Муж любит жену, а она любит друга

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daimond1984 29 дек 2016 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
как же себя нужно не любить, что бы так унижаться.
яп ушел.
Chupik 29 дек 2016 в 09:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Бросай жену, люби друга.
мышьсерая 29 дек 2016 в 09:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я просто удивляюсь- ложиться в постель с человеком,зная,что он думает о другом\другой - самому не противно?Да хоть 40 детей,но себя надо уважать и как человека и как мужчину.
Те ,кто пишет-живи ради детей, -вдруг вашему ребенку попадет в пару воспитанный в такой семье,где родители вечно недовольные друг другом , и будет жить по такой же схеме?
В семье,где родители терпят друг друга-дети растут недолюбленными.
Lexxx1968 29 дек 2016 в 09:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Как думаете общество, что делать?

Терпи, пиздастрадалец.

Это сообщение отредактировал Lexxx1968 - 29 дек 2016 в 09:56
McT969 29 дек 2016 в 09:57
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (мышьсерая @ 29.12.2016 - 09:53)
Я просто удивляюсь- ложиться в постель с человеком,зная,что он думает о другом\другой - самому не противно?

за полгода, человек осознал, что он нахуй никому не нужен .. отсюда сопли и возвращение cool.gif
енот79 29 дек 2016 в 09:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Allozavr @ 29.12.2016 - 08:16)

В браке 6 лет и конечно бывало всякое и ругань и истерики (с обеих сторон) выяснение отношений и перетягивание одеял. ........
При этом говорит что готова со мной жить, заниматься любовью, растить детей (у нас трое детей) и строить планы.

Трое детей за 6 лет совместной жизни,при этом пол года из них жидли раздельно.Значит младшему ребёнку не больше 2 лет. ТС,ты всё просто пиздишь! Когда у твоей появилось время,что бы бегать на встречи ? У меня двое детей и я знаю,что это такое! Ты просто решил тут вызвать срач,что бы юки срубить

geelaap 29 дек 2016 в 09:58
-1
Извините, del, не в ту тему ответил

Это сообщение отредактировал geelaap - 29 дек 2016 в 09:59
RыыBack 29 дек 2016 в 09:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
Я с нее пылинки сдуваю, касаюсь только поцелуями,

Хером тоже надо. Да пожёстче, пожёстче!

А если серьёзно - что ты хотел? Сам сыбалсо от бабы на пол-года, думал, она, как овчарка Белая-Хатико-Чёрное-Ухо, будет сидеть у окна, ни есть, ни пить, ни спать, а только ждать тебя, ненаглядного?.. Да хер там! Ты ушёл, тебя вычеркнули. Всё закономерно. Пиздуй, гуляй дальше. Не ломай людям жизнь, раз сам ты шлюха без привязанностей и говно в проруби - сегодня я с тобой живу, завтра ухожу от тебя копаться в своём богатом внутреннем мире... Тьфу, блядь!

Это сообщение отредактировал RыыBack - 29 дек 2016 в 09:59
FullStalker 29 дек 2016 в 10:02
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
0
ToDD
Цитата
Шота в той теме, баб больше чем мужиков.

Ну почему же, я мужык. И кстати, я не против немного попиздострадать. Сейчас допью кофе, съем вареное яичко, попиздострадаю немного да и попездую в лес ёлку рубить.
После рубки елки приду, да и посмотрю "Пилу" наверное.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 29 дек 2016 в 10:03
Миттеран 29 дек 2016 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
от весело ТС живет, санта-барбара просто нервно курит в сторонке.
6 лет брака,трое детей,жена не налюбилась-не напереписывалась в инетах,он сходился-расходился и прочее.
как скучно я живу..... sm_biggrin.gif
но что то стать героем подобной темы нет никакого желания)

Это сообщение отредактировал Миттеран - 29 дек 2016 в 10:04
egor0101 29 дек 2016 в 10:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Будь мужиком. Покажи кто в семье хозяин. И баба успокоится, и сам почувствуешь самоуважение.
Прекращай сопли и слезы лить.
Дам совет. Начинают мысли лезть херовые в голову - отжимайся. Отожмись 10-20 раз. Вмиг станет легче. И так каждый раз. Этот способ работает. Проверено.
Еще раз - будь мужиком. Сильным и самоуверенным.

P.S. А, да, чуть не забыл. И знакомому этому платоническому по ебалу дай.
Школьница 29 дек 2016 в 10:05
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Жена молодец, понимает что с тремя детьми никому не нужна. Вот и сделала приворот... Муж тут же назад прибежал. И шо теперь?
Да пойдем на сайт знакомств, заедем себе там анкету, выберем бабуи будем ей мозги сушить. Изредка оставляя комп на общее лицезрение. Жена, думаю , быстро засуетится.
Чё думать то?

Смешные! Как дети.... Игрушки себе придумывают..
ВасяФлягин 29 дек 2016 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RыыBack @ 29.12.2016 - 10:58)
Цитата
Я с нее пылинки сдуваю, касаюсь только поцелуями,

Хером тоже надо. Да пожёстче, пожёстче!

А если серьёзно - что ты хотел? Сам сыбалсо от бабы на пол-года, думал, она, как овчарка Белая-Хатико-Чёрное-Ухо, будет сидеть у окна, ни есть, ни пить, ни спать, а только ждать тебя, ненаглядного?.. Да хер там! Ты ушёл, тебя вычеркнули. Всё закономерно. Пиздуй, гуляй дальше. Не ломай людям жизнь, раз сам ты шлюха без привязанностей и говно в проруби - сегодня я с тобой живу, завтра ухожу от тебя копаться в своём богатом внутреннем мире... Тьфу, блядь!

А вот это правильно.
Booyaka 29 дек 2016 в 10:06
Русский  •  На сайте 19 лет
4
напомнило

поганец 29 дек 2016 в 10:07
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
У меня только один вопрос к ТСу - браток, ты не из Северодвинска?)))
Валярунчик 29 дек 2016 в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (енот79 @ 29.12.2016 - 09:57)
Цитата (Allozavr @ 29.12.2016 - 08:16)

В браке 6 лет и конечно бывало всякое и ругань и истерики (с обеих сторон) выяснение отношений и перетягивание одеял. ........
При этом говорит что готова со мной жить, заниматься любовью, растить детей (у нас трое детей) и строить планы.

Трое детей за 6 лет совместной жизни,при этом пол года из них жидли раздельно.Значит младшему ребёнку не больше 2 лет. ТС,ты всё просто пиздишь! Когда у твоей появилось время,что бы бегать на встречи ? У меня двое детей и я знаю,что это такое! Ты просто решил тут вызвать срач,что бы юки срубить

может у него все трое погодки? lol.gif может он не знает, что такое гондоны и жена потому и решила съебнуть нахуй, чтобы больше не рожать? lol.gif
а так у меня трое, с разницей в 3 и 5 лет. пиздец же, жопу почесать некогда, не то что по мужикам бегать, своих мужиков хватает: если учесть, что мы, мужики частенько бываем детьми, то 4 мальчиков обиходить надо lol.gif

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29 дек 2016 в 10:10
Naimuh 29 дек 2016 в 10:15
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
0
она еще и болезнь от тебя ему передала, ну или наоборот...
Аритэ 29 дек 2016 в 10:15
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (поганец @ 29.12.2016 - 10:07)
У меня только один вопрос к ТСу - браток, ты не из Северодвинска?)))

та погодь, там жеж ешо не прошло полгода gigi.gif

ну чегось мужику насоветовали хорошего cheer.gif
ААК65 29 дек 2016 в 10:16
0
Цитата (dynkan @ 29.12.2016 - 08:24)
Я с нее пылинки сдуваю, касаюсь только поцелуями, а она смотрит в сторону и думает о другом человеке. Мы словно втроем живем.

2 варианта, или становись свингером, или рогатым оленем. Решать тебе cool.gif

Либо найди другую, будь с ней счастлив и стань норм.мужиком.
Max04 29 дек 2016 в 10:17
1
Цитата
Как думаете общество, что делать?

Заведи подругу. Нет-нет, не для ебли.

Для души.
Балабол 29 дек 2016 в 10:18
Неиллюзорный  •  На сайте 15 лет
1
Чувак, ты омега в этом вашем небольшом социуме из трёх. И так будет всегда, для неё твой знакомый альфа. Поэтому бросай их и ищи себе другую самку.

Так бывает. Не переживай.
METAH 29 дек 2016 в 10:18
1
муж должен соблазнить и выебать знакомого! баба этого не выдержит. да и хуй с ней.

а если серьезно - нахуй такую жену. любовь пройдет если муж этого захочет. а всю жизнь терпеть рядом шлюху, а она именно шлюха, в этом сомнений не возникает, себе дороже.
И еще одно - дружбы между мужчиной и женщиной НЕ БЫВАЕТ, как минимум один из двух хочет выебать второго. Проходил я это.
Proud90 29 дек 2016 в 10:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Попахивает каким то извращенством. Когда твой друг будет твою жену чпокать ты им свечку будешь держать?))) Нахер такую жену, нахер такого друга ты че не мужик что ли!!!!
MadHatter 29 дек 2016 в 10:19
Веселый Шляпник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (UncleMickle @ 29.12.2016 - 08:24)
Да йоп вашу чё-то там! Что за пиздострадания то! Ещё Пушкин нам говорил - чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей.

Вы уже за№бали Онегина перевирать! Неужели трудно 2 строчки выучить?
bratvl 29 дек 2016 в 10:20
0
Вожжами её лупить пробовал?
Нет? Ну так попробуй. И тут будет два варианта - либо дурь вышибишь, либо свалит от тебя приняв за тебя решение. :)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх