Рассказ о неизвестном Славике

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gamon 29 янв 2016 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Еще 2 темы про Славика Новикова есть. ЯП непобедим
KoIIeTaH 29 янв 2016 в 09:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Хотя бы закрыли после того как Слава бы отписался
Центровой 29 янв 2016 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Яп, передислокация!
ial13 29 янв 2016 в 10:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
По ходу, все перестали искать Славу и начали искать где продолжение темы про Славу.
Я тоже ищу.
Интрига остаётся.
arnare 29 янв 2016 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gamon @ 29.01.2016 - 08:56)
Еще 2 темы про Славика Новикова есть. ЯП непобедим

Вот именно! две темы, ДВЕ, нас разделяют!))
tazovodov 29 янв 2016 в 10:07
Президент  •  На сайте 10 лет
5
Пошла на хуй с маршрутки!

Рассказ о неизвестном Славике
empregado 29 янв 2016 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Че-то уже с первой же страницы первой темы на разводку смахивает :-7
Валярунчик 29 янв 2016 в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а че основную тему закрыли?
kamelhin 29 янв 2016 в 10:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Всё норм...ВСЕ ТУТ http://www.yaplakal.com/forum2/topic1301534.html
arnare 29 янв 2016 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kamelhin @ 29.01.2016 - 09:12)
Всё норм...ВСЕ ТУТ http://www.yaplakal.com/forum2/topic1301534.html

уже третья тема(((
нет, нас точно разделяют.
RUIronMan 29 янв 2016 в 10:21
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
О, тема с картинками про Славика есть, а теперь есть и тема со стихами про Славика? Можно я тогда и свой сюда перенесу?

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 29 янв 2016 в 10:21
Рыжуля 29 янв 2016 в 10:22
Кукуйопта!!!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 28.01.2016 - 12:31)
Мля, хотел человеку помочь, нечаянно создал мем. 

Да ладно shum_lol.gif
На чо поспорил, что нарисуешь лиихко новый мем, буквально за полчаса на пустом месте?! gigi.gif
Кстати, я знаю великую тайну cool.gif - посты, созданные в четверговое утро уходят улетают в платину old.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 29 янв 2016 в 10:24
zhichns 29 янв 2016 в 10:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Бляяяяя, один день на ЯП не зашел, а тут какой-то треш.
Оригинальную тему аж закрыли от переизбытка сообщений...
ЯП -СИЛА!!!
RUIronMan 29 янв 2016 в 10:46
7
Цитата
Мля, хотел человеку помочь, нечаянно создал мем. Теперь тролем обзывают. Шел бы он в жопу этот Слава.

Камрад, ты меня, конечно извини, но ты не тролль - ты жлоб. Я понимаю, что не юкки окаянной рад, но тем не менее ты всколыхнул портал; сделал новый мировой рекорд по набору юкки - 7050 меньше, чем за сутки; всколыхнул Ростов и до Славика информация так или иначе дошла - его на местных форумах искать начали и горячие головы заебали несколько федеральных радиостанций; на твоей волне несколько юккодрочеров срубили годовой запас юкки и рубка продолжается, а следовательно и шухер по Ростову и ты ещё чем-то недоволен!

Вообще зря ты так - чтоб про такой шухер не знать, особенно когда он про твою честь - это надо талант иметь или покойником быть... В курсе твой Слава и уже делает выводы.
mozzzg8 29 янв 2016 в 11:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Стихи, стихами, а Славу так и не нашли))))
Китаец78 29 янв 2016 в 11:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
у меня уже со вчерашнего дня F5 сломана. уклопу всем подбросил.
Klimova13 29 янв 2016 в 11:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Это шедевр:) Поменьше бы всяких ТП и шлюх! Всем мужчинам Япа по хорошей женщине:))))
Vuru 29 янв 2016 в 12:16
Странный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mozzzg8 @ 29.01.2016 - 13:19)
Славу так и не нашли))))

А где тема?
chimpokomon автор 29 янв 2016 в 12:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
народ я вчера дико наебенился! только проснулся с дичайшего бодуна. Все из за этого славика проклятого. Нашли его,нет?
RUIronMan 29 янв 2016 в 13:07
0
Цитата
А где тема?

Закрыли тему - теперь только юккодрочеры спекулируют.
VampirBFW 29 янв 2016 в 14:43
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 29.01.2016 - 10:46)
Цитата
Мля, хотел человеку помочь, нечаянно создал мем. Теперь тролем обзывают. Шел бы он в жопу этот Слава.

Камрад, ты меня, конечно извини, но ты не тролль - ты жлоб. Я понимаю, что не юкки окаянной рад, но тем не менее ты всколыхнул портал; сделал новый мировой рекорд по набору юкки - 7050 меньше, чем за сутки; всколыхнул Ростов и до Славика информация так или иначе дошла - его на местных форумах искать начали и горячие головы заебали несколько федеральных радиостанций; на твоей волне несколько юккодрочеров срубили годовой запас юкки и рубка продолжается, а следовательно и шухер по Ростову и ты ещё чем-то недоволен!

Вообще зря ты так - чтоб про такой шухер не знать, особенно когда он про твою честь - это надо талант иметь или покойником быть... В курсе твой Слава и уже делает выводы.

Скажу честно, мне уже похуй найдется слава или нет. Судя по всему ,если говорят что 5 минут смеха продлевают жизнь на 1 год, то тут на ЯПе после вчерашнего бессмертные появились. Я просто охеренваю, сидишь ,выдумаешь, пишешь текст, и из инка не выползаешь. слушаешь разговоры в маршрутке, за 2 минуты пишешь текст с просьбой о помощи, ждешь переезда в болталку, ХУЯК ПЛАТИНА, МИР СОШЕЛ С УМА, ВСЕ БЕСЯТСЯ И ВЕСЕЛЯТСЯ! Радиостанции в личку обещают мне вырвать горло, Новиковы славы страны пишут что ненавидят меня, 1000 писем в ящике заканчивается за сутки, и я уже кем толлько не был, от славик, до гитлера координирующего его поиск. Какие то дятлы пишут что они представители телекомпаний, и просят рассказать истину о славике. А я сижу и тихо хуею.
Feolon 29 янв 2016 в 15:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (VampirBFW @ 29.01.2016 - 14:43)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 29.01.2016 - 10:46)
Цитата

Скажу честно, мне уже похуй найдется слава или нет. Судя по всему ,если говорят что 5 минут смеха продлевают жизнь на 1 год, то тут на ЯПе после вчерашнего бессмертные появились. Я просто охеренваю, сидишь ,выдумаешь, пишешь текст, и из инка не выползаешь. слушаешь разговоры в маршрутке, за 2 минуты пишешь текст с просьбой о помощи, ждешь переезда в болталку, ХУЯК ПЛАТИНА, МИР СОШЕЛ С УМА, ВСЕ БЕСЯТСЯ И ВЕСЕЛЯТСЯ! Радиостанции в личку обещают мне вырвать горло, Новиковы славы страны пишут что ненавидят меня, 1000 писем в ящике заканчивается за сутки, и я уже кем толлько не был, от славик, до гитлера координирующего его поиск. Какие то дятлы пишут что они представители телекомпаний, и просят рассказать истину о славике. А я сижу и тихо хуею.

значит ты все напесдел ради юкки?
RUIronMan 29 янв 2016 в 16:12
2
Цитата

Вот она - цена успеха! Хули ты хотел, спрашивается? Такой шухер замутил, да и юкодрочнул на славу - меньше, чем за сутки вырвался на 2 или 3 место по юкке за тему. Хоть она тебе и не нужна, по твоим словам, но в историю ты попал точно с мировым рекордом по набору юкки.

Кстати, если запросы про интервью - подготовься и дай, хуже не будет. Если боишься за лицо - договорись об искажении голоса и стой спиной к камере. Интервью согласовывай и как будет готово лей сюда, иди до конца, не сливайся - прославишь ЯП в СМИ.

Кстати, говорят, Славик нашёлся... В общем не ссы, а подготовься и разгребай кашу - потом будет что вспомнить и внукам газетные вырезки показывать будешь.

Добавлено в 16:15
Цитата
значит ты все напесдел ради юкки?

Нет, это стандартные мучения любого ТСа, который не Джус. Я сам так мучаюсь, правда до успеха вампира мне далеко - у меня всего одна тема в золоте (ну или оценка около золотой).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх