Давайте исправлять ситуацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nakeda 3 июл. 2016 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zenyaz @ 3.07.2016 - 08:39)
Можно ужасаться и всю жизнь прожить в таких подъездах. А можно и вот так, как этот мужик - взять и сделать.

Чтобы потом какието уроды исписали поверх этих рисунков здесь был вася? И обоссали подьезд?
Deduin 3 июл. 2016 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Ferkis222 @ 2.07.2016 - 14:54)

Тут ведь дело в том, что если так начнет поступать каждый, вот тогда будет хорошо и это не юношеский максимализм, это желание привить другим желание исправлять ситуацию.

нет родной, дело в том, что президент в ответ на истерики жен и матерей погибших подводников-с глуповатой ухмылкой блеет-она утонула.
защитник детей, после гибели 15 подростков, по вине его блядь друзей и сопартийцев, с ухмылкой спрашивает- ну как поплавали?
так что вот именно с этого начинается Родина, когда Данко вырвал сердце и повел за собой- это и есть лидер.
а ты предлагаешь всем подряд, рвать из груди и смотреть на яхты абрамовичей, на ротенберга и всяких балалаечников и вдохновляться размерами шубохранилищ и количеством килограммов драгоценностей защитников отечества?
да нихуя не прокатит, начни с себя-самый циничный призыв.
вот начать с расстрелов и конфискации у всей пидерсии, начиная с рыжей наглой морды- я за.
а блядь искать патриотизм в замордованных и голодных крестьянах и работягах- да ну нахуй.
маральный 3 июл. 2016 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Начни с себя ? Шо, опять!!?? faceoff.gif

0ssi 3 июл. 2016 г. в 09:49
Мастер Спорта по боевому домино  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Фрол113 @ 2.07.2016 - 14:37)
Задел правильный,только растянется всё это на много много поколений...
А начать нужно с наших детей!

Начать нужно с себя)
Vasyaka 3 июл. 2016 г. в 09:57
1
Хорошая попытка,силуанов.
MrPeaceful 3 июл. 2016 г. в 10:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Я согласен, я даже дороги готов на своей улице и около работы уложить, но пусть тогда меня освободят от налогов и всего делов!

Это сообщение отредактировал MrPeaceful - 3 июл. 2016 г. в 10:15
ElZelan 3 июл. 2016 г. в 10:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Deduin @ 3.07.2016 - 09:33)
вот начать с расстрелов и конфискации у всей пидерсии, начиная с рыжей наглой морды- я за.

А, твой сосед -бухарик подумает, что уж ты то лучше его живешь, придет с собутыльниками тебе по морде бить и конфисковывать в совет бедноты.
ElZelan 3 июл. 2016 г. в 10:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Nakeda @ 3.07.2016 - 09:29)
Чтобы потом какието уроды исписали поверх этих рисунков здесь был вася? И обоссали подьезд?

Теория разбитых стекол и у нас работает, обычно на чистых стенах ничего не пишут и в чистых подъездах не мусорят
justdimko 3 июл. 2016 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Где же все эти люди, начинающие с себя? Сколько таких постов было? А толку то? Большинству людей плевать абсолютно, лишь бы их не трогали.

Давайте исправлять ситуацию
Ягд 3 июл. 2016 г. в 11:00
0
есть такое пнятие как персональная ответственность, так вот у нас народ как огня ее боится.
Дом постройки 80 года, у нас по 2 стояка воды и канальи так вот кухоный 50 мм стояк канальи уже забит отложениями до 15-20 мм изза чего у всего матьего стояка в раковину выплевывает воду из канальи, 2 раза составлял коллективное письмо на ремонт или хотябы прочистку канальи подписало 2 человека из 9 квартир по стояку, большинство отказов под отмазкой нас дома не бывает весь день нам некогда, в итоге забил поставил себе обратный клапан на каналью пусть ябуться как хотят.
DrSchnaps 3 июл. 2016 г. в 11:08
0
Цитата
Я могу не дать молодому моральному уроду избить свою жену в 4 часа утра

Это уже подвигом считается?
Цитата
я могу ввинтить лампочку в подъезде

Да, делал так в 90-е, правда припаявал наглухо, сейчас и не надо.
Цитата
сделать небольшой ремонт и поставить пару комнатных цветов

Нафиг! В подъезде 40 квартир, не жирно ли будет?
Цитата
я могу поставить урну за свои деньги рядом с офисным центром в котором работаю

Вот на хрена? Твой хозяин не может, городские власти не могут, а ты весь такой в белом?
Цитата
Я могу собрать вещи для детского дома, деньги кстати никогда туда не понесу

Вот тут я приохренел. ТС по сути раздает бабки налево и направо, ставя урны и ремонтируя все, что сломано и не задумывается, что деньги на это благополучно "освоены", но оказывается главные коорупционеры и ворюги у нас директора детских домов!

Не жил ты еще толком. Хотя попробуй, посмотрю на сколько тебя зарплаты хватит.
Я плачу налоги, я не мусорю и прочей херней не страдаю, так с какого перепугу я буду тратить свои заработанные деньги на городскую или офисную инфраструктуру?
DrSchnaps 3 июл. 2016 г. в 11:16
2
Как достали уже эти диванные ангелочки. Карму они, бля, улучшают. Клоуны, жизни не видевшие и не понимающие. Нахер мне такое государство, если по три шкуры дерет и ни хрена не делает?
Денег нет, но вы там держитесь ©. Нам в рожу плюют, а мы молча утираемся и идем строем на субботники!
Пока не будет неотвратимости наказания, ничего у нас в стране не изменится.
igorrussia59 3 июл. 2016 г. в 11:22
-1
Цитата (AlHighlander @ 3.07.2016 - 06:05)
Цитата (LavaOnLine @ 2.07.2016 - 14:38)
И тогда вопрос. Зачем нам государство?

С одной стороны, приезжал в наш двор вчера Путин, с евреями и Обамой. Оставили после себя кучу пивных бутылок, сигаретных пачек и запчасти от Жигулей (тормозные колодки), которые они, сцуко, меняли прямо на стоянке. ЯЩитаю с этим нужно бороться! Ну не могли мои соседи так насвинячить!

И по теме:

А дворника почему нету? Денег нет на дворника? Коррупция деньги спиздила. Чисто там где убирают мусор, там где не убирают там всегда грязно.
TaTo 3 июл. 2016 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я могу

Слишком много Я faceoff.gif
Человек с таким эго dont.gif просто пиздун.
Адекваты написали б МЫ можем old.gif
DrSchnaps 3 июл. 2016 г. в 11:24
0
Цитата (KV4777 @ 2.07.2016 - 23:16)
ТС беги..
на Япе твоя позиция не модна...
модно играть в танки и ругать чиновников
а трубку поднять или жалобу написать "а хули я должен"...
и дополнительные 40 парковочных мест...

но дибилам это хуй объяснишь

Вот про дополнительные места поподробнее. Я не видел еще, чтобы кто-то бесплатно выделил землю для ТСЖ. Или это про стоянку? Тогда отделяйте мух от котлет.
У нас в городе я пока не видел, чтобы около новостроек было достаточно мест для авто, детских садиков, школ, больниц тоже нет.
igorrussia59 3 июл. 2016 г. в 11:26
-1
Цитата
я могу поставить урну за свои деньги рядом с офисным центром в котором работаю

А нахрена ты налоги платишь. У тебя фетиш заплатил налоги но сделал все сам. Ты на такси так же ездишь. Вызваешь такси платишь таксисту деньги но до место назначения идешь пешком. Помоему это серьезное психологическое расстройство.
Deduin 3 июл. 2016 г. в 11:26
0
Цитата (ElZelan @ 3.07.2016 - 10:15)

А, твой сосед -бухарик подумает, что уж ты то лучше его живешь, придет с собутыльниками тебе по морде бить и конфисковывать в совет бедноты.

хуйню не городи, я сам бухарик и с соседями живу рядом, а не-я бля музеку имею право слушать!
вы в своем масквабаде правами объелись, а блядь обязанности распихали по замкадью.
ZZver 3 июл. 2016 г. в 11:29
Бог Времени  •  На сайте 12 лет
0
Новая вера победит.

Каждый может принимать решения.

Задав себе вопрос "Зачем?" совершать тот или иной поступок и получив от себя подтверждение своей правоты - Действуй. Не думай о последствиях, они всегда были и будут, поступив верно, тебя поймут.

Чем больше Людей солидарны в этом вопросе, тем больше прав ты.
igorrussia59 3 июл. 2016 г. в 11:30
-1
Цитата (Deduin @ 3.07.2016 - 12:33)
Цитата (Ferkis222 @ 2.07.2016 - 14:54)

Тут ведь дело в том, что если так начнет поступать каждый, вот тогда будет хорошо и это не юношеский максимализм, это желание привить другим желание исправлять ситуацию.

нет родной, дело в том, что президент в ответ на истерики жен и матерей погибших подводников-с глуповатой ухмылкой блеет-она утонула.
защитник детей, после гибели 15 подростков, по вине его блядь друзей и сопартийцев, с ухмылкой спрашивает- ну как поплавали?
так что вот именно с этого начинается Родина, когда Данко вырвал сердце и повел за собой- это и есть лидер.
а ты предлагаешь всем подряд, рвать из груди и смотреть на яхты абрамовичей, на ротенберга и всяких балалаечников и вдохновляться размерами шубохранилищ и количеством килограммов драгоценностей защитников отечества?
да нихуя не прокатит, начни с себя-самый циничный призыв.
а блядь искать патриотизм в замордованных и голодных крестьянах и работягах- да ну нахуй.

Поддерживаю. Те кто предлагают присмыкаться и делать все самим. Это глубоко душевно больные люди и им тяжело. Нет никаких опровержении что кремлеботами подрабатывают пациенты психдиспансеров.
kototkot 3 июл. 2016 г. в 11:31
0
Цитата (zenyaz @ 3.07.2016 - 08:39)
Можно ужасаться и всю жизнь прожить в таких подъездах. А можно и вот так, как этот мужик - взять и сделать.

У нас большинству жопу лень оторвать, чтобы как то окультурить среду своего обитания. Ждут дядю-свинаря, который придет и разгребет дерьмо за ними. Так вот-он не придет. И это касается не только лестничной клетки.
igorrussia59 3 июл. 2016 г. в 11:32
-1
Цитата (Jewish @ 3.07.2016 - 04:07)
Цитата (Ferkis222 @ 2.07.2016 - 14:30)
Я могу не дать молодому моральному уроду избить свою жену в 4 часа утра,

Что моральный урод делает в 4 часа утра у вашей жены?

В 4 часа утра он выдергивает жену из постели и они ходят по улицам в поисках моральных уродов. Создают насильственную обстановку и он не жает избивать свою жену.
igorrussia59 3 июл. 2016 г. в 11:34
-1
Цитата (kcekce @ 3.07.2016 - 01:20)
Вообще-то все правильно, только с одним не согласна - детским домам нужны именно деньги, а не старые шмотки;) Старого шмотья у них обычно навалом, тем более, что сдавать стоит лишь практически новые вещи, хорошо постиранные и поглаженные. Сортировка/стирка/глажка могут занять у вас больше времени, чем зарабатывание нормальной суммы на новую одежду. Да и не одной одежкой дети живут - им еще надо покушать, обогреться, иногда выпить лекарства, почитать, порисовать... Для всего этого нужны бабки.

Но, в целом ТС правильно рассуждает, я всегда за такой подход agree.gif

Но мы баснословные суммы в виде налогов отправляем на содержание детей. Где деньги?
igorrussia59 3 июл. 2016 г. в 11:41
-1
Цитата (Ferkis222 @ 2.07.2016 - 23:11)
Цитата (terabyte @ 2.07.2016 - 20:10)
Вопрос к ТС : а нахрен нам власть в таком случае? Зачем платить налоги ,ндс, отчисления если мы сами будем решать все проблемы? Речь идет о разделении функционала, менты должны обеспечивать порядок, врачи- охранять здоровье, обыватель -платить налоги, ... и т.д.
У нас все проще в данный момент, каждый норовит гребануть бабла.
Вот это надо лечить, а не ящики почтовые ремонтировать и клумбы красить за свой счет , ибо твои красивые клумбы на фоне разъебаной в хлам дороги не эстетично смотрятся.

а вам бутылку оставленную на детской площадке лень до урны добросить?

А если всем будет не пофигу, то за клумбами и дороги подтянутся

А что проблемма в бутылке мимо выброшеной. Где дворник который должен это убрать? Вы в пещере живете или в социуме. Если вам не нравится честная и добропорядочкая жтзнь где никто нн ворует и все работает а на улицах чистота и порядок то езжайте в тундру. Там за лягушками еще говно убирйте если вам так нравится.
igorrussia59 3 июл. 2016 г. в 12:21
-1
Цитата (ElZelan @ 3.07.2016 - 13:15)

А причем сдесь сомед бухарик? Я спортсмен меня алкаши стороной обходят.
kirkyk 3 июл. 2016 г. в 12:32
1
Раньше была страна, была гордость за нее и что живешь в ней! Сейчас тупо выживание - вы держитесь там, денег нет! Хотя, ТС по-своему молодец, но сожалению, это ситуацию не изменит!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40059
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх