Уволили учителя.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frederix 24 ноя 2016 в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
учитель дура, зачем отбирать телефон, выгонять и т.д.?
Пусть себе списывает, на следующий урок получает работу с двойкой и комментарием списано. Все. 0 нервов и гемороя.
IСанчесI 24 ноя 2016 в 17:54
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
lsroot
Цитата
С хрена ли баня загорелась? Почерк - особенность каждого человека, разборчивый он, или нет - не зависит. Информация донесена до адресата? Ответы верные? Что значит - "не аккуратно" - а где у нас утвержденный, градуированный и поверенный эталон? С гос. печатью? Есть он? - НЕТ ЕГО!!! Это вы пытаетесь оставить себе лазейку, снижать баллы / завышать баллы, гнобить неугодных / завышать любимчикам... Мы всё это проходили, плавали, знаем! Лицемерие! "Оценивается в КОМПЛЕКСЕ." - нет. Вопрсы были по предмету! И отвечать надо по предмету! А то на физике и по истории 2 можно поставить...

Цитата
У как интересно! То есть, вы считаете, что контрольная работа по географии - это комплексная проверка знаний, в том числе и по русскому языку? И снижать оценку по ГЕОГРАФИИ за ГРАММАТИЧЕСКИЕ ошибки - это нормально?

Приехали совсем. Нет, дорогой мой, оценивается ТОЛЬКО тот предмет, по которому КОНТРОЛЬНАЯ! И хоть обминуситесь, плевать, но это - так и есть. Методику никто не отменял. Или давайте тогда устраивать т.н. "обширный коллоквиум" вместо контрольной, и выставлять несколько оценок, за основной предмет, за грамотность, за удобочитаемость....

охтыжбля faceoff.gif слов нет. очевидно, судя по шаблонному скудоумному мышлению и полному отсутствию логики мы, господа, беседуем с самим нынешним министром образования
IСанчесI 24 ноя 2016 в 17:57
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Пусть себе списывает, на следующий урок получает работу с двойкой и комментарием списано. Все. 0 нервов и гемороя.

нет! потому как потом придет lsroot и спросит- списывал? какие ваши доказательства?! © где акт то что он списал с подписями понятых составленым самим районо? свидетели? видеозапись? ололо, оклеветали! и я вас всех засужу за незаконное занижение оценок
gigi.gif
Кондуктор 24 ноя 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
блять вот жизнь ).. когда я учился в нас учитель учебником кидался когда мы его сильно заебывали.. и мы все прижимали жопы и притихали (хотя учитель был вообще классный).. да и много чего делали другие учителя.. а сейчас общество изнутри разваливают такими ценностями
lsroot 24 ноя 2016 в 18:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (IСанчесI @ 24.11.2016 - 17:57)
Цитата

нет! потому как потом придет lsroot и спросит- списывал? какие ваши доказательства?! © где акт то что он списал с подписями понятых составленым самим районо? свидетели? видеозапись? ололо, оклеветали! и я вас всех засужу за незаконное занижение оценок
gigi.gif

Именно! Вот поэтому я и говорю - надо камеры вешать! И - со звуком! Тогда вопросов не будет.
lsroot 24 ноя 2016 в 18:09
-3
Цитата (Кондуктор @ 24.11.2016 - 18:06)
блять вот жизнь ).. когда я учился в нас учитель учебником кидался когда мы его сильно заебывали.. и мы все прижимали жопы и притихали (хотя учитель был вообще классный).. да и много чего делали другие учителя.. а сейчас общество изнутри разваливают такими ценностями

Нет никакой ценности в унижении детей, а уж в кидании в них тяжелыми предметами - и подавно. Вы еще дедовщину и неуставные отношения в армии за ценность попытайтесь выдать!
lsroot 24 ноя 2016 в 18:17
-3
Цитата (IСанчесI @ 24.11.2016 - 17:54)
lsroot
Цитата
С хрена ли баня загорелась? Почерк - особенность каждого человека, разборчивый он, или нет - не зависит. Информация донесена до адресата? Ответы верные? Что значит - "не аккуратно" - а где у нас утвержденный, градуированный и поверенный эталон? С гос. печатью? Есть он? - НЕТ ЕГО!!! Это вы пытаетесь оставить себе лазейку, снижать баллы / завышать баллы, гнобить неугодных / завышать любимчикам... Мы всё это проходили, плавали, знаем! Лицемерие! "Оценивается в КОМПЛЕКСЕ." - нет. Вопрсы были по предмету! И отвечать надо по предмету! А то на физике и по истории 2 можно поставить...

Цитата
У как интересно! То есть, вы считаете, что контрольная работа по географии - это комплексная проверка знаний, в том числе и по русскому языку? И снижать оценку по ГЕОГРАФИИ за ГРАММАТИЧЕСКИЕ ошибки - это нормально?

Приехали совсем. Нет, дорогой мой, оценивается ТОЛЬКО тот предмет, по которому КОНТРОЛЬНАЯ! И хоть обминуситесь, плевать, но это - так и есть. Методику никто не отменял. Или давайте тогда устраивать т.н. "обширный коллоквиум" вместо контрольной, и выставлять несколько оценок, за основной предмет, за грамотность, за удобочитаемость....

охтыжбля faceoff.gif слов нет. очевидно, судя по шаблонному скудоумному мышлению и полному отсутствию логики мы, господа, беседуем с самим нынешним министром образования

Именно - нет слов! Человек изобрёл на коленке, только что - новую методику образования и оценки приобретенных знаний - и сам теперь в нее свято уверовал! Ну-ну... А на физкультуре по литературе оценки будем ставить? stol.gif
Кондуктор 24 ноя 2016 в 18:32
1
Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 18:09)
Цитата (Кондуктор @ 24.11.2016 - 18:06)

Нет никакой ценности в унижении детей, а уж в кидании в них тяжелыми предметами - и подавно. Вы еще дедовщину и неуставные отношения в армии за ценность попытайтесь выдать!

ценность не в кидании учебников а в уважении к учителю.. потому как все прекрасно понимали что периодически доебывали учителей. и никто униженным кстати себя вообще не чувствовал уж поверьте мы все друг с другом общались и я прекрасно это знаю. могу даже больше рассказать - при кидании, учебник раскрылся и при появившемся сопротивлении воздуха он свернул в другую сторону и улетел в итоге совсем к другим ученикам, которые может быть в этот момент сидели себе примерно и ничего плохого не делали dontshoot.gif но я и у них не помню чего то что бы кто то обиделся и чувствовал себя униженным, потому как все видели ситуацию и понимали что на самом деле произошло. как ни странно этот учитель был вообще молодой только из университета а не заебанный детьми старожил.. а вот у вас как раз и есть некоторый перекос - унижение детей, кидание тяжелых предметов - хотя вы совсем не знаете как мы все тогда к этому относились и как на нас это повлияло

Это сообщение отредактировал Кондуктор - 24 ноя 2016 в 18:42
lsroot 24 ноя 2016 в 18:54
-1
Бог с вами, не буду я спорить, истина недостижима, кто б знал, как надо на самом деле - давно б делал.
boatsurfer 24 ноя 2016 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (NeiroNx @ 24.11.2016 - 14:03)

Хорошо что все кто заканчивают педагогический обязаны проработать учителем несколько лет, а то совсем бы без учителей школы были.

вообще не обязаны.

Это сообщение отредактировал boatsurfer - 24 ноя 2016 в 19:00
Sportikk 24 ноя 2016 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
С нынешней тенденцией вообще поражаюсь, что есть еще люди которые работают в этой профессии, но то видимо еще старая гвардия, которые выбирали ее по призванию....что будет дальше даже не представляю....какой-то культ "защиты детей" не важно прав он или нет....
Scrot 24 ноя 2016 в 19:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (zeppelman @ 24.11.2016 - 15:35)
Если бы были вывешены правила,в которых запрещалось пользоваться в т.ч. мобильными телефонами-преподаватель должен был просто удалить ученика из класса.

Нет у педагога права удалить школьника с урока. У педагога вообще никакого права нет.
АбрекЪ 24 ноя 2016 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (frederix @ 24.11.2016 - 17:46)

Гм... На каком основании? Если он с гугла всё правильно списал? А комментарий "списано" - гарантированный скандал с родителями и администрацией школы.
kulebjaka 24 ноя 2016 в 19:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Видеокамеры в каждый кабинет- и все в поряде!
Sportikk 24 ноя 2016 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 18:54)
Бог с вами, не буду я спорить, истина недостижима, кто б знал, как надо на самом деле - давно б делал.

Сочувствую вашему ребенку....с таким родителем ему будет тяжело....
MHi 24 ноя 2016 в 20:20
4
А я говорил уже, нужно отобрать у нынешних детей их права, и напомнить про обязанности. Иначе мы потеряем это поколение! Родители не видят что у них растёт? Всё устраивает?
Бенджамин73 24 ноя 2016 в 21:18
0
Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 14:59)

Вам рассказать про бардак в школе? Отлично, их есть у нас! Как вам такое: не все преподаватели ставят оценки в журнал и дневник, некоторые - в свою тетрадочку особую. Естественно, никак не проконтролировать, какие оценки у ребенка. Потом, к концу четверти - сюрприз будет! Но это еще не самая мякушка... А как вам такое: оценка есть в электронном дневнике, в журнале нет, есть в тетрадке той самой, у учителя... а фокус в том, что ребенок отсутствовал на уроке! БОЛЕЛ! ДОМА СИДЕЛ, мать вашу растак! ОТКУДА ОЦЕНКА? ИЗ ЛЕСУ, ВЕСТИМО??? Продолжать, или хватит? Так что, и оценки рисуют, и всё, что хочешь...

Сейчас есть такая штука как Сетевой город, где выставляют оценки если не каждый день, то раз в 2-3 дня точно. у каждого родителя есть допуск к данному ресурсу.

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 24 ноя 2016 в 21:20
HRR 24 ноя 2016 в 21:24
3
У учителей не осталось не каких прав! Но когда ученик и ученица стреляют из окна в полиционеров в этом виновата школа.
DenJohn 24 ноя 2016 в 21:33
0
Цитата (фусовод @ 24.11.2016 - 12:48)
Дети в школе оборзели.
Недавно звонит мне классный руководитель с жалобой на моего сына.
Пошел разбиратся.
Пока стоял за дверью и ждал звонок на перемену ,из класса услышал много интересного.
Дети просто на ушах стоят.
В итоге дождался звонок ,зашел в класс и вломил своему отпрыску пиздюлей животворящих.
И заставил извинится перед учителем за поведение на уроке.
Потом взял за шкирку и повел к другому учителю извинятся.
Дома порвал при нем путевку на новогодние каникулы в Питер . И забрал телефон.

Если не приврали, красного словца заради, то респект Вам и уважуха! up.gif
DenJohn 24 ноя 2016 в 21:35
0
Цитата (Darkkom @ 24.11.2016 - 12:52)
Цитата (ДокторЯр @ 24.11.2016 - 16:33)
Прямо вот не директор уволил подчинённого, а чиновник из департамента? И в трудовой книжке прямо так и написал "за забирание собственности ученика"? Что ж вы за невежды-то такие - даже суть проблемы грамотно изложить не способны. Ужас.

чиновник из департамента вполне мог помочь "уйти" учителя.Естественно, увольнял директор.А статью могли прилепить любую.
Хотя,если честно нехватает пруфов.Могли отстранить до окончания разбирательства,уволить-то одно,можно ж на КПРТС нарваться.Хотя...сомневаюсь что учитель пойдет куда-либо.
Началось то,о чем я говорил давно: сопляки начали увольнять "неудобных" учителей.Нах*й такое образование?

КПТРС это что-то типа профсоюза?
Учитель, если не терпила, должен подключать сейчас все связи, масс-медиа, профсоюз, соцсети. Все. Потом идти в суд на незаконное увольнение. Если бы я был на его месте, я бы этого так не оставил. Они все у меня бы умылись горючими слезкам. moderator.gif
shatalkin 24 ноя 2016 в 21:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Ну а хули!? Подрастает биомусор! Потом родителей будет ставить на колени, а они визг в соцсетях устраивать: "а нас то за что?"

Ну а в гороне такой же ушлёпок работает, который в школе отсасывал в туалете...

Tavizh 24 ноя 2016 в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
казала-мазала. неизвестно что там точно произошло, но безгрешных таких прям идеальных учителей я крайне мало встречала. а вот заслуженных со всех сторон мудаков-сколько угодно.
fen498 24 ноя 2016 в 22:22
-6
Записки КремлеБота. Я запретил дочери отдавать телефон в школе учителям под любым предлогом. А при попытке отобрать силой что бы не стеснялась а била в морду. Да я и не думаю что кто нибудь из учителей на это решится. Меня все знают. Я состою в родительском комитете. Как то просто одна уродина словесно оскорбила мою дочь сейчас наверное желеет. В России напроч отсутствует институт частной собственности. В американских школах у учащихся есть личные шкавчики. Открыть этот шкавчик никто без согласия ребенка не может. Нужно или присутствие родителей или полицейских.
anmas 25 ноя 2016 в 01:04
0
Цитата (АбрекЪ @ 24.11.2016 - 12:36)
Увы, обычная история((( Сегодня педагог не защищён от произвола учеников и их родителей от слова СОВСЕМ!!!!! Огульного оговора типа "Он меня ударил!", "Он меня оскорбил!", "Он забрал мой телефон!" вполне хватает ,чтобы учителя вышибли из школы, предварительно помотав нервы!

А учителей можно и матом, и кулаком - и ничё тебе, малыш, не будет! Максимум - на учёт в комиссии поставят!

Обычная по тому что "козлины" из отделов образования денег не могут выделить на установку камер,ибо все спиздили.Решение на поверхности,но ни кто не решает.Как так?Видно всех прикалывает такая ситуация.
rtr 25 ноя 2016 в 01:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Именно! Вот поэтому я и говорю - надо камеры вешать! И - со звуком! Тогда вопросов не будет.

А не дешевле глушилку поставить,хотя бы на время контрольной?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх