Дружное ржание над Димоном

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vaлеry 17 ноя. 2016 г. в 22:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
неДимона нам хватит уже, нагляделись на него и наслушались. Пора и честь знать!
Silver867 17 ноя. 2016 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (DasKochet @ 17.11.2016 - 22:04)
ЛИВИЮ то СДАЛ , НЕДИМОН ВАШ!!!!!!!!!! moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

А что надо было сделать? Афганистан №2 с цинковыми гробами?
Каддафи сам все просрал, тупой скотовод - вместо того, чтобы купить комплексы С-300, он стрелковое оружие покупал и складировал штабелями в пустыне, этим оружием с ним и воевали, причём на его же деньги, которые он давал в долг "друзьям" типа Саркози dont.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 17 ноя. 2016 г. в 22:21
Петрович34 17 ноя. 2016 г. в 22:21
0
Цитата
И вот когда ДАМ станет полновластным властителем Мордора, вот тогда он покажет всем, насколько он серьезный и лишенный чувства юмора человек.
Так ить был уже, и че? Запомнились только часовые пояса, милиция-полиция, лампочки тоже он. Просто грел пастель, увеличив сроки полномочий президента.
kartohka 17 ноя. 2016 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Slon2000 @ 17.11.2016 - 22:09)
Цитата (kartohka @ 17.11.2016 - 22:00)
Цитата (Slon2000 @ 17.11.2016 - 21:49)
Цитата (kartohka @ 17.11.2016 - 21:45)
Цитата (Illemi @ 17.11.2016 - 21:15)
Ну... не знаю, так то я За Путина В.В. голосовала.  Нюанс - в воскресенье прошлое ночью прилетела из Сочи ( отдых)  далеко не в первый раз, а типа в сотый раз.  При СССР с раннего детства  и далее.. так вот, мимо санатория "Зеленая Роща"  проходила-проезжала много раз  и только нынче !  Побывала внутри территории - там 5-я Зеленая дача Сталина И.В.! На Рице я и раньше бывала , но про Сочи даже и не знала - впечатление огромное -преогромное.  Там  карта Советского Союза - да уж ....  там его восковая фигура.  Правитель велик приростом территорий - вот вам и Д.А. Медведев с защитой границ (2008 г.) и Путин В.В.  - Крым - я так думаю -И.В. Сталин был бы рад!

Так та да, а так та нет .(сказал учитель танцев). Вчера прилетел, был у отца на могилке город Усть -Абакан . Гидролизный его нет, Лесокомбинат его нет , город умер на хуй. Народ нищий. Сталин Был бы рад. Кто с Абакана ? я вру?

А эти заводы были экономически-выгодными для страны?А новые заводы?А?Пруф

50 лет были выгодны. Усадить 15 тыс человек в нищету ради "оптимизации" это не есть хорошо. Хотя я может и не прав .

50 лет.Вы знаете,во-времена СССР всё было выгодно.Потому,что главным покупателем и был СССР.Когда этот покупатель пропал-многие заводы не выдержали условий рынка.Они и их продукция тупо стали никому не нужны.Винить за это Медведева?Путина?Глупо.Когда западные компании массово пускали на наши рынки без каких либо соглашений,способствующий защите нашего рынка-они еще не были президентом и премьером.А кто был?Не припомните?50 человек в нищете посажены?Они их что ли посадили?Нет.Таких моногородов много в нашей стране.Наследие СССР.И ничего пока с этим не сделаешь,к сожалению.

Эти два завода производили " Лес и Спирт" вы про каких покупателей говорите? Посажены 15 тысяч (не в тюрьму) а в свободное плавание т.е в нищету. Почти 17 лет у власти и бля бля бля. Они в ответе за каждого гражданина этой страны . Моно города держат Россию Норильск, Нижневартовск Самотлор - охулиард тон нефти, Радужный +10 охулиардов. 36 лет жизни из 36 лет отдал отдаю и буду давать rulez.gif

Это сообщение отредактировал kartohka - 17 ноя. 2016 г. в 22:31
Gongofer 17 ноя. 2016 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Давайте рассуждать нормально и адекватно:

Окунемся в водоворот событий прошедших 15-ти лет и смены власти Путин-Недимон-Путин.

1. Приход Путина, и подъем цен на нефть, крупно ему подфартило на тот момент, а то бы послали нахуй такого царя.
2. Страна втянута в жесточайший кризис 2008 года.
3. Четыре года правления Недимона страна топталась на месте, потому что этот уебок самостоятельно не мог решить ни одного вопроса.
4. Страна втянута в жесточайший кризис 2015-по наши дни, и когда выход на стабильность абсолютно не ясно, либо это 2025, либо это 2045 год.
5. С 90-х до сих пор идет стагнация, и от обвала и краха её (страну) держали цены на нефть и даже с этим учетом и кучи денег не удалось даже удержать и пополнить казну, все распиздили и Стабфонд и ЗВР. Теперь сука денег нет, зато есть у Улюкаева, Васильвой, Табуреткина, Чубайса, Абрамовича, Ротенбергов, Захарченко и прочих. Но все они не попадают под юрисдикцию следственных властей, ибо там понимают что это в данной ситуации черевато слететь с должности, да и у них самих рыло в пушку.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 17 ноя. 2016 г. в 22:38
intelligator 17 ноя. 2016 г. в 22:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ребят, дык, это сам Димон пишет. Продолжаем дружное ржание.
Slon2000 17 ноя. 2016 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kartohka @ 17.11.2016 - 22:25)
Ну... не знаю, так то я За Путина В.В. голосовала.  Нюанс - в воскресенье прошлое ночью прилетела из Сочи ( отдых)  далеко не в первый раз, а типа в сотый раз.  При СССР с раннего детства  и далее.. так вот, мимо санатория "Зеленая Роща"  проходила-проезжала много раз  и только нынче !  Побывала внутри территории - там 5-я Зеленая дача Сталина И.В.! На Рице я и раньше бывала , но про Сочи даже и не знала - впечатление огромное -преогромное.  Там  карта Советского Союза - да уж ....  там его восковая фигура.  Правитель велик приростом территорий - вот вам и Д.А. Медведев с защитой границ (2008 г.) и Путин В.В.  - Крым - я так думаю -И.В. Сталин был бы рад!

Так та да, а так та нет .(сказал учитель танцев). Вчера прилетел, был у отца на могилке город Усть -Абакан . Гидролизный его нет, Лесокомбинат его нет , город умер на хуй. Народ нищий. Сталин Был бы рад. Кто с Абакана ? я вру?

50 лет были выгодны. Усадить 15 тыс человек в нищету ради "оптимизации" это не есть хорошо. Хотя я может и не прав .

50 лет.Вы знаете,во-времена СССР всё было выгодно.Потому,что главным покупателем и был СССР.Когда этот покупатель пропал-многие заводы не выдержали условий рынка.Они и их продукция тупо стали никому не нужны.Винить за это Медведева?Путина?Глупо.Когда западные компании массово пускали на наши рынки без каких либо соглашений,способствующий защите нашего рынка-они еще не были президентом и премьером.А кто был?Не припомните?50 человек в нищете посажены?Они их что ли посадили?Нет.Таких моногородов много в нашей стране.Наследие СССР.И ничего пока с этим не сделаешь,к сожалению.

Эти два завода производили " Лес и Спирт" вы про каких покупателей говорите? Посажены 15 тысяч (не в тюрьму) а в свободное плавание т.е в нищету. Почти 17 лет у власти и бля бля бля. Они в ответе за каждого гражданина этой страны . Моно города держат Россию Норильск, Нижневартовск Самотлор - охулиард тон нефти, Радужный +10 охулиардов. 36 лет жизни из 36 лет отдал отдаю и буду довать rulez.gif

Т.е.-те города,заводы и предприятия в которых оказались не за бортом?)
Kent595616 автор 17 ноя. 2016 г. в 22:30
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (intelligator @ 17.11.2016 - 22:26)
Ребят, дык, это сам Димон пишет. Продолжаем дружное ржание.

Ну ну....ждите....
gyrfalcon75 17 ноя. 2016 г. в 22:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
И вот когда ДАМ станет полновластным властителем Мордора, вот тогда он покажет всем, насколько он серьезный и лишенный чувства юмора человек.

НеДимон уже был властителем Мордора и при нём дядя Стёпа-милиционер
превратился в полицая. Вот и весь выхлоп! bud.gif

Цитата
он - тефлоновый

rulez.gif Плюшевый, он плюшевый banan.gif о-о-уо sm_biggrin.gif
Silver867 17 ноя. 2016 г. в 22:35
1
Цитата (Gongofer @ 17.11.2016 - 22:25)

Окунемся в водоворот событий прошедших 15-ти лет и смены власти Путин-Недимон-Путин.

1. Приход Путина, и подъем цен на нефть, крупно ему подфартило на тот момент, а то бы послали нахуй такого царя.
2. Страна втянута в жесточайший кризис 2008 года.
3. Четыре года правления Недимона страна топталась на месте, потому что этот уебок самостоятельно не мог решить ни одного вопроса.
4. Страна втянута в жесточайший кризис 2015-по наши дни, и когда выход на стабильность абсолютно не ясно, либо это 2025, либо это 2045 год.
5. С 90-х до сих пор идет стагнация, и от обвала и краха её (страну) держали цены на нефть и даже с этим учетом и кучи денег не удалось даже удержать и пополнить казну, все распиздили и Стабфонд и ЗВР. Теперь сука денег нет,  зато есть у Улюкаева, Васильвой, Табуреткина, Чубайса, Абрамовича, Ротенбергов, Табуреткина и прочих. Но все они не попадают под юрисдикцию следственных властей, ибо там понимают что это в данной ситуации черевато слететь с должности, да и у них самих рыло в пушку.

Цена на нефть это не главное. Путин заставил платить в казну с нефти ("ножницы Кудрина").
При ЕБНе цены на нефть даже если бы были хоть 200 за баррель, в казну все равно поступило бы ноль целых, хрен десятых - а нефтяники весело бы рапортовали о добыче "скважинной жидкости".
То же самое с металлургами (толлинговые схемы), и прочими экспортерами.

Так что не в ценах дело.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 17 ноя. 2016 г. в 22:36
метежник 17 ноя. 2016 г. в 22:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Дмитрий Анатольевич дак я это даже во сне ни разу не усомнился pray.gif pray.gif pray.gif
Slon2000 17 ноя. 2016 г. в 22:35
1

2. Страна втянута в жесточяйший кризис 2008 года.
3. Четыре года правления Недимона страна топталась на месте, потому что этот уебок самостоятельно не мог не решить не одного вопроса.
4. Страна втянута в жесточяйший кризис 2015-по наши дни, и когда выход на стабильность абсолютно не ясно, либо это 2025, либо это 2045 год.
5. С 90-х до сих пор идет стагнация, и от обвала и краха её (страну) держали цены на нефть и даже с этим учетом и кучи денег не удалось даже удержать и пополнить казну, все распиздили и Стабфонд и ЗВР. Теперь сука денег нет,  зато есть есть у Улюкаева, Васильвой, Табуреткина, Чубайса, Абрамовича, Ротенбергов, Табуреткина и прочих. Но все они не попадают под юрисдикцию следственных властей, ибо там понимают что это в данной ситуации черевато слететь с должности, да и у них самих рыло в пушку.

Давайте.
1.До прихода Путина Россия мало того,что не брала с американских компаний денег за добычу нефти из наших месторождений,но еще и приплачивала впридачу.Путин это прекратил.
2.В жесточайший кризис был втянут весь мир,и если бы не (см 1 пункт) неизвестно что было бы с нами.
3.4 года мы относительно безбедно жили и накапливали жирок перед второй волной кризиса,которую тут многие имели счастье ощутить.Дополню:в основном в кризис были втянуты дармоеды,которые купили себе дипломы и ничего не делали,получали за них (корочки) зарплату.Когда их поперли из теплых мест и урезали з.п.,вот тогда у них начался кризис.
4.Страна и так была бы втянута в этот кризис,только в Крыму к примеру были бы американцы.
5.Путин в 90-х еще не был президентом.А воровство тогда было покруче сегодняшнего.Причем никто особо его и не скрывал.Крали в открытую и никого не сажали.Красть будут всё равно.Крали всегда.И во-времена СССР кстати тоже.Только это называлось <<взять>> в те времена.Только крали не олигархи,а:работяги на заводах,продавцы и директора магазинов,председатели колхозов и т.д. тогда воров было просто больше количественно.А сейчас есть просто несколько и мы их знаем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 17 ноя. 2016 г. в 22:41
kartohka 17 ноя. 2016 г. в 22:41
1
Цитата (Slon2000 @ 17.11.2016 - 22:27)

Эти два завода производили " Лес и Спирт" вы про каких покупателей говорите? Посажены 15 тысяч (не в тюрьму) а в свободное плавание т.е в нищету. Почти 17 лет у власти и бля бля бля. Они в ответе за каждого гражданина этой страны . Моно города держат Россию Норильск, Нижневартовск Самотлор - охулиард тон нефти, Радужный +10 охулиардов. 36 лет жизни из 36 лет отдал отдаю и буду довать rulez.gif

Когда я родился тут был лес, а теперь город и я живу в нём 36лет .Я не понял вопроса ? кто за каким бортом ?
3010алекс 17 ноя. 2016 г. в 22:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Ну а почему нет...?Опять местами поменяются.
Slon2000 17 ноя. 2016 г. в 22:45
1
Цитата (kartohka @ 17.11.2016 - 22:41)

Когда я родился тут был лес, а теперь город и я живу в нём 36лет .Я не понял вопроса ? кто за каким бортом ?

А чего тут не понятного?Два завода,производящие лес и спирт сдохли.Оказались за бортом.Правильно?Потому,что невыгодными оказались.Норильск и иже с ним живут и процветают.В своем плане конечно.Так?
Antimiser 17 ноя. 2016 г. в 22:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Владислав Сурков, это ты???
Хорошая попытка!!!
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Antimiser - 17 ноя. 2016 г. в 22:47
Hleb 17 ноя. 2016 г. в 22:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Какой пост. А вот это вообще сила , цитирую:-Тогда послушайте любое медведевское выступление. Там выверено каждое слово, продумана сто раз каждая формулировка, учтены любые последствия сказанного и нет никаких эмоций.
А вот эту цитату видимо просто выварена:-ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! Автор несет чушь и выставляет бездарь за стратега
Prometium 17 ноя. 2016 г. в 22:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Редкостный бред.
ТС не слышал видимо про таких людей, как спичарайтеры.
Вождь тоже официальные речи толкает совсем не так, как когда просто говорит, на том же телемосту например.
Slon2000 17 ноя. 2016 г. в 22:51
1
Цитата (Hleb @ 17.11.2016 - 22:48)
Какой пост. А вот это вообще сила , цитирую:-Тогда послушайте любое медведевское выступление. Там выверено каждое слово, продумана сто раз каждая формулировка, учтены любые последствия сказанного и нет никаких эмоций.
А вот эту цитату видимо просто выварена:-ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! Автор несет чушь и выставляет бездарь за стратега

Кстати...А деньги-то есть?Или всё таки нет?Чего он сказал не так в итоге?Правду что ли?А ведь правда.Денег-то нет.
matrosshen 17 ноя. 2016 г. в 22:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
не насосал уже было?
Spiritus 17 ноя. 2016 г. в 22:58
1
Цитата (Slon2000 @ 17.11.2016 - 20:32)
Поживем-увидим.Однако от себя могу добавить,что именно дяде Диме дядя Вова обязан президенством.Если кто не в курсе.

Ага, оно само так вышло lol.gif
Gongofer 17 ноя. 2016 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Slon2000 @ 17.11.2016 - 22:35)

2. Страна втянута в жесточяйший кризис 2008 года.
3. Четыре года правления Недимона страна топталась на месте, потому что этот уебок самостоятельно не мог не решить не одного вопроса.
4. Страна втянута в жесточяйший кризис 2015-по наши дни, и когда выход на стабильность абсолютно не ясно, либо это 2025, либо это 2045 год.
5. С 90-х до сих пор идет стагнация, и от обвала и краха её (страну) держали цены на нефть и даже с этим учетом и кучи денег не удалось даже удержать и пополнить казну, все распиздили и Стабфонд и ЗВР. Теперь сука денег нет,  зато есть есть у Улюкаева, Васильвой, Табуреткина, Чубайса, Абрамовича, Ротенбергов, Табуреткина и прочих. Но все они не попадают под юрисдикцию следственных властей, ибо там понимают что это в данной ситуации черевато слететь с должности, да и у них самих рыло в пушку.

Давайте.
1.До прихода Путина Россия мало того,что не брала с американских компаний денег за добычу нефти из наших месторождений,но еще и приплачивала впридачу.Путин это прекратил.
2.В жесточайший кризис был втянут весь мир,и если бы не (см 1 пункт) неизвестно что было бы с нами.
3.4 года мы относительно безбедно жили и накапливали жирок перед второй волной кризиса,которую тут многие имели счастье ощутить.Дополню:в основном в кризис были втянуты дармоеды,которые купили себе дипломы и ничего не делали,получали за них (корочки) зарплату.Когда их поперли из теплых мест и урезали з.п.,вот тогда у них начался кризис.
4.Страна и так была бы втянута в этот кризис,только в Крыму к примеру были бы американцы.
5.Путин в 90-х еще не был президентом.А воровство тогда было покруче сегодняшнего.Причем никто особо его и не скрывал.Крали в открытую и никого не сажали.Красть будут всё равно.Крали всегда.И во-времена СССР кстати тоже.Только это называлось <<взять>> в те времена.Только крали не олигархи,а:работяги на заводах,продавцы и директора магазинов,председатели колхозов и т.д. тогда воров было просто больше количественно.А сейчас есть просто несколько и мы их знаем. gigi.gif

Отвечу:

1. Таким образом Россия расплачивалась с МВФ и по Госдолгу, который набрали при СССР и ЕБН в начале перехода к дерьмократии и международным ценностям, в частности оплата за поставку ножек Буша.
2. Во всем мире кризис был, но он был не таким фатальным как у нас. Американцы (правительство) влили кучу бабок в банки чтоб не дать утонуть системе и выровнять отношения государство-корпорации-банки-налоги-народ. У нас просто все свалили на народ, укокошили кучу предприятий среднего и малого бизнеса и выкинули весь там работающий народ на улицу с голой жопой.
3. Ничего никто не накапливал, выходили просто из кризиса кто уцелел и пытались вернуться хотя бы на рельса экономики т.е. в ноль + чуток прибыли.
4. Ничего подобного, если бы не вломили 3/4 в американские бумажки (Кудрин привет от народа), и 1/4 не распиздили на олимпиадах и просто пиздинге, то не надо было бы ворошить ЗВР.
5. Тогда пиздили заводы на металлолом, приватизировали и строили казино и бутики, сейчас не строят нихуя только карман-офшор-лондон и всем привет.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 17 ноя. 2016 г. в 23:06
kartohka 17 ноя. 2016 г. в 23:02
1
Цитата (Slon2000 @ 17.11.2016 - 22:45)
Цитата (kartohka @ 17.11.2016 - 22:41)

А чего тут не понятного?Два завода,производящие лес и спирт сдохли.Оказались за бортом.Правильно?Потому,что невыгодными оказались.Норильск и иже с ним живут и процветают.В своем плане конечно.Так?

Да так . Но людей то жалко же, Спирт и лес тоже нужен. Да ладно тупиковый диалог . Но за 16 лет правления можно было бы страну привести в порядок, а не молиться на цену нефти.Они по годам уже и Горбачёа с Ельцыным пересидели.
17A 17 ноя. 2016 г. в 23:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Вернер @ 17.11.2016 - 20:31)
Что это только что было?

Это либералы косят под антилибералов, кароче как те кто любит ебацо в жопу утверждают что они не пидоры.
Narkozzz 17 ноя. 2016 г. в 23:09
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
2
Там в Кремле кланы, он - человек одного клана, ВВП - другого, есть еще кланы и все время идет давление на прогиб, все друг друга гнут, кто первый согнется. Одни Сердюкова под статью, другие его из-под статьи вытаскивают, Улюкаева сейчас тоже по клановым теркам сливают. Сегодня в центре Москвы учения ФСО были, по МКАД Росгвардия катается - просто так? Нет, элиты сцепились и хз, чем все кончится. Дворцовый переворот возможен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх