Подделка алкоголя Ашан.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bandit197950 31 дек 2015 в 10:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Такое не только в ашане. Во всех крупных сетях паленый алкоголь, начиная от водки и заканчивая дорогими напитками.

С маслом моторным та же ситуация.
Virus 31 дек 2015 в 10:56
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
4
Был в Англии и там коллега угощал Captain Morgan Black - наливается 50 мл в коньячный бокал, чайная ложка коричневого тростникового сахара, кружок лимона, пару кубиков льда. немного взхбалтывается чтобы сахар подрастворился. Вкус - феерический.
Ок, по приезду домой купил у нас в супермаркете Captain Morgan, коричневый сахар предварительно на3,14здил в Англии в отеле, дома чтобы удивить жену и друзей, угощаю, все по рецепту - вкус реально говно, моча осла, сильный вкус спиртяги, тянет заесть соленым огурцом.
Ну блеать как так можно, я же не за 5 копеек купил бутылку, нахера так людей обманывать?
Но магазин непричем, я думаю во всех супермаркетах такая шняга, тарятся из одного источника.
alexy637 31 дек 2015 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ни одному магазину нельзя верить...у них одна цель-наебать и содрать за это три шкуры.гони свой самогон,пей и живи долго и полной жизнью!!я в ашане пиво покупал,так две полторашки просто в раковину вылил.спирт галимый.
SergeiMCTN 31 дек 2015 в 11:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
-5
Не собираюсь пить, мне по барабану , травитесь
KingMoskow 31 дек 2015 в 11:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Да все они гондоны и пидорасы,кто подделывает и продаёт алкоголь. Ашан на 24км знаю,живу рядом. Покупаю там только всякую мелочь,типа календарей на следующий год. Сам не пьющий,но за наёб обидно за других. Чел покупает пузырь за 6к,а там спирт с краской. Нахуя ? Спрашивается. Вот самих производителей и торгашей напоить их же "элитным" пойлом. Всем добра(кроме поддельщиков) и с Наступающим !!!
DimanGS 31 дек 2015 в 11:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
ТС, та же херня, братело подогнал бутылочку "Jack Daniels", понравился он мне, пошел и купил в лАшане, редкостное пойло по сравнению с оригиналом ...
Zakadr 31 дек 2015 в 11:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Какой ром, ты о чём автор? То что ты приобрёл является:
Цитата
Сорта с пометкой Spiced характеризуются как «алкогольный напиток на основе рома (Spirit Drink With Caribbean Rum)», так как содержание алкоголя в них зачастую не превышает 37,5 %, добавлены специи и ароматизаторы. Эта надпись отображена самим производителем на бутылках. Остальные сорта являются настоящим ромом, что отображено и на этикетках.

Вики
Мне самому ром как-то не понравился, хотя употреблял неплохой кубинский. А вообще советую не вестись на раскрученные шняжные марки, большой шанс нарваться на подделку.
вубе 31 дек 2015 в 11:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А я в последнее время водку вообще не могу пить-ацетоном пахнет любая.Так что пью я перцовую настойку(Ладога или Немировская),а на НГ самогон на калине с перцем поставил настаиваться.После работы пойду фильтровать)))
cytolog 31 дек 2015 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Давно не покупаю алкоголь у крупных ритейлеров. Всегда риск есть нарваться на палёнку. Откровенную дрянь не продадут, но относительно безопасную для здоровья дрянь втюхать могут легко. На палёную водку нарывался не раз. Теперь покупаю только в дутике через знакомых.
ivasik09 31 дек 2015 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Я конечно же точно не знаю, потделка это или нет, но я точно знаю, что шомпанское перед самым новым годом покупать нельзя. Это связано с тем, что очень большие объемы проходят в последние дни и заводы вынуждены за более короткий срок изготавливать шомпанское, добовляя разные "присадки" что бы шомпанское быстрее готовилось. Вкус другой. Но отравится этим нельзя.
Сори за орфографию и пунктуацию.
pacan4ik 31 дек 2015 в 11:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ты реально хотел за касарь попить настоящего рома?
ispcto 31 дек 2015 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это скорее всего не контрафакт. Большие сети могут позволить себе сдоить с производителей что-то типа "специально по заказу", с отпускной ценой существенно меньше, чем всем остальным продаванам. Естественно, производитель начинает экономить.
Алкоголь в ашане брать нельзя, постоянно такая фигня всплывает. На прошлых выходных гудели коньяком "Старейшина 5", одна банка была из ашана. АД, что налили в бутылку. Тут же была банка этого же коньяка из обычного магазина, было, с чем сравнить. И во всем на самом деле так.
Avelardo999 31 дек 2015 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Год назад брал в Ашане бутылку белого рома Баккарди - тоже бодяга оказался с резким запахом спиртяги!
interrist 31 дек 2015 в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
я тоже вчера Кэпа Моргана купил, выливать что ля? blink.gif
Асуныч 31 дек 2015 в 11:23
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (devor @ 31.12.2015 - 13:26)
Любое спиртное требует особых условий перевозки и хранения.

Какие особые условия для крепкого алкоголя?
забор 31 дек 2015 в 11:24
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Сейчас во времена интернета , прежде чем пить, можно и нужно сходить на сайт производителя. Там всё расписано. Что как должно упаковано и когда.
На некоторых (дорогих) бутылках с бухлом есть "вин-код" конкретной бутылки. Который можно сверить.
Я недавно купил бутылочку, но что-то цена маленькая показалась.
Прочесал интернет, сходил на сайт винзавода.
Выяснил, что всё норм. А цена-новогодняя скидка.
Broadway 31 дек 2015 в 11:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nifnufnaf @ 31.12.2015 - 01:30)
Ром, джин, скотч, виски и прочее - это самогон. Отличаются основой для браги. То, что продаётся под их видом в магазинах - спирт с отдушкой (иногда даже натуральной). И это, на самом деле, лучше, чем настоящие напитки, т.к. спирт льют очищенный. Натуральные самогонки народов мира полны сивушных масел, что не есть хорошо ни для состояния с утра, ни для внутренних органов в будущем.
Так что берёшь медицинский спирт,
- кидаешь туда дубовых чурок, настаиваешь, получаешь коньяк
- кидаешь полынь - получаешь вермут
- кидаешь миндаль - джин
а также рябиновка, вишнёвка, кедровка, сливянка.

Джин, вроде как, из можжевельника, не? upset.gif
Аушечка 31 дек 2015 в 11:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (starez69 @ 31.12.2015 - 08:18)
Асуныч
А зачем хохлячье покупать? ))

Хортицу давно у нас льют
Kosta555 31 дек 2015 в 11:42
Kosta555  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
До этой поры я пребывал в твердой уверенности что Крупным сетям можно доверять,

Все крупные сети уже попались на паленом алкоголе, лицензии лишились сети, утконос, окей, и даже азбука вкуса.
mezzo 31 дек 2015 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Kosta555 @ 31.12.2015 - 11:42)
Цитата

Все крупные сети уже попались на паленом алкоголе, лицензии лишились сети, утконос, окей, и даже азбука вкуса.

Серьёзно? lol.gif
http://www.utkonos.ru/cat/117
ВЫ перед тем как пиздеть погуглите хотя бы

Добавлено в 11:50
Брал в Перекрёстке вискарь Ballantine’s Finest. Причём по очень приличной скидке. Всё пучком. Такой как надо. Так что товарищу не повезло с конкретным Ашаном скорее всего.
Dux 31 дек 2015 в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да заебали уже рекламировать, куплю я дистиллятор =)

Это сообщение отредактировал Dux - 31 дек 2015 в 11:54
boltun37 31 дек 2015 в 11:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Я как то купил вискарь в одном из супер маркетов и точно такая же бутылка была дома, но купленная в дьюти фри. Так вот открыв обе, запах вискаря из супермаркета напоминал сивуху и не имел ничего общего с вискарем из дьютика. Большая сеть это еще не панацея от подделок.
dockamper 31 дек 2015 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
я год назад в перекрестке взял Моргана и тоже траванулся - жесткий привкус спиртяги. может этот пират совсем уж пиратский ?
на этот НГ взял Чивас , часов через двенадцать начну бояться )
Kosta555 31 дек 2015 в 11:56
Kosta555  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mezzo @ 31.12.2015 - 11:48)
Цитата (Kosta555 @ 31.12.2015 - 11:42)
Цитата

Серьёзно? lol.gif
http://www.utkonos.ru/cat/117
ВЫ перед тем как пиздеть погуглите хотя бы

Добавлено в 11:50
Брал в Перекрёстке вискарь Ballantine’s Finest. Причём по очень приличной скидке. Всё пучком. Такой как надо. Так что товарищу не повезло с конкретным Ашаном скорее всего.

Дядя Петя ты дурак да? позвони в утконос и попробуй заказать доставку алкоголя, тебя пошлют лесом, прежде чем что то писать, надо обладать информацией.

Добавлено 12:06
Был не прав относительно утконоса, признаю свою не правоту, им вернули лицензию.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 31 дек 2015 в 12:06
dbezz 31 дек 2015 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vovochka19 @ 31.12.2015 - 00:19)
Вы будете делать заливное с сельдью и свиными ногами? Ммммм lol.gif

И ромом запивать. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх