Вот это я лох

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПТУР 4 мая 2016 г. в 16:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Были.
Не ссы, судьба от трипера отвела тебя просто!
Bookvatik 4 мая 2016 г. в 16:31
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
0
радоваться нужно.
судьба тебя поберегла небось, непутевого)).
ПТУР 4 мая 2016 г. в 16:33
0
Type58 4 мая 2016 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Бывало забыл напрочь кого трах..ю по пьяни,даж смешно стало.(в темноте )

Это сообщение отредактировал Type58 - 4 мая 2016 г. в 16:36
inncourt 4 мая 2016 г. в 16:35
0
Воистину лох - на второй этаж можно было и попалить где тусовка творится, мож знакомая морда кота нарисовалась =))
. Камушек в окошко кинуть, в конце концов =)))
Olam 4 мая 2016 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Один-в-один было...Тоже сходил за водочкой и потерялся...
вижайКА 4 мая 2016 г. в 16:39
0
лечение оно дороже.
alek70 4 мая 2016 г. в 16:41
2
Дружище, это естественный отбор. Ты не прошел теста на тупость. Хотел потрахаться, но забыл где оставил самку. Рукалицо.
Nefed 4 мая 2016 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ай бляя регулярно такая хуйня бывает( это судьба...
Ъ42 4 мая 2016 г. в 16:50
1
У меня подобное было. Пришел к подруге на ДР домой. Дома у нее был первый раз. Пока готовились к празднику сидел втыкал, тут на мобильный кент мой звонит. Я ему в общих чертах обрисовал где я и зачем, он говорит:"Выходи, на минутку." Ну я взял и вышел, а он мне курануть предложил, сказал новая масть и он пятку достал попробовать. Ну и попробовали. Похихикали, нужно ж обратно идти, а я только дом знаю, ни подъезда, ни квартиры, еще и упоротый. Пришлось орать на улице, благо не поздний вечер еще был. Минут через 10 впустили. Так что Хэппи Энд.
Maxisyurist 4 мая 2016 г. в 16:53
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 4.05.2016 - 14:07)
А прикинь чё они о тебе подумали?

Что они настолько страшные, что даже мужик из кабака сбежал )))
dinamita 4 мая 2016 г. в 16:53
0
Бабки ешки забавлялись. Или паночки

Вот это я лох
Либкнехт 4 мая 2016 г. в 16:54
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
Деньги-то, чьи были?

А то, можно сказать, что ты кинул барышень, которые тебя зарядили на бухло с сигами. lol.gif
Skifos 4 мая 2016 г. в 17:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Был почти такой же случай: снал квартиру для встречи с телкой, все прошло удачно, она убежала, а хата то на сутки снята, ну я звоню корешу, приходи, побухаем! Ну того хлебом не корми дай накатить :) Вообщем вышел я из квартиры, встретил кореша, пошли в магазин за бухлом, закуской и т.д., по дороге познакомились с барышнями, и вроде допизелись о том что они к нам подрулят через час. Ну и вот приходим мы во двор дома, заходим вроде в тот подъезд, поднимаемся на 7й этаж, я достаю ключи, пытаюсь открыть замок и понимаю что не могу. Странно, вроде до этого открывалось все нормально, да и ключ входит в замок, а нихуя не проворачивается! Потрахался минут 15 с ним, и, ура!, дверь таки открылась. Но что то в прихожей меня насторожило. Не та прихожая! А кореш уже на кухню и открывать бухло. Я в комнату, ебать, снимал однушку, а тут двушка! Глянь во вторую комнату - тётка спит!!!АААА, караул! Я как мог тише бегом на кухню, хватаю Серёгу и тащу его из квартиры, дверь прикрыли, и съебались. Оказалось, ошибся подъездом, да и время уже было часов 11 вечера, а у меня куриная слепота, в потёмках вижу хуже. Слава богу тетка не проснулась! Вот и такое бывает.
ASUSTENT 4 мая 2016 г. в 17:02
0
У меня похожее было, но не на почве блядства.

Попросили родственников дальних встретить на вокзале.
Подробно, несколько раз уточнили какой поезд, во сколько "ихнего" и "нашенского" приходит.

Кроме одной детали.
Какой вагон блеать!!!

В результате я еще и опоздал к прибытию поезда. И метался по платформе как долбоеб,не зная в какую сторону встречать.

Телефонов их сотовых не знаю нихера, только их иногородний городской, на который никто не отвечал.

Вобщем нанервничался заебись. Но обошлось, встретил.
V08 4 мая 2016 г. в 17:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
такаяже хуйня в чужом городе случилась - пошел от телки в 5 часов в магаз за добавкой - до утра блядь дом искал, так и не нашел (( утром с начатой бутылкой конины в кармане поехал домой ))
Petrucci 4 мая 2016 г. в 17:04
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
2
А один пьяница из Ленинграда города перепутал)))
ХуанДон 4 мая 2016 г. в 17:06
0
И такое бывало. Но чаще наоборот: решил заглянуть к тёлке без приглашения, но попутал подъезд. А потом куча всяких ломаний-стучаний в чужую дверь, менты и прочие прелести невменяемого состояния.. hz.gif
YoMan78 4 мая 2016 г. в 17:12
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
Остался с носом. В смысле без сифака
LexLuter 4 мая 2016 г. в 17:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Тс, не ссы, ты не один. Было в клубе познакомился с девахой, ну вроде все норм на барчике уже сидим и тут в туалет прибило, отлучился не на долго. Прихожу, а не то что имени, лица тупо не помню...
EManul 4 мая 2016 г. в 17:14
Ватник  •  На сайте 12 лет
0
riv38irk
Цитата
Полтора часа ходил кричал друзей по имени. Два раза отзывались незнакомые.

Представляю, как цветисто тебе отзывались alik.gif shum_lol.gif !
lidoff 4 мая 2016 г. в 17:15
0
какие-то нехорошие телки, которые в 4 утра водку жрут
Mr19Rus 4 мая 2016 г. в 17:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Даже бабы те подумали какой ты лох :)
iserg71 4 мая 2016 г. в 17:16
1
вот так бы прокатило
SaraBarabu 4 мая 2016 г. в 17:17
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
ТС, это не ты седня в 6 утра в дверь трезвонил, разбудил? Какую-то Альбину спрашивал??? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх