Немецкая прыгунья обвинила Исинбаеву в «унижении» других спортсменов

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shturman71 20 авг. 2016 г. в 22:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ПетровПетя @ 20.08.2016 - 22:51)
Цитата (Shturman71 @ 20.08.2016 - 22:48)
Базладь, это у себя  подворотне малышам будешь лить, тут Олипийское дело, вкушаешь?"

Факт в том, что наших гнобят, а вам всё по херу!!!!  Что такое для спортсмена 10 лет положить?! ДЛя тебя, это, 1524 раза сходить в магаз, а тут жизнь!!!! Мля, чверёвылые вы... dont.gif

Сколько лет на зоне чалил? lol.gif

15 суток... lol.gif
Communist63 20 авг. 2016 г. в 22:53
3
Цитата (Shturman71 @ 20.08.2016 - 22:52)
Базладь, это у себя  подворотне малышам будешь лить, тут Олипийское дело, вкушаешь?"

Факт в том, что наших гнобят, а вам всё по херу!!!!  Что такое для спортсмена 10 лет положить?! ДЛя тебя, это, 1524 раза сходить в магаз, а тут жизнь!!!! Мля, чверёвылые вы... dont.gif

15 суток... lol.gif

Ну мозгов оно явно не добавило...
Clizma 20 авг. 2016 г. в 22:58
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Автожир @ 20.08.2016 - 22:17)
Цитата (bmaster74 @ 20.08.2016 - 22:02)
честно говоря, заебала эта Исинбаева...
куда ни глянь - везде - Исинбаева, Исинбаева, Исинбаева, Исинбаева...

поясню. из мужчин был Бубка, из женщин Исинбаева. никто из людей на планете Земля больше так не может. вот они и психуют. это, как проба на золоте, понимаешь? только наши так могут. вот бегать и плавать - кто угодно. а прыгать - только они. некий недостижимый эталон человеческой природы в этом направлении.

Когда мне холодно, сразу вспоминаю Исинбаеву и ее 5 с гаком, только теплее почему то не становится. Захожу в магазин, смотрю на цены, снова ее вспоминаю. Получаю квиток за кварплату и снова она,родная стоит перед глазами. Да 90% людей в мире насрать на какую высоту , кто и как прыгнет. И только 10% дегенератов почему то считают, что эти 90% психуют и мучаются.
Автожир 20 авг. 2016 г. в 22:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
щас будет мысль может не оригинальная, но посетившая меня... Лену отдовинули слишком вульгарно и для всех очевидно и, чтобы сильно не рыпалась унд не привлекала избыточного внимания мира к тому говну, что происходит. увели её мысли в другую сторону - членство в МОК. подсластили пилюлю. и объяснили ей, что де- бороться бесполезно и она не выступит и что она гораздо больше пользы принесёт своей стране и своим спортсменам, сменив шест на ручку и ... это абсолютное благо для всех. и Лена где-то повелась, а может имеет свой план МЕСТИ!
я не пророк. дай ей Бог! девочка была на сильном притужальнике и наверное выбрала правильно.
ПетровПетя 20 авг. 2016 г. в 23:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Автожир @ 20.08.2016 - 22:59)
щас будет мысль может не оригинальная, но посетившая меня... Лену отдовинули  слишком вульгарно и для всех очевидно и, чтобы сильно не рыпалась унд не привлекала избыточного внимания мира к тому говну, что происходит. увели её мысли в другую сторону - членство в МОК. подсластили пилюлю. и объяснили ей, что де- бороться бесполезно и она не выступит и что она гораздо больше пользы принесёт своей стране и своим спортсменам, сменив шест на ручку и ... это абсолютное благо для всех. и Лена где-то повелась, а может имеет свой план МЕСТИ! 
я не пророк. дай ей Бог! девочка была на сильном притужальнике и наверное выбрала правильно.

да это же М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А sm_biggrin.gif

з.ы. осталось только понять, почему опять кругом враги, и всё хотят сделать плохо исключительно россиянам upset.gif

Это сообщение отредактировал ПетровПетя - 20 авг. 2016 г. в 23:02
Гашеный 20 авг. 2016 г. в 23:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Я не понимаю, какой допинг можно скормить палке-шесту для прыжков высоту?
Видел как ломались эти палки. Ну так найдите учёных, которые вместо непонятных полётов на луну изобретут вам шест пружинящий и неломающийся.
Тут же всё просто, инструкция давно есть:
"Разбег, толчок, и стыдно подниматься. Во рту опилки слёзы из-под век..." ©

Это сообщение отредактировал Гашеный - 20 авг. 2016 г. в 23:05
ленидид 20 авг. 2016 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ant1967 @ 20.08.2016 - 14:24)
Абсолютно верно! Они всегда будут вторыми. Ибо только чмо, а не спортсмен будет радоваться тому, что его главного соперника несправедливо отстранили. Они все должны были просить, чтобы Исинбаеву допустили. А они как шакалы радовались. Грош цена их медалям!

Это разумно. Если сегодня ты не вписываешься за соперника, завтра за тебя будет некому вписаться. Один в секторе останешься. Тем более в шесте, где любой допинг - тупня... Только хуже сделает.
Shturman71 20 авг. 2016 г. в 23:15
0
Цитата (Communist63 @ 20.08.2016 - 22:53)
Цитата (Shturman71 @ 20.08.2016 - 22:52)

15 суток... lol.gif

Ну мозгов оно явно не добавило...

Не, не добавило. Ещё есть. Могу отсыпать, родной.
Teneo 20 авг. 2016 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
мне все это напоминает ситуацию с "чемпионом мира" по шахматам Карповым.... вот дважды он им становился и оба раза в результате политических интриг, а не игры. и ведь не брезговал...
wertsam 20 авг. 2016 г. в 23:19
666  •  На сайте 10 лет
-1
А видео с рыжей есть тут друг спрашивает?
Автожир 20 авг. 2016 г. в 23:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ПетровПетя @ 20.08.2016 - 23:01)
щас будет мысль может не оригинальная, но посетившая меня... Лену отдовинули  слишком вульгарно и для всех очевидно и, чтобы сильно не рыпалась унд не привлекала избыточного внимания мира к тому говну, что происходит. увели её мысли в другую сторону - членство в МОК. подсластили пилюлю. и объяснили ей, что де- бороться бесполезно и она не выступит и что она гораздо больше пользы принесёт своей стране и своим спортсменам, сменив шест на ручку и ... это абсолютное благо для всех. и Лена где-то повелась, а может имеет свой план МЕСТИ! 

з.ы. осталось только понять, почему опять кругом враги, и всё хотят сделать плохо исключительно россиянам upset.gif

ты бы что выбрал? абсолютно легальное межгосударственное жирное пожизненное содержание или сомнительные собственные подергушки в защиту попираемого? тем более, что есть возможность повлиять впоследствии в защиту правды... ну это, если к тому времени в этом будет смысл.
жизненно-рассудительно я за. но вот осадочек... короче, скажу прямо - это выглядит покупкой. и похуй на минусы!
Shturman71 20 авг. 2016 г. в 23:25
-1
Цитата (ленидид @ 20.08.2016 - 23:12)
Цитата (ant1967 @ 20.08.2016 - 14:24)
Абсолютно верно! Они всегда будут вторыми. Ибо только чмо, а не спортсмен будет радоваться тому, что его главного соперника несправедливо отстранили. Они все должны были просить, чтобы Исинбаеву допустили. А они как шакалы радовались. Грош цена их медалям!

Это разумно. Если сегодня ты не вписываешься за соперника, завтра за тебя будет некому вписаться. Один в секторе останешься. Тем более в шесте, где любой допинг - тупня... Только хуже сделает.

Мля, ну это же понятно! Есть явный ФАВОРИТ! Его надо устранить... Как? Сборная по лёгкой атлетике. ВСех на х .. под нож, из-за 2-3-4 проёба отдельных(!) спортсменов!
Это правильно? А америкосов, кто 1-2 года были уличены, и допущены? Не, не надо говорить про ссылки. Жмите, вы сами всё узнаете!!!!
Тогда тут говорить, справедливости... О, я вас умоляю..
gyrfalcon75 20 авг. 2016 г. в 23:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Limensk @ 20.08.2016 - 18:27)
Цитата (SergOvsSPb @ 20.08.2016 - 17:15)
Исинбаева дословно сказала :
"Те, кто победит на Олимпиаде в Рио, они всегда будут номер два, в отсутствии меня в Рио, кто бы ни победил, это будет второе место".

Это не унижение , тем более кого либо персонально , а константация факта.

А не звездная ли это болезнь?

Это просто объективность, а вот то, что Юрий Лоза вертел на хую Мика Джагера
и весь Роллинг Стоунз, вот это звёздная болезнь!
Teneo 20 авг. 2016 г. в 23:30
1
Цитата (Чайники @ 20.08.2016 - 21:34)

поясню. из мужчин был Бубка, из женщин Исинбаева. никто из людей на планете Земля больше так не может. вот они и психуют. это, как проба на золоте, понимаешь? только наши так могут. вот бегать и плавать - кто угодно. а прыгать - только они. некий недостижимый эталон человеческой природы в этом направлении.

Рекорд Бубки уже давно побит.
Но он остаётся Легендой
Не в последнюю очередь и благодаря тому,что он не кидался говном в своих соперников,или в того,кого считали его соперниками,другие.
По крайней мере публично.
Звезда,она многогранна.

ты про прыжок в помещении? да побит.. на 1 сантиметр, но на открытом воздухе - ближайший отстает на 9 см.

пруф
Teneo 20 авг. 2016 г. в 23:36
0
Цитата (Clizma @ 20.08.2016 - 21:58)

Когда мне холодно, сразу вспоминаю Исинбаеву и ее 5 с гаком, только теплее почему то не становится. Захожу в магазин, смотрю на цены, снова ее вспоминаю. Получаю квиток за кварплату и снова она,родная стоит перед глазами. Да 90% людей в мире насрать на какую высоту , кто и как прыгнет. И только 10% дегенератов почему то считают, что эти 90% психуют и мучаются.

да иди пожрать, не парься. т.е. если цена на колбасу останется прежней, но еще и срать на тебя начнут из-за гражданства - тебе пофиг? а если срать будут и хуем по губам водить, но колбаса дешевле - то гуд? да ты лучший! образец классической свиньи... ну эт я про желуди и все такое. спелый желудь то никакая свинья не пропустит...

Это сообщение отредактировал Teneo - 20 авг. 2016 г. в 23:37
йохохо 20 авг. 2016 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Кто прыгает меньше 5 метров пусть идёт на хуй!
Shturman71 20 авг. 2016 г. в 23:38
0
Цитата (Автожир @ 20.08.2016 - 23:24)
Цитата (ПетровПетя @ 20.08.2016 - 23:01)

ты бы что выбрал? абсолютно легальное межгосударственное жирное пожизненное содержание или сомнительные собственные подергушки в защиту попираемого? тем более, что есть возможность повлиять впоследствии в защиту правды... ну это, если к тому времени в этом будет смысл.
жизненно-рассудительно я за. но вот осадочек... короче, скажу прямо - это выглядит покупкой. и похуй на минусы!

Я из принципа тебе плюсик кинул. А за Алёну? Думаю, любой Олимпийский чемпион даже 1500-ую медаль не променяет ни на что... А почему? Он и тогда, после медали себя чувствует будет в ахуе!!! Тут фишка-то в другом. Её НЕ ПУСТИЛИ, что б она ещё раз нам улыбнулась с 1 ступеньки. А тут, думаю, дело принципа! И вот в этом она МОЛОДЕЦ! И да, глупо, конеш, поди прыгни хотя б на 3 м.?! Я-не! Но у меня-то хоть 2 юн.по плаванью, 3-й взрослый по футболу, и 3-й юн.по стрельбе. А что у тебя?
Teneo 20 авг. 2016 г. в 23:38
0
Цитата (gyrfalcon75 @ 20.08.2016 - 22:29)
Цитата (Limensk @ 20.08.2016 - 18:27)
Цитата (SergOvsSPb @ 20.08.2016 - 17:15)
Исинбаева дословно сказала :
"Те, кто победит на Олимпиаде в Рио, они всегда будут номер два, в отсутствии меня в Рио, кто бы ни победил, это будет второе место".

Это не унижение , тем более кого либо персонально , а константация факта.

А не звездная ли это болезнь?

Это просто объективность, а вот то, что Юрий Лоза вертел на хую Мика Джагера
и весь Роллинг Стоунз, вот это звёздная болезнь!

а Битлз - высота качества музыки и звука... ага как Черный квадрат Малевича... кто-то сказал, что это заебись и все верят. А кто не верит - в тех палками тыкают.

Это сообщение отредактировал Teneo - 20 авг. 2016 г. в 23:42
ПетровПетя 20 авг. 2016 г. в 23:45
-2
Цитата (Teneo @ 20.08.2016 - 23:38)
а Битлз - высота качества музыки и звука... ага как Черный квадрат Малевича... кто-то сказал, что это заебись и все верят. А кто не верит - в тех палками тыкают.

Да, ДА! Хуйня все это Роллинг Стоунз и Битлы, вот Кобзон - другое дело! НАШ, ПОТРЕОТИЧНЫЙ! Нет в Европках нонче солистов уровня Кобзоши! lol.gif

Это сообщение отредактировал ПетровПетя - 20 авг. 2016 г. в 23:45
Teneo 20 авг. 2016 г. в 23:47
0
Цитата (ПетровПетя @ 20.08.2016 - 22:45)
Цитата (Teneo @ 20.08.2016 - 23:38)

Да, ДА! Хуйня все это Роллинг Стоунз и Битлы, вот Кобзон - другое дело! НАШ, ПОТРЕОТИЧНЫЙ! Нет в Европках нонче солистов уровня Кобзоши! lol.gif

а я не за тех и не за других (а что у Кобзона с голосом не так? вроде как все совсем даже хорошо) просто нехуй творить идола из пустоты. Исинбаева и Бубка - молодцы, Фишер - молодец, Паваротти, Карузо - гуд. а что такое Битлз, Лоза... даже хуй его знает. тупо - маркетинг, продажи...

Это сообщение отредактировал Teneo - 20 авг. 2016 г. в 23:50
ПетровПетя 20 авг. 2016 г. в 23:53
0
Цитата (Teneo @ 20.08.2016 - 23:47)
а я не за тех и не за других (а что у Кобзона с голосом не так? вроде как все совсем даже хорошо) просто нехуй творить идола из пустоты. Исинбаева и Бубка - молодцы, Фишер - молодец, Паваротти, Карузо - гуд. а что такое Битлз, Лоза... даже хуй его знает. тупо - маркетинг, продажи...

Так я в душе неебу, кто такой Лоза. Но хуйню на Битлз гнать, я хз. Миллионы человек не будут слушать из-за "маркетинга", он помогает, но определяющим фактором не является. Да и какой тогда маркетинг был в те года, что за дичь ты втираешь faceoff.gif

Сравнивать музыкантов и спортсменов как-то глупо, музыку я могу "потрогать", а с этими что делать-то? Понимаю, что все очень любят Ленку, но прыжки с шестом абсолютно незрелищный спорт, смотреть можно разве что на привлекательных атлеток. Бтв, сейчас чтобы идолом стать, надо какую-нибудь грубость в её стиле сказать? why.gif

Это сообщение отредактировал ПетровПетя - 20 авг. 2016 г. в 23:57
Teneo 20 авг. 2016 г. в 23:57
-1
Цитата (ПетровПетя @ 20.08.2016 - 22:53)
Цитата (Teneo @ 20.08.2016 - 23:47)

Так я в душе неебу, кто такой Лоза. Но хуйню на Битлз гнать, я хз. Миллионы человек не будут слушать из-за "маркетинга", он помогает, но определяющим фактором не является. Да и какой тогда маркетинг был в те года, что за дичь ты втираешь faceoff.gif

миллиарды людей в Маке жрать зря не будут, та видимо реально вкусная и полезная еда. Миллионы людей и Гитлера обожествлять не будут. толпа то не ошибается. ты прав. мне не с тобой, мудрец... и да мальчуковая первая группа - это не маркетинг....тогда все тупые были и про продажи не думали. ну лохи, хуле..

UPD: и на выборах выбирают сплошь профессора ... и в Киеве в том числе "элита" была, массовая такая.... мыться еще они не начали, но некоторые уже освоили азбуку. но толпа ошибиться не может. фаХт.

Это сообщение отредактировал Teneo - 20 авг. 2016 г. в 23:59
sasmir 20 авг. 2016 г. в 23:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Исинбаева - человек с большой буквы "И" , это фашистское дерьмо, пускай и дальше пукает в тюбик ! Вот уж на чье мнение мне насрать , так это на мнение немецкой прошмандовки !
ПетровПетя 21 авг. 2016 г. в 00:00
-2
Цитата (Teneo @ 20.08.2016 - 23:57)
миллионы людей в Маке жрать зря не будут, та видимо реально вкусная и полезная еда. Миллионы людей и Гитлера обожествлять не будут. толпа то не ошибается. ты прав. мне не с тобой, мудрец... и да мальчуковая первая группа - это не маркетинг....тогда все тупые были и про продажи не думали. ну лохи, хуле..

Ну так в маке рили вкусная еда, готовят быстро, сервис качественный. Да и почему она должна быть полезной? Сигереты тоже пользы никакой здоровью не приносят, а курить "приятно". При чем здесь тут Гитлер? Харизматичный человек в нужном месте и в нужное время. Как ко всему этому относится маркетинг? Ты слегка путаешь тёплое с мягким.

з.ы. Сколько бы ты ни вложил в рекламу автотаза, это говно так и останется говном, и покупать его будут только из-за "недостатка денег на тачку получше", неужели это так сложно понять?

Это сообщение отредактировал ПетровПетя - 21 авг. 2016 г. в 00:04
KAcidi 21 авг. 2016 г. в 00:01
Суицидник  •  На сайте 11 лет
-2
Вот когда побьют рекорд - тогда будут выебываться
А пока, господа, вы только вторые, но никак не первые dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх