Двадцать пять нелицеприятных фактов о суровой канадской реальности

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TaTo 19 июн 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Уж лучше родной водочный перегар

Тупо бухай и половину из написаной хуйни не заметиш faceoff.gif
PensioN 19 июн 2016 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Shatooh @ 19.06.2016 - 06:36)
23. Засилье фастфуда, нету шашлычка и крошки-картошки, рестораны конечно же есть, но питание в них однотипное и убогое. Модифицированные вредные овощи повсеместно.
В результате подобного питания имеем такую картину: средний канадец это больной, отъевшийся на фастфуде и пластиковых фруктах и овощах, толстый, малограмотный (из-за плохого образования) и бездушный (в силу воспитания) человек. А к примеру Россиянин это здоровый человек спортивного телосложения, питающийся исключительно борщами и кашами, а так же помидорами и арбузами из Волгограда, высокоинтеллектуальный, с непременно русской открытой и щедрой душой.
https://cont.ws/post/263742

23 пункт понравился, на душе потеплело, дальше можно не читать. Кстати, с 1 до 23 тоже.
Бурламанище 19 июн 2016 в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Раньше была такая рубрика в советской прессе "Их нравы". Это надо туда.... biggrin.gif
FelixDZ 19 июн 2016 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Shatooh @ 19.06.2016 - 03:36)
17. Огромное количество людей, сидящих на велфере. Посудите сами, вот цифры по провинциям и территориям:
Newfoundland and Labrador 4 %, Prince Edward Island 3,5 %, Nova Scotia 3 %, New Brunswick 4 %, Quebec 5 %, Ontario 4 %, Manitoba 4 %, Saskatchewan 2,5 %, Alberta 3,5 %, British Columbia 5,5 %, Yukon 1,5 %, Northwest Territories 1 %, Nunavut 2 %.
Кто дружит с математикой? Просуммируем! Получаем 44%. Почти половина трудоспособного населения сидит на пособии.

Дальше читать не стал smile.gif
ДедаЕж 19 июн 2016 в 13:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Bratelly @ 19.06.2016 - 06:51)
Цитата
Огромное количество людей, сидящих на велфере. Посудите сами, вот цифры по провинциям и территориям:
Newfoundland and Labrador 4 %, Prince Edward Island 3,5 %, Nova Scotia 3 %, New Brunswick 4 %, Quebec 5 %, Ontario 4 %, Manitoba 4 %, Saskatchewan 2,5 %, Alberta 3,5 %, British Columbia 5,5 %, Yukon 1,5 %, Northwest Territories 1 %, Nunavut 2 %.
Кто дружит с математикой? Просуммируем! Получаем 44%.

А вы всегда цифры складываете в кучу? Бухгалтер недоучка да ?

lol.gif
Я своим каркулятором склал 4,29% получилось gigi.gif

А данные о численности населения каждой из провинций где взял? Да ссылочку, я тоже калькулятор прогрею.

Правильно считать не среднее, а средневзвешенное значение dont.gif
gerkaz 19 июн 2016 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Limensk @ 19.06.2016 - 13:23)
Цитата (Shatooh @ 19.06.2016 - 03:36)

19. Повальная зависимость от кредитной истории, без бумажки ты букашка. Я слышал что один русский иммигрант тряс толстой пачкой долларов перед носом автодилера, желая на кэш купить последнюю модель мерседеса, но ему смеялись в лицо и отказывали, мотивируя это тем, что у него нет кредитной истории и пусть ездит на трамвае.

Но вот это уже пиздеж лютый.

с хуяли тут пиздешь? то что кредит на дом или машину не дадут без истории? ну если только не у арабов машину покупать или кредит на дом на финче 1000 делать?
Зингельпупер 19 июн 2016 в 13:38
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Shatooh @ 19.06.2016 - 10:36)
В Торонто я живу уже больше трех месяцев, поэтому чувствую себя вправе написать о том, что мне не нравится в Канаде в целом и в Торонто в частности.
Уважаемый читатель, представляю твоему вниманию двадцать пять нелицеприятных фактов о суровой канадской реальности.

Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова. © Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита.

Цитата
Кто дружит с математикой?

Явно не афтор. Особенно порадовало складывание процентов людей на пособиях...
gerkaz 19 июн 2016 в 13:42
0
рассказал бы где живешь, ричмонд хилл небось, торнхилл или этобика? так бы понятнее было про торонто...ха ха
Hellzone 19 июн 2016 в 13:42
4
это у кого тут ница и канны род боком? сразу чувствуется в авторе потомственный москвич, понятно, что для него страна ограничивается МКАД.уровень образования автора зашкаливает, про математику уже сказали, но математика звали Евлид, а не Эвклид. в общем позор сплошной, все козлы, а он весь в белом, не хочет канада быть такой, какой хочется.
gerkaz 19 июн 2016 в 13:44
-1
Цитата (Зингельпупер @ 19.06.2016 - 13:38)
В Торонто я живу уже больше трех месяцев, поэтому чувствую себя вправе написать о том, что мне не нравится в Канаде в целом и в Торонто в частности.
Уважаемый читатель, представляю твоему вниманию двадцать пять нелицеприятных фактов о суровой канадской реальности.

Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова. © Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита.

Цитата

ну да, а у вас правда везде и во всем, особенно когда CTV послушаешь..
Зингельпупер 19 июн 2016 в 13:45
6
Цитата (ZSH7 @ 19.06.2016 - 11:00)
Особенно малопонятны претензии к:
архитектуре (на Торонто свет клином не сошелся)

Откуда в Торонто архитектура? Деревня деревней, посмотри картинки коровников ниже:

Двадцать пять нелицеприятных фактов о суровой канадской реальности
mih224 19 июн 2016 в 13:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
На ЯПе уже было и более прикольно
POZITIFF
Дневник канадского эмигранта

15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого.
Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание.
Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён!
Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился!
27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!!
Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему эти говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая.
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!..
http://www.yaplakal.com/forum7/topic174759.html
duron 19 июн 2016 в 13:46
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
ТС если всё так плохо, чё ты там делаешь?
lazyivolga 19 июн 2016 в 13:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
1. Суровый северный климат: снега, штормовые ветра, град и нудные моросящие дожди, адские перепады температуры.

Оооо напугал ежа голой жопой.

Хотя в канаду не хотела бы, по-моему там скучновато.
Зингельпупер 19 июн 2016 в 13:47
0
Цитата (gerkaz @ 19.06.2016 - 20:44)
Цитата (Зингельпупер @ 19.06.2016 - 13:38)

Цитата

ну да, а у вас правда везде и во всем, особенно когда CTV послушаешь..

Верить вообще никому нельзя, кроме меня, конечно! lol.gif
vlad178 19 июн 2016 в 13:48
1
Цитата (phelina @ 19.06.2016 - 03:43)

Цитата
не смог осилить английский язык до нужного уровня

и херли тогда хотел?

А вот тут бывает по-разному.Читал как-то про одного одессита, Борю, который был механиком от бога,и который эмигрировал в Америку. Там, в фирме по ремонту лифтов он показал себя так, что шеф на выпады секретарши "Его невозможно понять, этого русского!" на полном серьезе заявил - "мне проще уволить тебя, дорогуша и нанять русскоговорящую секретаршу, чем потерять Бориса..."

Добавлено в 13:52
Цитата (Hellzone @ 19.06.2016 - 13:42)
но математика звали Евлид, а не Эвклид

Вики не истерит по этому поводу: "Евкли́д или Эвкли́д (др.-греч. Εὐκλείδης, от «добрая слава»[1], время расцвета — около 300 года до н. э.) — древнегреческий математик, автор первого из дошедших до нас теоретических трактатов по математике. Биографические сведения о Евклиде крайне скудны. Достоверным можно считать лишь то, что его научная деятельность протекала в Александрии в 3 в. до н. э.[2]"
И Вам не стОит.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 19 июн 2016 в 13:48
Хитрый 19 июн 2016 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну кто уезжают в Канаду обычно не жалуются. да климат говно, но это мелочи. Вот из тех же штатов или Австралии возвращаются чаще
gerkaz 19 июн 2016 в 13:53
-3
Цитата (Зингельпупер @ 19.06.2016 - 13:45)
Цитата (ZSH7 @ 19.06.2016 - 11:00)
Особенно малопонятны претензии к:
архитектуре (на Торонто свет клином не сошелся)

Откуда в Торонто архитектура? Деревня деревней, посмотри картинки коровников ниже:

ебать, блядь башня и роджерс центер и ТД банк здание, приедешь в даун таун и думаешь ну его на хуй...унылые трамваи из 70-х и бабы с бомжами страшные...ты про че болезный? еше про ебаную канадскую зиму расскажи, про снегоочеститель блядь

Добавлено в 13:55
Цитата (Хитрый @ 19.06.2016 - 13:52)
Ну кто уезжают в Канаду обычно не жалуются. да климат говно, но это мелочи. Вот из тех же штатов или Австралии возвращаются чаще

да хер там, было 3 друга, 2е уехали назад домой, я 3-й только с гражданством проблема....решаю...
truevap 19 июн 2016 в 13:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
автор тролляка
сарказм детектед
17 пункт особенно понравился
о 21 - ЛЮБОЙ спирт есть моча бактерий. Эта же моча добавляет приятную кислинку кефиру и ряженке. И ЧО?
андрейоблако 19 июн 2016 в 13:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
" даже не Прага" как понимать?
Ляпнул не подумав или архитектура Праги средненькая?
фуфел статейка!
lazyivolga 19 июн 2016 в 13:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
да хер там, было 3 друга, 2е уехали назад домой, я 3-й только с гражданством проблема....решаю...

Да, а у меня из тех кто уехал, ни один не вернулся.

Ниоткуда. Как-то сориентировались, хоть и без работы кой-кому посидеть пришлось.
gerkaz 19 июн 2016 в 13:59
0
Цитата (lazyivolga @ 19.06.2016 - 13:47)
Цитата
1. Суровый северный климат: снега, штормовые ветра, град и нудные моросящие дожди, адские перепады температуры.

тут не скучновато....тут блядь выть хочется....

Добавлено в 14:01
Цитата (lazyivolga @ 19.06.2016 - 13:58)
Цитата

Да, а у меня из тех кто уехал, ни один не вернулся.

Ниоткуда. Как-то сориентировались, хоть и без работы кой-кому посидеть пришлось.

ну если на родине никак то в канаде может и как то...
truevap 19 июн 2016 в 14:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата

"Не читал, но осуждаю!" ©
Настроена на скуку - скучать будешь независимо от местонахождения.
Развлечения можно везде найти, а не находится - так выдумать)
В конце-концов в работу с головой уйти можно, чтобы скучать некогда было.
Кстати, ТАМ такой подход гораздо лучше оплачивается, чем здесь.
gerkaz 19 июн 2016 в 14:06
0
Цитата (truevap @ 19.06.2016 - 14:02)
Цитата

"Не читал, но осуждаю!" ©
Настроена на скуку - скучать будешь независимо от местонахождения.
Развлечения можно везде найти, а не находится - так выдумать)
В конце-концов в работу с головой уйти можно, чтобы скучать некогда было.
Кстати, ТАМ такой подход гораздо лучше оплачивается, чем здесь.

ушел...в работу...15 лет...оплачивалось хорошо...потерял семью, женился опять...больше нехочю ни первого не второго...
ekkinei 19 июн 2016 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Какой ужас. Срочно возвращайся домой на родину. Ты ещё забыл добавить что разговаривают они не русском.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх