Свора (Когда нападает свора собак...)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Подвергались ли вы когда нибудь нападению собак?
Да, подвергался и был травмирован. [ 343 ]  [20.89%]
Да, подвергался, но удалось избежать травм. [ 765 ]  [46.59%]
Нет, не подвергался. [ 350 ]  [21.32%]
Да, но только это были не собаки, а люди или другие животные. [ 160 ]  [9.74%]
Всего голосов: 1618
Гости не могут голосовать 
Mорриган 12 апр. 2016 г. в 18:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Уничтожите мышей - заебетесь уничтожать насекомых

Мыши ловят комаров???!! faceoff.gif

А по теме - меня и кусать не надо. Я и так от страха ласты склею. dead.gif

Это сообщение отредактировал Mорриган - 12 апр. 2016 г. в 19:04
Тардисс 12 апр. 2016 г. в 18:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
у родственников в деревне стая однажды завелась.
бегали по деревне, крысились на людей сначала.
жаловались администрации, но со стаей ничего не сделали
потом они у родни 4х овец и козу запороли.
дядя в стайки вечером пошел, они им там глотки дерут, сам еле ноги унес
наняли ребят из города, отстрелили всех
лучше б крысы, лисы и еноты на их месте были

Это сообщение отредактировал Тардисс - 12 апр. 2016 г. в 18:56
ТолстыйШмель 12 апр. 2016 г. в 18:56
Похуист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Jccwu @ 12.04.2016 - 14:16)
у меня для этого есть травмат

А у нас для этого есть соответствующие службы, благодаря которым бродячих животных на улицах просто нет: отловлены и умерщвлены.
А вот лет 20 назад частенько можно было наблюдать собачьи свадьбы.
Poll1248 12 апр. 2016 г. в 18:56
Балагур  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Тардисс @ 12.04.2016 - 18:54)

в деревне наняли ребят из города для отстрела?

какая-то неправильная деревня. Там обычно проще, за курицу придушенную собаку шлепнут (из гладкого) А уж за овец ого-го. Там свой труд ценят.
Тардисс 12 апр. 2016 г. в 18:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Poll1248 @ 12.04.2016 - 18:56)
Цитата (Тардисс @ 12.04.2016 - 18:54)

в деревне наняли ребят из города для отстрела?

какая-то неправильная деревня. Там обычно проще, за курицу придушенную собаку шлепнут (из гладкого) А уж за овец ого-го. Там свой труд ценят.

там маленькая деревня, охотников не нашлось
они не молодые
сына попросили, он знакомых нашел
козу очень жалко, она интересная такая была, вместо вожака у овец

Это сообщение отредактировал Тардисс - 12 апр. 2016 г. в 19:07
REDDEVIL4700 12 апр. 2016 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я как в детстве ещё, где то прочитал что собаки чувствуют прилив адреналина у жертвы, поэтому нападает. С тех пор как собака начинает выёбываться на меня, не подаю признаков страха, или тупо замахиваюсь и иду на неё. Сразу интерес у них пропадает и удаляется тявкая. Да и собака у меня была... знаю как себя вести надо с ними.

Лучшая защита - это нападение. При желании можно и голыми руками удавить.. бить в челюсть и в нос.
yurvik 12 апр. 2016 г. в 19:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (rusmep @ 12.04.2016 - 18:19)
при малейшем подозрении на агрессивность своры, командовать, кидая подручные предметы, желательно потяжелее

Побывал в ситуации, попробовал, не помогло. К моему удивлению агрессия стаи (15 - 18 собак) увеличилась. Отступал назад с палкой, прикрывая спиной жену(жаль лица ее не видел), пока до автозаправки не дошли. Напоследок кинул в стаю палку, на которую они набросились, а мы запрыгнули в машину. Вожаком была сука, окружали полумесяцем, если бы отвернулись и побежали, я думаю нас бы там просто съели. Сам владелец трех немецких овчарок, с собаками управляться умею, но стая голодных, злых дворняг очень опасна. Палка, камни и командный голос тут не работают. Газ при ветре в лицо только усугубит ситуацию. На мой взгляд самое хорошее - это травмат, электрошокер, нож(по мере убывания).
Матис 12 апр. 2016 г. в 19:20
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Jccwu @ 12.04.2016 - 15:16)
у меня для этого есть травмат

Не поможет.

Проекция атакующей собаки очень маленькая.

Ты должен быть мастером IPSC по стрельбе из пистолета, чтобы завалить атакующую тварь в голову. Хотя бы попасть.

В человека стрелять гораздо проще. Проекция выше, скорость ниже.

Ты охотился? Вот представь что на тебя в лоб кабан попер, а у тебя пуля, или картечь.

Половина мимо, половина в рикошет.
tehnomag 12 апр. 2016 г. в 19:21
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
2
Дед когда был жив рассказывал, что проходя по разрушенным деревням(во время Великой отечественной войны) со своей частью, видели бродячих собак сбившихся в стаю и не боявшихся ничего, кроме выстрелов в воздух. И вообще он говорил что одичавшие собаки, наглее и смелее даже волков, а в некоторых случаях и более жестокие. dont.gif
Матис 12 апр. 2016 г. в 19:22
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alexeyag @ 12.04.2016 - 15:18)

вообще перцовые баллончики говорят хорошо помогают

Кто говорит?

Против людей помогает отлично, против собак нет.
Основано на баллонах ТехКрим и личном опыте.
gaschekser 12 апр. 2016 г. в 19:35
2
привентивно ...

уничтожать !
poiloff 12 апр. 2016 г. в 19:42
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Можете ржать,но меня в детстве научили.При нападении собаки,показывать ей дулю.Будет лаять,пытаться нападать,разрываться от лая,но ближе метра не подойдет.
JAG 12 апр. 2016 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
надо вычислить вожака и бить его, если он испугается и побежит

Согласен, ухватить и выйти на болевой вожаку, вся стая сразу разбежится

Staryigeolog 12 апр. 2016 г. в 19:46
1
Цитата
Может, кто что посоветует. Что надо делать конкретно в такой ситуации?

Есть один совет:

denieri 12 апр. 2016 г. в 19:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
У меня была такая ситуевина,пошла с малой племяхой погулять, года 3 ей было, уже шли домой и проходили мимо греющейся на солнышке своры из 5 особей, не знаю уж что им в башку взбрело,шли спокойно,не провоцировали,может солнцем напекло,но они вскочили и начали облаивать,вернее сначала кобель главный вякнул,а потом и остальные подтянулись, малая дернулась вроде бежать на инстинкте самосохранения, но я ее словила за шкварник и говорю типо спокуха, нельзя бежать, они просто лают,пугают, не укусят, надо идти спокойно, а у самой обзор на 360 градусов, увидела угол и готова уже была при атаке в него зажать малую и подставить себя под укусы. Обошлось, обгавкали и напугали до усрачки,но нападать не стали. Еще раз с этой сворой пересеклась,когда мусор выносила, кинулись с лаем,вырвали пакеты мусорные из рук,хорошо хоть не покусали. Потом выяснилось,что этот кобелюга в страхе держит всю округу. Я обожаю животных, по мере своих сил и возможностей стараюсь помогать тем организациям,которые занимаются помощью и пристройством бездомных животных, но вот может минус мне,но я была рада,когда этого кобеля траванули, при том,что я кардинально против таких методов.
kraken777 12 апр. 2016 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
не бояться главное , собаки это хорошо чуют и нападут 100% если боится человек . намотать на руку куртку если собака напала а второй рукой выдавить глаза . ну и ногами ебашить со всей дури под рёбра , такой удар с разгоном как по мячу бьёшь ломает средней шавке рёбра .
тухлопуз 12 апр. 2016 г. в 19:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
всю зоошизу надо приравнивать как соучастников преступления.когда бродячие собаки кусают людей.бывает до летального исхода.тут не видел новости(хотя может быть она и была. а я просмотрел) в СМИ проходила инфа ч то в астрахани собака сделала подкоп под забором частного владения и загрызла 5ю девочку.что проще сделать? сабаку застрелить или хозяина за бубенчики подвесить к дереву.а некоторые тут же усераются. у меня собака на участке. как хочет так и бегает. так посади ее на цепь как положено.
JAG 12 апр. 2016 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Staryigeolog

Бежала собака, встретила Сатану,
Тот дал ей наказ:
*Не лаять, не рычать, не грызть,
Не кусить, а молчать» .
Отныне и до веку лежи, шерсть, в углу.
Бойся меня, собака, и всю мою семью. Раминь.

)
geoMaster 12 апр. 2016 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (IceEagle @ 12.04.2016 - 15:23)
Газ очень плохо берет собак. Прием типа "поднятия камня" действует только против 1-2 собак, если стая - они уверены в своих силах и этим их не напугать. Самое эффективное - электрошокер. Все это было вычитано в свое время во многих статьях и рассказах кинологов, на практике слава богу не проверял.

Газ нормально берет... часто таскаю с собой баллончик. Приходилось применять. Струя сразу отбивает желание, без разговоров. Даже когда просто пшикнешь рядом, не в морду, уже отходит в сторону псина. Проверенно
hector15 12 апр. 2016 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вообще собаки нападают только на плохих людей. Но если вам не повезло, и вы плохой человек, то Светлана Лось рекомендует, носит с собой 2-3 кг дорогих мясных сарделек, если сардельки будут соевые, собаки могут обидеться и тогда у вас действительно будут большие проблемы. popcorn.gif
тухлопуз 12 апр. 2016 г. в 19:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (CemCem @ 12.04.2016 - 15:17)
звать дог-хантеров.

популяцию надо контролировать.а кто это и как будет делать это уже другая тема.где то природа это делает,а где то и человек.
Vekz 12 апр. 2016 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Почитайте про иерархию стай, многое станет понятно.
У меня Кане Корсо(кто в теме знает что за барбос), вышел один раз на даче на стаю, сказать, что обосрался это не сказать ни чего, точнее не за себя, а за собаку, хотя до этого спускал на местных барбосов, просто их слишком дохуя было и они были слишком наглые. Хорошо рядом чурка арбузами торговал, в один ГАГ всю шоблу разогнал, потому что не боялся и знали они его, точнее он знал, что не боится их

Ни когда не бегите, ни когда.

Да что там собаки, от гусей когда убегать начинаешь, они щипать будут:)
hector15 12 апр. 2016 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dominion @ 12.04.2016 - 15:26)
Очень много в продаже газовых баллончиков против собак. Вот такой относительно дёшев и очень действенен, (не реклама, ни разу) сам таким от придуркнутого буля отбрызгался.

Интересно чем отличается от обычного, ведь концентрация раздражающих веществ не может быть выше допустимой.
Ле1589 12 апр. 2016 г. в 20:00
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
1
Меня раз спас банальный похуизм,забрел на территорию стаи собак 5-6,был пьян,пошел просто прочь от них,сзади было клацанье челюстей,лай,но я решительно решил их игнорить,в итоге ушел с порванными штанами,благо зима,и повырывали только утеплитель.думаю если бы устроил с ними драку,тем более пьяный,были бы травмы...
and0679 12 апр. 2016 г. в 20:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
По пути на работу песик один там появляется, примерно раз в месяц, ухоженный, явно домашний, и кидается постоянно, укусить пытается, Таблетка в нос не работает, только уйти быстрее, все хочу хозяина найти - вставить по первое - там дети каждый день со школы ходят, а он на них кидается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх