"Я приеду прямо сейчас"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZIshka 25 апр. 2016 г. в 12:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Эххх как же хорошо)) вокруг срач... вещи на полу, тарелки...)) а у меня отпуск с сегодняшнего дня...))потом приберусь
п.с. а все такие правильные)) накрошили - тут же пропылесосить... угу угу0)давайте еще ффото с квартир до приборки покидаем а?)))
A034450 25 апр. 2016 г. в 12:46
Н-сть  •  На сайте 10 лет
0
хм... а судя по фотке - идеальный порядок и девочка в идеальном виде...
Killbot 25 апр. 2016 г. в 12:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
7
Честность - лучшая политика!
Ты: "Слушай, у меня тут небольшой бардак в доме и ты, получается, не на долго заедешь, а давай лучше в кафешку сходим чаю попьём с вкусняшкой?"
Отсюда для меня, мужчины, такие выводы:
1) Мне рады в любое время [ контраст с "обязательно согласуй со мной своё появление]
2) Девушка показывает заинтересованность во встрече и ищет удобные варианты для вас обоих [контраст с тем, что только 1 человек предлагает вариант встречи, а второй "оценщик" только лишь принимает или нет]
3) Девушка доверилась мне, показав свою неидеальность, т.е. я отличаюсь от всех остальных. Это для других она вся в макияжно-нарядной броне, а для меня она настоящая, домашняя! Её можно взять в охапку и затискать, не измазавшись в её косметике! Она живая девушка, а не манекен в витрине магазина дорогой одежды.
Соответственно, если девушка лакируется перед КАЖДОЙ встречей, то и мне нужно будет делать то-же самое КАЖДЫЙ РАЗ. А что потом?.. Да ну нах её! Она будет упрекать меня за мои носки на люстре, дефиле в труселях по дому и пахнущие рыбой рыболовные снасти на балконе общего гнёздышка. В топку!

Ахтунг!!! Состояние женского "срача" в доме это важные разведданные для мужчины! Тут важен объём срача, его состав и частота появления. Если из кучи пыльного женского барахла уже бордовая жижка поднатекла и вокруг по стенам мухи, то от настолько "живой" девушки я буду держаться в другом городе.

P.S. От выхода на нейтральную территорию вам был бы +1 от того, что нужно было собрать только себя и +2 от того, что поели бы за его счёт.
DPOBA 25 апр. 2016 г. в 12:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Самое главное для меня - пропылесосить. Остальное всё хуйня. Срач можно понять. Но ковры в пыли - перебор.
Allкаш 25 апр. 2016 г. в 12:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В этом случае можно было бы сказать, у меня не убрано, давай в кафешке чайку попьём, небольшой марафет и готово. Поверьте, для мужика не обязательно что бы девушка была принцессой, иногда хочется видеть девушку такой какая она в обычной жизни, такой когда она не с тобой...)
Monsan 25 апр. 2016 г. в 12:51
Сибирская язва  •  На сайте 11 лет
0
Мой мужчина вообще не предсказуем, может приехать в любой момент, поэтому дома всегда порядок, и макияж с прической делаю прямо с утра))
Козлодуев 25 апр. 2016 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (InGrib @ 25.04.2016 - 13:03)
но я обычно - это нечто в трусах....

короче - сними трусы и ...
"Срач? Какой и где срач?"
Monsan 25 апр. 2016 г. в 12:52
Сибирская язва  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Allкаш @ 25.04.2016 - 12:49)
В этом случае можно было бы сказать, у меня не убрано, давай в кафешке чайку попьём, небольшой марафет и готово. Поверьте, для мужика не обязательно что бы девушка была принцессой, иногда хочется видеть девушку такой какая она в обычной жизни, такой когда она не с тобой...)

Ну да, он именно на кофе заезжал...
LissaAlisa 25 апр. 2016 г. в 12:54
0
ахаха)) а после свадьбы парень офигеет)) и лексикон сразу станет, как в статье, и подмышки вонючие XDD
Spark87 25 апр. 2016 г. в 12:56
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
0
Майку одень чтоб чуть видно было "ИХ", и весь окружающий срач мужик не заметит =))) Инфа 146%
Гуамокола 25 апр. 2016 г. в 13:01
0
фиг его знает... у меня как после первого секса на ночь оставались, так и жили потом... порядок стабильно со среды 17-00 до утра четверга, далее разная степень легкого беспорядка. Ну, и это... запах друг друга, если совместимы в плане высокой вероятности рождения здорового потомства, не должен вызывать напряга.
ЮЛИЯС 25 апр. 2016 г. в 13:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Ангина @ 25.04.2016 - 10:45)
Цитата (ЮЛИЯС @ 25.04.2016 - 14:05)
Ну не знаю)))
Просто для кого то бардак и легкая неприбранность это разные вещи)))
И таки если постоянный мужчина, то ноги всегда побриты))))) А голову помыть это 5 сек)
Запаниковала просто, а надо было правду сказать, слегка неприбранно ибо расслабилась

а некоторые женщины вообще умеют убираться за 15 минут, пока мужик по лестнице, а когда он звонит в дверь, она такая уже из душа вся влажная выходит lol.gif

можно было его в магазин отправить за чем нибудь.... как раз минут 20-30 было бы в запасе dont.gif

В общем дело в смекалке)))))
Растерялась девчуля, не специалист в форс мажорах gigi.gif
xshron 25 апр. 2016 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Может быть ему в тот момент повезло....еще не известно кто больше в этой ситуации выиграл. dont.gif
pac 25 апр. 2016 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Как было сказано выше - честность и уважение лучшее что может быть между людьми ! Не скрывайте своих таракашек, лучше тренируйте их вместе! И тогда после свадьбы никто не узнает, что жена мастер спорта по свинству, а муж "международник" по лени и пиву с друзьями smile.gif
Придурок 25 апр. 2016 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Killbot @ 25.04.2016 - 15:47)
Честность - лучшая политика!
Это ты политикам расскажи
Цитата (Killbot @ 25.04.2016 - 15:47)
мои носки на люстре
А нафига на люстре то? На столе ж удобнее?

Это сообщение отредактировал Придурок - 25 апр. 2016 г. в 13:17
igorgri 25 апр. 2016 г. в 13:22
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
0
Хороший видик... Ну ни у кого ночью так внезапно лампочка на web камере сама по себе не загоралась? так что голым ходит там, где комп стоит точно не буду. А если и буду, то кину на объектив тряпку...
Garynych 25 апр. 2016 г. в 13:25
0
Цитата
Вся покрыта плесенью,
Абсолютно вся
И кусочки творога,
Это не беда ©

Спасибо, поблевал.
kompromatov 25 апр. 2016 г. в 13:26
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (igorgri @ 25.04.2016 - 14:22)
Хороший видик... Ну ни у кого ночью так внезапно лампочка на web камере сама по себе не загоралась? так что голым ходит там, где комп стоит точно не буду. А если и буду, то кину на объектив тряпку...

Синяя изолента наше ВСЁ! Если ты конечно не в АсЭшЭй живёшь... а то лучше уж не закрывать камеру...
maldalik 25 апр. 2016 г. в 13:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ваще не видно проблемы... женские тараканы такие тараканы...
Demonoid 25 апр. 2016 г. в 13:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (aProxy2124 @ 25.04.2016 - 09:17)
Что бы я сказал? Заваливай, пива захвати alkash.gif

Точняк, семки уже есть rulez.gif rulez.gif rulez.gif
ЮЛИЯС 25 апр. 2016 г. в 13:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (kompromatov @ 25.04.2016 - 12:11)
вот по этому я и не женюсь! dont.gif
Встречаешься... Красивая такая... Нафуфыренная...
Первая совместная ночь... Шмекс пекс... Душ. По утру идёшь отлить. Продераешь по дороге туда-сюда глаза. Возвращаешься , а на кровати спит что то серое и страшное gigi.gif

Я так понимаю к тебе очередь из желающих замуж за тебя выстроилась)))))?????
Или ты с утра весь такой брутальный?

Да и в жизни живут не с куклами разукрашенными, и не с альфа самцами...
Жениться или нет дело твое, только люди в жизни и болеют еще, и после беременности полнеют, и дело тут не в том Что рядом с тобой просыпается, а Кто))))
Любимый человек, даже с похмелья и больной, все равно Любимый)
Вот
untrustful 25 апр. 2016 г. в 13:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да, все совершенно так же.
Trabolopolis 25 апр. 2016 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Оп!

"Я приеду прямо сейчас"
BART81 25 апр. 2016 г. в 13:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (InGrib @ 25.04.2016 - 09:03)
Я вот думаю, а вот друзья. Сколько раз ко мне заезжали друзья просто пописать. "Марин ты дома? Мы из парка горького едем, ссать хотим". Да ради бога, заходите. Ссыте хоть с балкона, мне пофиг. А с мужиком не могу.

А может у тебя мужик как раз поссать хотел? А ты его нахуй послала! Я бы тоже обиделся lol.gif
moorhoohan 25 апр. 2016 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (apmdirektor @ 25.04.2016 - 09:18)
Я так с одной феей расстался. :)

Какала не бабочками?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх