Анатолий Вассерман: вот что я сделаю, придя к власти в России

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neputin1 11 фев. 2016 г. в 15:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
реально умный мужик!может он всех этих тупезней в думе на место поставит!
nshell32 11 фев. 2016 г. в 15:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-4
Он девчонку уломать не смог в свое время. а ко власти рвется. жру в голос.
Kolobo4egggg 11 фев. 2016 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А еще Перельмана бы возглавить борьбу с коррупцией. Математик - считать умеет, и от 1 ляма зеленых отказался легко - прям золотой человек на такую должность.
Sersh 11 фев. 2016 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Анатоле +
КотСолдат 11 фев. 2016 г. в 15:49
Партизан  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dieggo @ 11.02.2016 - 11:22)
И это все?
Больше проблем в стране Онотоле не видит?

Если он решит проблему образования и науки, то уже за одно это на прижизненный памятник он себе заработает.

zra 11 фев. 2016 г. в 16:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Умных туда не берут
Харииус 11 фев. 2016 г. в 16:00
0
Цитата (Лenok @ 11.02.2016 - 10:21)
Цитата (Hellner @ 11.02.2016 - 10:17)
Но если попаду туда – то первое, что я постараюсь сделать, это поучаствовать так или иначе в работе комитета по образованию и науке (в плане демонтажа всего, что сейчас принято называть реформами образования и реформой Академии наук), и помочь восстановлению всего этого в работоспособном виде, который был и у образования, и у науки в те времена, когда я сам учился.

Я - за! Обеими руками за.
Никогда не хожу на выборы. Ради Вассермана пойду.

Ни ходишь на выборы?

Ворье твой голос кидает в свою копилку-
"Сказочник" от изберкома твой бюллетень кинет в урну за тебя.

И вообще-страна устала от всяких друзей- миллиардеров,от "хозяев жизни"

Это сообщение отредактировал Харииус - 11 фев. 2016 г. в 16:02
kokych 11 фев. 2016 г. в 16:04
Славянин  •  На сайте 15 лет
1
Я голосую - За!
Лenok 11 фев. 2016 г. в 16:13
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Харииус @ 11.02.2016 - 16:00)
Цитата (Лenok @ 11.02.2016 - 10:21)
Цитата (Hellner @ 11.02.2016 - 10:17)
Но если попаду туда – то первое, что я постараюсь сделать, это поучаствовать так или иначе в работе комитета по образованию и науке (в плане демонтажа всего, что сейчас принято называть реформами образования и реформой Академии наук), и помочь восстановлению всего этого в работоспособном виде, который был и у образования, и у науки в те времена, когда я сам учился.

Я - за! Обеими руками за.
Никогда не хожу на выборы. Ради Вассермана пойду.

Ни ходишь на выборы?

Ворье твой голос кидает в свою копилку-
"Сказочник" от изберкома твой бюллетень кинет в урну за тебя.

И вообще-страна устала от всяких друзей- миллиардеров,от "хозяев жизни"

Уже было lol.gif lol.gif
Ответ тот же
Экурт 11 фев. 2016 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
dont.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Al8 11 фев. 2016 г. в 16:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ПУСКАЙ в президенты идет, думаю хуже чем делает ЕР и их предводительуже не кто не сделает))))), а этот хоть понятные вещи говорит, в отличии от ботекса с его демагогией не о чем...И я почему то уверен, что россияне будут за него голосовать))))

Это сообщение отредактировал Al8 - 11 фев. 2016 г. в 16:25
галоперидол 11 фев. 2016 г. в 16:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Осталось только вспомнить, какой проходной балл в нашу думу? 5 миллионов бачей или 10?

Скинемся для Онотоле?
DoctorDima 11 фев. 2016 г. в 16:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
1

Ваши слова, да Богу в уши...

Могучий интеллект, но при отсутствии команды... мало что реализует.

Хотя выборы могут показать симпатии и надежду на реально умного человека во власти.

Анатолий, будете баллотироваться - проголосую - "За"
Arcanit 11 фев. 2016 г. в 16:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Анатолий, верим в тебя. Настал момент!!!
АлкаЗельцер 11 фев. 2016 г. в 16:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Срочно в думу! Образование, а не образованство. Места в вузах сократить, нужен конкурс на место. Диссертации типа роль партии лдпр в деле информатизации гос думы на хер. Нужны спецы. И развивать промышленность. Только вот один в поле не воин.... К сожалению.
caid 11 фев. 2016 г. в 16:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
И как он этого добьется ? он один а кроме его там еще 300 пидорасов сидят...

Это сообщение отредактировал caid - 11 фев. 2016 г. в 16:44
ramualt 11 фев. 2016 г. в 17:01
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AleksME @ 11.02.2016 - 10:22)
Онотоле в думу!

Председателем правительства.
Медвед один хер спит.
всезебэст 11 фев. 2016 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
и закончится Вассерман.Примеры уже приводили?
hop33 11 фев. 2016 г. в 17:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вы уж не транслируйте практику позднего Госплана на современные условия. Лучше окунитесь в анализ действия Госплана в предвоенные и послевоенные годы. Удивитесь, там нет "планирования калош для всех", планировалось только то, что необходимо государству, инфраструктурные объекты и потребности для них, развитие собственных производств, и необходимое для них, минимальный урожай, необходимый для страны и т.п. Не, ну ТНП тоже планировалось, но на уровне минимальных потребностей, а остальное отдавалось на откуп кооперативам, то бишь в руки рынка. Почитайте по те кооперативы и артели, удивитесь сильно. Выпускали все, даже станки н-р, в основном на свой страх и риск, но и по госзаказам тоже. Т.е. тогда строился плановый социализм, по образцу которого сейчас функционирует социализм в Китае, и функционирует вполне успешно.
Дальше все это конечно было извращено именно до планирования количества н-р носков к выпуску, бред, победившая система бюрократического социализма.

Артели, кооперативы конца 80-ых и довоенный НЭП - сугубо временные явления в СССР, латание дырок в экономике. Даже при коммунизме эффект уменьшения издержек на производство при масштабировании работает. Поэтому их и убрали когда они сделали свое дело.
Социализм в Китае по своей социальности соответствует звериному капитализму европы 19 века, с уничтожением природы ради прибыли, ненормированным рабочим днем и пенсией далеко не для всех. Не уверен что такой социализм захотят те кто помнит СССР.

ИМХО до эффективной плановой экономики еще далеко. Вассерман все скидывает на "бога из машины", забыв про garbage in - garbage out. Экономика как наука еще достаточно слаба, ее модели не точнее прогнозов погоды. И во многом она зависит от психологии, которая тоже не отличается точностью.
срочник 11 фев. 2016 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если он скорешится с Валуевым, может и прокатит...
Amami 11 фев. 2016 г. в 17:14
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
0
Эх, мечты, мечты...
Таких система не пропускает sad.gif sad.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
IСанчесI 11 фев. 2016 г. в 17:18
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
либо Онотоле, либо котэ! old.gif

Анатолий Вассерман: вот что я сделаю, придя к власти в России
КагНебудьТаг 11 фев. 2016 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да даже если Онотоле клонировать 300 с лишним раз (скока там мест в дуре) и запилить думу из одних Онотоле - вопросы то решаюцца на местах, а тут заибесси клонировать...
Alehandrich 11 фев. 2016 г. в 17:28
0
Онотоле, в дополнение к вашим идеям: создать модель потребления для одного рыла т.е. сколько нужно бабла в год, относительно пола и возраста, прям конкретно табличную смету, это раз! затем ввести ограничение на владение имуществом на одно физическое лицо т.е. например, две машины, 1 гА земли и 100 кв. м жилой площади, грубо, но верно с точки зрения здравого смысла и то наверное это много. Ввести новое понятие, а именно- лишний доход т.е. если человек перешёл черту т.е. стал зарабатывать больше 1 000 000 в год, садить его на пенсию в 20 000 или не потную, но полезную работу, за ту же 20 000-ку, один хер уже всё у него есть. Это грубый набросок. но думаю, что Онотоле умный, он поймёт ход мысли agree.gif
Хочешь в губернаторы пожалуйста, но знай, что как только перейдёшь рубеж сразу пойдёшь на пенсию и лишнего не заимеешь agree.gif
tottot 11 фев. 2016 г. в 17:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Сейчас Анатолия поднимем ,заблокируют на Япе ,потом дума паспорт заберет ,сейчас умных не любят печаль тоска .Так что осторожней други ,титьки раньше тоже все любили теперь знаете итог . cry.gif cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх