Супруг убитой девушки опубликовал обращение, к террористам

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БорисИЧ 19 ноя. 2015 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
"Не унижайтесь до мщения подлым. Постарайтесь стать счастливым и им этого не пережить". Ю.Никулин

Супруг убитой девушки опубликовал обращение
heee 19 ноя. 2015 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я вижу ситуацию так, сын его будет геем, есть чего то в нём такое от отца, гены каике то, а в рай ему лучше не попадать там жена райскими ябоками жопу его нашпигует.
Розамунда 19 ноя. 2015 г. в 01:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Странная идеология.
Мы выросли на "кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет".
Wведьмак 19 ноя. 2015 г. в 02:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Мне очень жаль его сына.
При таком отце ему будет не на кого понадеяться.
ДжексонСПБ 19 ноя. 2015 г. в 02:44
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Розамунда @ 19.11.2015 - 02:55)
Странная идеология.
Мы выросли на "кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет".

С учетом широты русской души это читается скорее как " кто с мечом к нам придет, тот получит в орало"
VasyaM 19 ноя. 2015 г. в 02:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
"непротивление злу насилием.." - знаем уже.. Проходили.. Нам это не подходит.
Hosho 19 ноя. 2015 г. в 03:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Весь бред в стиле "подставь другую щеку" работал только в мире, где не было терроризма и США. А сейчас стоит проявить доброту, ее тут же посчитают слабостью и в лучшем случае просто взорвут, в худшем - выебут и ограбят.
Свеслом 19 ноя. 2015 г. в 03:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Все верно! Ещё больше толерантности!! Может самим уже в жертву приносить своих близких? Это же будет Мега толерантность!!
svhanz 19 ноя. 2015 г. в 03:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Боже мой! И это наши потенциальные враги faceoff.gif
Какие там нахрен ракеты, спецура и бомбёры..Им ладошкой нахлобучить можно.
r2d6 19 ноя. 2015 г. в 03:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (raptor1c @ 18.11.2015 - 23:27)
Да они там тряпки все что ли? Мужик! Тоже мне! Да это слизь, а не мужик! У него жену убили, а он! Куда прикатилась гейропа?

Сопли с сахаром! Мы встретимся в раю бла-бла-бла. ТЬФУ НАХ! Пусть дохнут дальше. Эти люди не пройдут естественный отбор. Теория Дарвина в действии

Хорошо, а что ты предлагаешь ему делать? Писать посты ненависти? Убивать других, раз организаторы уже уничтожены? Или что? Трепло ты пустое.
Андрей34rus 19 ноя. 2015 г. в 04:42
1
Сильно. Найти в себе силы, чтобы простить такое... Я бы на его месте (не дай Бог!!!) так не смог. Может быть даже у этого человека больше мужества, чем у многих (в т. ч. и у меня), кто кичится своей храбростью и говорит "а вот я бы..."
sav0k 19 ноя. 2015 г. в 04:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Узнаю, мля, французских нытиков. Помним как они храбро плакали сдавая Париж фашистам и сейчас опять сопли-слезы.
Мы не они! "И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков..."
ssak 19 ноя. 2015 г. в 05:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
трусливое толерантное чмо, он даже ненавидеть очкует.
kwachboba 19 ноя. 2015 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ссыкло походу.
Велесович 19 ноя. 2015 г. в 05:15
1
Мало толерантности! Надо ещё! Ещё!! Как же хочется верить, что вот такие случае там единичны и это просто наша пропаганда их выхватывает и умело преподносит. Ну не может целая раса (не отдельный народ, а вся белая раса целиком!) сойти с ума и совершить коллективное толерантное самоубийство...
geoMaster 19 ноя. 2015 г. в 05:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (БорисИЧ @ 19.11.2015 - 01:50)
"Не унижайтесь до мщения подлым. Постарайтесь стать счастливым и им этого не пережить". Ю.Никулин

Безусловно это так. Но думаю, Никулин не это имел ввиду под словом подлость, циничное убийство, а зависть или другие нехорошие качества людей направленные на вас. Его еще так интерпретируют: самый лучший способ отомстить подлым людям - стать счастливым. Но как ты станешь счастливым если убивают твою любимую жену??? Это несоизмеримые понятия подлость и абсолютная ненависть в виде убийства.
Между прочим он фронтовик и гитлеровцев бил. Он знал что на агрессию нужно отвечать не пряча голову в песок как этот месье журналист. Трус и подонок месье! Говна кусок продукт толерастии.

Это сообщение отредактировал geoMaster - 19 ноя. 2015 г. в 05:57
БорисИЧ 19 ноя. 2015 г. в 06:24
0
geoMaster
Цитата
Безусловно это так. Но думаю, Никулин не это имел ввиду под словом подлость, циничное убийство, а зависть или другие нехорошие качества людей направленные на вас. Его еще так интерпретируют: самый лучший способ отомстить подлым людям - стать счастливым. Но как ты станешь счастливым если убивают твою любимую жену??? Это несоизмеримые понятия подлость и абсолютная ненависть в виде убийства.
Между прочим он фронтовик и гитлеровцев бил. Он знал что на агрессию нужно отвечать не пряча голову в песок как этот месье журналист. Трус и подонок месье! Говна кусок продукт толерастии.

Безусловно можно интерпретировать, слова Никулина, под свою позицию. Я так понимаю, что то объяснять нет смысла, поскольку одинаково в вашем понимании звучат определения в отношении террористов и этого несчастного француза - подонки. Такой подход ошибочен и крайне опасен. Как там у Никулина: Будьте самоучками, не ждите когда вас жизнь научит.
Из своего жизненного опыта скажу так: лучшие воины - это бывшие пацифисты. Француз лишь высказал то, чем он может ответить этим нелюдям сейчас, ни больше ни меньше.
Не нужно подтягивать участников ВО к этой трагедии, это как лечить по фотографии. Тогда враг был понятен и даже виден, а сейчас нет, чем собственно и пользуются разжигатели гражданского конфликта.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 19 ноя. 2015 г. в 06:25
Kaiten 19 ноя. 2015 г. в 06:27
2
Цитата (Sergio91 @ 18.11.2015 - 23:30)
Какие же долбоебы в комментариях. Пишут они, а стыдно мне

Срочно звони Лие Меджидовне,затем оба бегом к французскому посольству,на колени и: "Простите нас французы!"
nirotub 19 ноя. 2015 г. в 06:27
0
Вся сущность лягушатников. Сопли вместо возмездия.
Baalbeckhan 19 ноя. 2015 г. в 06:31
0
Не, мы вот их тоже не ненавидим. Слепо, по крайней мере.
Но стереть их с лица земли, всех до кого дотянемся, нам это не помешает.

Как говорилось когда-то давно - "Холодная голова, горячее сердце и чистые руки".
БорисИЧ 19 ноя. 2015 г. в 06:34
1
Цитата (Андрей34rus @ 19.11.2015 - 04:42)
Сильно. Найти в себе силы, чтобы простить такое... Я бы на его месте (не дай Бог!!!) так не смог. Может быть даже у этого человека больше мужества, чем у многих (в т. ч. и у меня), кто кичится своей храбростью и говорит "а вот я бы..."

Всё верно, потому что это сильнее ненависти. На самом деле человека меньше чем мы думаем. Если и дальше сеять ненависть ко всему созвучному, мы проиграем на этом поле. Простой пример: За время ВО за преступления против мирного населения на территории СССР уголовному преступлению не был подвергнут ни один солдат Вермахта(и не потому что их не было), а вот среди бойцов КА было заведено около 10 000 уголовных дел на территории Германии, Европы. У воина должно быть человеческое лицо, а звериное.
Я очень хорошо помню споры участников ВО войны. Мнения тоже делились, одни оправдывали месть, другие нет, задавая вопрос: Тогда в чём отличие нас от гитлеровцев?

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 19 ноя. 2015 г. в 06:35
dardabos 19 ноя. 2015 г. в 06:35
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
0
Ну не всем же быть рембо героями. Ему сына растить нужно,а не воевать идти.
Главная цель террактов,это посеить ненависть и страх в людях,он и пишет,что не добьетесь именно от него этого.

У него сыну полтора года,он искренне не хочет воспитвать его в гневе и ненависти,чего и добивались террористы. Он на зло им вырастит его счастливым.

Это сообщение отредактировал dardabos - 19 ноя. 2015 г. в 06:38
БорисИЧ 19 ноя. 2015 г. в 06:36
1
Цитата (nirotub @ 19.11.2015 - 06:27)
Вся сущность лягушатников. Сопли вместо возмездия.

Вы очень плохо знаете французов, а ещё хуже русских.
ghostdmn 19 ноя. 2015 г. в 06:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Чему удивляться? Всё в лучших традициях 1940-ого года...
Anton1983 19 ноя. 2015 г. в 06:51
1
ненависть затуманивает рассудок, а месть должна быть холодной и расчетливой.
Может я и диванный воен, но яп на его месте пошел добровольцем, ебашить эту игиловскую мразь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх