Снижения патриотизма пост

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dima75 12 фев. 2016 г. в 21:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Как показывает экономическая война, пиндосовские аналитики редко ошибаются. И если дожмут экономику России, то вооруженный конфликт России с силами НАТО неизбежен. С сегодняшними темпами, это может конец 2016, либо начало 2017 года. А причину найдут, поверьте.
Без скорейших экономических реформ, практически революционных, которые смогут дать толчок развитию бизнеса и "подпитать" патриотизм будет полная жопа.
Но правительство и ввп живут на другой планете, им нужно только доить, доить, любыми способами: капремонт, акцизы на бензин, дикие налоги, поборы, тарифы жкх, штрафы.
Так что развитие ситуации определенно прорисовывается, а пока готовьтесь, поднимайте висящий вниз патриотизм, смотрите "1". Скоро понадобится. И ни куда не денемся, Родина то наша.
avebersek 12 фев. 2016 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Dunmer @ 12.02.2016 - 20:36)
Страну люблю, государство ненавижу... На самом деле, великую, огромную, красивейшую страну преследует рок никудышных правителей.

Не знаю сколько Вам лет, но я застал агонию ССР и трех президентов: Горбача, Алкаша, и Великого ПУ. Из того , что видел Пу -Лидер. А, воруют везде, блат везде и в пендосии и в англии и евросоюзе и в Анголе. Главу Фифа сняли за взятки. Про Сердюка с гаремом отдельная песня-парень как таран ломал систему, лес рубят-щепки летят. Кто в ВПК работает пусть расскажут как быстро новое вооружение делается-пришёл Шойгу и прям рог изобилия (при всём уважении к Кужегетовичу) А. про то, что ЗП падает и уровень жизни - времена тяжёлые прям не побоюсь написать предвоенные, когда всей страной нужно будет воевать на выживание, как не раз бывало. Кто верит в белых и пушистых западников отсылаю к речи Маргарет Теччер - ничего не изменилось. https://www.youtube.com/watch?v=G0oRe_XHczw
https://www.youtube.com/watch?v=j_zblW76m4Y - Хилори Клинтон. Про негра который порвал в клочья нашу экономику выкладывать не буду.
Вывод: пока мы будем строить дороги и повышать уровень жизни. Нас тупо завоюют. И пустят под "нож". Что Вы либералы предлагаете? Не терпеть и развалить страну изнутри? - Облегчить путь завоевателям? Стать Власовцами? Или послать всех внешних врагов, набить им морду (как обычно и происходило), обезопасить себя от внешних врагов, а потом заниматься внутренними проблемами?
И кто показал кукиш Западу? Великий Пу со товарищами... Да, опять вся страна "последнюю копейку" вкладывает в армию (как бывало не раз), а что нас ещё может спасти? И кто говорит, что воевать не будет в случае чего, врёт сам себе-будут. На какой стороне - вопрос? История показывает, что "пересидеть" Войну нельзя. Воюющим сторонам пох чего ты там думаешь. А. когда Мы победим (патриоты, ватники и т.д.) вот тогда мы вернёмся с Войны и спросим всех - что ты делал?
Scrot 12 фев. 2016 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Shaten @ 12.02.2016 - 23:24)
Цитата (VGarev @ 12.02.2016 - 14:11)
Вопрос в том, что пока большая часть играет по правилам под патриотическими лозунгами, меньшая часть думает, что самая умная и мягко говоря играет не честно, но такое понятие, как неотвратимость наказания не более, чем слова.

Это не вопрос - это утверждение. Не пойму смысл поста. Автор хочет поднять страну на революцию? Или к чему 20-й высер за неделю?
Так давай предлагай программу:
- план действий
- средства и финансирование
- кто будет лидером
- кто пойдет на мясо
- гарантии достижения поставленных целей
- действия автора в случае гражданской войны
- сколько мы готовы отдать территорий
- готов ли он оставить семью и отсидеть -цать лет за попытку свержения власти
Могу еще подкинуть вопросов к размышлению.

Так понимаю, это был призыв не дергаться, довольствоваться тем, что еще не отобрали и сидеть ровно на попе?
lexa1980 12 фев. 2016 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rom1981 @ 12.02.2016 - 21:03)
Эта власть хочет уничтожить нашу страну.

при алкаше похоже не жил.
Anatoliy314 12 фев. 2016 г. в 21:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (avebersek @ 12.02.2016 - 21:12)

Не знаю сколько Вам лет, но я застал агонию ССР и трех президентов: Горбача, Алкаша, и Великого ПУ. Из того , что видел Пу -Лидер. А, воруют везде, блат везде и в пендосии и в англии и евросоюзе и в Анголе. Главу Фифа сняли за взятки. Про Сердюка с гаремом отдельная песня-парень как таран ломал систему, лес рубят-щепки летят. Кто в ВПК работает пусть расскажут как быстро новое вооружение делается-пришёл Шойгу и прям рог изобилия (при всём уважении к Кужегетовичу) А. про то, что ЗП падает и уровень жизни - времена тяжёлые прям не побоюсь написать предвоенные, когда всей страной нужно будет воевать на выживание, как не раз бывало. Кто верит в белых и пушистых западников отсылаю к речи Маргарет Теччер - ничего не изменилось. https://www.youtube.com/watch?v=G0oRe_XHczw
https://www.youtube.com/watch?v=j_zblW76m4Y - Хилори Клинтон. Про негра который порвал в клочья нашу экономику выкладывать не буду.
Вывод: пока мы будем строить дороги и повышать уровень жизни. Нас тупо завоюют. И пустят под "нож". Что Вы либералы предлагаете? Не терпеть и развалить страну изнутри? - Облегчить путь завоевателям? Стать Власовцами? Или послать всех внешних врагов, набить им морду (как обычно и происходило), обезопасить себя от внешних врагов, а потом заниматься внутренними проблемами?
И кто показал кукиш Западу? Великий Пу со товарищами... Да, опять вся страна "последнюю копейку" вкладывает в армию (как бывало не раз), а что нас ещё может спасти? И кто говорит, что воевать не будет в случае чего, врёт сам себе-будут. На какой стороне - вопрос? История показывает, что "пересидеть" Войну нельзя. Воюющим сторонам пох чего ты там думаешь. А. когда Мы победим (патриоты, ватники и т.д.) вот тогда мы вернёмся с Войны и спросим всех - что ты делал?

В профиле 1980 год рождения. Кого Вы там застали. Вам десять лет было, когда Горбачев ушел и 19 когда Ельцин. Вы сознательную жизнь только при Путине жили. А пафосу то сколько!
Все-таки повезло Путину с народом. faceoff.gif
ALSur 12 фев. 2016 г. в 21:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
-5
Интересно, как тролли сливаются в экстазе в едином порыве, в негодовании разделывая власть. Видно правда Тефт мешок денег привёз. А по существу, действительно такая коррупция есть во всех странах, так как её участники не инопланетяне, а люди живущие в этих странах. Так что на зеркало пенять не стоит.

Это сообщение отредактировал ALSur - 12 фев. 2016 г. в 21:27
Anatoliy314 12 фев. 2016 г. в 21:28
1
Цитата (ALSur @ 12.02.2016 - 21:23)
Интересно, как тролли сливаются в экстазе в едином порыве, в негодовании разделывая власть. Видно правда Тефт мешок денег привёз. А по существу, действительно такая коррупция есть во всех странах, так её участники не инопланетяне, а люди живущие в этих странах. Так что на зеркало пенять не стоит.

Коррупция есть везде, только масштабы разные. В нормальных странах-это исключение, в нашей-правило.
skosinov 12 фев. 2016 г. в 21:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Anatoliy314 @ 12.02.2016 - 21:22)

В профиле 1980 год рождения. Кого Вы там застали. Вам десять лет было, когда Горбачев ушел и 19 когда Ельцин. Вы сознательную жизнь только при Путине жили. А пафосу то сколько!

Ты у нас много пожил и повидал, смотрю.
Ну давай, рассказывай...
Как просрал СССР и голосовал за его развал, перемен хотел, мля.
Как сначала за ЕБН, а потом против него голосовал, мля.
И расскажи, как сейчас херово и как тебе и что не нравится.
Таким как ты когда то что-то нравилось? Да нет ведь, вечно несогласные, вечно все херово, вечно что-то мешает - все дерьмо от таких как ты, несогласных, вечных борцов с системой.
Вы - чертовы червяки - предпосылки власовских настроений, потомки отсидевших за фронтом тыловиков, прородители современной пятой колонны.
Вас то и в первую очередь и нужно на фронт, в штрафбатальоны.
А потреоты сзади посмотрят на это, как искуплять будете cool.gif lol.gif
valreshet 12 фев. 2016 г. в 21:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (VGarev @ 12.02.2016 - 13:11)
Почему в России не четвертуют саботажников? Где все эти репрессивные меры к мошенникам и ворам? Где кадры в наших синих экранах четвертованных тел коррупционеров. Где свидетельства того, что все, кто покрывает это дело, сосланы в Сибирь на каторгу?

Вроде инженер, вроде два высших, выводы почти верные, а самую суть не понимаешь( Ладно, объясню тебе, хотя я инженер всего с одним высшим:
Потому что наше правительство - и есть те самые воры и саботажники. И наш народ есть те самые воры и саботажники (в латентной стадии), которая превращается в открытую, как только появляется хоть какая то мизерная власть. За очень редким исключением.
Чалдон 12 фев. 2016 г. в 21:30
-1
Цитата
Я умру за этих людей, когда к нам придёт враг!

Ты будешь жить вечно! gigi.gif
Kvinta 12 фев. 2016 г. в 21:31
0
Одного не знаю... вот я плюсанул, ты прав. Я тоже это вижу(с другой стороны, но не суть важно). А дальше то что? Что сделать? Жить по правде? Так я и так стараюсь.... есть смысл? т
Я не призываю воровать и сам не ворую, но что делать?...
artivenom 12 фев. 2016 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Интересно другое....

"А можно ли обсуждать проблему, если эту проблему и указывают на неё враги?"

Вот если Путин сказал: "Почему у нас вот этот чиновник воровал, а до сих пор не сидит" - это можно? можно.
А если Враг скажет: "Почему у вас вот этот же чиновник воровал, а до сих пор не сидит". Вроде как можно....но почему-то не очень хорошо воспринимается.

А как вы думаете: правильно ли, что это воспринимается в штыки?
Anatoliy314 12 фев. 2016 г. в 21:43
-1
Цитата (skosinov @ 12.02.2016 - 21:29)

Ты у нас много пожил и повидал, смотрю.
Ну давай, рассказывай...
Как просрал СССР и голосовал за его развал, перемен хотел, мля.
Как сначала за ЕБН, а потом против него голосовал, мля.
И расскажи, как сейчас херово и как тебе и что не нравится.
Таким как ты когда то что-то нравилось? Да нет ведь, вечно несогласные, вечно все херово, вечно что-то мешает - все дерьмо от таких как ты, несогласных, вечных борцов с системой.
Вы - чертовы червяки - предпосылки власовских настроений, потомки отсидевших за фронтом тыловиков, прородители современной пятой колонны.
Вас то и в первую очередь и нужно на фронт, в штрафбатальоны.
А потреоты сзади посмотрят на это, как искуплять будете cool.gif lol.gif

Идеальная биомасса для любого правителя. cool.gif Я же говорю повезло Путину с народом.
skosinov 12 фев. 2016 г. в 21:46
1
Цитата (Anatoliy314 @ 12.02.2016 - 21:43)

Идеальная биомасса для любого правителя. cool.gif Я же говорю повезло Путину с народом.

В этих строчках то и все вы.
Обосрать - за милую душу.
А как исправить ситуацию? АА, не знаешь. Ну как всегда)
Опсиральщик gigi.gif
StopudoB 12 фев. 2016 г. в 21:47
Бурмовод  •  На сайте 10 лет
-3
я сама сын офицера, поверьте мне, не всё так однозначно...
или как там было?

Это сообщение отредактировал StopudoB - 12 фев. 2016 г. в 21:49
Egorka2010 12 фев. 2016 г. в 21:55
Еретик  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Меня не сильно тревожит то, что моя зарплата снизилась с более чем $1500 до $500

Цитата
Вокруг одни враги

Цитата
Меня просят потерпеть. Я терплю.

Цитата
Меня просят подождать. Я жду.

Вот после таких слов чего возмущаться то, что так живем? Если делать ничего не хотим и менять ничего не желаем, а виноваты во всем "враги": обама, украина, масоны, евреи т.д.
Например в Греции общество быть терпилами не желает: СЕГОДНЯ в Афинах прошли ожесточенные протесты против пенсионной реформы предусматривающей снижение пенсий и увеличению страховых взносов. В блюстителей порядка, защищавших вход в здание от отчаявшихся демонстрантов, летели овощи и булыжники. http://ru.euronews.com/2016/02/12/greek-fa...th-riot-police/
Помнится лет 6 назад вся Греция вышла на улицу когда НДС у них повысили на 1%, потому что люди понимают что это коснется их кошелька. А у нас налоги повышают, пенсии отжимают, налоги Роттенберга вводят, рубль 10-ое дно пробивает и всем пох..й, все нормально, всех все устраивает
aveberseker 12 фев. 2016 г. в 22:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Anatoliy314 @ 12.02.2016 - 21:22)

И кто показал кукиш Западу? Великий Пу со товарищами... Да, опять вся страна "последнюю копейку" вкладывает в армию (как бывало не раз), а что нас ещё может спасти?  И кто говорит, что воевать не будет в случае чего, врёт сам себе-будут. На какой стороне - вопрос? История показывает, что "пересидеть" Войну нельзя. Воюющим сторонам пох чего ты там думаешь. А. когда Мы победим (патриоты, ватники и т.д.) вот тогда мы вернёмся с Войны и спросим всех - что ты делал?

Да, я ровесник олимпиады 1980 года. Когда мне было 10 лет я видел Войну, не как в 41, но жил в одной из республик. И знаю, что такое. когда одноклассника за пионерский галстук задушили, этим же галстуком и, что такое пули над головой, и как себя вести не со взрослыми врагами, а с их детьми... И когда перед подъездом по БТРу стоит, а на крыше снайпера дежурят. На войне быстро взрослеешь... И не хочу чтоб так было с моими детьми. И за это повестки ждать не буду и "хорониться" не буду, А как деды воевали-буду. И поверь в 10 лет я и ПМ занал как родной и АК. Папа заставлял-спасибо Папе. Ну там стыдно было в 10 лет не разобрать-собрать АК. Все дети офицеров)

Это сообщение отредактировал aveberseker - 12 фев. 2016 г. в 22:09
aveberseker 12 фев. 2016 г. в 22:10
-1
Цитата (Egorka2010 @ 12.02.2016 - 21:55)
Цитата
Меня не сильно тревожит то, что моя зарплата снизилась с более чем $1500 до $500

Цитата
Вокруг одни враги

Цитата
Меня просят потерпеть. Я терплю.

Цитата
Меня просят подождать. Я жду.

Вот после таких слов чего возмущаться то, что так живем? Если делать ничего не хотим и менять ничего не желаем, а виноваты во всем "враги": обама, украина, масоны, евреи т.д.
Например в Греции общество быть терпилами не желает: СЕГОДНЯ в Афинах прошли ожесточенные протесты против пенсионной реформы предусматривающей снижение пенсий и увеличению страховых взносов. В блюстителей порядка, защищавших вход в здание от отчаявшихся демонстрантов, летели овощи и булыжники. http://ru.euronews.com/2016/02/12/greek-fa...th-riot-police/
Помнится лет 6 назад вся Греция вышла на улицу когда НДС у них повысили на 1%, потому что люди понимают что это коснется их кошелька. А у нас налоги повышают, пенсии отжимают, налоги Роттенберга вводят, рубль 10-ое дно пробивает и всем пох..й, все нормально, всех все устраивает

Ну, выйди. Пр Грецию немного в курсе, там их та же Турция "и в хвост и в гриву" и банкроты давно-это не наш метод)))
AlexQQQQ 12 фев. 2016 г. в 22:13
10
Вопрос о патриотизме все понимают по разному, мне только не понятно почему некоторые не допускают мысли что любить Родину и охуевать от действий и бездействий правящей верхушки можно одновременно ? И можно было бы пояса потуже затянуть и подождать, однако людей больше всего пугает неизвестность, сколько ждать? ведь не озвучен четкий план по выходу из сложившейся ситуации и даже если его озвучат, то веры словам нет, так как уже столько примеров не эффективности кабмина, коррупции, распила бюджетных средств и просто балобольства.
По сути многие простые люди( мы с вами) привыкли верить сказанному, по типу пацан сказал-пацан сделал. Нам с телека свистят так аж уши закладывает, тока потом спустя какое то время пока мы затягиваем пояса, окажется что не сработал план, мол сказались сторонние факторы и прочая хрень, только население чередовало картошку с макаронами, а морды с экрана повысили себе зарплаты, штоб с голоду не опухнуть... задолбало это все.
Слушал про национальную идею, единство... да ебана... давай блять объеденимся! Не вопрос! Пиздуй с Москвы с Кремля ко мне в Мухосранск, вместе поищем работу, потаксуем, позатянем пояса потуже, послушаем вместе как жена пиздит что дома денег никуя нет, и все остальные "прелести" жизни с затянутыми поясами.
Самое обидное, что в случае грандиозного шухера, перед нами даже не извиняться, а тупо уедут на пмж на свои острова и будут там драть гимнасток и ржать над дураками.
Всё.
aveberseker 12 фев. 2016 г. в 22:14
-2
Цитата (StopudoB @ 12.02.2016 - 21:47)
я сама сын офицера, поверьте мне, не всё так однозначно...
или как там было?

Ну. И сколько шилом пропёр, взрыв пакетами закидал, самострелами убил?
И что делать с трубчатым порохом, с семидырками и с селитрой ты конечно знаешь? и с простым шампунем? Это обычная забава тех времён. Знаю практически всё стрелковое времён СССР, а также в парке военной части перелазил всю технику. Даже курсы снайперов прошёл - ещё в шкале КАРЛ. Очень жалею, что Винторез в руках не попробовал((( Красивый он как всё Русское оружие.

Это сообщение отредактировал aveberseker - 12 фев. 2016 г. в 23:07
skosinov 12 фев. 2016 г. в 22:16
-3
Цитата (Egorka2010 @ 12.02.2016 - 21:55)
А у нас налоги повышают, пенсии отжимают, налоги Роттенберга вводят, рубль 10-ое дно пробивает и всем пох..й, все нормально, всех все устраивает

- тебе лично какой налог и насколько подняли?
- пенсию у тебя отжали? Ты пенсионер? Ты же еще на свою не заработал, что там что у кого отжал, а?
- налог Роттенберга - ты в курсе, что в Германии точно такой же сбор тройной и никто там не выеб*выется?
- у тебя зарплата в рублях, а живешь ты за бугром и тебе приходится переводить в доллары по курсу?

Расскажи, пожалуйста, где тебя конкретно обидели?
Без этих прорекламированных слоганов.
aveberseker 12 фев. 2016 г. в 22:17
1
Цитата (AlexQQQQ @ 12.02.2016 - 22:13)
Вопрос о патриотизме все понимают по разному, мне только не понятно почему некоторые не допускают мысли что любить Родину и охуевать от действий и бездействий правящей верхушки можно одновременно ? И можно было бы пояса потуже затянуть и подождать, однако людей больше всего пугает неизвестность, сколько ждать? ведь не озвучен четкий план по выходу из сложившейся ситуации и даже если его озвучат, то веры словам нет, так как уже столько примеров не эффективности кабмина, коррупции, распила бюджетных средств и просто балобольства.
По сути многие простые люди( мы с вами) привыкли верить сказанному, по типу пацан сказал-пацан сделал. Нам с телека свистят так аж уши закладывает, тока потом спустя какое то время пока мы затягиваем пояса, окажется что не сработал план, мол сказались сторонние факторы и прочая хрень, только население чередовало картошку с макаронами, а морды с экрана повысили себе зарплаты, штоб с голоду не опухнуть... задолбало это все.
Слушал про национальную идею, единство... да ебана... давай блять объеденимся! Не вопрос! Пиздуй с Москвы с Кремля ко мне в Мухосранск, вместе поищем работу, потаксуем, позатянем пояса потуже, послушаем вместе как жена пиздит что дома денег никуя нет, и все остальные "прелести" жизни с затянутыми поясами.
Самое обидное, что в случае грандиозного шухера, перед нами даже не извиняться, а тупо уедут на пмж на свои острова и будут там драть гимнасток и ржать над дураками.
Всё.

А, когда (и где) было по другому? На массе людей выигрывали Войну. Но масса знала, что если не выиграет то будет уничтожена(Американские Индейцы).
nikkolo 12 фев. 2016 г. в 22:20
0
И кто показал кукиш Западу? Великий Пу со товарищами...

bravo.gif
поимённо можно этих "сотоварищи"?
- тех кто с мутными доходами не замазался, ну или с недвижкой на том же западе! тех у кого дети на том западе не были dont.gif

кукиш бля западу stol.gif
aveberseker 12 фев. 2016 г. в 22:23
2
Цитата (AlexQQQQ @ 12.02.2016 - 22:13)
Всё.

А, кто тебе сказал, что их там ждут? Опыт Каддафи и Милошовича говорит, что они живут - пока здесь)

Это сообщение отредактировал aveberseker - 12 фев. 2016 г. в 22:23
aveberseker 12 фев. 2016 г. в 22:24
-1
Цитата (nikkolo @ 12.02.2016 - 22:20)
И кто показал кукиш Западу? Великий Пу со товарищами...

bravo.gif
поимённо можно этих "сотоварищи"?
- тех кто с мутными доходами не замазался, ну или с недвижкой на том же западе! тех у кого дети на том западе не были dont.gif

кукиш бля западу stol.gif

Да легко: Сам ПУ, Лавров, Шойгу, Рогозин, Кадыров... Первые лица Априори не могут семьи и недвижку держать за границей-это рычаг давления...
Ну что, Патриоты есть? Или опять минусы ловить от про плаченных "либералов"?
Видать Либералов- Ссученых готовых предать Родину Больше... Ладно повоюю без вас, когда Родина призовёт. Только когда вернусь(если не сам, то ребята) - будет поздно манатки прятать.

Это сообщение отредактировал aveberseker - 12 фев. 2016 г. в 23:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх