕБЁНОК", блять!!!!

Это сообщение отредактировал alxtan - 4 окт. 2015 г. в 12:17
Барбоска 4 окт. 2015 г. в 12:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Ребенок живет в мире своих фантазий. Снять с довольствия, запретить всем соседям его подкармливать и отказаться от него нахуй!
Kaira 4 окт. 2015 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (marimasi @ 4.10.2015 - 11:55)
Цитата (arronax89 @ 4.10.2015 - 10:37)
Сдать в армию !

У нас в армию берут только с ВО нынче, без ВО это уже если недобор какой..
И еще, у нас армия что-социальная помойка??? Кто-то вырастил урода, а командиру с ним ипись, а если он че себе повредит по умыслу-то тому командиру до комбрига люлей и на списание? Офигеть вы тут придумали.

Вот у друзей случай недавно был. Дятел такой же в армии, взял гранату в руку левую, а метает правой и завтыкал, от страха выронил и пятку нахрен оторвало. Кто виноват?? А другой на гранатометании ваще свою гранату в ящик с гранатами закинул, хорошо ком взвода шустрый был, успел ее оттуда выкинуть.

Сочувстую. Наверное, советовать тут не буду. Обвинят в человеконенавистничестве(((

Поддерживаю! В армии такие нах не нужны!!! Надо ещё заслужить , что бы пригодился Родине dont.gif
Вы ещё скажите, выучить и в истребитель посадить бездельника дитятку!
Mikh 4 окт. 2015 г. в 12:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Нужны кординальные меры,собраться с силами и сдать его в военкомат..и это будут перемены к лучшему, в противном случае у вас все и так уже потеряно,за исключением оставшегося призывного возраста!!! потом еще и отблагодарит!
Riffraff 4 окт. 2015 г. в 12:09
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Барбоска @ 4.10.2015 - 12:07)
Ребенок живет в мире своих фантазий. Снять с довольствия, запретить всем соседям его подкармливать и отказаться от него нахуй!

Хуясе ребенок shum_lol.gif
wiruso 4 окт. 2015 г. в 12:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vitra @ 4.10.2015 - 14:34)
Парень ушел из реальности в компьютерный мир не одномоментно. Тому были причины. И банальная лень, далеко не первая из них.

Правильно, не всегда виноваты дети, доля ответственности лежит и на родителях.
Прочитал темы про школьников и студентов был немного в шоке, теперь эта тема брр... Родители, следите и воспитывайте своих детей, не допустите таких плачевных событий в их жизни.
Speedoza 4 окт. 2015 г. в 12:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Виноваты родители
аделанта 4 окт. 2015 г. в 12:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
думаю, мамаше надо завести себе мужика... который бы воспитывал и ее, и попутно выбивал дурь из ее сыночка! а уговоры и увещевания не помогут - лишь усугубят ситуацию... хотя, может я и не прав =(

marimasi 4 окт. 2015 г. в 12:10
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
Еще раз повторюсь - не возьмут его в армию, высшее образование теперь надо.

А квартиру собственную не оплачивать - суд будет, придут приставы. Или плати или реквизиция. Продают, из полученной суммы гасят долг, оставшееся возвращают.Оно надо?

Проще выгнать нахер.

И откуда там ЧСВ???
Riffraff 4 окт. 2015 г. в 12:11
АДъ  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Mikh @ 4.10.2015 - 12:09)
Нужны кординальные меры,собраться с силами и сдать его в военкомат..и это будут перемены к лучшему, в противном случае у вас все и так уже потеряно,за исключением оставшегося призывного возраста!!! потом еще и отблагодарит!

Тут верно говорят, возможно армия и правда не выход.
Вот, если б была тюрьма частная, типа ЛТП. Хочешь кушать? РАБОТАЙ.
titimon 4 окт. 2015 г. в 12:11
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (murray @ 4.10.2015 - 10:32)
Регулярно приходят повестки из военкомата, но служить молодой человек не хочет. А раз не хочет, то и не должен, по его мнению.

Срочно, пока идет призыв - сдать его военкому dont.gif
И, ни хера себе МАЛЬЧИК в 25 лет bravo.gif bravo.gif bravo.gif
balamut74 4 окт. 2015 г. в 12:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ВОВка тут ни причем. просто человеку по жизни ничего не надо. ПРЕКРАТИТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ. У меня со старшим помогло. правда тот психанул, свалил в германию, принял ислам.

Это сообщение отредактировал balamut74 - 4 окт. 2015 г. в 12:12
rt824 4 окт. 2015 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ХЗ что делать, слишком поздно, с моими таких проблем не было. Младший как-то взялся в покер играть по инету, целый год играл, денег прилично выиграл, потом надоело, пошел работать. Ну как бы он самостоятельный, сам разберется. А тут, да, что не делай- все плохо ибо поздно.
tolikop 4 окт. 2015 г. в 12:12
3
так в армии кормят, одевают, работу дают.
Долг, честь и почетная обязанность.
Лис 4 окт. 2015 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (arronax89 @ 4.10.2015 - 10:37)
Сдать в армию !

Только армия! Да подальше. Вырос мажорик которому родня попу целует. Пока родители живы, он в шоколаде. Как придет время... не надолго переживет их. Я таких по работе вижу часто.
Sama 4 окт. 2015 г. в 12:12
0
Цитата (Riffraff @ 4.10.2015 - 12:09)
Цитата (Барбоска @ 4.10.2015 - 12:07)

Хуясе ребенок shum_lol.gif

А кто он? Типичный инфантил, затормозился в развитии. Бывает же так - туловище взрослое, мозгом и душой - лет на 12.

Это сообщение отредактировал Sama - 4 окт. 2015 г. в 12:13
xam11 4 окт. 2015 г. в 12:13
0
Цитата
Короче, как только появилась возможность, ему была предоставлена отдельная однокомнатная квартира в очень хорошем районе Москвы.

готов заменить вам вашего сына..работаю, почти не пью. на переезд согласен lol.gif
Vishenko 4 окт. 2015 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
у вас созависимость, как у родителей и близких наркоманов и алкоголиков. психолог тут нужен в первую очередь Вам. найдите хорошего специалиста, он Вам поможет
xam11 4 окт. 2015 г. в 12:14
1
Цитата (balamut74 @ 4.10.2015 - 15:11)
ВОВка тут ни причем. просто человеку по жизни ничего не надо. ПРЕКРАТИТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ. У меня со старшим помогло. правда тот психанул, свалил в германию, принял ислам.

не хватает в дополнении , вступил в игил gigi.gif
Sama 4 окт. 2015 г. в 12:14
0
Цитата (balamut74 @ 4.10.2015 - 12:11)

Не в ИГИЛе еще, надеюсь?
dim6 4 окт. 2015 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (x3mal @ 4.10.2015 - 10:38)
Ошибочная стратегия пытатся навязать ему свой устой - пытаться помочь с образованием, работой, когда ему это нафиг не нужно и он об этом не просит.
Выход очень прост - никак не помогать, сказать соседям чтобы не помогали.
Если он захочет что-либо поменять - он приложит усилия ПО СВОЕЙ ВОЛЕ.
Если нет - значит это его выбор, пусть так живет. Ему так лучше.
Ни в коем случае не нужно навязывать ему свои желания.

правильно.
по себе могу сказать! gigi.gif

но в армию ЖЕЛАТЕЛЬНО ему сходить, развеяться.
"там тамада хороший и конкурсы интересные"

Это сообщение отредактировал dim6 - 4 окт. 2015 г. в 12:15
Sama 4 окт. 2015 г. в 12:14
0
Цитата (xam11 @ 4.10.2015 - 12:13)
Цитата
Короче, как только появилась возможность, ему была предоставлена отдельная однокомнатная квартира в очень хорошем районе Москвы.

готов заменить вам вашего сына..работаю, почти не пью. на переезд согласен lol.gif

Прекрасная мысль!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх