Глобальная война , будет или нет

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Сколько времени осталось до глобальной войны.
Будет. [ 637 ]  [22.15%]
Не будет. [ 277 ]  [9.63%]
Лет 5 протянем. [ 270 ]  [9.39%]
Лет 10 протянем. [ 158 ]  [5.49%]
На учет встану , а воевать не пойду. [ 18 ]  [0.63%]
Вы там все сбрендили. [ 81 ]  [2.82%]
Лучше плохой мир чем хорошая война. [ 400 ]  [13.91%]
Убить всех человеков. [ 217 ]  [7.55%]
Не раскачивайте лодку. [ 58 ]  [2.02%]
Денег нет но вы держитесь. [ 430 ]  [14.95%]
Хорошего настроения. [ 87 ]  [3.03%]
Зоебали опросы. [ 111 ]  [3.86%]
Мне все равно. [ 59 ]  [2.05%]
Всего голосов: 2803
Гости не могут голосовать 
Бормовлей 9 июн. 2016 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NordicRuss @ 9.06.2016 - 17:02)
Инспекторкот не хочу тебя расстраивать но война уже идёт...

Более того, она никогда не прекращалась. Просто идёт скрытно.
MaxxOltt 9 июн. 2016 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Я конечно не очень люблю наших высокопоставленных чиновников и прочих деятелей с большими состояниями, но вот ДУРАКАМИ их назвать сложно, равно как и то что уровень их информированности несколько повыше чем на ЯПе...

Внимание вопрос - где они скупают недвижимость, где отдыхают, где учатся дети??? Где они видят своё будущее?? В какой стране???
Вот я например не покупаю недвигу на Волыни и счёта в гривнях нет - потому как на фиг это нужно...
Вот когда наши власть имущие ломанутся из Европы и США на побережье Чёрного моря, Крым или Алтай - тогда можно будет тревожится...
А все разговоры про войну - бред и удобный, лучше же чтоб народ схроны копал, к войнушке готовился, политикой интересовался - ВНЕШНЕЙ, а не упаси боже ВНУТРЕННЕЙ.... гы-гы.

Я вот так и вижу сидят какие-нить масоны и прочие заговорщики теневого правительства - "а давайте устроим БП - половины России не будет, у нас также, торговля, производство все накроется, мы будем в бункерах сидеть, без власти толком - бо цивилизации привычной не будет... "

Где выгода - с властителя миллиарда судеб скатиться до хозяина десяти тысяч поражённых лучевой болезнью... или после БП можно будет лучше пилить деньги на всяких военных заказах миллиардных???
Или что, какому-нить Рокфеллеру надо состояние в баксах, и он хочет чтоб оно в патронах оценивалось??? Постапокалиптический олигарх - его состояние оценивается в эшелон патронов 7,62 мм.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 9 июн. 2016 г. в 21:23
Meandr51 9 июн. 2016 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Каталонец @ 9.06.2016 - 17:08)
На мой взгляд глобальной войны при нынешнем вооружении не может быть в принципе, потому как сразу начнут применять ЯО, а это всеобщий пиздец.
Ну а если без ЯО, то кто войну то развяжет? США? - нет, они ссыкливые уебки, хоть и технически хорошо оснащены, Китай? - нет, им это в принципе ни к чему, мы тоже не собираемся, ну а Европа, Канада, Австралии там всякие это пдстилки их даже рассматривать не стоит, В скором времени думаю всё утрясется.
Единственный действительно опасный и неконтролируемый враг - это отмороженные муслимы, но чтоб не произошло большой беды давить их надо уже сейчас

Вот так и Сталин примерно думал какое-то время. Гитлер, мол, не готов к зимней кампании и боится. Сталин бы на его месте не напал. Но Гитле из-за океана бабла подкинули, показали направление и пообещали не трогать, пока Европу по ранжиру строит и на славян направляет.
Сейчас мировому кагалу даже не надо уговаривать. Можно просто приказать. И война в Европе готова. Там одни марионетки. Сами голову в петлю сунут и своим мылом смажут.
Кто победит - им неважно. Лишь бы трупов побольше. Потом они придут во всем белом, дадут по шоколадке тем, кто выжил в катаклизме и переформатируют европейскую матрицу по вкусу.
Избежать этого можно только одним способом: организовать войну в США. Быстро.

Добавлено в 21:23
Цитата (MaxxOltt @ 9.06.2016 - 21:21)
Я конечно не очень люблю наших высокопоставленных чиновников и прочих деятелей с большими состояниями, но вот ДУРАКАМИ их назвать сложно, равно как и то что уровень их информированности несколько повыше чем на ЯПе...

Внимание вопрос - где они скупают недвижимость, где отдыхают, где учатся дети??? Где они видят своё будущее?? В какой стране???
Вот я например не покупаю недвигу на Волыни и счёта в гривнях нет - потому как на фиг это нужно...
Вот когда наши власть имущие ломанутся из Европы и США на побережье Чёрного моря, Крым или Алтай - тогда можно будет тревожится...
А все разговоры про войну - бред и удобный, лучше же чтоб народ схроны копал, к войнушке готовился, политикой интересовался - ВНЕШНЕЙ, а не упаси боже ВНУТРЕННЕЙ.... гы-гы.

В 1917 году тоже умных и богатых много было...
Tulaserg 9 июн. 2016 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не будет никакой войны. Ты можешь хоть всю историю тут привести,но ты не учитываешь следующих вещей : раньше ресурсы не текли за границу и не было зомбоящика,где говорят,что все хорошо. Сейчас нефть,лес ,газ - всё утекает за границу. Мы и так с вами рабы и подчиняемся другим странам.Нет никакого "наращивания" и противоборства. Вот как решит президент,что больше нефть и газ мы не продаём - тогда может и будет война
Banderas1982 9 июн. 2016 г. в 21:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Meandr51 @ 10.06.2016 - 01:21)

Понимаешь, они там подстраховались все. Кто там на США напасть может? Канада или Мексика? А может Куба?

Там можно только на расовые противоречия давить, как пример. Или педиков ущемить... Но только не дадут - у них система еще продуманнее "путинского тоталитаризма" ((
филозавр 9 июн. 2016 г. в 21:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
писец уже наступил
v1971 9 июн. 2016 г. в 21:28
1
Будет. С Китаем. Мы и условный запад будем союзниками. В Сирии сейчас
происходит отработка взаимодействия наших и западных сил на фоне реальной войны. Все эти ученя нато у наших границ и наши крики - а!!! глядите -они хотят напасть на нас, как то слишком показушные. А Китай тихонько отменил правило - одна семья - один ребёнок. Готовятся?
Извините если сломал матрицу.
Хотя х.з может у меня что то сломалось.
Meandr51 9 июн. 2016 г. в 21:30
0
Цитата (Valdark @ 9.06.2016 - 17:16)
Насколько я помню планы перевооружения рассчитаны до 2020 года.

Вот на эти сроки надо и отталкиваться.

Аналогии.
Испания 1936-1939 - Сирия 2011 - 2016
Польша 1939 - Украина 2014

Я эти планы с 91 г. отслеживаю. Была, например, такая "Единая перспектива 2010". М. Калашников точно рассчитал, что 2012 - и все. И что? Где война, я спрашиваю?
Сталин тоже на 1942 г. рассчитывал с перевооружением. Прикинув, что Германия Англией занята.
Я верю в другую теорию. Что атомная война начнется внезапно, без видимой подготовки вообще. Могут только скрытую работу по подкупу военных провести.
Скорее всего утром 1 января...
MaxxOltt 9 июн. 2016 г. в 21:33
1
Цитата
Ты можешь хоть всю историю тут привести,но ты не учитываешь следующих вещей : раньше ресурсы не текли за границу и не было зомбоящика,где говорят,что все хорошо

И ещё момент - в случае полномасштабной войны - что у сильных мира сего, что у простых людей перспективы крайне куёвые...

Можно договориться конечно всем правителям (гы-гы), что к ЯО не прибегать, и вести БД обычными вооружениями, но...где такие армии набёрутся - сколько там у немцев в ВМВ дивизий было, сколькими они на СССР напали, и сколько у нас было??? Сотни...
А сейчас ни у нас, ни у НАТО нет и подобного количества. И это при том что сложность вооружения растёт, а качество мобрезерва никакое...Если ещё 100-50 лет назад резервисты считались пушечным мясом, то сейчас что лучше стало??
Так что широкомасштабные действия тоже не вариант...

Вот и остаются всякие варианты типа АТО или КТО, короче маленькие войнушки на окраинах...

Meandr51 9 июн. 2016 г. в 21:33
2
Цитата (v1971 @ 9.06.2016 - 21:28)
Будет. С Китаем. Мы и условный запад будем союзниками. В Сирии сейчас
происходит отработка взаимодействия наших и западных сил на фоне реальной войны. Все эти ученя нато у наших границ и наши крики - а!!! глядите -они хотят напасть на нас, как то слишком показушные. А Китай тихонько отменил правило - одна семья - один ребёнок. Готовятся?
Извините если сломал матрицу.
Хотя х.з может у меня что то сломалось.

Чудак. Китай давно уже массой не собирается воевать. И вообще, он нигде никогда не воевал. Просто прежняя политика привела к старению населения.

Добавлено в 21:34
Цитата (godwin2007 @ 9.06.2016 - 17:02)
В Европе есть такая замечательная традиция - раз в сто лет ходить в Россию, получать там п..ды.(С)

Вот это - самая верная примета.
falcons178 9 июн. 2016 г. в 21:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (falcons178 @ 9.06.2016 - 20:28)
Цитата (Инспекторкот @ 9.06.2016 - 20:15)
Цитата (falcons178 @ 9.06.2016 - 20:02)
Отвечаю, старый ты кошак, наверное 50-55 лет отроду...Докладываю тебе, что в ближайшее время и далекое будущее ядерных войн не будет,  так как, (эти вопросы обсуждались еще с 80 годов, "СОИ", Рональд Рейган, Звездные Войны, знаешь поди...) и все страны вооруженные ядерной дубиной прекрасно понимают что на хуй с болтом найдется пизда с гайкой, всекаешь? Тем более что ентой дубиной обладают уже все кому не лень, страны надо перечислить? Так что старый, дремли себе спокойно... Аминь! Или обоснуй... Если чё, я 69 года выпуска..Армейка 87-89, ликвидация аварии Арзамас 88 г., до хуя выездов на разминирование и пр....

Успокоил , сижу в кресле-качалке . Потягиваю пивко , рядом лежит ирландский сеттер и горит камин.

Война дело молодых , лекарство против морщин. Цой

Добавлено в 20:17
Цитата (falcons178 @ 9.06.2016 - 20:02)
Отвечаю, старый ты кошак, наверное 50-55 лет отроду...Докладываю тебе, что в ближайшее время и далекое будущее ядерных войн не будет,  так как, (эти вопросы обсуждались еще с 80 годов, "СОИ", Рональд Рейган, Звездные Войны, знаешь поди...) и все страны вооруженные ядерной дубиной прекрасно понимают что на хуй с болтом найдется пизда с гайкой, всекаешь? Тем более что ентой дубиной обладают уже все кому не лень, страны надо перечислить? Так что старый, дремли себе спокойно... Аминь! Или обоснуй... Если чё, я 69 года выпуска..Армейка 87-89, ликвидация аварии Арзамас 88 г., до хуя выездов на разминирование и пр....

Бля , я не такой старый . С хуяб , пойду в армию на фронт. Дайте мне винтовку и топор.

Добавлено в 20:18
Шестая страница , большинство видят впереди глобальную войну. На втором месте Недимон с его фразами про деньги .

Камин, сеттер, пивко, Цой. Да ты братец много моложе чем я думал, Поди и не служил даже, а вбросы делаешь дяденькам, что бы не скучно было после работы пальцами махать... Обозначься хоть, что у тебя за горбом есть. Кроме камина с собакой и пива...

Кошарик, ты пойми пожалуйста, ядерных войн не будет, локальных между державами тоже, а экономические войны ведутся уже с 50 годов, и сейчас проигрывает именно Евросоюз. По поводу Димона, а что вы хочите, Крым отжали, да, ремонт Артека сделали, а это сколько бабла туда ввалили за наш с Вами счет (Россиян), стратегическая позиция есть. Пенсионеры...ты думаешь по бухгалтерии государственной все очень просто провести? Ты бля ходишь за своими отпускными в бухгалтерию, чито там тебе говорят? Так что дружок сиди и не мяукай....У меня есть такие приятели как ты, вот де все хуево, Вова нихуя не делает, живется плохо. А ты бля поставь себя на его место. Думаешь за 16 лет возможно восстановить то что гандоны развалили, распродали, раздарили, и раскупили гандоны которые ТОГДА стояли у власти. Володя молодец, он хоть как то начал восстанавливать Нашу страну из говна, которым Весь Ваш евросоюз нас считал. А букашки типа тебя! Сеттер, камин, пивко.. вокруг все гавно...Херли ты тут еще делаешь? Вали к макаке...и там тебя еще хуй возьмут поскольку таких как ты толерастов там до фига. Как то так. Ты это, извини если чё...
acid80 9 июн. 2016 г. в 21:35
зачем?  •  На сайте 10 лет
0
Зачем с нами воевать, мы ресурсы добываем и отправляем им... Все четко, зачем война? Выгоднее истерию нагнетать... Хотя население надо уменьшать им

Это сообщение отредактировал acid80 - 9 июн. 2016 г. в 21:38
marimasi 9 июн. 2016 г. в 21:36
Гость  •  На сайте 13 лет
0
США глобальный должник, таких не убивают..
Да и зачем стрелять...Когда можно просто печатать.
Meandr51 9 июн. 2016 г. в 21:36
0
Цитата (Banderas1982 @ 9.06.2016 - 21:27)
Цитата (Meandr51 @ 10.06.2016 - 01:21)

Понимаешь, они там подстраховались все. Кто там на США напасть может? Канада или Мексика? А может Куба?

Там можно только на расовые противоречия давить, как пример. Или педиков ущемить... Но только не дадут - у них система еще продуманнее "путинского тоталитаризма" ((

Не надо заранее уговаривать себя проиграть. Надо делать ходы конями и выигрывать.
Отголосок 9 июн. 2016 г. в 21:37
ушедших дней  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Meandr51 @ 9.06.2016 - 21:08)
Цитата (галазолин @ 9.06.2016 - 17:01)
будет только в том случае, когда пропидры поймут, что у штурвала стоит такой как Сталин !
а так как "наше" нынешнее правительство обслуживает интересы цб(мвф) и делает все по указке, спать можно спокойно (ну или не спокойно кому как) .

Если был бы такой, как Сталин, они вели бы себя тихо...

Добавлено в 21:09
Цитата (Отголосок @ 9.06.2016 - 20:37)
Пока этим миром правят американцы-будут только мелкие войнушки на территории всяких отсталых стран.Слава богу,что старые нации больше не на коне-глобального месива они понаразвязывали достаточно.А американцы торговцы по сути,а не фанатики,если их не дергать за усы и не мериться хуями-вполне себе партнеры.Расслабтесь короч,сводите девушку в кино и подарите ей новый айфон.Войны не будет.

Ты че, на самом деле думаешь, что две МВ немцы развязали?

Я не думаю-я знаю.А вам советую завязывать с конспироложеством и во всех бедах искать происки жыдов или рептилоидов.Че тут непонятного-в ПМВ гансы сочли,что их молодую ымперию обделили колониями и начали бучу,просрали.ВМВ-логичное продолжение,реванш униженных гансов+непомерные амбиции японцев в Азии,которые вчера слезли с пальмы,а сегодня ощутили себя нагибаторами.То,что с будущими агрессорами до поры до времени торговали и давали кредиты-обычное явление.Это не значит,что войну начали не немцы,а тот,кто с ними торговал.
Meandr51 9 июн. 2016 г. в 21:37
0
Цитата (marimasi @ 9.06.2016 - 21:36)

Вот как раз таких должников питерские и убивают.
marimasi 9 июн. 2016 г. в 21:38
Гость  •  На сайте 13 лет
0
falcons178
кмк, вы и через 100 лет будете говорить то же самое))

Добавлено в 21:40
Цитата (Meandr51 @ 9.06.2016 - 21:37)
Цитата (marimasi @ 9.06.2016 - 21:36)

Вот как раз таких должников питерские и убивают.

Китай на это не подпишется
brutik 9 июн. 2016 г. в 21:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
со словами Слава Украине МЫ ВЕЛИКИЕ УКРЫ - выживем и создадим новую цивилизацию gigi.gif gigi.gif gigi.gif
prosareth 9 июн. 2016 г. в 21:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Все эти спецоперации, террористические акты, что это как не война?
SeaUrchin 9 июн. 2016 г. в 21:41
0
Цитата (Meandr51 @ 9.06.2016 - 21:21)

В 1917 году тоже умных и богатых много было...

Ага,а потом шоферами и сутенерами работали в Париже и Стамбуле.
АмбарЦумян 9 июн. 2016 г. в 21:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
блин, какая глАбальная тем. Я опять о своем, о набАлевшИм. Прямо в первом посыле-"Количество диванных экспертов возрАсло". тфу, блин, проверочное слово "рост", возрОсло!!!!!!"
Чёрт бы вас побрал, поколение ЕГЭ.
дальше не читал.Котятки, хуятки. ДЭдушка, блядть
ramualt 9 июн. 2016 г. в 21:45
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Мне похуй, я загорать буду.

UltyPulty 9 июн. 2016 г. в 21:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Ребят посмотрите на все в масштабе вселенной, наша крохотная планета, и вы, и ваша коротенькая житейка 60-90 лет, на фоне бесконечного космоса. Должно быть объединение всех стран в единое пространство с одним правительством, ликвидирован капитализм(заменен на что-то другое, не знаю на что), все ресурсы, в том числе и человеческие, должны быть потрачены на науку и колонизацию нашей солнечной системы...

Это сообщение отредактировал UltyPulty - 9 июн. 2016 г. в 21:46
Sытый 9 июн. 2016 г. в 21:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
1

правильный ответ =75...
2016-75=????

Это сообщение отредактировал Sытый - 9 июн. 2016 г. в 21:50
kuzvv 9 июн. 2016 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Она уже началась- 20.02.2014.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх