Те кто ругается матом более честные

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ifir 18 янв. 2017 г. в 07:56
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
1
хуйня, знаю множество людей которые пиздят как дышат
srorokoko 18 янв. 2017 г. в 07:57
МЕРИЛО  •  На сайте 9 лет
1
Да я смотрю напиздаболили вы тут больше чем дохуя.
EANebo 18 янв. 2017 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я догадывался.... ;) Спасибо учёным, теперь я стану просветлённым.
Proxinger 18 янв. 2017 г. в 08:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я, блять, сука, в ахуе!!! неужели, мать его, додумались, мать его, до этого, мать его!!!
4eTblpe 18 янв. 2017 г. в 08:05
танкиста и собака  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kent595616 @ 17.01.2017 - 20:46)
Выяснилось, что сквернословы используют языковые выражения, ассоциирующиеся с откровенностью (склонность к личным местоимениям «я» и «меня», например).

- Я, я ....
- Головка от МПХ.
srorokoko 18 янв. 2017 г. в 08:07
1
45 см - длина сами знаете чего...
Технолоджи 18 янв. 2017 г. в 08:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ёк-макарёк! Вот это новость! Как теперь жить с этим?
mitrit 18 янв. 2017 г. в 08:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Получается, что самые честные люди это военные и простые работяги. А вот т.н. интеллигенция лжива напрочь. )))
P.S. Сам вояка в запасе, матом не ругаюсь, я на нём разговариваю.
niksasa 18 янв. 2017 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сука, знали бы Вы сколько им бабосов отстегнули за эти исследования. Обычно меньше лимона не отстегивает и как правило это британские чудоученые чудики. gigi.gif rulez.gif
srorokoko 18 янв. 2017 г. в 08:36
0
Без мата - никак.

Tena 18 янв. 2017 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
а у кого нет проблем с выражениями и руганью без матюгов?
Похоже, меня больше устраивает мое лживое окружение в виде родителей, друзей, прочих родственников, супруга и тд.
Deim0nAx 18 янв. 2017 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Andrey552
Цитата
В Америке очень мало ругательных слов ...

Не "ругательных", а табуированных.
srorokoko 18 янв. 2017 г. в 08:47
1
...

Deim0nAx 18 янв. 2017 г. в 08:49
1
Tena
Цитата
а у кого нет проблем с выражениями и руганью без матюгов?
Похоже, меня больше устраивает мое лживое окружение в виде родителей, друзей, прочих родственников, супруга и тд.

Старый анекдот. Как волк решил перестать ругаться матом. Вместо этого использовать названия растений.
- Эй ты! Рыженькая роза! А ну, утюльпанивай отсюда! А то, как залимоню, сразу обсиренишься!

К стати, из ихтиологии можно тоже брать:
бельдюга, простипома.
omen83 18 янв. 2017 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Выяснилось, что сквернословы используют языковые выражения, ассоциирующиеся с откровенностью (склонность к личным местоимениям «я» и «меня», например).

Йопта! Я всегда это подозревал! Всегда! Вот например, "Хуй знает!" , "Ебать-колотить", а вот выражение "АХ тж ебаный ты нахуй! откровенней некуда!
Deim0nAx 18 янв. 2017 г. в 08:51
1
srorokoko
Это подрыв производства. Вместо емкого и однозначного "рапиздяй" выговаривать "Ваша степень ответственности оставляет желать лучшего". Это ж производственные совещания до конца рабочего дня затягиваться будут.
Нет. И еще раз: Нет!
gskm 18 янв. 2017 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
в пору по комментам справочник матерных выражений составлять lol.gif
еще бы опрос замутил
1 Я честный!
2 Один раз - не пидарас
3 Никогда не матерюс
Cobelino 18 янв. 2017 г. в 08:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Пью, курю, ругаюсь матом и просто честный человек... dont.gif
Codavr 18 янв. 2017 г. в 08:58
2
Как честный человек должен признать, что зерно истины в этом исследовании есть, но нужно понимать разницу между "необходимым", "достаточным" и "необходимым и достаточным" условиями. Совесем необязательно материться для того чтобы быть правдивым и не всякий матершинник правдивый человек. Все, бля, понятно?

Для тех кто в школе не учился. Тыц

Это сообщение отредактировал Codavr - 18 янв. 2017 г. в 09:00
ВованОбиВаН 18 янв. 2017 г. в 08:59
2
кто ругается матом - тот хуёво воспитан
Autling 18 янв. 2017 г. в 09:10
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Kent595616 @ 17.01.2017 - 20:46)

«Ненормативная лексика — это сложное явление. Она, с одной стороны, оскорбляет, но одновременно говорит о том, что собеседник честен с тобой. Раз он не фильтрует свои слова, он не фильтрует свои мысли»

Да, только если он делает это осознано. Если он матерится не осознано, значит он просто не может контролировать свою речь. Если он не может контролировать свою речь, значит он ебанутый наглухо. А так получается что психи самые искренние и честные люди. brake.gif
Брукса 18 янв. 2017 г. в 09:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (denis362 @ 17.01.2017 - 21:07)
Эх, как быдло на писанину пробило! Вся серость торопится показать своё убожество в этом посте. Перипись маргиналов продолжается.

утибози, какие мы нежные!)))
Пушкин, Есенин, Маяковский и многие другие их "коллеги" наверное тоже маргиналами были?
или ты никогда не читал их матерные стихи?
попроси дядю Гугла - он восполнит пробелы в твоих высокоморальных познаниях
уверяю - будешь сильно удивлён, и твоя жизнь уже не будет прежней
похоже, ты просто зануда и чистоплюй, интеллигентишка рафинированный
мат - это мощное средство экспрессии, так сказать "вместо тысячи слов"
зачастую одним коротким, но ёмким словом "пиздец" можно сказать больше, чем витиеватой тирадой, изобилующей сложными словесными конструкциями со всеми этими эпитетами, метафорами, гиперболами и т.д.
ты видишь, как много написала?
а ведь можно было сказать коротко: не пизди! dont.gif
Raspatel 18 янв. 2017 г. в 09:26
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
2
Ремарка про тех, кто якобы "не знает ни единого матерного слова".

Про пионерские и молодежные летние лагеря сейчас уже юнцы могут и не знать. А люди, родившиеся в советское время, прекрасно владеют информацией.
Вот и я как-то летом попал в такой. Наш отряд был уже "взросляк", оболтусы по 14-15 лет. А вожатыми в летние лагеря, кто не знает, обычно шли студенты педагогических ВУЗов, для практики и заодно для подработки.
На отряд обычно придавали пару вожатых. Нам попались парень-технарь и девушка-гуманитарий. Девушка была просто "тургеневская барышня" smile.gif.
И вот как-то сидим в палате, послеобеденные тихий час. Кто-то тихо играет в карты, кто-то дрыхнет, кто-то травит анекдоты. У Лехи проблема - сломались наручные часы. Леха сидит спиной к двери, рассматривает поломку... Тихо открывается дверь - вожатая проверяет, все ли на месте. Леха, не видя, что происходит за спиной, бросает сломанные часы на кровать и громко изрекает: "Ну блядь, пиздец!"
Вожатая, краснея всем лицом и телом: "Алеша! Как так можно? Я вот за двадцать лет ни одного матерного слова не слышала..."
Леха, спокойно так: "А тогда откуда такая уверенность, что я сейчас матом выругался? Может, это технические термины, означающие поломку механизма?" (Лехин отец работал преподавателем на кафедре автоматизации в техническом институте).

В общем, "жопа есть, а слова нет!" smile.gif
Ъ42 18 янв. 2017 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Воистину, бля.
yur 18 янв. 2017 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Запись в судовом журнале:
"Матрос Рыбкин наступил на ногу боцману Рыбину. Боцман сказал "пидарас блять ебаный!", после чего грязно выругался".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх