Мой отзыв о Сочи

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Малкович 29 июл. 2016 г. в 12:33
хуялкович  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (mik03 @ 29.07.2016 - 16:25)
Согласен с ТС, сам был в прошлом году в Сочи в олимпийском парке, отель AZIMUT. Приехал туда после Испании и первые дни прибывал в полном ахуе!
Брал мокик в Испании на прокат - сутки 35 евро, причем здоровый, мощный, почти новый; в Сочи - мокик еле живой, 4500р. за 12 часов, при условии не дальше 25км отъезжать, с ограничением по километражу и проч.
Еда в заведениях самая примитивная с ценником как в ресторане премиум класса!
На пляжах грязно, хотя пытаются как то в чистоте его поддерживать, но видимо так, на отъебись! Любое телодвижение - платное: лежаки, туалеты, души....
На море развлекалово ровно в 2 раза дороже чем в Испании!!!
Так же был и на трассе Ф1 - но все было закрыто напрочь.
Рекламируемые электрички, на которых за почти "просто так" можно добраться куда угодно, как рассказывали соседи по отелю, которые там 2 недели уже отдыхали, так вот электрички не ходят, вернее ходит одна в 6.00 утра и все!
Местные оборзели в конец с ценниками. Например, продают чурчхелу - 200р/шт., говорю, возьму 15 шт. сделаете скидку? На меня как на идиота посмотрели и давай мне лекцию читать как им хуево живется, а вообще у них самая дешевая чурчхела....И такая ситуаций на каждом шагу!
Вообщем продолжать можно...
Я реально первый раз в жизни почувствовал себя лохом, который сам же и повелся!

Во-во. Когда спрашиваешь, осторожно так, глядя в глаза - ребят, а чо ценник то такой конский? Блять, чо тут начинается - да тут работы нет, да как все хуево, да нас лето целый год кормит... Кароче ты вроде как и виноват еще. Ппц.. Минталитет полных олигофренов. Я говорю, так вы не ценником берите, а кол-вом как во всем мире делается. Вот продашь ты 10 пирожков по сто рублей или пятьдесят пирожков но по тридцать, что выгоднее? Стоит шарами своими ебанутыми водит... Дегенераты бля.
nikkolo 29 июл. 2016 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
"Значит итого 155К - "отдохнули" недельку!" bravo.gif
да вы там в своём Нерезиновске ебанулись окончательно - с жиру беситетсь moderator.gif
...а впрочем похуй. cool.gif
Eugeneer 29 июл. 2016 г. в 12:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
150к - за неделю. Цена Хаятта в Сочи.
Редисон Лазурная за неделю 90к.

А это одни из самых крутых отелей в цетре Сочей.
ФоксМалдер01 29 июл. 2016 г. в 12:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (yohanzzz @ 29.07.2016 - 12:14)
efimshapiro, а можно поподробнее где кушали и почем. Выезжаю завтра в адлер. Хотелось бы поподробнее узнать о нормальных местах где можно поужинать, пообедать и прочее. На каой пляж ходили купаться, где народу поменьше и прочее. Ваш опыт бы очень пригодился.

легко.

В Адлере идешь по центральному пляжу от олимпийских объектов в сторону Абхазии. Пляж, кстати 7 км ухоженный и чистый, отличное место для купания. Так вот, слева будет отель Парк Инн Блю, метров через 100-200 сворачиваешь влево, и в 5 м от пляжа будет кафе с названием "столовая".

Отличное место, очено простое, но готовят, видимо, по старым советским рецептам. Большой выбор, порции большие и вкусные. Тут именно поесть, то есть наесться, а не дифлопе под шампанское проглотить. Средний чек 200-300 руб. Народу много, судя по одежде люди очень не бедные, но очередь двигается быстро. Суп, борщ, солянка 40-60 руб, хлеб 2 руб

Рекомендую отведать киселя за 20 руб, сладкий как в детстве :)

Мой отзыв о Сочи

Это сообщение отредактировал ФоксМалдер01 - 29 июл. 2016 г. в 12:43
Eugeneer 29 июл. 2016 г. в 12:41
1
Копирую из письма, который мой агент присылал три дня назад когда мы из Красной поляны собирались уезжать (это все агент нам за пару дней подготовил - свободные варианты)

Все подборки 5 дней 4 ночи.

АРФА ПАРК ОТЕЛЬ 5* 2- МЕСТНЫЙ SUPERIOR KING - 46 000 р С 28.07. по 1.09. (питание завтраки)

ОТЕЛЬ СИ ГЭЛЭКСИ КОНГРЕСС... 4* 2- МЕСТНЫЙ ДЖУНИОР СЬЮТ - 39 000 р С 28.07. по 1.09. (питание завтраки)

ГРАНД ОТЕЛЬ ЖЕМЧУЖИНА 4* 2- МЕСТНЫЙ ЛЮКС МОРСКОЙ (полупансион) - 58 000р.

ОТЕЛЬ РЭДИССОН БЛЮ РЕЗОРТ... 5* 2- МЕСТНЫЙ СТАНДАРТ Имеретинская низменность - 62 000 р. (питание завтраки)
woodjohn 29 июл. 2016 г. в 12:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
В этом году я дал Сочи шанс целых три раза. Первые два раза ездили зимой и весной, третий раз наведались туда летом (да, я долбоёб, первых двух раз мне не хватило). Больше ни ногой. Ничего интересного там нет, нормальная инфраструктура там отсутствует как класс. То есть, может быть она там и есть, но явно не тянет на сочинскую ценовую политику.
yohanzzz 29 июл. 2016 г. в 12:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ФоксМалдер01 @ 29.07.2016 - 12:37)
efimshapiro, а можно поподробнее где кушали и почем. Выезжаю завтра в адлер. Хотелось бы поподробнее узнать о нормальных местах где можно поужинать, пообедать и прочее. На каой пляж ходили купаться, где народу поменьше и прочее. Ваш опыт бы очень пригодился.

легко.

В Адлере идешь по центральному пляжу от олимпийских объектов в сторону Абхазии. Пляж, кстати 7 км ухоженный и чистый, отличное место для купания. Так вот, слева будет отель Парк Инн Блю, метров через 100-200 сворачиваешь влево, и в 5 м от пляжа будет кафе с названием "столовая".

Отличное место, очено простое, но готовят, видимо, по старым советским рецептам. Большой выбор, порции большие и вкусные. Тут именно поесть, то есть наесться, а не дифлопе под шампанское проглотить. Средний чек 200-300 руб. Народу много, судя по одежде люди очень не бедные, но очередь двигается быстро. Суп, борщ, солянка 40-60 руб, хлеб 2 руб

Рекомендую отведать киселя за 20 руб, сладкий как в детстве :)

Спасибо за инфу. Кто еще знает хорошие места пишите. Чем больше о них узнают, тем лучше. А хорошая реклама, хорошему месту не помешает.)))
yohanzzz 29 июл. 2016 г. в 12:46
2
Нужно говорить про хорошие недорогие места. Тем самым и отдых станет лучше и люди потянуться к тем у кого хорошо кормят и не дерут ценник.
olegovna 29 июл. 2016 г. в 12:51
2
Цитата
ну и пожрать посрать сувениры - вечерком футбол посмотреть в баре - примерно 50К мы на двоих оставили за все время.

Нормально так пожрали и сувениры за 7 дней ( в день 7500). Приехали из Сочи неделю назад, жили в Хосте, ездили на авто. Расстояние туда-обратно 3200 км - 10000 рублей, проживание 8 дней 16000, номер с кондером, санузлом, холодильником, спутниковым ТВ. Экскурсии каждый день ( тисо-самшитовая роща, гора Ахун, агурские водопады, парк ривьера, зоопарк, прогулка на теплоходе), прогулка по сочинской набережной, проезд на общественном транспорте, питание в кафе ( ели не только гарнир)))), сувениры, чисто символические по 150 руб., ну и святое для мужа- пенное разливное обязательно. Итого -34000. Всего поездка обошлась 60000 рублей. Так что не стоит оху@евать от цен, если деньгами бросаетесь и бюджет не считаете. К Сочи больше всего подходит девиз: без лоха и жизнь плоха. Так что думайте
premix 29 июл. 2016 г. в 12:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Только прилетели из Болгарии.
20 дней болгарский all inclusive в санатории с лечением.
1500 евро за двоих плюс билеты туда-сюда ещё 54 000.
правда брал всё в январе
(для ЯПа бухло входило)
ХОЧУ ЕЩЁ!!!.
efimshapiro 29 июл. 2016 г. в 12:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1

Мы жили в самом начале Адлера. Остановка автобуса "Пансионат "Знание".
Столовались в основном в столовке "Море-море". Супы - от 50 до 99 рублей. При этом порция заявлена - 400 мл. И видимо так и есть, так как наесться можно было одним супом. Всякие котлеты, голубцы, тефтели по 50-60 рублей за штучку, но они сделаны из нормального мяса. Гарниры рублей от 20. Очень вкусная там окрошка за 70 рублей и ели как-то солянку за 99, очень много мяса в ней было.
Там же вечерами ужинали, шашлык - 100 р. за 100 гр. (свиная шея), семга на гриле - 150 р. за 100 гр. Пиво - 80 р - 0,5. Вино от 270 рублей за 0,7.
Но я как посмотрел, цены на еду в этом районе во всех кафешках не сильно разнятся.
Купались всегда на своем пляже, так как особого желания что-то другое искать у нас не было. Там по-моему везде одинаково. Народу очень много везде.
Надо заметить, что на пляжах стало значительно чище, чем 9 лет назад.
Море в первые дни было грязное, волны были сильные, а потом дней 10 было довольно спокойно и чисто.
Брали разок катамаран на часок, 500 рублей вроде стоил. Сплавали подальше в море, поныряли. Несколько раз видели дельфинов.
Рядом с автобусной остановкой есть Магнит, очень спасает. Правда, там довольно большие очереди бывают.
Anatoliy 29 июл. 2016 г. в 12:56
кубаноид обыкновенный  •  На сайте 17 лет
1
Каждый год одно и тоже:
однозначно появится пост как все дорого в сочах и ну их нафиг.
Немного о Сочи, Анапе и сравнение оных И вообще о курортах КК

Да Сочи дороговато, но если чуть напрячь ум, то вполне можно и уменьшить затраты (и для этого не надо месяцами сидеть в инете - один вечер)

билеты да в легкую 75к если захотелось вдруг и сейчас и именно аэрофлотом, а не сильно заранее https://reservation.aeroflot.ru/SSW2010/7B4...?execution=e2s2

Пляж галька, понятно, что песочек лучше, но за пару дней привыкаешь или галоши спасут отца русской демократии отдыхающего. За песком в Анапу, но там водоросли

отношение коренного населения к отдыхающим конечно оставляет желать лучшего, поскольку наплыв, мест свободных нет, то и отношение - и так сойдет

Но есть уже и проблески разума - в прошлом году ходил на пляж возле парка ривьера, нашел кафешку и магазин в первой линии, где хозяин-арендатор работает от оборота, а не по принципу берите, а то и этого не будет, ценник был нормальный и у него была очередь и за пивом и за едой.
Кушать, за мороженным и пить пиво к нему.
Жил в Сочи бесплатно, поэтому про размещение не скажу.

В этом году захотелось в Анапу на пару дней. Собрали сумку и поехали.
Приехали в Джемете поставили машину на стоянку (бесплатную) в трех минутах от моря, зашли в кафешку покушали и через минуту мы на пляже. Красота, море ласковое, песок и самое то для детей.
А потом я начал искать номер на сутки. Вот где трешь и угар. На сутки никто не хочет, западло им, а там где соглашались, то это и словами не описать.
Цена 2500-3000 за сутки, душ и туалет общие на три-четыре номера или вообще туда только в костюме химзащиты. Кровати и матрасы остались наверно как наследство из пионерского прошлого 80-х. из удобств вентилятор и телевизор с плоскогубцами вместо пульта. Обзвонил я в общей сложности наверно 20-25 гостиниц и гостевых домов. Короче без заранее заказанного номера размещение на сутки тот еще квест. Хотя можно было в легкую снять номер за 10-12к

Но опять же встречаются проблески разума
рядом со стоянкой где поставили машину стоит гостиница (наипервейшая линия), звонок - да номера есть, на сутки, да приходите, будем рады
Новая гостиница 2014 года, номера с двухспалками, ЖКтв, чайник, холодильник, полотенчики и мыльно-рыльные, балкон (есть с видом на море) - в цоколе общая кухня, детская площадка и зона шашлыков. Все чинно, благородно. Ребята управляющие молодцы. Рядом у них есть домики типа строительных, но примерно с таким же набором удобств.

Анапа это все-таки город-пионерлагерь, в 22-00 роллеты и магазинчики по набережной закрываются и все детям пора домой. Сочи набережная гудит до победного. Ценник на набережных в обоих курортах в кафе сопоставимый. Но в Сочи конечно больше выбор.
И еще в Сочи практически везде можно рассчитаться картой (сказывается наследие ОИ2014) в Анапе практически онли кэш.
Пришлось искать банкомат
dynkan 29 июл. 2016 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Один вопрос, нахера ты ТС туда полетел отдыхать? Я не понимаю людей, которые прочитав один негатив отзывы (в том числе и здесь) едут туда. Вы деньги лопатой гребете? Меня жаба задушит там столько денег оставлять figa.gif
dimonFEAT 29 июл. 2016 г. в 13:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
хех... я в мае 2014-го пролетом был в Сочи... пошли на центральный пляж, благо народу было не много, прохладно еще было... таки за 2 пластовых бокала пива по 0,5 - 700 рэ отдали sad.gif
Binki 29 июл. 2016 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Столовых в береговой линии много - 600 р. на двоих плотно пообедать, вечерами пицца, пиво и шашлык примерно 1500 р. (от пуза).

И так каждый день?
Сочинский 29 июл. 2016 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как-же мы тут живём с такими ценами?
vorobushek91 29 июл. 2016 г. в 13:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Прохожий960 @ 29.07.2016 - 11:54)
ЗЫ Шаурмой, конечно то же можно питаться, по 4-5 евро за штуку или в бик-маковке, на те же 5 евро/человека, но зачем тогда туда ехать?

Что то интересно стало, получается вы едете на отпуск главным образом что бы ПОЖРАТЬ ??? lol.gif
Прохожий960 29 июл. 2016 г. в 13:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dimonFEAT @ 29.07.2016 - 13:01)
хех... я в мае 2014-го пролетом был в Сочи... пошли на центральный пляж, благо народу было не много, прохладно еще было... таки за 2 пластовых бокала пива по 0,5 - 700 рэ отдали sad.gif

На пляже в Жемчужине, наверное Стигль, Гамбринус или Францисканер наливали?
ЗЫ На пляже в Хосте пиво и в прошлом году и в этом, стоило от 90 до 150 рублей, в зависимости от сорта. "Тихорецкое" 100-110, за 0.5 стакан.
lapochka72 29 июл. 2016 г. в 13:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Больше всего Кабардинка нравится.

такая же фигня.
nonman 29 июл. 2016 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Честно сказать я охреневаю...откуда такие дебилы берутся и просирают бабло на ровном месте....
Откда билеты берут по 75 тыс мне тоже непонятно...я прилетел в адлер из москвы за 10 тыс на двоих..и 14 тыс назад но уже до питера...и билеты брал за 5 дней до полета...
Так же непонятна рекомендация езды в сочи на автомобиле...тут весь Яп заполнен темами про то как трудно проехать по местным дорогам про многочасовые пробки, а тут бац " я бы поехал туда на авто"....ну так езжай...расскажи потом как простоял с утра до вечера в пробке..и на море так и не попал...

Вообщем пост какого рептилоида...
Innka76 29 июл. 2016 г. в 13:27
0
Что там так дорого это же не секрет. Зачем тогда туда ехали? Лучше действительно за рубеж,если у меня была бы возможность, я бы даже не задумывалась. Живу в Краснодаре,но в Сочи даже просто так ехать не хочется.
zhorikvartan 29 июл. 2016 г. в 13:28
0
ТС похоже мент! Ментам даже в Абхазию запретили выезжать!!!
ShamanIEA 29 июл. 2016 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KasperAA @ 29.07.2016 - 11:13)
Были с женой в июне в Адлере, с перелетом и проживанием повезло за 10 дней отдали 38 т.р. (Отель Русский дом) 10 минут пешком до пляжа. Номер тоже устроил - кондей, телевизор, интернет. Столовых в береговой линии много - 600 р. на двоих плотно пообедать, вечерами пицца, пиво и шашлык примерно 1500 р. (от пуза). В Турциях не бывали поэтому сравнить не с чем(((. К примеру в 14 году ездили на машине в Анапу - затраты те же, но руль-дорога-жара-пробки. В Турциях не бывали поэтому сравнить не с чем(((.

Да как у тебя вышло 38 рублей?

- вечер 1500 х 10 дней = 15 000 рублей
- еда на двоих 600 рублей х 10 дней = 6 000 рублей.
И того уже 21 000 рублей.

И так у тебя остаётся либо на перелёт, либо на проживание.
В 50 000 поверю, хотя это без экскурсий.
Реальная стоимость 10 дней с экскурсиями и кой-какими развлечениями, дорогой туда-обратно, жильём минимум 60 000 на двоих. И это реально и это нормально.

Так для ростовчанина на Байкал на 10 дней выходит в диапозоне 100-120 тысяч на двоих. Леталити три семьи в разные промежутки времени май-июль 2016 года.

Я бы не сказал, что сочи уж очень дорогие, но с учётом отношения местного населения к отдыхающим, идите вы ККК на хрен.

Лучше уж в глубину Абхазии с минимальным комфортом (душ с горячей водой и туалет в доме, до моря 250 метром) на 4-х на 13 суток вышло 95 000 тысяч, но никаких экскурсий и развлечений.
Код

Расценки на 29 июля 2016
проживание 300 рублей с человека, с кондиционером - 350 взяли с кондеем  =    18 200    
еда - готовит хозяйка 750 рублей - от пуза завтрак, обед ужин (даже в поезд отдыхающим пожарила курицу, сварила яйца и испекла домашний хлеб) = 39000
Проезд 2500 на поезде до Сухум и 300 рублей с человека на машине до места отдыха и столько же обратно = 22400
И 15 000 потрачено на сувениры, мороженное, пиво и рыбу и шашлыки с вином.

Зато тишина (ни музыки после 19.00, ни криков, ни шумов), цикады, плеск моря и ты реально отдыхаешь от города-миллионика.

Скрытый текст
Отдых на ККК, курорты краснодарского края, Сочи, Адлер.  Это не моё. Я люблю отдыхать в тишине, т.к. даже в офисе играет радио и гудят ПК

Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 29 июл. 2016 г. в 13:42
xGoldenFishx 29 июл. 2016 г. в 13:41
0
Цитата (tommykimster @ 29.07.2016 - 09:24)
На Кипре или куда ты там собрался за эти деньги все включено? И с тарзанки прыгнуть на 210 метров и на трассе Ф1 в боллиде прокатиться?

Я живу там же где и ты, и отдохнул в Сочи 10 дней на троих 70 т.р., с тарзанки не прыгал, на формуле не катался.

недавно вернулся из ежегодной поездки по Кипру -там всё как и всегда неизменно.
Авто в аренду (автомат, кондей) - 17 евро в сутки.
Багги брали на целый день - 60 евро в сутки (сделали скидку в 10 евро как постоянному клиенту)
Там же аренда квадроцикла (внедорожный) на 3 дня - 40 евро в сутки.
ИМХО -гораздо интереснее этих 2 минутных покатушек на формуле или тарзанке )

RMaks 29 июл. 2016 г. в 13:45
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JekxX @ 29.07.2016 - 09:02)
Цитата (ed77 @ 29.07.2016 - 09:00)
Не давно была тема про М-4 и дорогу до Сочи. Тоже не фонтан. Наверное легче по Европе на машине до Испании, да по интереснее.

Говорят последний хребет это пиздец - вроде типа там 200 км - а 7 часов вверх вниз - вверх вниз

Да нет там ни какого пиздеца
200 км, (Джубга-Адлер) это 4 часа совсем не напрягаясь
Просто надо заранее тему создать на каком-ньть авторесурсе, или тут
И спросить у местных про трафик

А если ехать в первых числах месяца, да еще и в пятница, да еще и днем......
То и за 8 часов не успеешь ;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх