Социологи зафиксировали недовольство положением в стране у 45% россиян

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

довольны ли вы положением дел в стране?
нет [ 1675 ]  [92.70%]
да [ 125 ]  [6.92%]
Всего голосов: 1800
Гости не могут голосовать 
Stanar 19 янв. 2017 г. в 16:57
Японский бог  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SimpsonS @ 19.01.2017 - 16:55)
Цитата (bukvoeb @ 19.01.2017 - 16:51)
Цитата
Т.к. вы даже не можете определиться с тем, что делать дальше: национализировать или приватизировать, продавать или покупать, платить пособия или не платить, увеличивать налоги или отменять их нахуй.

Где это вы прочли???ткните меня носом.

Вот в этом комментарии вы пишете, что вы ЗА национализацию: http://www.yaplakal.com/findpost/56097860/...pic1529827.html

biggrin.gif agree.gif
Gef 19 янв. 2017 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (loredan @ 19.01.2017 - 17:30)
Цитата (Шушпанчег @ 19.01.2017 - 16:15)
Полностью довольными всем бывают только идиоты, соответственно можно посчитать сколько их в нашей стране  biggrin.gif

Жизнью в стране у нас довольны две категории граждан, Те, кто не в курсе, и те, кто в доле. cool.gif

вот судя по результатам голосования тут много тех кто не в курсе и в доле:))

Коляйа 19 янв. 2017 г. в 16:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Inforest @ 19.01.2017 - 16:54)
Цитата (Коляйа @ 19.01.2017 - 16:49)
Цитата (SimpsonS @ 19.01.2017 - 16:42)
Цитата (Коляйа @ 19.01.2017 - 16:40)
Ну так Сингапур не один такой, если поискать то примеры найдутся. Только надо искать их, а не восславлять солнцеликого и радоваться как он страну своим друзьям раздаёт.

Ну так поищи примеры.
А заодно поищи, где я восславляю солнцеликого и радуюсь как он страну своим друзьям раздает.

Я уже привёл пример, кому надо сами пусть ищут. И я не говорил что ты восславляешь солнцеликого. Речь вообще не об этом.

Физика - вещество стремится к балансу. Если есть народное недовольство, а опрос показывает что есть, и растёт, то к чему-то оно вырастет. Надо народ успокаивать. Всё просто, или пусть успокаивают, или не поможет им ни Росгвардия, ни отключение Интернета, ни посадка Навального.

Навальный, как я понимаю, это черный выход и аварийный парашют на всякий пожарный. Если вдруг мизерный шанс, что- то где- то пойдет не так, то он тут как тут нарисуется как "главный оппозиционнер" , типа я готов, очень приятно, новый вождь, где тут у вас в президенты? Не бывает такого, что такой пламенный революционер и вдруг на свободе... Был бы человек, а статья уж давно бы нашлась на этого удальца, будь он реально хоть на процент таким противником власти.

Да нашлась уже статья, и не одна. И посидеть он успел, и брата его посадили. Всё как в правовом демократическом государстве brake.gif
bukvoeb 19 янв. 2017 г. в 16:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я за национализацию,а где про:приватизацию,продавать или не продавать,платить пособия или не платить,увеличить налоги или отменить нахуй???.взял мои 10%+добавил 90% своего говна=100% я говно
mikhael24sh 19 янв. 2017 г. в 16:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Что-то не вяжется с около 80-десяти процентной поддержкой действующего президента
Gigwar 19 янв. 2017 г. в 16:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
45%... То ли на ЯПе не те какие то жители этой страны, то ли опросы - такие "опросы".

P.S. Я из числа недовольных и очень глубоко, после того как почувствовал руку по локоть родного правительства у себя в карманах. а оно при это мне еще и лечит что я снег буду жрать. глядя как какой нибудь Шувалов возит собачек самолетами...

Это сообщение отредактировал Gigwar - 19 янв. 2017 г. в 17:01
SimpsonS 19 янв. 2017 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Коляйа @ 19.01.2017 - 16:56)
А что там с госдолгом США?

Не уводи тему на США
Цитата
Где там негров линчуют?

В Ливии. Но всем похуй.
Цитата
Ты откуда вообще?

Из Подмосковья.
Цитата
Да отвали ты от соседней страны.

Вам не нравится пример? Почему? У нас всё будет совершенно иначе?
Цитата
У них не сажают за репосты

У них сажают и за репосты и за статусы в пейсбуке.
Цитата
а визы в Евросоюз уже упрощают.

Кажется я понимаю, откуда вы пишете.
Цитата
Ты свой зад обустрой, в своей стране порядок наведи.

Т.е. при обустройстве своей страны я не имею права пользоваться опытом других стран? Тогда чего вы мне тут про Сингапур рассказываете?

Нехорошо врать, гражданин. Даже ради благих целей.
Коляйа 19 янв. 2017 г. в 17:01
-3
Цитата (SimpsonS @ 19.01.2017 - 16:50)
Цитата (Коляйа @ 19.01.2017 - 16:45)
Национализацию чего? Щас и так под 90% экономики в руках пары процентов близких друзей Путина, их друзей, и друзей их друзей. Государство в экономике только увеличивает свою роль, потому что государство это фактически эти самые друзья и друзья друзей. Что-то национализировать это отнимать в их же пользу.
Бред кароч.

Мне кажется если свергнут Путина, то минуту все будут радоваться, а через три минуты начнут друг друга убивать.
Т.к. вы даже не можете определиться с тем, что делать дальше: национализировать или приватизировать, продавать или покупать, платить пособия или не платить, увеличивать налоги или отменять их нахуй.

Я же не против перемен. Я только прошу уточнить, на что именно будем менять.

А кого не выбери, все же врать будут про счастье и мир во всём мире. Ты дай им всем пробный период по паре лет, и кто будет хорошо себя вести, того и оставляй. Но чтобы он не мог сам остаться, а за тобой решение было. Вот это будет стимул им хорошо стараться, а не как сейчас.
Поэтому вопрос на кого менять надо будет задавать уже в процессе замены, а не когда заменой и не пахнет.
Holydamnfuck 19 янв. 2017 г. в 17:02
1
Цитата
Россияне в основном надеются на себя: 57% опрошенных связывают свое материальное положение с лично приложенными усилиями.

А на кого надеяться то?Кто-то кому-то охренеть как нужен?Понятно,что каждый сам корячится,никто особо помогать не будет.Ладно у кого родственники есть адекватные,а у тех кого нет,вообще жопа.Только сами,да ещё заплати за все,и ни хрена не копейки при всем при том платишь.
Цитата
Чем тяжелее жизнь — тем больше респонденты опасаются что-то говорить.

Да не опасаются.Сил нет.Бежишь с одной работы домой-пожрать на скорую руку,а тут бабы-опросницы или по телефону:"ответьте,пожалуйста,что вы думаете,блаблабла..."Да пошли вы в сраку,хочется сказать,дайте пожрать и фигачить дальше,и вообще,хуле толку от ваших опросов?То и дело опрашивают и ничего.От не хер делать,видимо,просто,для виду,дескать нам важно.
Коляйа 19 янв. 2017 г. в 17:02
0
Цитата (SimpsonS @ 19.01.2017 - 17:00)
Цитата (Коляйа @ 19.01.2017 - 16:56)
А что там с госдолгом США?

Не уводи тему на США
Цитата
Где там негров линчуют?

В Ливии. Но всем похуй.
Цитата
Ты откуда вообще?

Из Подмосковья.
Цитата
Да отвали ты от соседней страны.

Вам не нравится пример? Почему? У нас всё будет совершенно иначе?
Цитата
У них не сажают за репосты

У них сажают и за репосты и за статусы в пейсбуке.
Цитата
а визы в Евросоюз уже упрощают.

Кажется я понимаю, откуда вы пишете.
Цитата
Ты свой зад обустрой, в своей стране порядок наведи.

Т.е. при обустройстве своей страны я не имею права пользоваться опытом других стран? Тогда чего вы мне тут про Сингапур рассказываете?

Нехорошо врать, гражданин. Даже ради благих целей.

Враньё моё где конкретно? Пруф, или как обычно.
kir2004 19 янв. 2017 г. в 17:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
92% яповцев недовольны. Хороша статистика....
SPshkO 19 янв. 2017 г. в 17:04
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
0
депрессивный ЯП, и так каждый день темы - все куево, мы помрем с голоду, завтра война...

ого
нет [ 669 ] [91.27%]
Okkama 19 янв. 2017 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Al4niyGoblin @ 19.01.2017 - 17:01)
Недовольных 45%, но рейтинги Путина 80 с лишним? Ок.

Рейтинги Чаушеску незадолго до его казни были более 80%. Так что ретинг не показатель, ведь кто заказывает и оплачивает рейтинг -тому и доверяют согласно рейтингу.

Это сообщение отредактировал Okkama - 19 янв. 2017 г. в 17:06
SimpsonS 19 янв. 2017 г. в 17:06
0
Цитата (Коляйа @ 19.01.2017 - 17:01)
А кого не выбери, все же врать будут про счастье и мир во всём мире. Ты дай им всем пробный период по паре лет, и кто будет хорошо себя вести, того и оставляй. Но чтобы он не мог сам остаться, а за тобой решение было. Вот это будет стимул им хорошо стараться, а не как сейчас.
Поэтому вопрос на кого менять надо будет задавать уже в процессе замены, а не когда заменой и не пахнет.

И все такие наивные будут уходить через 2 года. Никто не захочет изменить под себя закон, никто не захочет купить голоса на выборах, никто не захочет ввести чрезвычайное положение как один черный президент.

Я охотно верю, что вы пишете это от всего сердца, но в жизни существует куча мелочей, в которых как всегда кроется дьявол. И из-за которых все благие начинания идут псу под хвост.
Murchello 19 янв. 2017 г. в 17:07
0
Какая благоприятная среда для адептов сект "всепропало" и "нампиздец".
Нет, я не хочу сказать что все заебись, дохуя чего НЕ заебись, как по объективным причинам, так и из-за отсутствия расстрела за "дохуяспиздил".

Но истерическая радость местных либерастов заставила изучить пруф чуть повнимательнее. Итак, пруф - майлру, который в свою очередь ссылается на результаты опроса опубликованные на сайте ФОМ, то бишь, "Фонд Общественное Мнение" - некоммерческая организация которая как раз опросами и занимается. Понятно, что любые опросы стоят бабла и весьма не малого, кто ж обращается к этой организации?
Цитирую, со страниц самого фонда:
Цитата
Фонд получил известность и за рубежом, выполняя работы для USIA, ROPER STARCH, BBC, Стэнфордского университета, Фонда «Евразия», посольств различных стран в России и др.

Надеюсь, что "др." это не АНБ и ЦРУ, или еще кто-то такой.
chavotac 19 янв. 2017 г. в 17:09
6
Газпром сейчас озабочен своими "низкими доходами",а потому планирует установить цены на газ внутри страны на уровень общеевропейских.Притом,что сейчас граждане ЕС платят за газ в 6-8раз больше,нежели граждане России.А что делал кудрин на совещании у путина,на котором собрался узкий круг лиц?А он гнет свою линию про повышение пенсионного возраста.Горе-экономист,прославляемый западом,опять в фаворе?Сейчас страна в каком то вакууме,по-инерции мыслит в духе социализма,да и власть резко не хочет усугублять.Но вот после 18года,а именно после выборов президента,и именно путина,будут вожжи ослаблять.То есть пустят все на самотек,цены я имею ввиду.Но народ будет безмолствовать.Чо удивляет:цены как на западе,ювеналка,полисмены,платные образование и медицина как на западе.А вот протестовать у нас почему то не разрешеют как на западе.Никто там не разгоняет "тракторные бунты",протесты дальнобойщиков в связи с повышением цен на топливо и др.массовые мероприятия.А у нас даже одиночные пикеты с большим трудом нехотя разрешают,и то только под прицелом кучи омоновцев.Нет,до демократии нам далеко.Терпилы бля вечные!И ещё.Год-два назад на ЯПе постоянно высовывались НЕвсёпропальщики,т.е. всезаглоты по моей классификации.Эт те,которые "начинали с себя",работали на трёх работах,покупали земельные участки и проводили "импортозамещение" выращиванием картошки."Я нигде не пропаду!"Другие выставляли фотки богато накрытых столов с мясом,салом,икрой,деликатесами,виски,ромом и др."напитками богов и знати",также хвастались жипами и пр. поделками иностранного производства.Сейчас "хвастовства постов" нема нихуя.Ау,оптимисты,игде вы?Заебись икорка?Новый жип купили?Какой?амерский об десяти поршнях?Пенсии матушкиной хватит на бензин?Как "самолично,бля буду,купленная в ипотеку" хата?Хватает на оплатить кредит?Хуйня,будет и на вашей улице праздник.В бараке праздновать будете.
Olga654 19 янв. 2017 г. в 17:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
"...Миронов отмечает, что судя по опросу, люди не способны планировать будущее, а более трети респондентов зависят от внешних факторов. «Они не самостоятельны, объективно лишены возможности свободно строить свою жизнь, зависят от кризиса, не имеют должной правовой и социальной защиты, и потому ищут кого-то более сильного, кто им сможет помочь, надеются на то, что он наведет порядок», — заключает политолог..."

Этот политолог, хоть понимает, что планировать будущее, полностью исключив финансовую составляющую планирования - невозможно? А накопить деньги в долгосрочном варианте, в нашей стране обычному человеку нельзя, в принципе. За последние 3 десятилетия государство полностью ограбило население, как минимум, четырежды.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 19 янв. 2017 г. в 17:09
Коляйа 19 янв. 2017 г. в 17:10
3
Цитата (SimpsonS @ 19.01.2017 - 17:06)
Цитата (Коляйа @ 19.01.2017 - 17:01)

И все такие наивные будут уходить через 2 года. Никто не захочет изменить под себя закон, никто не захочет купить голоса на выборах, никто не захочет ввести чрезвычайное положение как один черный президент.

Я охотно верю, что вы пишете это от всего сердца, но в жизни существует куча мелочей, в которых как всегда кроется дьявол. И из-за которых все благие начинания идут псу под хвост.

Ну вот Горбачёв же сдал пост по-хорошему. Зюганов выиграл выборы, но уступил Ельцину чтобы крови не было, потому что Ельцин на крови пришёл и был готов на ней же и держаться. Есть люди способные уйти по-хорошему. Надо всего-то пару судей и прокуроров чтобы честно и независимо контролировали президента и не давали править Конституцию под себя.
А там хоть Навальный, хоть Обама, любой пусть попробует себя на пробном периоде. Я тоже готов cool.gif
Joker107370 19 янв. 2017 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

В данном опросе приняли участие 45% россиян... shum_lol.gif
DjinAtoma 19 янв. 2017 г. в 17:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Что то я не вижу наркоза и эту миньетчицу русского солдата горизонт р.

А по статистике, чему удивляться. Работы нет, но хуже ,что люди перестают видеть перспективу. И это очень плохо. Особенно это плохо для молодежи.
SimpsonS 19 янв. 2017 г. в 17:14
0
Цитата (Okkama @ 19.01.2017 - 17:05)
Цитата (Al4niyGoblin @ 19.01.2017 - 17:01)
Недовольных 45%, но рейтинги Путина 80 с лишним? Ок.

Рейтинги Чаушеску незадолго до его казни были более 80%. Так что ретинг не показатель, ведь кто заказывает и оплачивает рейтинг -тому и доверяют согласно рейтингу.

Чаушеску был свергнут и казнен в результате военного переворота.
Румыния с тех пор зажила! До сих пор в золоте купаются и с серебряных блюд кушают.

Так что пример ни о чём.
Бронехвост 19 янв. 2017 г. в 17:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Повесим путина и станем довольными.
krouhgton 19 янв. 2017 г. в 17:16
1
да ну их всех нахуй заебали
Inforest 19 янв. 2017 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (fen498 @ 19.01.2017 - 17:02)
З Вы в курсе сколько к примеру миллионов наших граждан в 2016 году слетало за границу. Из одного Домодедово по моему  11 млн. 80% из них летало на отдых. Я с семьёй отдыхал. И друзья мои тоже  почти все . Не все просто хотят.

Ну ты, как типичный кремлебот, немного вольно обращаешься со статистикой! Не граждан выехало из Домодедово, а всего пассажиров обслужил на международных линиях. Большинство по два раза(туда- обратно) То есть это не только наши граждане, а еще и прилетевшие из- за рубежа иностранцы. А на этих "иностранцев" можно посмотреть в самом Домодедово- кто они такие. И из каких рейсов большинство. Ну и на счет "большинство просто нравится на дачах"- давно ничего смешнее не слышал. Аха, до 2014 года все гоняли туда- сюда, а в 2015 вдруг вспомнили о дачах( и сразу минус 30 проц туристов) , а в 2016 так и вообще чуть не умерли с тоски по своим грядкам (еще минус 30). gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 19 янв. 2017 г. в 17:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх