Бабы и туалеты, буквы…. бесит…..

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elektrichka 30 окт 2015 в 20:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FakFakov @ 30.10.2015 - 15:26)
Женщины же не пукают! И не какают!
Ты все врешь!!! blink.gif blink.gif blink.gif

У них все в характер уходит
Eralash 30 окт 2015 в 20:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Negori @ 30.10.2015 - 19:22)
много узнала о своем коллективе, в основном не лицеприятное.

как раз лицо может быть и приятное, а ты заглядываешь совсем с другой стороны. brake.gif
geck86rus 30 окт 2015 в 20:53
Самогонщик!  •  На сайте 11 лет
1
Как не почитаешь про эти офисы, так вообще печально становится. У нас в цеху одни мужики, так в туалетах чистота и порядок ( уборщицы убирают). На территории порядок! Этих офисных людей надо в реальный мир выводить...
morro 30 окт 2015 в 20:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
То, что для вас явилось откровением, уже давно известно многим поколениям уборщиц, работников аварийных служб и представителям нанимателя, к которым первые две категории приходят с жалобами на персонал женского пола. Скажите еще спасибо, что у вас в дамских уборных нет биде... gigi.gif это отдельная песня brake.gif
NMNH 30 окт 2015 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Непонятливый @ 30.10.2015 - 15:25)
ТС ты им еще в головы не заглядывал))))))

Говоришь как матерый патологоанатом )
сергелектрик 30 окт 2015 в 21:04
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (motya @ 30.10.2015 - 18:18)
Цитата (сергелектрик @ 30.10.2015 - 17:51)
Цитата
Я про другие звуки. Я не думаю, что весь офис хочет знать, что в данный момент ты писаешь и оповещаешь об этом весь этаж. Да так оповещаешь, как будто скачала запись шума падения Ниагарского водопада и тренировалась дома неделю по ночам. Чтоб проверить на соседях свои способности

Я вот этого не понял. Она громко говорит о том, что пойдёт в туалет, чи шо?

нет, это она уже внутрях него журчит вызывающе
нахалка

От смеха суп расплескал по столу.
А и действительно- чёж она журчит то, падла такая, так громко? lol.gif
Маграт 30 окт 2015 в 21:04
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (TheHeart @ 30.10.2015 - 19:46)
Цитата (Алюсик @ 30.10.2015 - 19:45)
Цитата (TheHeart @ 30.10.2015 - 19:42)
Это все херня, я Вам говорю!!
У нас один "мудак/мудачка" насрали в БОЧОК!!!! ОНИ УМУДРИЛИСЬ НАСРАТЬ В БОЧОК, КАРЛ!!!!!
Вот где жесть...

в чей бочок??
пиздец извраты...
пусть в другой раз в бачок насрут (это такой бак для воды, только маленький и белый gigi.gif )

Бочок для СЛИВА!!!)))

бАчок для слива, блеать, от слова БАК, а не от слова БОК faceoff.gif

А я не знаю чо творится в мужских сортирах, не могу сравнивать.
А вот тот факт, что женщины ссут на обод унитаза - 100%.
Сииильно бесят.
Потом долго пытаешься поссать так, чтобы себя чужими ссаками не испачкать и не залезать на унитаз с ногами, потому как ебнуться оттуда стремно и жопу осколками фаянса поранить moral.gif divide.gif
vanyap1 30 окт 2015 в 21:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Я всегда думал, что бабские туалеты более чистые чем мужские.
Пока не случилось побывать на свадьбе овер 400 пипл.
Так бабы умудрились засрать туалет в первый час после начала мероприятия. Потом толпились у мужского, который работал до этого в нормальном режиме.
А на работе та же самая картина постоянно, вечно у них там проблемы с канализацией, мусором и т.д.
Хубабуба 30 окт 2015 в 21:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Душка унитаза. Мелкая душонка унитаза.
Kover01 30 окт 2015 в 21:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Люди разные..
Когда был студентом и снимал с другом квартиру, меня всегда добивало, что он не моет руки после того, как трогал куриные яйца. Меня мать приучила это делать, его нет...
Да и сейчас иногда в гости заходят друзья-товарищи, наливаешь чай-кофе.. при этом некоторые моют руки, некоторые нет. Воспитание у всех разное.
Если родители приучили в детстве, то норм, если нет - то нет.
Pla4uKajdiyDen 30 окт 2015 в 21:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Не сыпь соль на рану...

У меня в офисе около 70 процентов мужиков не моет руки после туалета (неважно, по-маленькому или по-большому). Еще процентов 10 на секунды три открывают кран, моют руки без мыла и не суша уходят, то есть грязными мокрыми руками трогают дверную ручку. И только процентов 20 моет руки нормально, из них процентов 10 действительно тщательно. Вот такая статистика...

Добавлено в 21:26
Цитата (tazovodov @ 30.10.2015 - 17:49)
Блять работой займитесь, а не туалетной жизнью.
Срать надо с утра и дома.
Да а у нас принято на руки не ссать..

А вот и не соглашусь. Во-первых, держать в себе вредно, во-вторых, справляя нужду вне дома можно нехило сэкономить на туалетной бумаге и воде.

Это сообщение отредактировал Pla4uKajdiyDen - 30 окт 2015 в 21:21
NMNH 30 окт 2015 в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fedorofff @ 30.10.2015 - 20:01)
Именно так. Ну почему я ватной палочкой в ухе поковырялся и сразу пошел ее выкинул, а жена когда красится (сидя-лежа в постели) раскидывает их по всей кровати. Это пиздец какой-то, аж бесит, ложишься сать, а у тебя под жопой ватная палочка в туши или еще в каком-то говне, не знаю, чем они там мажутся

Да ты тоже молодец, я посмотрю.. )
Kolobok29 30 окт 2015 в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Родись мужиком и не будет проблем с бабами. Хотя вру, проблем будет на порядок больше.
Родись кошкой, тогда у тебя точно проблем не будет, если с рабами повезет.
Hudro 30 окт 2015 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Negori @ 30.10.2015 - 19:22)
В общем, за годы работы много узнала о своем коллективе, в основном не лицеприятное.

Вы значение слова "нелицеприятный" понимаете? Кстати, это одно слово, а не два, как у вас.
Мусорщик63 30 окт 2015 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Брукса @ 30.10.2015 - 19:29)
ТС, не останавливайся!
Замостырь ещё один пост - об офисном буфете (или столовке - что там у вас?) и поведай всему миру о том, что твои коллеги неправильно пользуются столовыми приборами, разговаривают во время еды, кладут локти на стол или, Боже упаси, чавкают.

Хуже, но с этим боремся!

Бабы и туалеты
Selim 30 окт 2015 в 21:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Работы видать у тебя мало ТС....
GREY08 30 окт 2015 в 22:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Hexuss @ 30.10.2015 - 19:41)
подруга детства ходит по возможности только в мужские туалеты
не то чтобы деваха без башни - нет, просто там как она сказала нет очередей, нет косточкоперемывающей болтовни вполголоса, всегда сухие чистые раковины с зеркалами и самое главное - в туалетах у мужчин относительно чище, и можно не стесняться соседей по кабинкам
водил ее несколько раз в ночной клуб, действительно не врет
тупо открывает дверь мужского туалета, спокойно проходит мимо писсуаров с струящими мужиками, занимает свободную кабинку и оправляется не стесняясь своих звуков

моя бывшая подруга тоже бегает, типа "что я там не видела?" , но, что забавно, если мужик зайдёт в женский туалет, то он-извращенец! теперь, в свете прочитанного, я стал понимать почему! disgust.gif
Kelten 30 окт 2015 в 22:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pla4uKajdiyDen @ 31.10.2015 - 01:21)
Еще процентов 10 на секунды три открывают кран, моют руки без мыла и не суша уходят, то есть грязными мокрыми руками трогают дверную ручку.

Вот щас разрыдался навзрыд.
Как? Как ты, блеать, живёшь в этом жестоком мире?

Пы.Сы. А принцессы срут, да. Ещё как срут. Нам и не снилось...
deRiF 30 окт 2015 в 22:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Мы как то с другом шли мимо советской пятиэтажки и перед рожами шваркнулась прокладка, смачными брызгами оросив вокруг еще на сантиметров 20..
Увидели бы откуда, ночью ебнул бы пару раз из пневматики по стеклам! Среди женщин тоже немало свиней..
anhenperm 30 окт 2015 в 22:12
Статус  •  На сайте 12 лет
-1
ТС, а научи меня ссать без звука?
harmful8k14 30 окт 2015 в 22:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
У нас вот в конторе, помимо "орлов" есть много староверов, которые категорически не хотят пользоваться ершиком.
ПальцемВглаз 30 окт 2015 в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vanyap1 @ 30.10.2015 - 21:05)
Я всегда думал, что бабские туалеты более чистые чем мужские.
Пока не случилось побывать на свадьбе овер 400 пипл.
Так бабы умудрились засрать туалет в первый час после начала мероприятия. Потом толпились у мужского, который работал до этого в нормальном режиме.
А на работе та же самая картина постоянно, вечно у них там проблемы с канализацией, мусором и т.д.

это от того , что прокладки смывают в унитаз.
Tarasik 30 окт 2015 в 22:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 30.10.2015 - 15:30)
гммм.. туалет вроде как раз самое место, чтобы пердеть и срать ))
а так, волею случая в моем подчинении сектор хозбытобеспечения. уборщицы там. всеобщее мнение: грязнее, гаже и запущенне женских туалетов только вокзальные. в разы грязнее мужских.

согласен! bow.gif раньше фирма была крупная, офис большой, туалетов много, и делились по гендерному типу.
теперь кризис:офис небольшой, туалет общий + приходящие клиенты и арендаторы. вечно очередь из баб в туалет. то чайники заварочные моют и заварку в раковину кидают, то сапоги как ТС написала-моют в самой раковине, несмотря на объявления и небольшой размер раковины. фрукты моют-это любимое дело. пол после них постоянно в воде: заходишь и думаешь - то ли кто нассал, то ли просто вода.
одна принципиально дверь ногой закрывает при выходе и свет не выключает в туалете, т.к. после мытья рук не хочет их снова пачкать при нажатии на выключатель. а мы стоим и ждем, когда же там выйдет кто
tritiy 30 окт 2015 в 23:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (major1955 @ 30.10.2015 - 20:45)
Блин. от ведь докапались... ТС а Вы попробуйте одеть, стринги. чулки, юбку и во всём этом попытайтесь посрать...

А в профиле мужик.. О_о
darkrull 30 окт 2015 в 23:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
99,999% целевой аудитории ЯП в глаза не видели, как думаете дойдет до них?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх