Женские обманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sirKuzya 30 апр. 2016 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Тихоша @ 30.04.2016 - 10:21)
Возможно женщина из обиды на его сомнения сказала, что ребенок не его.
Не судите, да не судимы будете

А возможно это было второе в истории непорочное зачатие. lol.gif
Знаете, так можно вообще все, что угодно предположить, это зависит только от силы воображения.
2112 30 апр. 2016 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 15:58)
[QUOTE=DonDmitry,30.04.2016 - 12:50] Можно ли это кратко резюмировать как - "Женщина нифчом не виновата!"?
Дети всегда расплачиваются за "ошибки" своих родителей, рано или поздно. [/QUOTE]
А в чём она виновата?
Это судьба, чувак))))
У многих мужиков тоже, бывает, оказывается "ещё одна семья"
Но ты бы их наверняка защищал бы сейчас, правда?))))) [/QUOTE]
Но при этом женщины в этих семьях воспитывают СВОИХ детей и при этом чаще всего не знают о существовании друг друга)) Не правда ли есть разница?)) [/QUOTE]
Правильно! Ведь мужчины сами говорят, что в природе самцов дальнейшая судьба потомства не волнует после осеменения)))) а кто о нём позаботится? Женщина, конечно!

Дык ебитесь налево и на право и давайте отчества своим детям от имени родительницы.
Нахера вам тогда выходить замуж и врать годами?
fuiter 30 апр. 2016 г. в 13:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (khomutov @ 30.04.2016 - 12:56)

Женщинам не противно друг с другом целоваться, а мужчины только от одной мысли о целующихся мужиках блюют. Поэтому когда женщина изменяет мужчине с другим мужиком, мужчине в 100 раз противнее осознавать сей факт, физически противнее. Морально противно думаю и тем и тем одинакого.

Ну как вы можете судить, как и кому больнее от измены, вы же не женщина, чтобы так уверенно говорить, что физически женщине не так больно? И про поцелуи пальцем опять же в небо, мне сама мысль о поцелуи с женщиной противна.
paranoiki 30 апр. 2016 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Вот читаю, бывает, и хуею: ну, во всем бабы виноваты, и только бабы лгут, изменяют, ваще пиздец. Прям смишно, ей Богу. Давайте, я вам свои 5 коп. подкину.
Жили-были муж и жена. Аж 15 лет прожили, но детей у них не было( муж бесплоден). 5 эко сделали, жена переносила очень тяжело(аллергия открылась, нелады с печенью и почками были, пока ее гормонами потчевали), и все равно ничего не получалось. В общем посадила жена свое здоровье, да так, что в добавок ко всей этой хуйне ей еще и трубы удалили. Предлагала она мужу дите усыновить, но сказал, как отрезал: мне чужого не надо!
И вот звоню давеча ей, с днем рождения поздравить, а она плачет, слезами захлебывается - ушел, педрила, к бабе с шестилетним дитем(причем, баба замужем blink.gif ) Выслушала я все это, как в говне искупалась fecal.gif Ведь порядочнее этой женщины я из своих знакомых никого не знаю. Дома чисто, готовит - за уши не оттянешь, работает, че ему, козлу, надо?
Так вот вопрос: стоит ли баб говном поливать, когда обман и предательство присуще и той и другой стороне? Может хватит уже?
А знаете, кто этот козел? Это мой, сука, двоюродный брат faceoff.gif , а жена его мне просто сноха. Вот только мне насрать на родство, мразью здесь является именно он: оставил бабу инвалидом, и съебался. Тьфу, блядь!
Костя, если ты это читаешь, знай - ты ГОНДОН!
Колхозница 30 апр. 2016 г. в 13:08
Провокатор  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 13:01)
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 12:59)
Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 12:56)
Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 12:54)

Разница в том что каждый мужчина может провести тест ДНК и убедиться что растит свое потомство. А вот женщина долгие годы может не догадываться о второй семье мужа, а это согласитесь малоприятный фактор

И что теряет женщина в случае наличия у ее мужчины второй семьи?) Она имеет СВОЕГО ребенка, отца этого ребенка ) Видемо деньги,да?))

А ваш ребёнок или вы воздух кушаете? Жареный или вареный?)))

Т.е. в случае финансовой обеспеченности вы не исключаете варианта содержания мужчиной 2-х и более семей?))

Нет конечно, пусть обеспечивает и участвует в воспитании детей)))
А я найду с кем и чем заняться)))) всё равно, семьи в нормальном её представлении с этим человеком уже не будет)))
Зашедшая 30 апр. 2016 г. в 13:08
7
Цитата (Нанонимно @ 30.04.2016 - 10:15)
Автор ни разу не разжигает новый гендерный срач :)
Львы первым делом убивают чужое потомство, когда становятся вожаком в своей стае, либо убивают вожака другой стаи.

И опять за львов.Бедные львы,они уже от непреходящей икоты жить нормально не могут.Ага,вожаки прайда,как же.Когда и добычу в основном добывают львицы и маршруты,куда идти добычу искать на территории-тоже они.Львы-это шоб мужик в штанах был-баб крыть,территорию пометить-поссать-порыкать,другого льва прогнать,под конец замеса с какими-нибудь гиенами в общей драке поучавствовать.Ну и,чтоб львят жрать не своих,не без того.

Чё-то когда статья была о том,как мужик до смерти забивший семилетнего ребёнка своей сожительницы,любители и почитатели львов-самцов не отметились своими восторженными комментариями в той теме в стиле-молодчик мужик,красава,так и нужно поступать,уничтожай носителей чужих генов,множь своих.Или они были разочарованы тем,что тот мужик убитого ребёнка не съел?Действительно,непорядок,не настоящим мачо и альфа-самцом оказался.
Колхозница 30 апр. 2016 г. в 13:10
-6
Цитата (paranoiki @ 30.04.2016 - 13:06)
Вот читаю, бывает, и хуею: ну, во всем бабы виноваты, и только бабы лгут, изменяют, ваще пиздец. Прям смишно, ей Богу. Давайте, я вам свои 5 коп. подкину.
Жили-были муж и жена. Аж 15 лет прожили, но детей у них не было( муж бесплоден). 5 эко сделали, жена переносила очень тяжело(аллергия открылась, нелады с печенью и почками были, пока ее гормонами потчевали), и все равно ничего не получалось. В общем посадила жена свое здоровье, да так, что в добавок ко всей этой хуйне ей еще и трубы удалили. Предлагала она мужу дите усыновить, но сказал, как отрезал: мне чужого не надо!
И вот звоню давеча ей, с днем рождения поздравить, а она плачет, слезами захлебывается - ушел, педрила, к бабе с шестилетним дитем(причем, баба замужем blink.gif ) Выслушала я все это, как в говне искупалась fecal.gif Ведь порядочнее этой женщины я из своих знакомых никого не знаю. Дома чисто, готовит - за уши не оттянешь, работает, че ему, козлу, надо?
Так вот вопрос: стоит ли баб говном поливать, когда обман и предательство присуще и той и другой стороне? Может хватит уже?
А знаете, кто этот козел? Это мой, сука, двоюродный брат faceoff.gif , а жена его мне просто сноха. Вот только мне насрать на родство, мразью здесь является именно он: оставил бабу инвалидом, и съебался. Тьфу, блядь!

Я вам просто напоминаю, что верность - дело добровольное. И сердцу не прикажешь. Влюбился он ну и ушёл. Что ж теперь? И она встретит любящего человека, и всё у них будет хорошо. Успокойтесь, пожалуйста, вы тоже можете влюбиться невзначай.
Azorych 30 апр. 2016 г. в 13:11
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
DonDmitry
Цитата
Видемо деньги,да?))

То есть , мужчины, кричащие тут, пусть вернет все деньги потраченные на ублюдка, не меркантильные?

Извените...
fuiter 30 апр. 2016 г. в 13:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 13:02)
Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 13:01)

Разница в том что каждый мужчина может провести тест ДНК и убедиться что растит свое потомство. А вот женщина долгие годы может не догадываться о второй семье мужа, а это согласитесь малоприятный фактор

И что теряет женщина в случае наличия у ее мужчины второй семьи?) Она имеет СВОЕГО ребенка, отца этого ребенка ) Видемо деньги,да?))

Что женщина теряет?! Простите, а как бы вы отнеслись если ваша жена вам изменила? Нет не родила ребенка от другого, а просто на стороне имеет любовника? И деньги ваши целы и дети растут в семье Ваши, что вы теряете то?

Так вы начали сравнивать , говорить что мужик может провести тес ДНК и тд)) А женщина и без всяких тестов знает что это ее ребенок) Но в прочем вы правы, думаю процедуру проверки отцовства надо ввести по умолчанию в родильных домах!) Пришел жену с ребенком забирать, проверил, если твое-забрал. если не твое, пусть там и остается)

Так кто же против? Делайте ради бога, я вообще не вижу в этом проблемы, вы можете даже без согласия супруги пойти его и сделать. Мы наверное не понимаем друг друга, я просто за честность с обоих сторон. Если я живу честно, то того же требую и от своей половинки, а ваши разговоры о мужской полигамности просто в ступор вводят
Колхозница 30 апр. 2016 г. в 13:12
-4
Цитата (2112 @ 30.04.2016 - 13:03)
[QUOTE=Колхозница,30.04.2016 - 15:58] [QUOTE=DonDmitry,30.04.2016 - 12:50] Можно ли это кратко резюмировать как - "Женщина нифчом не виновата!"?
Дети всегда расплачиваются за "ошибки" своих родителей, рано или поздно. [/QUOTE]
А в чём она виновата?
Это судьба, чувак))))
Но ты бы их наверняка защищал бы сейчас, правда?))))) [/QUOTE]
Но при этом женщины в этих семьях воспитывают СВОИХ детей и при этом чаще всего не знают о существовании друг друга)) Не правда ли есть разница?)) [/QUOTE]
Правильно! Ведь мужчины сами говорят, что в природе самцов дальнейшая судьба потомства не волнует после осеменения)))) а кто о нём позаботится? Женщина, конечно! [/QUOTE]
Дык ебитесь налево и на право и давайте отчества своим детям от имени родительницы.
Нахера вам тогда выходить замуж и врать годами?

Как же? Чтобы не остаться старой девой с двадцатью кошками! А ещё любовь!
А вы что такой злой, выяснили, что детей Ашотика воспитываете?)))
Kolychiy 30 апр. 2016 г. в 13:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 13:03)
Цитата (oklexx @ 30.04.2016 - 12:54)
По мне так все просто хочешь отношений принимай правила игры,не соблюдаешь их будь готов или готова к бану.ДА и нахера изменять то не понимаю,ну не лежит душа разошлись и все!Зачем обманывать?

Знаете, я думаю, всё должно происходить в своё время. Встретились, влюбились, пожили, поженились. Ну или разбежались, если поняли, что друг другу не подходят. Тут же товарищ ходил яйца почёсывал: чвакал-хуякал, хочу-не хочу жениться. Потом в носу наковырялся и женился всё-таки.
По мне так всё гармонично:
1. Он сначала не хотел жениться, но потом захотел и женился.
2. Она сначала хотела ребёнка от другого, а потом захотела от него. Но ребёнок уже в животике. Ну и прекрасно))))
Получилась семья, чего оба и добивались. Не придерёшься теперь))))

До него все достучаться пытались все это время, открыть глаза пытались на очевидное, он то ведь верил изначально в "женскую честность" sterva.gif
Колхозница 30 апр. 2016 г. в 13:13
-2
Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 13:12)
Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 13:02)
Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 13:01)

Что женщина теряет?! Простите, а как бы вы отнеслись если ваша жена вам изменила? Нет не родила ребенка от другого, а просто на стороне имеет любовника? И деньги ваши целы и дети растут в семье Ваши, что вы теряете то?

Так вы начали сравнивать , говорить что мужик может провести тес ДНК и тд)) А женщина и без всяких тестов знает что это ее ребенок) Но в прочем вы правы, думаю процедуру проверки отцовства надо ввести по умолчанию в родильных домах!) Пришел жену с ребенком забирать, проверил, если твое-забрал. если не твое, пусть там и остается)

Так кто же против? Делайте ради бога, я вообще не вижу в этом проблемы, вы можете даже без согласия супруги пойти его и сделать. Мы наверное не понимаем друг друга, я просто за честность с обоих сторон. Если я живу честно, то того же требую и от своей половинки, а ваши разговоры о мужской полигамности просто в ступор вводят

Я тоже за обязательные тесты! Я своего любимого мужчину не обманываю, пусть он лишний раз в этом убедится!

Это сообщение отредактировал Колхозница - 30 апр. 2016 г. в 13:21
dolka 30 апр. 2016 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
чота вспомнилась ныне покойная Анна Николь Смит. у тетки денег было- жопой жуй. Она родила и сама не знала от кого. считала что от того мужика, за которого впоследствии вышла замуж. После Смерти Анны нашлась толпа мужиков, которые претендовали на отцовство, ведь у ребенка осталось ооочень нехилое наследство от матери. По результатам экспертизы ДНК выяснилось, что биологическим отцом ребенка является фотограф, с которым Анна перепихнулась разок на фотосьемке. Вдовец (законный, с печатью ва паспорте) и этот фотограф судились пару лет, чтоб отсудить ребенка и бабки.
вот и получается, что на самом деле мужикам похую, чей ребенок, если за ним дают наследство. а если наследства нет и сам мужик с копеечной зарплатой, то начинаются вопли: я подам на экспертизу, я не буду платить алименты, да ты ваще нагуляла!
Дэниэлс 30 апр. 2016 г. в 13:14
Йарило  •  На сайте 11 лет
-1
Колхозница
Цитата

не надо сравнивать "ещё одна семья" и "воспитание не своего ребенка, без знания этого факта". за этои убить можно,иль самому вздернуться, или и то и другое.
DonDmitry 30 апр. 2016 г. в 13:15
8
Цитата (Azorych @ 30.04.2016 - 13:11)
DonDmitry
Цитата
Видемо деньги,да?))

То есть , мужчины, кричащие тут, пусть вернет все деньги потраченные на ублюдка, не меркантильные?

Извените...

Мужчины требуют денег после прекращения отношений, женщины же создают отношения ради денег!) Не правда ли есть разница, извените...
Колхозница 30 апр. 2016 г. в 13:15
1
Цитата (Kolychiy @ 30.04.2016 - 13:13)
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 13:03)
Цитата (oklexx @ 30.04.2016 - 12:54)
По мне так все просто хочешь отношений принимай правила игры,не соблюдаешь их будь готов или готова к бану.ДА и нахера изменять то не понимаю,ну не лежит душа разошлись и все!Зачем обманывать?

Знаете, я думаю, всё должно происходить в своё время. Встретились, влюбились, пожили, поженились. Ну или разбежались, если поняли, что друг другу не подходят. Тут же товарищ ходил яйца почёсывал: чвакал-хуякал, хочу-не хочу жениться. Потом в носу наковырялся и женился всё-таки.
По мне так всё гармонично:
1. Он сначала не хотел жениться, но потом захотел и женился.
2. Она сначала хотела ребёнка от другого, а потом захотела от него. Но ребёнок уже в животике. Ну и прекрасно))))
Получилась семья, чего оба и добивались. Не придерёшься теперь))))

До него все достучаться пытались все это время, открыть глаза пытались на очевидное, он то ведь верил изначально в "женскую честность" sterva.gif

Ну сядьте поплачьте теперь с ним, водки выпейте, баб пообсирайте))))))
Вот проблему развели)))) У нас каждая 10-я баба с детём обманута и брошена бывшим возлюбленым, что ж теперь, живут же как-то))))
khomutov 30 апр. 2016 г. в 13:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 13:06)
Цитата (khomutov @ 30.04.2016 - 12:56)

Женщинам не противно друг с другом целоваться, а мужчины только от одной мысли о целующихся мужиках блюют. Поэтому когда женщина изменяет мужчине с другим мужиком, мужчине в 100 раз противнее осознавать сей факт, физически противнее. Морально противно думаю и тем и тем одинакого.

Ну как вы можете судить, как и кому больнее от измены, вы же не женщина, чтобы так уверенно говорить, что физически женщине не так больно? И про поцелуи пальцем опять же в небо, мне сама мысль о поцелуи с женщиной противна.

Окей, даже если Вам противно, то большей части женщин - нет. Хотя, что-то мне кажется, что при встрече с подружкой в целуетесь, хоть в щёчку. Но не суть. Щас мы говорим об обществе, в целом - "мужчинам" "женщинам".
Кстати, а откуда эти истории, когда мужик не хочет СВОЕГО ребёнка воспитывать, типо сбегает? Так правда бывает? Я просто ни одного такого не знаю, да и сам не могу представить, как можно отказываться от частички себя. Мне иной раз кажется, что это миф какой-то why.gif
DonDmitry 30 апр. 2016 г. в 13:16
2
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 13:13)

Я тоже за обязательные тесты! Я своего любимого мужчину не обманываю!

Зачем Вам тесты если вы не обманываете?)
Колхозница 30 апр. 2016 г. в 13:16
-2
Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 13:15)
женщины же создают отношения ради денег!)

Я же объясняю, не ради денег, а чтобы старой девой с кошками не остаться))))!
DonDmitry 30 апр. 2016 г. в 13:17
7
Вообще женщины поймите... Родить ребенка не от мужа-это далеко не измена! Семья. ребенок для мужика продолжение рода, смысл жизни и втюхать ему ребенка не от него.. но это просто совсем нечеловеческое скотство)
sanchesss 30 апр. 2016 г. в 13:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Вот в том числе поэтому, своей сразу сказал - я точно буду знать мой будет ребенок или нет. В кратчайшие сроки после возникновения вопроса. Ну, без фанатизьма конечно. И раскошелюсь на это сам. И обижайся хоть до кровавой икоты. А то у меня еще в добавок сестру младшую в роддоме подменили. Если бы не на пацана, то хрен бы кто узнал.
И да, внимание нужно уделять своим женщинам. И то, которого они хотят, и то, которому они не сильно рады. В достаточном количестве. Сколько его достаточно - решать самому.
Вот тебе и весь хуй до копейки.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 30 апр. 2016 г. в 13:21
Колхозница 30 апр. 2016 г. в 13:18
-1
Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 13:16)
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 13:13)

Я тоже за обязательные тесты! Я своего любимого мужчину не обманываю!

Зачем Вам тесты если вы не обманываете?)

Мы уже 5-ю страницу выясняем, что мужчины хотят обязательные днк-тесты проводить прямо в роддоме! Мне они не нужны, вы же сами сказали, что ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА ЗНАЮТ ЧТО СВОЕГО РЕБЁНКА ВОСПИТЫВАЮТ!
Я поддерживаю мужское право это тоже знать ещё при рождении ребёнка, уважаемый! Давайте, включайте уже мозг)))
khomutov 30 апр. 2016 г. в 13:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 13:10)
Цитата (paranoiki @ 30.04.2016 - 13:06)
Жили-были муж и жена. Аж 15 лет прожили, но детей у  них не было( муж бесплоден). 5 эко сделали, жена переносила очень тяжело(аллергия открылась, нелады с печенью и почками были, пока ее гормонами потчевали), и все равно ничего не получалось. В общем посадила жена свое здоровье, да так, что в добавок ко всей этой хуйне ей еще и трубы удалили. Предлагала она мужу дите усыновить, но сказал, как отрезал: мне чужого не надо!

Я вам просто напоминаю, что верность - дело добровольное. И сердцу не прикажешь. Влюбился он ну и ушёл. Что ж теперь? И она встретит любящего человека, и всё у них будет хорошо. Успокойтесь, пожалуйста, вы тоже можете влюбиться невзначай.

Стопе. Я допускаю существование таких людей. Но пусть тогда особи, считающие что верность - дело добровольное, говорят об этом своим половинкам, а не нагло в глаза "ТЫУМИНЯЕДИНСТВЕНЫЫЙ!". Тогда они имеют права существовать. Но это биомусор, либо просто больные люди, всёравно)
Колхозница 30 апр. 2016 г. в 13:19
1
Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 13:17)
Вообще женщины поймите... Родить ребенка не от мужа-это далеко не измена! Семья. ребенок для мужика продолжение рода, смысл жизни и втюхать ему ребенка не от него.. но это просто совсем нечеловеческое скотство)

Трахать секретаршу при живой жене - это тоже скотство!)))
Azorych 30 апр. 2016 г. в 13:19
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
6
Дэниэлс
Цитата
не надо сравнивать "ещё одна семья" и "воспитание не своего ребенка, без знания этого факта". за этои убить можно,иль самому вздернуться, или и то и другое.

Ага, жене должно быть похуй на стописят внебрачных детей, она же своих воспитывает, а то что муж там еще имеет, это не обман, он же мужик faceoff.gif
Зачем тогда жить вместе, пусть бы жил один и брызгал свое семя куда захочет.
А то ведь сопли по интернетам размазывать это мужское дело.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48733
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх