Накипело у бортпроводника...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каталонец 12 авг 2016 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Кочерга @ 12.08.2016 - 09:24)
Есть технологическая карта по ней и работай, провод, на тебя всем также похер как и тебе на всех, но ты на работе, а пассажиры нет. Купи себе билет пассажирный и делай чо хочешь умник ебаный

Уверен ты из категории той быдлоты, о которой пишет стюард.
И не "пассажирный", а "пассажирский", умник ёбаный!
А борт-проводника понять можно, дебилов и хамья очень много летает
dimaatc 12 авг 2016 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (miemike @ 12.08.2016 - 11:21)
Цитата
Пьяных в дупель и дебоширов я считаю в самолет пускать нельзя. Просто на входе в салон служба безопасности должна отправлять их обратно. И никакого нытья о нарушении прав. Нефиг бухать. Выпить еще можно, но раз уже нажирлся как свинья - сиди дома. А дебош в самолете я вообще считаю нужно приравнять к попытке захвата судна и ввести за это, если и не уголовку, то штраф в несколько миллионов и запрет на полеты в течение нескольких лет. Ибо дебилы, не умеющие себя контролировать, должны быть наказаны. Лично мне глубоко фиолетово, что дебил летит на отдых, дебил устал и таким образом расслабляется. Нажрись дома, протрезвей и лети в отпуск. Не можешь себя контролировать? Сиди дома или вперед на машине своей катайся.

А если он в дютике закупился и на борту нажрался, что делать?

Если не бурогозит ,то понять и простить,а если мешает остальным пассажирам и бурогозит ,то связать и в кутузку,если командир побольше проблем захочет сделать быдлану, то посадит самолет вынужденно и сдаст полицаям,а ак потом на него в суд тыщ на 20 бакинских
Каталонец 12 авг 2016 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Romzilla @ 12.08.2016 - 09:28)
Цитата (MPR @ 12.08.2016 - 09:22)
Цитата (meKotoff @ 12.08.2016 - 09:17)

2. Дети.Просто не выношу маленьких детей. Не понимаю зачем вы тащите их в отпуск, на море и тп? Полет занимает 5-6 часов, проще всего убить время-заснуть. Детям девать свою энергию некуда. Как, тут людям спать, когда в 3 метрах от тебя бесится от безделья целый выводок визжащих и плачущих детей. Успокоить и занять чем-то вы не можете или не хотите. Летите с ребенком - возьмите с собой расскраски, книжки, накачайте мультиков (в аэропортах бесплатный вай-фай). Вас летит 100-150 человек, борт-проводникам и так трудно, а следить еще за вашим чадо, чтобы он ненароком не влетел башкой в тележку просто не возможно.

Забавно, долбаный макдональдс и туева хуча различных магазинов и даже банков держит в офисе столик с карандашами и раскрасками, что бы занять детей, а авиакомпания считает это выше своего достоинства.

шпалу за детей, я хочу отдыхать семьей со своим ребенком, чтоб он в море поплескался, а кому то просто оставить не с кем.

Видимо речь идет о совсем маленьких детях, до 3-х лет, я лично тоже не понимаю какого хуя их тащить в такую даль, он ведь ничего не поймет и не запомнит даже
detox 12 авг 2016 в 11:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Правила для пассажиров Аэрофлота.
Мало кто читает их, зато думают, что им все всё должны.

Пассажирам запрещается:

Создавать ситуации, угрожающие безопасности полета или жизни, здоровью и личному достоинству других пассажиров, а также авиаперсонала — допускать по отношению к ним любое оскорбление — словесное или физическое
Употреблять алкогольные напитки, кроме тех, что были предложены на борту воздушного судна
Курить (в том числе электронные сигареты) на борту самолетов в течение всего полета
Использовать аварийно-спасательное оборудование без соответствующих указаний экипажа
Создавать условия, не комфортные для остальных пассажиров и препятствующие работе членов экипажа
Портить принадлежащее авиапредприятию имущество и/или выносить его с борта самолета

Manfredi 12 авг 2016 в 11:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Поддерживаю ТС. Два месяца назад летел с Кипра. Сидели вконце самолёта и выходя лицезрел салон. Это пиздец чес слово. Стыдно, что эти люди - мои соотечественники. Срач такой за 4 часа полёта устроили, как буд-то тут жил табор цыган в течении месяца.
Кырдыподжег 12 авг 2016 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Manfredi @ 12.08.2016 - 14:34)
Поддерживаю ТС. Два месяца назад летел с Кипра. Сидели вконце самолёта и выходя лицезрел салон. Это пиздец чес слово. Стыдно, что эти люди - мои соотечественники. Срач такой за 4 часа полёта устроили, как буд-то тут жил табор цыган в течении месяца.

Мой самый лучший полет был в этом году именно с Кипра. Почему? Начало сезона (28 мая улетал домой), регулярный рейс и в самолете, помимо меня, всего 5 человек - две пожилые мамы с дочками 30+ и мужик, живущий последние несколько лет в Ларнаке, летевший на два дня с родителями повидаться ))) Кайф - тишина и спокойствие ))
Zental 12 авг 2016 в 11:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (meKotoff @ 12.08.2016 - 10:17)
Почему вы после себя оставляете такой срачельник? Это какой-то ужас! Что за отношение: "я купил за билет, то у меня есть право засрать весь самолет". Доходит до того, что заходишь в туалет, на сиденье унитаза следы от обуви. Кто-то "в позе орла" сидел на унитазе в самолете! При том, что были и бумажные полотенца и одноразовые сиденья. Отдельное фи мужчинам: когда я иду в туалет-поднимаю сиденье, а вам западло? Это ниже вашего достоинства? Или раз не дома, то насрать? С вами летят женщины, которые, если, вы не знали, справляют нужду сидя. Короткая пипирка и плохо получается стоя? Сними штаны, сяд на унитаз и "излей душу" сидя, никто не осудит, бабой от этого ты не станешь. Женщины тоже не лучше: валящиеся прямо на полу туалета в крови тампоны, прокладки, детские подгузники-без комментариев.

Да если подумать, у нас 95% людей не умеет пользоваться сортиром. Ну и отдельная статься - люди не считают нужным мыть руки после сортира. Пошел, поссал, потом рукой которой хер держал здороваешься с людьми, ешь и все такое. А самое удивительное - половина из этих т.н. "людей" не смывает за собой то чем нассали и насрали. Вот этого я вообще не могу понять. Такое ощущение что все эти люди всю жизнь срать ходят в ближайшие кусты, а жопу вытирают лопухами или не вытирают вообще.
Gambit210770 12 авг 2016 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Daimond1984 @ 12.08.2016 - 16:28)
Цитата (Gambit210770 @ 12.08.2016 - 12:21)
Цитата (Daimond1984 @ 12.08.2016 - 16:07)
Цитата (Gambit210770 @ 12.08.2016 - 11:52)
А меня стюардессы и стюары парят! иллюминатор закрыть нельзя шторкой,т.к. надо видеть что за бортом твориться,а то что лететь 5 часов и мне солнце мешает поспать,это им по барабану.Нельзя включать простой плейер или электронную книгу,т.к. это видите ли может помешать аппаратуре самолёта.Чем,бл.ть,это может помешать??? На своей безопасности они уже с ума сошли,дошли до маразма!

то про что вы пишете просят сделать при взлете и посадке.
сейчас даже вай-фай на борту есть, что бы как раз заняться делами, или чем то себя развлечь.
а шторка при взлете, нужно видеть, вдруг внештатка и ты должен будешь быстро выбежать, это для тебя же делается, что бы твою жизнь спасти.
с приборами та же хрень.

Смотреть как крыло горит на высоте в 10 000 метров? И куда я буду выбегать на такой высоте?

вы бредите.
еще раз повторюсь.
если погасли огни пристегнитесь, вы можете делать все что угодно(в меру)
и никто не заставит вас сидеть со спинкой поднятой, без плеера, или со шторкой.
вы реально хрень городите.
я летал как мин на 15 разных авиакомпаниях и в совсем разные направления от 1.2 часа и до 14 часов в конец, и примерно условия у всех одинаковые.

Ты просто не летал на НордСтаре,который принадледжит Норильскому Никелю, рейс Норильск-Москва
miemike 12 авг 2016 в 11:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Если не бурогозит ,то понять и простить,а если мешает остальным пассажирам и бурогозит ,то связать и в кутузку,если командир побольше проблем захочет сделать быдлану, то посадит самолет вынужденно и сдаст полицаям,а ак потом на него в суд тыщ на 20 бакинских

Пассажиры страдают больше чем АК. Им на кого в суд подавать? Вот мне, например, неприятно находится рядом с пьяным, т.к. я не знаю чего от него ожидать (сейчас он спокойный, а через 5 минут заблевал все в радиусе 5 метров).

З.Ы. ответ про бизнес-класс знаю, но в бизнесе это выражено еще более ярко бывает.
MerlinW 12 авг 2016 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Romzilla @ 12.08.2016 - 09:28)
Цитата (MPR @ 12.08.2016 - 09:22)

2. Дети.Просто не выношу маленьких детей. Не понимаю зачем вы тащите их в отпуск, на море и тп? Полет занимает 5-6 часов, проще всего убить время-заснуть. Детям девать свою энергию некуда. Как, тут людям спать, когда в 3 метрах от тебя бесится от безделья целый выводок визжащих и плачущих детей. Успокоить и занять чем-то вы не можете или не хотите. Летите с ребенком - возьмите с собой расскраски, книжки, накачайте мультиков (в аэропортах бесплатный вай-фай). Вас летит 100-150 человек, борт-проводникам и так трудно, а следить еще за вашим чадо, чтобы он ненароком не влетел башкой в тележку просто не возможно.

Забавно, долбаный макдональдс и туева хуча различных магазинов и даже банков держит в офисе столик с карандашами и раскрасками, что бы занять детей, а авиакомпания считает это выше своего достоинства.

шпалу за детей, я хочу отдыхать семьей со своим ребенком, чтоб он в море поплескался, а кому то просто оставить не с кем.

Как-то летел Emirates с пятилетним ребёнком. Бортпроводники всем детям в самолёте выдали детские наборы (игрушка, детские наушники, раскраски и пр.).
StiplChez 12 авг 2016 в 11:41
1
Страсти про пассажиров рассказываете, регулярно летаю Москва-Иркутск-Москва, 5,5 - 6 часов, так вот, ничего подобного не наблюдаю, всё культурно. П.С. летаю S7 и Аэрофлот.
as1205 12 авг 2016 в 11:43
live free ride free  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zordak @ 12.08.2016 - 12:39)
летел в тай 10 часов посередине пути появились стоячие места... Туда летел повезло сидел перед запасным выходом ноги было куда деть. Обратно в середине салона. это просто пиз##ц с моим ростом 192 тяжело. Больше не хочу
Само собой были дауны в полете но не чрезмерные

Летал в Тайланд и Вьетнам. Всегда только бизнесом. Очень удобно, туда прилетаешь отдохнувшим и обратно свежий и полный сил. Не экономьте на отдыхе, не летайте чартерами в экономах.
PersonaZh 12 авг 2016 в 11:43
1
Цитата (detox @ 12.08.2016 - 09:28)
Цитата (MPR @ 12.08.2016 - 08:22)

Макдональдс не летает....
Отсутствие на борту карандашей и прочих мелких предметов это тупо техника безопасности для пассажиров и бортпроводников.

Почти всегда выдают спец.набор с книжкой, карандашами ... И , кстати, довольно неплохой набор. Но это перелеты больше 3 часов.
lilac00 12 авг 2016 в 11:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
...

Накипело у бортпроводника...
miemike 12 авг 2016 в 11:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (StiplChez @ 12.08.2016 - 11:41)
Страсти про пассажиров рассказываете, регулярно летаю Москва-Иркутск-Москва, 5,5 - 6 часов, так вот, ничего подобного не наблюдаю, всё культурно. П.С. летаю S7 и Аэрофлот.

Такой трэш происходит, как правило, на чартерных рейсах, т.к. пассажир почему-то считает, что она оплатил путевку на 10 дней на 3 аж за 100 тысяч и теперь ему все вокруг должны.
Daimond1984 12 авг 2016 в 11:45
0
Цитата (StiplChez @ 12.08.2016 - 12:29)
Я вообще не пойму возмущения БП, сам срач не одобряю, но убираются ведь не они, не бортпроводники, после выгрузки пассажиров в салон заходит бригада зачистки с пылесосами и щётками .

мы не знаем что за а/к.
некторые наши и правда заставляют убираться проводников, это как правило убогие чартеры, походу автор как раз из такой а/к.
потому и публика соответствующая.
кстати, регулярные рейсы самые лучшие, зачастую полупустые, но это дороже))
farlow 12 авг 2016 в 11:47
1
Цитата (detox @ 12.08.2016 - 09:28)
Цитата (MPR @ 12.08.2016 - 08:22)

Макдональдс не летает....
Отсутствие на борту карандашей и прочих мелких предметов это тупо техника безопасности для пассажиров и бортпроводников.

ты похоже тоже как и макдональдс - не летаешь, раз пишешь такую хуйню

и карандаши есть, и ручки.
для детей некоторые авиа кампании дают специальные наборы, карандаши там не не деревянные, а другие, хз как называются, но рисуют вполне сносно, на прилагаемых там же раскрасках.

ручки стюарды выдают пачками, особенно перед приземлением, для заполнения визы или как там эта хрень называется
racer666 12 авг 2016 в 11:47
0
работал в студенчестве и официантом и барменом и сейчас не могу вспомнить ничего такого, что меня бы выбесило. Обычная работа где платят деньги за оговоренный функционал
Akvilon 12 авг 2016 в 11:49
0
Цитата (miemike @ 12.08.2016 - 11:26)
Цитата (Akvilon @ 12.08.2016 - 11:24)
Если ее не устраивает такая работа, то можно найти такую на которой она была бы более счастлива.
Что касается засранных туалетов, то как показывает практика, засираться начинают туалеты о которых не заботятся.
Когда-то работал в сфере общепита. Постоянно были проблемы с туалетами: обоссанные стульчаки, нассано вокруг туалетов, иногда измазано говном было вплоть до стен. А потом пришел новый директор, бывший военный, который был просто помешан на чистоте. Уборщице подняли премию в 3 раза при условии соблюдения идеальной чистоты. Туалет проверять была первое время раз в 15 минут. И туалет перестал засираться. Оказалось, что в чистом туалете людям не хочется свинства творить.

Дружок, чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
И не сравнивай самолет и общепит.

Жизнь показывает обратное. Если где-то насрано, то человек легко бросит свою бумажку или пакет около груды мусора. А если чисто, то только редкая свинья отважится бросить свой мусор первым.
Так и с туалетом. Если он в идеальном порядке, то никому в голову не придет на него орлом залазить.
dimaatc 12 авг 2016 в 11:50
0
Цитата (miemike @ 12.08.2016 - 11:39)
Цитата

Пассажиры страдают больше чем АК. Им на кого в суд подавать? Вот мне, например, неприятно находится рядом с пьяным, т.к. я не знаю чего от него ожидать (сейчас он спокойный, а через 5 минут заблевал все в радиусе 5 метров).

З.Ы. ответ про бизнес-класс знаю, но в бизнесе это выражено еще более ярко бывает.

Я не говорю что лететь в дупель пьяным это норма,случаи разные бывают и тут надо смотреть на реального гражданина, а насчет судов,то будут оформлены все необходимые акты,командир напишет ,что он мог угрожать безопасности полета, а он несет ответственность за пассажиров, груз и дорогостоящую технику,поэтому пассажиры должны быть благодарны за спасенные жизни)
Klayton91 12 авг 2016 в 11:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Gambit210770 @ 12.08.2016 - 11:37)
А меня стюардессы и стюары парят! иллюминатор закрыть нельзя шторкой,т.к. надо видеть что за бортом твориться,а то что лететь 5 часов и мне солнце мешает поспать,это им по барабану.Нельзя включать простой плейер или электронную книгу,т.к. это видите ли может помешать аппаратуре самолёта.Чем,бл.ть,это может помешать??? На своей безопасности они уже с ума сошли,дошли до маразма!

сейчас даже вай-фай на борту есть, что бы как раз заняться делами, или чем то себя развлечь.
а шторка при взлете, нужно видеть, вдруг внештатка и ты должен будешь быстро выбежать, это для тебя же делается, что бы твою жизнь спасти.
с приборами та же хрень.

Смотреть как крыло горит на высоте в 10 000 метров? И куда я буду выбегать на такой высоте?

вы бредите.
еще раз повторюсь.
я летал как мин на 15 разных авиакомпаниях и в совсем разные направления от 1.2 часа и до 14 часов в конец, и примерно условия у всех одинаковые.

Ты просто не летал на НордСтаре,который принадледжит Норильскому Никелю, рейс Норильск-Москва

Я летал, херню несешь.
Набубука 12 авг 2016 в 11:53
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (baserjoe @ 12.08.2016 - 09:28)
Цитата
Вы летите не одни, представьте, что вы сами заходите в туалет, после того как там по-быстрому перепихнулась какая-нибудь парочка. Представили? И как? Приятно? Наверно не очень.

и что изменится в туалете после перепихона?аура покраснеет?

Да ну? все стены в брызгах крови и спермы, кончают на пол или сплёвывают? Кондомы на кран вешают? Или копипаста себе это вообразило?
петрович1304 12 авг 2016 в 11:55
)  •  На сайте 11 лет
-4
автор,плакса,меняй работу)))
Gambit210770 12 авг 2016 в 11:58
-1
Цитата (Klayton91 @ 12.08.2016 - 16:51)
Цитата (Gambit210770 @ 12.08.2016 - 11:37)

с приборами та же хрень.

вы бредите.
еще раз повторюсь.

Я летал, херню несешь.

Это ты херню несёшь. Повторюсь,если бы не было этого случая и хама бортпроводника,я бы не писал этого.

Это сообщение отредактировал Gambit210770 - 12 авг 2016 в 12:02
Gambit210770 12 авг 2016 в 12:00
-6
А ТС надо в бан отправить за возведённый срач вокруг его темы. Так и до драки не далеко )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх