Новый Большой обман БИЛАЙН-МТС операторов

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mcgowan 29 ноя 2015 в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (GlazkovAlexander @ 29.11.2015 - 05:08)
Я так понимаю советы и примеры местные барыги начали брать сами знаете с кого :/

Оказывается в России слишком дешёвая мобильная связь!
......
А тем врменем в "загнивающей" Европе отменили роуминг.

Ну вообще он же прав. Я плачу МТС по 300р в месяц (по старому, а уж и по новому курсу это копейки) и получаю за это 2Гб трафика и 350 минут чего мне более чем хватает в большинстве случаев и нигде я такого тарифа не получу за бугром. Особенно во всеми любимой амерыкэ, где ты можешь въехать в какой нибудь штат и у тебя там просто не будет работать твой оператор потому, что у него там нет лицензии, либо будет дико галимая связь, но зато без роуминга.

Мне всегда доставляют упоминания отмены роуминга в европе - это очень смешно и главное показательно. В Европе и плотность населения выше, вышки ставить выгоднее, чем у нас по стране в какой нибудь сибирской глуши ставить вышку для 5 человек, а ведь нужна будет не одна и простой установкой этих вышек дело не ограничивается. Но даже это не суть.
У нас в стране большая часть населения пользуется услугами связи внутри своего региона и на сам роуминг им насрать, так зачем им платить больше, если всё равно они этим пользоваться не будут?
При этом есть как отдельные тарифы, так и отдельные услуги, которые "отключают" роуминг по стране, причем услуги эти вообще зачастую нахаляву подключить можно за всевозможные бонусы, а месяца пользования такой услугой хватит для любого отпуска, либо ты ещё тот еврей и скупердяй, если можешь себе позволить отпуск больше, но не хочешь заплатить на пару сотен рублей дороже за связь.
aleksandr73 29 ноя 2015 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
у нас разрешено официально 4 вида мошенничества:
1.сотовые операторы
2.банки
3.страховые компании
4.риэлтеры

Нулевых забыл
0. Правительство

Ну а по теме: тариф "ПЕРЕЗВОНИ" правит провинцией
jabs 29 ноя 2015 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Исполюзую билайн 9 лет. Сейчас на тарифе "ВСЕ за 400". Решил проверить слова автора, хотя подобного за билайном не замечал. 1. проверяем баласнс, 2. звоним на билайн полторы минуты, 3 проверяем баланс. 4. ни минуты ни деньги ни списали.
Зовите кота! У меня все норм.

Это сообщение отредактировал jabs - 29 ноя 2015 в 13:37
awolfman 29 ноя 2015 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GlazkovAlexander @ 29.11.2015 - 04:57)
Цитата (maksavin76 @ 29.11.2015 - 04:52)
Любитель халявы негодует. Объясните для чего вы переходите на все более новые тарифы. Сижу на своем лет шесть. Все устраивает. Смысл метаться. Совет: прежде чем что то подписать, попробуйте прочитать это.

Слушай, в тарифе которому ЛЕТ 6ть!!! Нет никаких пакетов для интернета, а сечас у 9 из 10ти человек смартфоны которые хавают сотни мегобайт в день. Так вот на твоем тарифе времен динозавров я в первый раз пользования смартфоном потратил за сутки больше 1500р.

И в чем проблема если был тариф за 600р, а мне минуты лишние не нужны и вышел за 400р как меня уверяли более выгодный. Зачем платить за неиспользуемое?

Для справки: к любому тарифу можно приобрести пакет интернета. Что у меня и было сделано, потом МТС мне предложил чуть лучшие условия, но с абонентской в 500 р/м и я перешел на новый тариф, старому было 10 лет.

Это сообщение отредактировал awolfman - 29 ноя 2015 в 13:41
unsorted 29 ноя 2015 в 13:39
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (maksavin76 @ 28.11.2015 - 15:52)
Любитель халявы негодует. Объясните для чего вы переходите на все более новые тарифы. Сижу на своем лет шесть. Все устраивает. Смысл метаться. Совет: прежде чем что то подписать, попробуйте прочитать это.

тоже сидел на хорошем тарифе более 10 лет... пока в один прекрасный момент его не закрыли и перевели меня на другой тариф... даже ничего выбирать не нужно, сами все отключили и включили... так что будь готов
mcgowan 29 ноя 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шиндермындер @ 29.11.2015 - 13:27)
Я 10 лет на ТЕЛЕ2, ни копейки лишнего не взяли.

я столько же на МТС и о чудо тоже не взяли, хотя бывали у них несколько раз сбои - иногда я просто удивлялся возвращенным деньгам на счет и не понимал за что, а узнавать было лень. Один раз заметил - позвонил, сказали что сбой в биллинге и через пару дней всё вернут - вернули.
AHAH 29 ноя 2015 в 13:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
чисто для себя не вижу смысла в сотовом вообще, так как всегда в офисе или на выезде есть городской\ip телефон, также постоянно включены на стац компе различные мессенджеры (ирка, джаббер, аська, скайп, хэнгаут), копро почта =D

а если работодателю нужно меня найти, оплачивает сотовую связь, включая примитивный аппарат

личный сотовый у меня перешел в разряд "для экстренных звонков"
Konkurent 29 ноя 2015 в 13:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Второй год на Теле-2. Ушел с Билайна вместе с номером. Откровенно балдею. Довольно долго вообще бесплатно разговаривал со всеми Теле-ковцами. Перед тем, как начать брать с нас по 1(одному!) рублю за первый звонок на Теле, меня 3( три, блять! ) раза предупредили об этом! Всё просто и без кидалова, нормальное человеческое отношение к клиенту. Надеюсь и дальше так будет. Билайн - кошмарный сон!
Cheeps 29 ноя 2015 в 13:45
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GlazkovAlexander @ 29.11.2015 - 05:13)
Цитата (bazlio @ 29.11.2015 - 05:09)
Сходил на сайт Билайна-Москва, тариф "Все за 400" стоит 400 рублей, на вашем скриншоте почему то 600, и там русским языком написано, что сперва минуты из пакета, потом безлимит на номера билайна и плата по три рубля за остальные звонки. Все самое интересное под знаком вопроса. Со стороны Билайна подлость конечно информацию прятать, но в описании тарифа Все за 400 это предупреждение не спрятано. Билайном пользуюсь(столько же и воюю с ними) с тех пор как они НТК перекупили, на предложение о тарифе с предоплатой послал вежливо в сад и остался на старом Все за 300.

Пацан, я уже перешел на тариф за 4ООре. И не могу его открыть чтоб сделать скриншот на нем, но суть одна.

Все нае*алово в ТОМ, ЧТО для тех, кто абонент уже!
НЕ ПОКАЗЫВАЕТ
"и там русским языком написано, что сперва минуты из пакета, потом безлимит на номера билайна и плата по три рубля за остальные звонки. "

Понимаешь что такое НЕ ПОКАЗЫВАЕТ? НЕТ ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ СТРОЧКИ В Личном Кабинете? ПОНИМАЕШЬ...

Так что обдумай свой коммент дабы не вводить людей в заблуждение окончательно.

может тут проблема в том, что ты слепой и не умеешь читать??! все ведь просто...

Это сообщение отредактировал Cheeps - 29 ноя 2015 в 13:46
syncrophase 29 ноя 2015 в 13:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Ivkin @ 29.11.2015 - 05:22)
1.сотовые операторы
2.банки
3.страховые компании
4.риэлтеры

и пятый, РПЦ
kingirbis 29 ноя 2015 в 13:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
скажу так
мой прямой билайна как сидел на Экстра ВИП 2, так и сидит
400 ре за номер прямой, он просто не билайну принадлежит и поминутная тарификация
да тёрки есть с билайном почему начисляют деньги, а звонков то нету, сделал вторую симку от мтс, её чаще пользуюсь
про всё 600 - без наебалава вроде, отец его юзает уже много месяцев. снимают чётко 600, плюс сматфон жрёт 3 гига инета. но количество звонков небольшое
мтс симка типа всё там за 450 вторая, вроде тоже без проблем
но вынужден сказать что звонков в день не много
нет такой необходимости
вообще новые тарифы как то не очень
но и по старым тоже иногда странные вещи происходят
просто надо следить
racer666 29 ноя 2015 в 13:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
1.сотовые операторы
2.банки
3.страховые компании
4.риэлтеры

ну и церковь
Moloh22 29 ноя 2015 в 13:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GlazkovAlexander @ 29.11.2015 - 05:08)
Также Никифоров подчеркнул, что взаимная конкуренция среди операторов привела к тому, что цены стали неоправданно низкими и что сейчас показатель средней выручки российских операторов в расчете на одного абонента (ARPU) очень низкий.

Ну так то это называется рынок, да и с учетом себестоимости минуты связи у операторов все равно сверх барыши.
У пчелайна есть правильная реклама из серии нех приглашать звезд в рекламу - на них уходит много денег.

Меньше рекламы, меньше накладные расходы, больше прибыль.

А как они хотели в условиях рынка?

P.S. 4G и 3G в жопу себе пусть засунут, мне и H хватает для инета.
Vincent 29 ноя 2015 в 13:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (racer666 @ 29.11.2015 - 13:50)
1.сотовые операторы
2.банки
3.страховые компании
4.риэлтеры

ну и церковь

там хотя бы сам. не заставляют.
Mep3 29 ноя 2015 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в Питере у меня так, уже более 10 лет на биле, нравится больше чем мегафон и мтс.

баронесса 29 ноя 2015 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я со своим билайном распрощалась три недели назад. Тариф не меняла, но обувать меня стали жёстко. Номер берегу при минусе в 496 рублей. Пока. Баланс пополню, естественно, так как номер кучу лет у меня и контакты рушить не хочу. Перешла на безлимитный мегафон.
smeshnoiy 29 ноя 2015 в 13:55
-1
Перешёл на Еле2. Есть косяки, но не критично. Зато дёшево и функционально.
У всей тройки даже пустяковое уведомление о пропущенных стало платным, а у Еле2 бесплатное.

Это сообщение отредактировал smeshnoiy - 29 ноя 2015 в 13:56
Mrtwister777 29 ноя 2015 в 13:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Эээээээээх, такой тариф был у тебя. С заменой ты потерял возможность безроумингового пользования всеми прелестями тарифа. Я только из-за того что на этом тарифе нет понятия роуминг, не меняю его. И да, мой тоже теперь в Архиве тарифов
stormwiu 29 ноя 2015 в 13:57
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
на МТС как появились тарифы смарт, уже давно, сразу такая хня появилась.Сначала тоже не понимал, как так быстро минуты израсходываются и ежемесячно приходится доплачивать сверх абонентской, потом просёк эту шляпу, вот думаю соскочить с мтс, но всё не решаюсь, ведь везде одна хуйня.
smeshnoiy 29 ноя 2015 в 13:58
-1
Цитата (jabs @ 29.11.2015 - 13:37)
Исполюзую билайн 9 лет. Сейчас на тарифе "ВСЕ за 400". Решил проверить слова автора, хотя подобного за билайном не замечал. 1. проверяем баласнс, 2. звоним на билайн полторы минуты, 3 проверяем баланс. 4. ни минуты ни деньги ни списали.
Зовите кота! У меня все норм.

Знакомый тоже на это недавно жаловался. У тебя услуги никакие не подключены? Любимые номера и т.д.
Тем более в описание тарифа автор привёл выдержку, которая подтверждает его слова.
kash001 29 ноя 2015 в 14:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vladis0406 @ 29.11.2015 - 12:56)
Цитата (kash001 @ 29.11.2015 - 12:51)
Извините за то, что не прочитал все сообщения темы, но с такой же хуйней столкнулся на Теле2.
Тариф "Очень черный": 230р/мес, 4Гб интернет по России, 500минут на теле2 и другие телефоны области, 500 СМС, после 500минут звонки на теле2 остаются бесплатными, на других операторов региона по 1р.
Поэтому я пока на синем тарифе, у которого 0р внутри сети + 5Гб/мес за 195р. Но есть вариант перейти на "черный" за 80р/мес с 1Гб и с просто бесплатными звонками на теле2 по региону.
Но вот еще одна наебка на теле2. Хуй узнаешь когда у тебя заканчивается месяц для списания абон платы. А если денег на счете не хватает плати по 6р/мб втихую.

Там вообще то когда проверяешь остаток пакета - тебе все напишут популярно, когда чего у тебя обнулится, не надо ля-ля

Не знаю как у Вас, у меня при проверке остатка пакета по *159*19# показывает только остаток трафика. Ростовская область. Синий + пакет интернета
TomCat63 29 ноя 2015 в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Про билайн . У оператора есть предоплатная и постоплатная система расчетов , так вот на постоплатной всего больше в 2 раза. Т.е. на тарифе Все за 600 не 5гб трафика , а 10гб. А вот перейти с одной системы расчетов на другую не так-то просто. biggrin.gif
ПАРАТРУПЕР 29 ноя 2015 в 14:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maksavin76 @ 29.11.2015 - 05:03)
Цитата (GlazkovAlexander @ 29.11.2015 - 04:57)
Цитата (maksavin76 @ 29.11.2015 - 04:52)

Слушай, в тарифе которому ЛЕТ 6ть!!! Нет никаких пакетов для интернета, а сечас у 9 из 10ти человек смартфоны которые хавают сотни мегобайт в день. Так вот на твоем тарифе времен динозавров я в первый раз пользования смартфоном потратил за сутки больше 1500р.

И в чем проблема если был тариф за 600р, а мне минуты лишние не нужны и вышел за 400р как меня уверяли более выгодный. Зачем платить за неиспользуемое?

Бедняжко. Но у меня есть пакет интернета. Правда я им почти не пользуюсь. Дома компьютер + wi-fi, на работе работа, в дороге книга на яблоке. Инстаграмчиком, твитером не пользуюсь. На ватсап хватает. Что я делаю не так?

Добавлено в 05:04
Цитата
вышел за 400р как меня уверяли более выгодный

Наперсточников никогда не видел? Рекомендую. Ещё в МММ загляни.

Шпалку за что кинул? Не поддержал, да? cry.gif

Бля да чтож ты такой ну скажи плиз как твой тариф называется ...Что тебе всего хватает ...
Divisi0n 29 ноя 2015 в 14:10
Я не кот!  •  На сайте 18 лет
0
чот необоснованно как-то на еблайн накинулись

у меня рабочая симка мтс, тарифу хз сколько лет (5 минимум), пакет 300 минут. и ДА, там тоже сначала расходуется этот пакет НА ВСЁ, а потом мтс становится бесплатным, а остальное по полтора рубля
Енотuk 29 ноя 2015 в 14:20
Рядовой Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я конечно не покрываю МТС, поскольку эти гондоны не раз подставляли меня в роуминге со своими "звонками по 3 рубля по всей России", но у меня сейчас тариф смарт мини за 200р, и на балансе всегда 0,16. разговариваю целый месяц без каких либо проблем. Правда про смски пиздеж что 50 бесплатных, как я и говорю с балансом в 0,16 не отправляются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх