Яжедевочка

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexArvensis 11 фев. 2016 г. в 15:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pespikola @ 11.02.2016 - 15:06)
Девана
Цитата
Хм, никогда не апеллировала тем, что я девочка. Даже как-то забавно читать такое. И, при этом я анти феминистка))

да никто этим и не апеллирует. Как тут уже писали выше - быдло пола не имеет. Но почему-то здесь оченно приветствуются темы про быдлодевочек, и у всех просто масса примеров из жизни и картинок Сюткина про запас. А мальчики у нас прям не лезут без очереди и накада не нарушают ПДД. лицемеры cool.gif

А они апеллируют тем, что они мужики? Ни разу такого не видел. Выдавать своё хамство за гендерную норму поведения по статистике ближе девушкам.
Pespikola 11 фев. 2016 г. в 15:20
Митяй  •  На сайте 10 лет
-4
Aptekar
Цитата
Дерьмовочка, потом не надо проситься в ряд, делая вид "яжедевочка", ладно?

а я и не прошусь. Я просто в отличие от яжмальчиков правила не нарушаю.
А вот на личности переходят за неимением аргументов. Вам тоже минутка психологии
tigroid 11 фев. 2016 г. в 15:20
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А знаете почему они никого перед собой не пускают? Потому что девушка привыкает ехать за одной машиной и не хочет видеть перед собой другую. Инфа от психологов.

Бред, ИМХО
Пропускаю, но не всех подряд, иначе сзади меня истерика от опаздунов начнется
RomanF 11 фев. 2016 г. в 15:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Всё это идёт от того, что в советское время это было ПРИНЯТО, уступать женщинам, а сейчас пёзды, я по другому не могу сказать, считают что им должны, и от того что их посылают - почему то обижаются.
Pespikola 11 фев. 2016 г. в 15:24
Митяй  •  На сайте 10 лет
-3
AlexArvensis
Цитата
А они апеллируют тем, что они мужики? Ни разу такого не видел. Выдавать своё хамство за гендерную норму поведения по статистике ближе девушкам.

а вам азбукой морзе девочки сообщения передают? Яждевочка пропустити миня, или окно открывают и предъявляют половые признаки для беспрепятственного проезда? Я еще раз повторяю быдло пола не имеет.
Вброс мега продуманный, тут прям 2 из трех составляющий идеального срача яждевочка да еще и за рулем.
Aptekar 11 фев. 2016 г. в 15:24
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Pespikola @ 11.02.2016 - 15:20)
Aptekar
Цитата
Дерьмовочка, потом не надо проситься в ряд, делая вид "яжедевочка", ладно?

а я и не прошусь. Я просто в отличие от яжмальчиков правила не нарушаю.
А вот на личности переходят за неимением аргументов. Вам тоже минутка психологии

Мадмуазель, я конечно понимаю, что во время истерики вы себя не слышите, но пожалуйста вернитесь к своему гневному сообщению, обращенному ко мне, и прочитайте последнюю строчку. Кто первый начал? Или я, как яжмальчик, типо должен был промолчать?

Никто вам и не говорил, про пропуск нарушителей. Сам не пускаю оленей. Речь шла об обычных вежливых пропусках в ряд. А вы погнали gigi.gif
yeahnot 11 фев. 2016 г. в 15:25
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RomanF @ 11.02.2016 - 15:22)
Всё это идёт от того, что в советское время это было ПРИНЯТО, уступать женщинам, а сейчас пёзды, я по другому не могу сказать, считают что им должны, и от того что их посылают - почему то обижаются.

Ты ж вроде, судя по профилю, советское время уже на его излёте в обоссаном подгузнике застал. Откуда инфа? /лампа в глаза/
Aptekar 11 фев. 2016 г. в 15:30
0
Цитата (Pespikola @ 11.02.2016 - 15:27)
Aptekar
Цитата
Никто вам и не говорил, про пропуск нарушителей. Сам не пускаю оленей. Речь шла об обычных вежливых пропусках в ряд. А вы погнали

о как вы тапки то сменили шустро.

Сегодня по ходу в теме слёт ТП. Моншери, теперь это. Але, мадмуазель, я в отличие от вас свои сообщение не правлю, так что же в исходнике вызвало у вас боль в попке? Чего решили доебаться и похамить, а, ТП? Буквы в предложения не складываются, а предложения в целые мысли? Так это не ко мне, это к маме с папой.
DarkBerc 11 фев. 2016 г. в 15:31
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
2
Я хоть и сама баба-дура, но экземпляры среди нас есть такие, что даже бабам от этих пезд тошно, про мужиков вообще молчу. И самое страшное, что этих тупорылых быдло-хамок "яждевочка" становится все больше и больше... Самой иногда так и хочется уебать такой в воспитательных целях, но понимаю, что бесполезно - мозга нет - трясти нечего..
Sersh 11 фев. 2016 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А я не парюсь. Могу уступить только девушке которая вежлево попросит, но не в ущерб себе. А бывают быдлЯ, после слов ЯЖЕДЕВУШКА, я говорю, вводящее в ступор, ИЧЁ?! не дожидаюсь ответа, делаю свои дела.

Могу уверить, но и средь мужиков есть похлеще экземпляры, хоть и меньше. Но тут проще, по еб... ни кто особо не стремится получит, в основном как пИтух

Это сообщение отредактировал Sersh - 11 фев. 2016 г. в 15:33
Djonni84 11 фев. 2016 г. в 15:32
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
захожу в салон самолёта и вижу, как на моём месте сидит девушка

сталкивался пару раз с таким.
главное сидит и говорит -какая вам разница где сидеть. у окна или у прохода?
да есть мне блядь, разница! не было бы, я бы совсем не парился. и у туалета бы посидел.
Sersh 11 фев. 2016 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Djonni84 @ 11.02.2016 - 15:32)
Цитата

да есть мне блядь, разница! не было бы, я бы совсем не парился. и у туалета бы посидел.

Поддержу. Нах, гнать, я спецом это место выбирал. ну и если задет такой вопрос, а вам тоже не пофиг где сидеть, так идите на свое место)). Но жена у меня тоже красавица, молчит до поры до времени, пока не доведут или не наподают на ее "собственность", последний раз на весь солон орала на такую особь.)) готова была порвать.
Barmeno 11 фев. 2016 г. в 15:36
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
1
Для меня это давно не аргумент, если только настроение хорошее.. smile.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Barmeno - 11 фев. 2016 г. в 15:38
Neodd 11 фев. 2016 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Уступать я буду пожилым, беременным, молодым матерям или отцам с детьми или родным, разным левым шмарам пусть их пакпики уступают и пусики. Срать я хотел на правила приличия, придуманные этими-же шмарами!
yeahnot 11 фев. 2016 г. в 15:38
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Спокойно говоришь: "Место специально выбрал, и выбор оплатил." И спокойно добавляешь: "Вставайте." Потом незаметно зажимаешь рукой нос, потому от спокойного тона такие экземпляры и злостно пёрнуть могут.
DE23RUS 11 фев. 2016 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Женщины за рулем кстати очень часто совсем не дуры и не тупые, просто женщинам (это не я придумал, психологи ученые) зачастую сложнее выполнять комплексную работу. А вождение авто - задача пипец какая комплексная, тут овер дохуя надо иметь ввиду и контролировать. Я вот кстати потому и не лезу за руль, ибо походу сильно во мне женское начало и буду я "обезьяной с гранатой" только в штанах. Не мое это. Вот и некоторым женщинам надо тупо осознать, что вождение - это не их. нет, вы не подумайте плохого, очень большой процент женщин водят хорошо или удовлетворительно. Но вот некоторым, тем самым "обезьянам с гранатой" лучше этого не делать. И не по природной тупизне, а потому что не их это дело. Любого из нас можно научить худо-бедно собачий вальс на фортепиано исполнять, но бога ради, если мы все поедем с концертами...
IrishSoul 11 фев. 2016 г. в 15:40
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Военег @ 11.02.2016 - 14:06)
Monsheri
Цитата
Бред сивой кобылы. На западе как раз уступают место женщинам, и дверь открывают и т.д. Не пиши чуши о западе. В суд никто подавать не будет, ибо там это принцип вежливости.

Душа моя, без вас ни один срачик не обходится. Если бы вы знали матчасть, умели связно излагать свои мысли и владели хотя бы зачаточными навыками логики, цены бы вам не было.

Похоже, что барышня о западе только слышала и видела по телевизору.
Aptekar 11 фев. 2016 г. в 15:40
5
Цитата (Pespikola @ 11.02.2016 - 15:35)
Aptekar
Цитата
Сегодня по ходу в теме слёт ТП. Моншери, теперь это. Але, мадмуазель, я в отличие от вас свои сообщение не правлю, так что же в исходнике вызвало у вас боль в попке? Чего решили доебаться и похамить, а, ТП? Буквы в предложения не складываются, а предложения в целые мысли? Так это не ко мне, это к маме с папой.

ув. острый хуй, я свои сообщения и не правлю. А боль в попке это что-то аллегорическое? а ты чтоль в бурьянах вырос, к своим тоже можешь обратиться че тебе бабы так жить мешают, и мерещится всякое

Блеать, я вёл дискуссию с другим пользователем. Пришли вы, нахамили, вам попытались объяснить по нормальному, что ваш высерок не в тему, вы продолжили, вас послали, вы все равно продолжаете. Причём пуржите в воздух, приписывая мне то, чего нет. Достаточно прочитать мои сообщения в этой теме, чтобы понять мою позицию, и она не такая, как вы сейчас мне приписали.
Я понимаю, что девушке, пишущей чо и так далее тяжело воспринимать что-то, кроме своей истерики, но ты блеать ко мне первая обратилась в хамской форме. А теперь говоришь "обратись к своим". Але, тп, я с тобой и разговаривать-то не хотел, сама ж влезла, что не так теперь?
Реально эталонная ТП. В палату мер и весов её.
Deliside 11 фев. 2016 г. в 15:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А я после таких просьб от дам задаю только один вопрос: "Мадам, по вашему мнению мужчины и женщины имеют равные права, или женщины все же слабый пол?" И если ответ о том, что "права равны" никому ничего не уступаю!
GrimGloom 11 фев. 2016 г. в 15:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Не я с красивой попой женщин пропускаю, и дверь придерживую... ну чисто чтоб на жопу поглазеть! :)
coreglus 11 фев. 2016 г. в 15:42
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aptekar @ 11.02.2016 - 15:40)
Блеать, я вёл дискуссию с другим пользователем. Пришли вы, нахамили, вам попытались объяснить по нормальному, что ваш высерок не в тему, вы продолжили, вас послали, вы все равно продолжаете. Причём пуржите в воздух, приписывая мне то, чего нет. Достаточно прочитать мои сообщения в этой теме, чтобы понять мою позицию, и она не такая, как вы сейчас мне приписали.
Я понимаю, что девушке, пишущей чо и так далее тяжело воспринимать что-то, кроме своей истерики, но ты блеать ко мне первая обратилась в хамской форме. А теперь говоришь "обратись к своим". Але, тп, я с тобой и разговаривать-то не хотел, сама ж влезла, что не так теперь?
Реально эталонная ТП. В палату мер и весов её.

Простите, а это точно не Моншери перелогинилась?
Вижу что нет, обе отметились lol.gif

Это сообщение отредактировал coreglus - 11 фев. 2016 г. в 15:45
AlexArvensis 11 фев. 2016 г. в 15:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pespikola @ 11.02.2016 - 15:24)
AlexArvensis
Цитата

а вам азбукой морзе девочки сообщения передают? Яждевочка пропустити миня, или окно открывают и предъявляют половые признаки для беспрепятственного проезда? Я еще раз повторяю быдло пола не имеет.
Вброс мега продуманный, тут прям 2 из трех составляющий идеального срача яждевочка да еще и за рулем.

Как срач из гендерного перешел в автомобильный?)))))

В очереди на кассе меня просят пропустить по статистике яжедевочки. Яжемальчиков, которые пытаются пролезть перед девушек еще не видел. Так надеюсь понятнее. А на дороге у быдла пола нет.
Симбивит 11 фев. 2016 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (yeahnot @ 11.02.2016 - 15:38)
Цитата

Спокойно говоришь: "Место специально выбрал, и выбор оплатил." И спокойно добавляешь: "Вставайте." Потом незаметно зажимаешь рукой нос, потому от спокойного тона такие экземпляры и злостно пёрнуть могут.

А также можно пёрнуть в защиту своих аргументов, чтобы яжедевочка поскорее ушла)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх