Мы заслужили эту страну

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chambo 28 янв 2016 в 10:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (levvvv @ 28.01.2016 - 03:23)
Ну и как будем страну спасать, нерусский россиянин?

Кац Чуваш предлагает сдаться (?) gigi.gif
Аттила 28 янв 2016 в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MrVit @ 28.01.2016 - 09:58)
тебе доходчиво обьясняют почему нужно терпеть и молчать и почему нельзя воставать против хозяина, потому что будет голод и кто-то вас придет и захватит  gigi.gif  ну вобщем думай сам

А после 1917 и 1991 разве было не так? Новые "хозяева" почему-то в разы хуёвее предыдущих оказались ИМХО.

Это сообщение отредактировал Аттила - 28 янв 2016 в 10:04
sasa2007vor 28 янв 2016 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Все поголовно!

отучаемся говорить за всех

MrVit 28 янв 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Панкрат @ 28.01.2016 - 10:02)
Цитата (vinsent68 @ 28.01.2016 - 06:27)
Всегда нужно помнить, чем заканчивались революции в России. В мире было много революций (в Европе, например), но именно у нас, они заканчивались трагично (время после революции, голод и т.п.). От того, что за нами, сука, бдят, будь то США, Германия и т.д. Мы слишком жирный кусок. Никогда Россия не выигрывала от революций (будь то 17г. или 91г.) Нам внушают про рабов и демократию (известно кто), а сами ждут баррикад, чтоб окончательно нас посадить на цепь. А тут чувашский россиянин, взял кредит долл. на производство проф.листа. У нас в городе этого листа-валом, любого. Эта ниша уже давно везде занята, крупными конторами со скупкой черного лома Нужно наверное рынок исследовать на тему: нужен лист-не нужен, либо предложить новый вид товара. Никто и никогда не скажет, как бизнес надо делать.
   ТС выбрал не самый сложный бизнес. Кредит взял долл., чтоб подешевле, и не надо тут пиздеть, типа не давали вороги из сбера. 
   Что имеем, ТС впиздился с бизнесом, кредитом. Нанял алкашей, чтоб платить меньше и захотел себе секретаря. А теперь призывает нас идти на баррикады, якобы рабы мы и пора все отобрать и поделить.
    И поясни ТС, на хуй тебе секретарь? В "господ" уже заделался?

Ну че ТС вот тебе еще один пример как ты плохо поступаеш выбиваясь из толпы рабов, тебе доходчиво обьясняют почему нужно терпеть и молчать и почему нельзя воставать против хозяина, потому что будет голод и кто-то вас придет и захватит gigi.gif ну вобщем думай сам

Украинец агитирует за революцию в России... МДЯ! lol.gif Челядью называет! Вообще три раза МДЯ! gigi.gif

Конечно конечно, я хочу подвести вас под революцию и захватить потому как "лакомый кусочек" gigi.gif самому то несмешно ??

А воообще пойди почитай историю своей страны и назви период когда было "без царя" когда были времена чтобы люди чет решали не хозяин а простые люди, ну и озвуч тут
Чалдон 28 янв 2016 в 10:17
1
Цитата
Мы, россияне (я не использую слово русский никогда, потому что не русский я, я чуваш)

Именно так появились копальщики Чёрного моря, которое с VI до XVII века называлось Русским морем(подлые москали!), именно так появилась древняя Белоруссия, наследница Великого княжества литовского.
Ну, что, ждём постов о древнем чувашском народе.
Не останавливайся, ТС, пиши ещё!
MrVit 28 янв 2016 в 10:18
0
Цитата (Аттила @ 28.01.2016 - 10:04)
тебе доходчиво обьясняют почему нужно терпеть и молчать и почему нельзя воставать против хозяина, потому что будет голод и кто-то вас придет и захватит  gigi.gif  ну вобщем думай сам

А после 1917 и 1991 разве было не так? Новые "хозяева" почему-то в разы хуёвее предыдущих оказались ИМХО.

А подумай "почему" может по тому что каждый хозяин правил до своей смерти, тоесть пожизнено? и знал что ему при жизни ничего не будет
rrets 28 янв 2016 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 08:14)
...Мы, россияне (я не использую слово русский никогда, потому что не русский я, я чуваш), к сожалению, заслуживаем то, как мы живем. Коротко.
....

Ты дурак! © "Вы россияне" - живете как заслуживаете...
А я русский - живу хорошо, потому что русский.

вычеркни из своего лексикона слово россиянин! Легче житься начнет.
Панкрат 28 янв 2016 в 10:22
коштуньник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrVit @ 28.01.2016 - 10:16)
Цитата (Панкрат @ 28.01.2016 - 10:02)
Цитата (vinsent68 @ 28.01.2016 - 06:27)
Всегда нужно помнить, чем заканчивались революции в России. В мире было много революций (в Европе, например), но именно у нас, они заканчивались трагично (время после революции, голод и т.п.). От того, что за нами, сука, бдят, будь то США, Германия и т.д. Мы слишком жирный кусок. Никогда Россия не выигрывала от революций (будь то 17г. или 91г.) Нам внушают про рабов и демократию (известно кто), а сами ждут баррикад, чтоб окончательно нас посадить на цепь. А тут чувашский россиянин, взял кредит долл. на производство проф.листа. У нас в городе этого листа-валом, любого. Эта ниша уже давно везде занята, крупными конторами со скупкой черного лома Нужно наверное рынок исследовать на тему: нужен лист-не нужен, либо предложить новый вид товара. Никто и никогда не скажет, как бизнес надо делать.
   ТС выбрал не самый сложный бизнес. Кредит взял долл., чтоб подешевле, и не надо тут пиздеть, типа не давали вороги из сбера. 
   Что имеем, ТС впиздился с бизнесом, кредитом. Нанял алкашей, чтоб платить меньше и захотел себе секретаря. А теперь призывает нас идти на баррикады, якобы рабы мы и пора все отобрать и поделить.
    И поясни ТС, на хуй тебе секретарь? В "господ" уже заделался?

Ну че ТС вот тебе еще один пример как ты плохо поступаеш выбиваясь из толпы рабов, тебе доходчиво обьясняют почему нужно терпеть и молчать и почему нельзя воставать против хозяина, потому что будет голод и кто-то вас придет и захватит gigi.gif ну вобщем думай сам

Украинец агитирует за революцию в России... МДЯ! lol.gif Челядью называет! Вообще три раза МДЯ! gigi.gif

Конечно конечно, я хочу подвести вас под революцию и захватить потому как "лакомый кусочек" gigi.gif самому то несмешно ??

А воообще пойди почитай историю своей страны и назви период когда было "без царя" когда были времена чтобы люди чет решали не хозяин а простые люди, ну и озвуч тут

Со времен Новгородского княжества "без царя", пожалуй, действительно не было. Может, и правда стоит попробовать? Как там, на Украине, без царя живется? У вас же, кажется, теперь полная свобода? Челяди нет, все паны? Поделитесь опытом роскошной жизни "без царя", может, мы тоже захотим! gigi.gif
MrVit 28 янв 2016 в 10:30
-2
Цитата
Со времен Новгородского княжества "без царя", пожалуй, действительно не было. Может, и правда стоит попробовать? Как там, на Украине, без царя живется? У вас же, кажется, теперь полная свобода? Челяди нет, все паны? Поделитесь опытом роскошной жизни "без царя", может, мы тоже захотим!

Ну и этот достанет, пошлем нахуй в ростов, так что не боись, а у вас пока не здохнет будет править
Елжбета 28 янв 2016 в 10:31
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
2
Ничего не изменить, пока у нас жесткая централизация власти.
Отсюда сговоры корпораций, сращивание бизнеса с государством и прочая фигня.
Правильная федерация была бы намного интересней для граждан.
leifan 28 янв 2016 в 10:35
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (denistsev @ 28.01.2016 - 01:40)
Да это понятно что простому люду просто ебут мозги с помощью зомбоящика, делать то что предлагаешь?

Так не смотрите зомбоящик, товарищ. Для вас изобретён целый дивный мир под названием интернет. Тут информации на любой вкус. Читайте, смотрите, делайте выводы.
kantek 28 янв 2016 в 10:35
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
0
Автор . МОЛОДЕЦ. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..... Не унывай...
Itna 28 янв 2016 в 10:38
1
Цитата (Sardelier @ 28.01.2016 - 02:35)
Цитата
Да времена трудные но никак не безнадежные .

Ну да, президент в 100500-й раз объявил о начале решительной борьбы с коррупцией. Я лично очень на нее надеюсь, как и большинство россиян (сарказм если что).

При этом он уточнил, что побороть ее в ближайшее время никак не удастся. Понимаю, что ближайшее время - пока он у власти. А так, мы не заслужили богатую и прекрасную страну, мы заслужили это воровское государство.
MrVit 28 янв 2016 в 10:38
0
Цитата (Елжбета @ 28.01.2016 - 10:31)
Ничего не изменить, пока у нас жесткая централизация власти.
Отсюда сговоры корпораций, сращивание бизнеса с государством и прочая фигня.
Правильная федерация была бы намного интересней для граждан.

для граждан - да а вот для царя, это равносильно потере царства.

И не тешьте себя иллюзией про "сговоры корпораций" никаких сговоров нету, есть обычный договорняк и без одобрямся с самого верха никто ничего вообще бы не делал бы, а вы все верите в плохих бояр на местах и доброго царя который ничего не знает gigi.gif
Панкрат 28 янв 2016 в 10:40
коштуньник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrVit @ 28.01.2016 - 10:30)
Цитата
Со времен Новгородского княжества "без царя", пожалуй, действительно не было. Может, и правда стоит попробовать? Как там, на Украине, без царя живется? У вас же, кажется, теперь полная свобода? Челяди нет, все паны? Поделитесь опытом роскошной жизни "без царя", может, мы тоже захотим!

Ну и этот достанет, пошлем нахуй в ростов, так что не боись, а у вас пока не здохнет будет править

Не-не, не соскакивай! Про судьбу Поросенка - это ближе к ночи! Расскажи про то, как хорошо живется "без царя". И коррупции, небось, не стало, и зарплаты выросли на 100500%. Расскажи, мил человек! Хоть не пожить "без царя", так хоть послушать, за тебя порадоваться! shum_lol.gif
Липски 28 янв 2016 в 10:40
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Патриотизм это многофакторная вещь и включает в себя всё и семью, и государство, и ещё множество нюансов и оттенков, вроде " старой отцовской будёновки"...
DiSm 28 янв 2016 в 10:41
Неполживый  •  На сайте 11 лет
3
Все статьи подобногл рода хорошо описывает одна цитата

Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?
MrVit 28 янв 2016 в 10:41
0
Цитата (Itna @ 28.01.2016 - 10:38)
Цитата (Sardelier @ 28.01.2016 - 02:35)
Цитата
Да времена трудные но никак не безнадежные .

Ну да, президент в 100500-й раз объявил о начале решительной борьбы с коррупцией. Я лично очень на нее надеюсь, как и большинство россиян (сарказм если что).

При этом он уточнил, что побороть ее в ближайшее время никак не удастся. Понимаю, что ближайшее время - пока он у власти. А так, мы не заслужили богатую и прекрасную страну, мы заслужили это воровское государство.

вопрос не в том "кто при власти" вопрос в том что будет с чиновником после ухода из власти, если ему ничего не будет, следующий будет хуже 100%
homoalektrik 28 янв 2016 в 10:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Самая главная наша вина то, что мы всю эту гниль и несправедливость терпим.
MrVit 28 янв 2016 в 10:44
0
Цитата (Панкрат @ 28.01.2016 - 10:40)
Цитата (MrVit @ 28.01.2016 - 10:30)
Цитата

Не-не, не соскакивай! Про судьбу Поросенка - это ближе к ночи! Расскажи про то, как хорошо живется "без царя". И коррупции, небось, не стало, и зарплаты выросли на 100500%. Расскажи, мил человек! Хоть не пожить "без царя", так хоть послушать, за тебя порадоваться! shum_lol.gif

я тебе еще раз говорю - бардак из за того что пАпередники остались безнаказаны, и у нас та же фигня, но у нас есть шанс что будут изменения, ну хоть какието движения в эту сторону, у вас же полный застой, бум ждать пока сам не помрет
Пердакгорит 28 янв 2016 в 10:45
-2
Цитата (labertus @ 28.01.2016 - 01:46)
Хули делать, на показуху ебашить, растрел за растрелом, пусть не гуманно, а эти мрази в кабинетах гуманно к нашим старикам относятся? На кол всех мразей!

Плюсанул ... однако экий ты милосердный то !
Расстрел ... расстрел это ещё и "заслужить" надо , а этих блядей-кремлядей вешать , просто вешать ... на рояльной струне или тупо в яму - залить бензином и сжечь нахуй ! moderator.gif
Volfgard 28 янв 2016 в 10:46
0
Все правильно пишет ТС. Меня тоже удивляет...Друг у меня был вроде нормальным человеком, но как только немного поднялся превратился в какое то ненасытное чудовище! Стал воровать.....И для него это норма..
XanderBass 28 янв 2016 в 10:46
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Глас вопиющего, как говорится. Хотя радует то, что таких "гласов" всё больше становится. Очень хорошо, ибо исправление начинается с признания своей вины.
АнархияЭФ 28 янв 2016 в 10:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Я ВАМ ПОКАЖУ ВСЕ с НАУЧНОЙ СТОРОНЫ:

1. в 30-е годы 20 века пошла политика централизации деревенек, суть в чем: маахонькие деревеньки насильно обнулялись и их население собиралось в один поселок. Это и понятно - зачем государству куча поликлиник и школ, если можно все объединить и уменьшить все это. Но сейчас Вова Путин пошел дальше, он начал эту политику развивать, теперь Пеледуй - полностью русский поселок в нерусской земле, вродь надо его поддерживать Маскабаду, но нет, там закрыли несколько лет назад поликлинику......
С моей нерусской стороны такой взгляд: вместо того шоб у нас были свои подворья и свой большой частный дом с огородом и скотиной, нас всех насильно пересилили в скворечники, где на 40 кв.м. жили 5 и более человек. А человек - он животное, хочет иметь свою территорию, где можно просто поспать, прочесть книгу, пригласить девушку и т.д. А тут нате - всего этого нет. И пох на все эти школы и поликлиники. Я выжил бы нах и без них, но вот мне подложили свинью...

2. Вова Путин за все время своего правления отдал кучу земель и островов Китаю якобы для закрытия проблем с КНР, теперь хочет отдать горную часть Алтая т.к. Китай понял слабину Вовы, отдал Норвегии оччень много миль морской территории, сейчас торгуецца с япошками шоб отдать курилы, и часть амурской и хабаровской областей.

3. теперь Вова манипулирует на рубле, не хватает денег? Набиулина повысь курс доллара - тогда хватит рублей на оплату пенсии и оплаты мордоворотов в МВД, внутренних войсках, ФСБ, Прокуратуры и т.д.

ПОЭТОМУ Я ГОВОРЮ _ ШО Я НЕ ЗАСЛУЖИЛ ВСЕГО ЭТОГО - У МЕНЯ И МОИХ ПРЕДКОВ НЕТ ВИНЫ В ТОМ ШО ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВА ТУПАЯ
MrVit 28 янв 2016 в 10:47
-3
Цитата (Пердакгорит @ 28.01.2016 - 10:45)
Цитата (labertus @ 28.01.2016 - 01:46)
Хули делать, на показуху ебашить, растрел за растрелом, пусть не гуманно, а эти мрази в кабинетах гуманно к нашим старикам относятся? На кол всех мразей!

Плюсанул ... однако экий ты милосердный то !
Расстрел ... расстрел это ещё и "заслужить" надо , а этих блядей-кремлядей вешать , просто вешать ... на рояльной струне или тупо в яму - залить бензином и сжечь нахуй ! moderator.gif

согласен, только вешать и вешать на площади перед кабинетами тех кто придет после них, только тогда будет результат

Это сообщение отредактировал MrVit - 28 янв 2016 в 10:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх